Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Дафна написал(а):

На станичницу больше похожа..

Думаешь? Станичницы как-то собраннее, одежда совсем не бохо))), хотя у меня больше киношные образы.
А мне в ней Азия видится (под Востоком я как-то ее подразумевала), хотя лицо не очень оттуда, но эта страсть к блестюшкам и туничкам... штаны эти подо все. Косы в три ряда, хоть и искусственные. "Абдисианская кошка", ванная комната навевает, и не только она. А в молодости она вполне оттуда, если бы не голый зад на ранних фото.
А, да, и загар на нее ложится как-то удачно очень. Но это не признак, конечно. Энто я завидоваю... :blush:

Отредактировано Сосиска (2014-07-29 00:00:18)

752

Дафна написал(а):

да...понимаю..сама так же смеялась..боялась, что муж с дурку сдаст..

Я и приятельницу подсадила на это дело...то фотки ей сбрасываю,то расчлененку.Вчера потерялась напрочь,еле-еле нашла.Она уже вопит мне,чтобы новую ссылку кидала)))))

753

МышЫльда написал(а):

Вчера потерялась напрочь,еле-еле нашла.Она уже вопит мне,чтобы новую ссылку кидала)))))

а где вы нас раньше читали?

754

Дафна написал(а):

а где вы нас раньше читали?

В предыдущей группе...

755

МышЫльда написал(а):

В предыдущей группе...

не поняла....на другом форуме или здесь же ?

756

Дафна написал(а):

не поняла....на другом форуме или здесь же ?

В прошлом,из которого вы сюда переехали.А тот вчера потерялся...

757

МышЫльда
Если что...это не допрос)))просто интересно..а я не совсем поняла..группа это что? тема предыдущая или форум? Надеюсь без обид!!!! :blush:

758

МышЫльда написал(а):

В прошлом,из которого вы сюда переехали.А тот вчера потерялся...

А....теперь понятно!

759

Дафна написал(а):

МышЫльда
Если что...это не допрос)))просто интересно..а я не совсем поняла..группа это что? тема предыдущая или форум? Надеюсь без обид!!!!

ненене...и не обижаюсь вовсе))))В той группе,из которой вы сюда переехали,я не была зарегистрирована...просто читать лазила))))))

760

Это я,балда,по привычке форум группой обозвала))))))

761

МышЫльда написал(а):

Это я,балда,по привычке форум группой обозвала))))))

Да всё правильно..младшая группа детского сада..штаны на лямках! :D

762

Дафна написал(а):

Да всё правильно..младшая группа детского сада..штаны на лямках!

[взломанный сайт]

763

Сосиска

Представила себе Сфоню свободной жэншиной востока, гыгы. А может, ей намекнуть, уверенна, что родится новая правдивая басня о тяжелом детстве и буйной молодости.

Дафна

Дафна, а станичницы они какие и кто? Я гуглила, ниче толком не нашла. (чур не пинать за невежество! Буду орать, много и громко!)

764

Дрыхать пойду аннака. [взломанный сайт]

765

(всхрапнув сладко):-ХабалкЕ онЕ,в основном.Станичницы-то...настоящие,еслЕ)))))))

766

Дафна написал(а):

Да всё правильно..младшая группа детского сада..штаны на лямках!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Они самые! И ничего, что нам тут всем по 32 годика. Прицепим по бантику на макушку и все, можно под елочкой стишки рассказывать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

767

Lola написал(а):

Они самые! И ничего, что нам тут всем по 32 годика. Прицепим по бантику на макушку и все, можно под елочкой стишки рассказывать.

(с опаской):-А мне...этаааа...уже 32 ш палавиной...

768

МышЫльда

Спокойной ночи, пусть Сфо не снится!

769

Lola написал(а):

Представила себе Сфоню свободной жэншиной востока, гыгы. А может, ей намекнуть, уверенна, что родится новая правдивая басня о тяжелом детстве и буйной молодости.

