Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

Белка написал(а):

Привет, разносисечные. Смотрю у нас мышь появилась )) Кошки ! Рты широко не открывайте , а то слопаете ненароком. Я вас знаю )! )) Привет, МышЫльда! Меня замучали водка и гости, всё, сегодня заканчиваю пищевой разврат и пьянству бой.

Привет всем...Даааа водка и гости-гремучая смесь)))))))За мышь бояться не стоит...она такая гадость,что коты ее даже нюхИть не станут.

842

здрасти всем:) я сегодня ленива сверх всякой меры. мне надо хоть чуть чуть прибраться дома, потому что уже скоро гостинная будет похожа на Сфоречник. а я сижу на жопе ровно и мне лееееноь. так что вот пришла поболтать:) лытдыбр! ага:)

843

Рассвет написал(а):

а я сижу на жопе ровно и мне лееееноь. так что вот пришла поболтать:)

А я сегодня как пчёлка жужжу  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Ремонт в коридоре затеяла, сегодня жидкие обои на стены наношу, в перерывах на сайт заскакиваю.

844

Жидкие обои? На стены? Сама? Уважаюююю... :no:

845

Ололоша написал(а):

А я сегодня как пчёлка жужжу   Ремонт в коридоре затеяла, сегодня жидкие обои на стены наношу, в перерывах на сайт заскакиваю.

О, я седня как раз придумала стены в коридоре покрасить в... тока не ржите громко... красный цвет )) видимо, Сфорки перечитала ))
Всем привет!

846

Пингва написал(а):

О, я седня как раз придумала стены в коридоре покрасить в... тока не ржите громко... красный цвет )) видимо, Сфорки перечитала ))
Всем привет!

(затаив дыхание):-И помпончики будут?

847

МышЫльда написал(а):

и золотые загогулины?   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

848

Пингва написал(а):

О, я седня как раз придумала стены в коридоре покрасить в... тока не ржите громко... красный цвет ))

Не, моя дизайнерская мысль так далеко не пошла.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

849

МышЫльда написал(а):

Жидкие обои? На стены? Сама? Уважаюююю... :no:

Ну да, Макинтоши вон всё могут, а мы чем хуже.

850

Пошла я стену доделывать, вернусь часика через 2.

851

Ололоша написал(а):

Да я уже потом вспомнила,что позавчера пилила и красила,вчера шурупья вертела...Так что от них не сильно отстаю))))ДУ-РА!!!(исключительно ап сибе))))))

852

МышЫльда написал(а):

Рассвет написал(а):

и золотые загогулины?

Не, не сразу же вот так с ума сходить. Оставлю себе задельчик ))

853

Пингва написал(а):

Я вот тоже...начинаю увлекаться чем-нибудь и тут же сама себе:"Спокойно.Дункель!Тебя в сфорцизм понесло!" Помогает!

Отредактировано МышЫльда (2014-07-29 19:47:55)

854

МышЫльда написал(а):

Мы,поди,с Дафной в одной очереди толклись...Мой деловой поход тоже закончился магазином...О*кеем,правда.До Пятерки модной ползти было лень))))))

Нееее..я в Окее не была!
У меня он далековато...
У меня район дурацкий..только Семья, Полушка и Пятёра.
Хожу в Семью за каждодневным..
Пятёра тоже не близко..да и ассортимент у нас в ней никакой(((
А затариваемся пару раз в месяц в Ленте..
У сына Окей рядом..мне он нравится)))

МышЫльда написал(а):

За мышь бояться не стоит...она такая гадость,что коты ее даже нюхИть не станут.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Пингва написал(а):

О, я седня как раз придумала стены в коридоре покрасить в... тока не ржите громко... красный цвет )) в

О..бохо мой....впечатлило!!!

МышЫльда написал(а):

И помпончики будут?

Скорее всего будут гирлянды..бусы и прочие твиканутые штуки...

Ололоша написал(а):

МЫ ЛУЧШЕ..даёшь загогулины с золотом и свечи с канделябрами!!!

МышЫльда написал(а):

Да я уже потом вспомнила,что позавчера пилила и красила,вчера шурупья
вертела...Так что от них не сильно отстаю

САМА???
Ну вы даёте девушки..я вот ничего не умею..совсем.
Единственное, что я сделала во время ремонта, покрасила батарею сама..и колер подобрала..смешивала белую краску с коричневой..до нудного оттенка)))

Пингва написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Правильно..резко не надо..постепенно и остальные привыкнут))) :crazyfun:

МышЫльда написал(а):

"Спокойно.Дункель!Тебя в сфорцизм понесло!" Помогает!

Мне когда надо себя застваить уборку сделать или вещи разобрать или что-то разобрать и выкинуть..Тут уж я себя не жалею..захожу к Сфоне...смотрю фото..самый лучший стимулятор!!!
Насмотрюсь и как начинаю всё вычищать и мыть и шкафы разгружать))
Последний раз я выкинула так ...что нужно было после ремонта уборку делать..НