Да,аттедава...Землячка Ваша,значицца)))))))
Да...значица землячка!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Да,аттедава...Землячка Ваша,значицца)))))))
Да...значица землячка!
Тёплый квас-это весьма сомнительное удовольствие.
Согласна...
Пошла я, ещё буду) Да! [взломанный сайт]
Если саляпа один..значится оно универсальное)))
Если обувь на зиму одна..значит она подходит ко всем нарядам...
вот так...
Хорошо сказала!
Ололоша
Это мы поделились с тобой солнышком!!!!! [взломанный сайт]
Могу еще градусов пять подкинуть...у нас 29,3*(точность взяла сами знаете у кого...бохо так бохо)))))))
У нас немного потеплело, обещают, что скоро вернётся привычная летняя погода.
у нас на солнце 47 градусьев (метеостанция моя показала). Жесть.
Доброго денечЬка, серпентарий!
Чет не могу смотреть на ее волосы. Бррр просто. Эти завитушки на концах пакли. Тетя лошадь. Отращивает косу по пояс, не иначе, грудя уже прикрыла шевелюрой. Интересно, волосы могут портиться из-за шапок в жару? Хоть они и натуральные из натурального натурала.
Как у ней рыбка пошла из Москва-реки интересно, и где сушила после тузлука - небось в гардеробной, там все для сушки приспособлено)))). Ну не в ванной жеж.
Сосиска
Приветик..Сосискин!
Волосы у неё жуткие..видимо потому что она не подрезает кончики...и она их всё время какими то видимо заколками портит...секутся волосёнки..шляпки видимо тоже..отсутсвие воздуха нарушает кровообращение))) Может быть и мозгу они же вредят))
Как у ней рыбка пошла из Москва-реки интересно, и где сушила после тузлука - небось в гардеробной, там все для сушки приспособлено)))). Ну не в ванной жеж.
Макинтоши могут и в ванной сушить, за шторкой
у нас на солнце 47 градусьев (метеостанция моя показала).
Интересно, какой комплект одежды Сфоня для такой жары припасла?
Что-то слабо комментируют Сфонину сумАчЬку и новый нарядик.
За день всего-то..1 коммент сумки и 4 комента костюма.
Сосиска
Приветик..Сосискин!
Волосы у неё жуткие..видимо потому что она не подрезает кончики...и она их всё время какими то видимо заколками портит...секутся волосёнки..шляпки видимо тоже..отсутсвие воздуха нарушает кровообращение))) Может быть и мозгу они же вредят))
Привет-привет!
Ей уже не кончики надо подрезать, а сантиметров 20 оттяпать. Я знаю, о чем говорю, у меня волосы тоже "горят" на концах, но не в таком объеме, сразу режу. В отпуске сожгла, бегу стричься. Они ж и растут от этого плохо, укладка никакая. Ей же сто лет назад кто-то посоветовал с распущенными ходить (уж не наши ли?))). Она и ходит, дурында. Еще какие-то растворы на спирту делает для волос... оййй. Точно! Спирт через волосы ей в мозг попадает. Это многое объясняет!
Макинтоши могут и в ванной сушить, за шторкой
Не могут. Там бохо-мозаика, на которую мужж кажный вечер жеппой ложится отмокать. А тузлук будет капать и вонять. Нее, не вариант.
Что-то слабо комментируют Сфонину сумАчЬку и новый нарядик.
Так кому комментировать? Нормальных людей она же банит. А тех, кто искренне восхищается её "творчеством", очень мало.
Интересно, какой комплект одежды Сфоня для такой жары припасла?
Она напишет, что у нее 28 бохо-градусов, и совсем не жарко, т.к. шляпко, и волосы обдувают как вертуляторы (ветерок пока "в присутствии").
Кстати, у нее может быть и прохладнее: первый этаж, полесад, то-се, деревья с озером.
Мой датчик на стене дома висит высоко, поэтому так. Машина показывала +39.
Ей уже не кончики надо подрезать, а сантиметров 20 оттяпать.
Это совершенно верно..просто я имела ввиду нормальный уход..подрезать кончики..а ей уже давно надо отрезать всё то..что у неё отрастает неухоженное..