Ты что..её уже неоднократно спрашивали..намекали..она отрицает и пишет я русская 100%..
Станичницы..
Ну я сама не очень то знаю.. :blush:
Отдыхала на Кубани несколько раз..именно в станице.
Они так и называются ..
Ну например станица Каневская,
Станица Тимашевская.
станица Брюховецкая.
Ну и люди..которые живут в станице..называются станичниками.
Ну это такие посёлки..ухоженные дома..цветущие сады.
Хороший климат..
И они очень любят наряжаться..ОЧЕНЬ..там поход на рынок за продуктами СОБЫТИЕ...одевается лучшее и приходишь на рынок..а там показ мод..да так вычурно одеваются..шляпки..макияжик и прочее))Меня там в шлёпанцах и бриджах никто не понимал..как это..НА РЫНОК..просто маечка..просто шортики.. а ещё..если не шляпка на голове..то обязательно причёска.....Люди в основном весёлые..заводные..
Очень нарядные детки...Культ вкусно поесть и накрыть на стол красиво и празднично.
Ну это мои впечатления..
Ещё у Сфо говор никак не московский..

Отредактировано Дафна (2014-07-29 00:30:33)

770

Lola написал(а):

МышЫльда

Спокойной ночи, пусть Сфо не снится!

Да ладно!Мне Дафна прививку вкатила,не страшно теперь)))))

771

МышЫльда написал(а):

(с опаской):-А мне...этаааа...уже 32 ш палавиной...

Шшшш... никому не сознавайся и мы не расскажем. 32 и точка.

772

МышЫльда написал(а):

Да ладно!Мне Дафна прививку вкатила,не страшно теперь)))))

спокойной ночи!!!

Сосиска написал(а):

хотя у меня больше киношные образы.

вот-вот..киношные..а я летом была в станице много лет назад..как раз блестюшки..яркое и прочее..

МышЫльда написал(а):

Станичницы-то...настоящие,еслЕ)))))))

И хабалок там хватает...
А Сфо только задень..огого)))

Отредактировано Дафна (2014-07-29 00:27:48)

773

:mybb:
всё...совсем ушла.Вы тут тоже не очень засиживайтесь.Ночью надо спать,младшая группа))))))

774

Дафна
Эх, бестолковая Сфоня. Ведь можно было бы такую биографию насочинять, а она себя только гувернантками да папой-прохвесором ограничивает. Спасибо за обьяснение!

775

Сосисочкаааа! Да на талерочке! чмоке тебя, милая!

Сосиска написал(а):

оттуда и фамилия

а что за фамилия оттуда?  я пропустила видимо.

776

Lola написал(а):

Все ужо написано до нас. Возможно, Вы даже читали)), т.к. угадано на 100%.

777

Сосиска написал(а):

Все ужо написано до нас. Возможно, Вы даже читали)), т.к. угадано на 100%.

Ко мне, пожалуйста, на ты! А то так болезненно о возрасте напоминает...

*поправляет парик под шляпкой, вставную челюсть и постукивает по полу клюкой*

778

779

Дафна написал(а):

И они очень любят наряжаться..ОЧЕНЬ..там поход на рынок за продуктами СОБЫТИЕ...одевается лучшее и приходишь на рынок..а там показ мод..да так вычурно одеваются..шляпки..макияжик и прочее))Меня там в шлёпанцах и бриджах никто не понимал..как это..НА РЫНОК..просто маечка..просто шортики.. а ещё..если не шляпка на голове..то обязательно причёска.....Люди в основном весёлые..заводные..

АААА, ну вот, а я все про "Тихий Дон". А тут вона как. Значит, станичница.

КисаК написал(а):

а что за фамилия оттуда?  я пропустила видимо.

Митина. А добрачная может быть какая угодно. У ней мужей был мульон.
Ааа, или от папы, точно, что-то я туплю после 47 градусов жары))). Звиняйте.
Или рожденная дыртымбаева, а в замуже митина, или наоборот, ... да хрен знает. А если она рожденная митина, но фамилие не меняла после всех браков, а тогда это было не принято, что странно. Не добрались мы до паспортного стола.

Прошу не считать мои высказывания националистичискикими.. тьфу ты. Короче не привязывать к национальностям, у меня самой фамилия не тогось))). Это только к нашей относится, и ничего против жителей вотока-запада-севера и юга я противоправного и прочего не имею. Честно. Сама хрен знает что. Это я на всякий случай  :unsure: 

780

Сосиска написал(а):

АААА, ну вот, а я все про "Тихий Дон"

Ну...матушка)))
Сколька годков то прошло))
Станичники ныне другие)))
Но мода у них всё равно своя.
Мои шлёпанцы  и шорты с майкой никак не подходили...к их изысканности.. у них положено в 7 утра макияж..причёску и на рынок в туХлях и нарядных платьях)))
А я по-простому..и получалось..что мы в Питере некулюторные..на рынок ходить не умеем)))

Отредактировано Дафна (2014-07-29 01:04:23)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно