Новый пост.
СШИЛА. СУМОЧКА "ДЖИНСА И ЦВЕТОК".27.-7.14
Надвигается жара, синие оттенки будут кстати
Очередная детская торбочка....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Новый пост.
СШИЛА. СУМОЧКА "ДЖИНСА И ЦВЕТОК".27.-7.14
Надвигается жара, синие оттенки будут кстати
Очередная детская торбочка....
Интересно ..а по какой логике синие оттенки в жару будут кстати? Потому что Сфо сшила синюю торбу?А раз синяя...то в жару кстати))
Но тем не менее сегодня она демонстрирует новую жёлтую туничЬку...
Тоже в жару кстати, потому что свободного покроя))
Во..как!
Пойду посмотрю!
--------------------
Пойду посмотрю!
-------------
Тоже сползала...Нууууууу...сегодня она почти что хороша...нененене...вспомните ее оборочкЕ,бусикЕ,цветочкЕ...
(смущенно):-Я в бохо только-только начинаю осваиваться...а скажите мне,плиззззз...так носить сумочку-это бохо?Неудобно же...у меня сисюльки небольшие,но все равно сумка будет мешать...или привыкать,если в бохонутики лезу?
Любимые круглые очки в роговой оправе.
--------------
Это рога чьи были-то?..Буренки из Масленкино?
Отредактировано МышЫльда (2014-07-28 18:56:42)
Тоже сползала...Нууууууу...сегодня она почти что хороша..
Согласна.Наряд приличный,если бы еще не белая юбка излюбленного(надоевшего) фасона....
А мне это понравилось:
Белоснежная шляпка у меня одна, поэтому она универсальна
Логика!!!
Я в бохо только-только начинаю осваиваться...а скажите мне,плиззззз...так носить сумочку-это бохо
Эх..сожалению ничего не могу по этому поводу сказать ибо в бохо не разбираюсь совсем..
Но раз Сфорька носит так..значит ТАК И НАДО!
Она у нас всё правильно делает)))
Эталон же боховизны!
Логика!!!
У Сфони логика железобетонная.
Кстати, Евген ей денег похоже на наряды подкинул. Не иначе-это награда за то, что она его на рыбалку сопровождает.
Если саляпа один..значится оно универсальное)))
Если обувь на зиму одна..значит она подходит ко всем нарядам...
вот так...
Эталон же боховизны!
Если саляпа один..значится оно универсальное)))
Если обувь на зиму одна..значит она подходит ко всем нарядам...
вот так...
Лучше и не скажешь.
Кстати, Евген ей денег похоже на наряды подкинул. Не иначе-это награда за то, что она его на рыбалку сопровождает.
Ох..бедный Ифген..не с кем пойти..дружков всех распугала Сфоня..ну вот неужели ему с ней камильфово на рыбалку ходить?
Вместо рыбалки постоянные фотопозирования(((
Да уж...неисповедимы мысли Ифгена.
У нас немного потеплело, обещают, что скоро вернётся привычная летняя погода. Я сегодня наливку из малины поставила настаиваться. До этого только из вишни делала, но в этом году у нас вишни нет.
ну вот неужели ему с ней камильфово на рыбалку ходить?
Мне кажется, что ему реально больше не с кем. У него наверное характер мерзкий, раз ни друзей, ни приятелей нет.
(задумчиво):-А скажите,пожалуйста,мне вот что...у нее хорошие подборки бохо.Честно-честно...я даже немножечко оттуда потянула себе,но...какой же внутренний мир и воображение дятла тропического(нууууу,наша бохиня его туда прописала)нужно иметь,чтобы всю эту красоту"сварить"в своем собственном талантище и выдать шЫдЕвАр на гора.
Отредактировано МышЫльда (2014-07-28 18:20:59)
Мне кажется, что ему реально больше не с кем. У него наверное характер мерзкий, раз ни друзей, ни приятелей нет.
Без сомнения..ни с кем не общаются..это из-за мерзкого характера и больной на голову Сфо..
я помню какой-то раз он пошёл с приятелями или приятелем и со Сфоней.. ну чучело такое в глазах других людей...бегало..всё фотографировало.. скорее всего визжала от восторга..по пути останавливалась у каждого куста..что сделать фотографию..мешала видимо нормальному процессу..слава богу не было у неё дуделки..а то она бы ещё и дудела бы..так что друзья скорее всего отсеялись, что бы не ходить больше с этой городской сумасшедшей на рыбалку)))
Я сегодня наливку из малины поставила настаиваться. До этого только из вишни делала, но в этом году у нас вишни нет.
Вкусняшка наверное))
Вкусняшка наверное))
Пока не знаю, надеюсь, что вкусная будет.
какой же внутренний мир и воображение дятла тропического(нууууу,наша бохиня его туда прописала)нужно иметь,чтобы всю эту красоту"сварить"в своем собственном талантище и выдать шЫдЕвАр на гора.
Не иначе талантище и очень творческая натура.
Мыслей много, всё в одной голове кипит и потом взрывается нам на радость новыми шедеРвами..
Пока не знаю, надеюсь, что вкусная будет.
Я бы продегустировала))) сколько она настаивается?
Полтора месяца. Как раз да ДР дочки попробуем.
Не иначе талантище и очень творческая натура.
Мыслей много, всё в одной голове кипит и потом взрывается нам на радость новыми шедеРвами..
Да?! Я бы назвала это"вытворяльчеством"...Хотяяяяя,ваши беседы при луне делают ее не такой смешной.Медленно,но верно...Или это только до сезонного обострения?..
Полтора месяца. Как раз да ДР дочки попробуем.
Понятно...долго ещё.
Ну тогда осмелюсь предложить квас. Только он у меня холодный..
Хотяяяяя,ваши беседы при луне делают ее не такой смешной.
Нууу...у неё бывают перлы..комментарии её стали краткими..НО ЗАТО..
стихи какие пошли.
Нууу...у неё бывают перлы..комментарии её стали краткими..НО ЗАТО..
стихи какие пошли.
Да!!! Стихи-это что-то...Талантище! Пушкин рыдает,я слышала на Мойке...недавно мимо проходила...
Пушкин рыдает,я слышала на Мойке...недавно мимо проходила...
вы из Питера?
вы из Питера?
Да,аттедава...Землячка Ваша,значицца)))))))
Ну тогда осмелюсь предложить квас. Только он у меня холодный..
С удовольствием выпью квасу, тем более холодного. Тёплый квас-это весьма сомнительное удовольствие.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8