[взломанный сайт] про ванну,вернее,про само корыто...я не поняла...есть специальная плитка?Сомнения меня изглодали по поводу гигиеничности такой отделки...
Это совершенно верно..просто я имела ввиду нормальный уход..подрезать кончики..а ей уже давно надо отрезать всё то..что у неё отрастает неухоженное..
Пальцы! Везде!
Тогда и нога станет 36-го размера, и ногти серебрить не надо... (шутую я, не дай Бохо конечно).
Но последние ее тунички как-то не вырви глаз уже, юбки со шляпкой подводят. И обувь дурацкая.
С вечером! Ну вы и писаки... то тишина днями, то как разговорились - сразу несколько страниц замарали. Ну, я-то конечно рада, но поворчать старушке ведь надо по какому-то поводу.
Мне та туничька жьелтая не смотря на вырви-глазный цвет понравилась. Вот только пакли убрать, дурацкие аксесуары, шляпу универсальную, пластиковые шлёпанцы, ну и саму Сфо подтереть и будет очень даже ничего. Хмм, из серии если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой. [взломанный сайт]
Сосиска
Сосиска, тебя кто так посмел? На кусочки, без нашего согласия? Зато в шляпке...
про ванну,вернее,про само корыто...я не поняла...есть специальная плитка?Сомнения меня изглодали по поводу гигиеничности такой отделки...
Пусть не гложут, Сфо считает все, что побрызгано водичкой, чистым. Вот и вся гигиена, у нее индига, макинтошей никакие бактерии не берут.
Пальцы! Везде!
Тогда и нога станет 36-го размера, и ногти серебрить не надо..
Чёрный юмор)))
Пусть не гложут, Сфо считает все, что побрызгано водичкой, чистым. Вот и вся гигиена, у нее индига, макинтошей никакие бактерии не берут.
А я-то,дубина такая мою ее,плитконеобложенную, всякими средствами спицательными...От ить...один перевод денег.
макинтошей никакие бактерии не берут.
Боятся что-ли? Какие пугливые и нежные бактерии нынче.
Боятся что-ли? Какие пугливые и нежные бактерии нынче.
Макинтошей не только бактерии не берут. Она вон по пути на рыбалку в зарослях борщевика фотографируется и хоть бы один волдырь вскочил. А я в прошлом году случайно кустик борщевика задела, так ожог 2 месяца не проходил.
И вот как не завидовать им?А тут...сегодня пару шурупов выкрутила,один вкрутила...свернула спину...чертишто.Надо было на ПВА брать)))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-07-28 22:11:49)
Сосиска
Сосиска, тебя кто так посмел? На кусочки, без нашего согласия? Зато в шляпке...
Это мой натуральный цвет (С), настоящий имидж, девы выдали давно, так что не с согласия, а по велению-хотению общественности. Шляпке меняю по сезону. Самая удачная зимняя, но щас в ней жарко.
Чёрный юмор)))
Юмор под цвет пакли. Учусь. .
А я в прошлом году случайно кустик борщевика задела, так ожог 2 месяца не проходил.
Это жёлтые зонтики про которые она спрашивает что это такое?
У меня подруга чуть на тот свет не отправилась..по незнанию с участка голыми руками вырывала его...потом было отравление и ожог...на 10 кг похудела...еле откачали..
Юмор под цвет пакли. Учусь.
Да....ботинки и шнурки под цвет волос..
Отредактировано Дафна (2014-07-28 22:22:05)
Это жёлтые зонтики про которые она спрашивает что это такое?
Ага. Правда это не самый страшный борщевик сосновского, а сибирский борщевик. Вот я в прошлом году об этот сибирский борщевик и обожглась.
Вот я в прошлом году об этот сибирский борщевик и обожглась.
Видимо моя подруга об какой-то страшный обожглась..потому что состояние было тяжёлое..
Нее, борщевик - это огромные белые зонты выше роста, эти желтые другие цветуечки, даже какие-то лечебные. Не помню как называются, у нас на даче в поле растут
Мне подруга рассказывала про что-то похожее на гигантский укроп...огромные такие зонтики..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8