Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

Дафна написал(а):

Не...я не способная ученица)))
Так и хожу...как лахудра!

Меня какая-то станичница в метро так пристально-пристально разглядывала,а потом выдала:"Вот вы,ленинградцы, и ненакрашенными себя хорошо чувствуете.а мы с утречка встанем,макияж,прическа..."И правда,сидела она вся в люрексе и при вечернем макияже...это часов в 9 утра)))))))

812

МышЫльда
улыбнуло. Есть такой сорт людей, которым красиво только когда театрально-нарочито-празднично. Даже если джинсы, то обязательно со стразами, вышивкой и всякой блестящей фигней. И никак иначе. Думаю, наша Сфоня из них.

813

Lola написал(а):

МышЫльда
улыбнуло. Есть такой сорт людей, которым красиво только когда театрально-нарочито-празднично. Даже если джинсы, то обязательно со стразами, вышивкой и всякой блестящей фигней. И никак иначе. Думаю, наша Сфоня из них.

У нас теперь этого добра завались...ленинградцев-петербуржцев все меньше,а станичниц прибавляется не по дням,а по часам)))))))Ну,еще и кишлачницы...

814

МышЫльда
Не унывать, глобализация. Зато как пестро-разномастно получается. :jumping:

815

Lola написал(а):

МышЫльда
Не унывать, глобализация. Зато как пестро-разномастно получается.

Я бы не унывала,если бы знала,что они гости.Но они становятся хозяевами...Европа от этой глобализации уже очухаться пытается))))))))

816

Пойду свои пять километров по делам. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif До вечера.

817

МышЫльда
До вечера! Надеюсь, будет совсем не жарко и сумка вместительная найдется.

А вот на этом фото наша фсе такая старушка. И руки старушкины, и шея... малевалка в фотошопе, наверное, сломалась.

http://sf.uploads.ru/t/78Qx0.jpg

818

Привет, разносисечные. Смотрю у нас мышь появилась )) Кошки ! Рты широко не открывайте , а то слопаете ненароком. Я вас знаю )! )) Привет, МышЫльда! Меня замучали водка и гости, всё, сегодня заканчиваю пищевой разврат и пьянству бой.

819

Сосиска написал(а):

Молдавское в ней проскальзывает тоже. Вот что она заладила про Москву! Похвасталась бы корнями, столько всего понамешено. Это же здорово! Только про бабушку польскую графиню сказала, да и то вычитала в каком-нить романе. Дуро.
Я б хвастанула, да нечем.

Да вот такой у Сфо комплекс..она видимо по старинке совдеповской считает, что жить не в Москве, а в пригороде некомильфово....сказать, что она не русская видимо тоже для неё считается неприличным..Потому что она МОСКВИЧКА...а по её мнению москвички только русские бывают..
Тупая она ..вся в штампах и комплексах.
Может быть кто-то по молодости её и тыкал тем..что она понаехала..кто знает..может над говором смеялись. Отсюда может быть и проблемы.
Я не пойму этого..по мне без разницы кто откуда и кто какой национальности..есть люди, а есть нЕлюди..а других градаций нет.

820

Привет всем! Я смотрю ночью тут было не скучно. Как в старые добрые времена.

821

Дафна написал(а):

по мне без разницы кто откуда и кто какой национальности..есть люди, а есть нЕлюди..а других градаций нет.

[взломанный сайт]

822

Resident Evil
[взломанный сайт]
ну наконец-то!!! Тырнет у тебе починили дома?
Спасибо за расчленёнку!!! Посмеялась от души! [взломанный сайт]

823

МышЫльда написал(а):

У нас теперь этого добра завались...ленинградцев-петербуржцев все меньше,а станичниц прибавляется не по дням,а по часам)))))))Ну,еще и кишлачницы...

Да...подтверждаю!
У кишлачниц мода как у Сфо..штаны..платье и по магазинам)))

МышЫльда написал(а):

Я бы не унывала,если бы знала,что они гости.Но они становятся хозяевами...Европа от этой глобализации уже очухаться пытается))))))))

Есть такое...
Но вот что скажу..
У нас снимает семья таджиков квартиру.
Папа, мама и двое детей.
Мы теперь живём спокойно.
А сдали им алкаши.
От алкашей была грязь..вонь..постоянные гулянки ..крики и драки..
Теперь красота..так я как-то спускалась вниз..а она площадку..где их квартира моет.
Так что по мне..лучше такие соседи..чем алкашня дерущаяся и орущая и загаживающая всё.

824

Приветик..мелкосисечные клизмы!
У нас жарища ужасная..
А мне в магазин надо ...
Так что пошла я..по большим и малым делам! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

825

Дафна написал(а):

Тупая она ..вся в штампах и комплексах.
Может быть кто-то по молодости её и тыкал тем..что она понаехала..кто знает..может над говором смеялись. Отсюда может быть и проблемы.
Я не пойму этого..по мне без разницы кто откуда и кто какой национальности..есть люди, а есть нЕлюди..а других градаций нет.

Вполне возможно, жаль, что даже в свой 50-ник не разобралась с тараканами. И люди - да, всюду люди. Если нелюди, то национальность особо роли не играет.

826

Дафна написал(а):

Приветик..мелкосисечные клизмы!
У нас жарища ужасная..
А мне в магазин надо ...
Так что пошла я..по большим и малым делам!

Привет, дама с котрабасом! Какой там магазин? А поговорить?

827

Lola написал(а):

Привет, дама с котрабасом! Какой там магазин? А поговорить?

После переговорим)))
Дома шариком покати))) Редко..но такое бывает и у меня!!!
Муй придёт с работы..а я тут разговариваю..надо совесть хоть небольшую иметь))))
Приду..поставлю всё в мультю и поговорим)))

828

А вот чё..Сфоня вчарась в своих комментах сказала..что была опять на рыбалке и поймала второго своего леща..о чём будет лепортаж.
Так что ЖДИТЕ!

829

Дафна
Ждем-с, ждем-с. Ну иди, скупай свою пятерочку ))) Мне тоже пора бы чем-нибудь полезным заняться...

830

Дафна написал(а):

Сфоня вчарась в своих комментах сказала..что была опять на рыбалке и поймала второго своего леща..о чём будет лепортаж.
Так что ЖДИТЕ!

Это что же получается, Евгену не везет на рыбалке. Если так и будет продолжаться, то прекратит он женушку с собой брать. А то опытный рыбак он, а рыба только у Сфони клюёт.

831

Ололоша
А Сфоня ее индигой заманивает. К стати, о лещах, оказывается, что их тут в наших Европах за напасть считают, пытаются урезать их количество, чтобы восстановить биобаланс водоемов. И никто их тут не ест. Надо бы просветить народ, что их в тузлук надо и сушить в ванной за шторкой.

832

Я, честно говоря, леща не ем. Костей в нём много, да и часто гельминтами поражён. Я вообще речную рыбу как то не очень люблю. А уж в рыбе, выловленной в Москва-реке, вообще наверное вся таблица Менделеева присутствует.

Отредактировано Ололоша (2014-07-29 14:00:07)

833

Ололоша
О, какая бохатая рыба, вся таблица, очень годно для нашей фсе. Она от нее помолодеет и будет еще креативней. Лишь бы кошку не травила.

834

Посмотрите, что я для Аллочки и Евгена откопала! Сначала отличный вариант для перевоза 3 литров канпота и подкормки для рыб, а потом легким движением руки тележка превращается в гриль! Вот и пожарят леща на природе.

spoiler

http://www.forwardeverforward.com/wp-content/uploads/2009/05/whitetrash-bbq-grill.jpg

Алла, смотри, гениально ведь! Уверенна, тележка из пятерочки комильфовая будет.

Отредактировано Lola (2014-07-29 14:23:18)

835

Привет всем разносисечным!
Какие там новости от Сфо? Мне с айпеда лениво туда ходить https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

836

Mila

Пока ничего толкового, только перепост о том, как на пляже фотографироваться. МОжет, будут новые фото в купальнике? Хе-хе...

837

Lola написал(а):

Mila

Пока ничего толкового, только перепост о том, как на пляже фотографироваться. МОжет, будут новые фото в купальнике? Хе-хе...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Купальник в горошек... Ну- ну  хотела бы я это увидеть!

838

Lola написал(а):

Алла, смотри, гениально ведь! Уверенна, тележка из пятерочки комильфовая будет.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Только она сказала, что они едут на 6 часов, НО ЕСТЬ ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ на природе..они только канпот пьют.Поэтому подойдёт ли им такой гриль?
Так что..рыбку они засолят в тузлуке и есть будут..Гельминты их не пугают..
А рыба там точно пахнет бензином...потому что кораблики и катера плавают...Но Сфоне и Ифгенчику всё нипочём. У них на всё иммунитет)) Индига..мать её..

839

[взломанный сайт] на тарелке я...после пятикилометровых дел))

Сумка у меня так себе ,не очень весьма вместительная.И жара опять...не такая как вчера,всего-то 28*...

840

Мы,поди,с Дафной в одной очереди толклись...Мой деловой поход тоже закончился магазином...О*кеем,правда.До Пятерки модной ползти было лень))))))
Думаю,наша рыбачка примет к сведению транспОрт...обтвикает его кружевами,помпонами...самО тО будет.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно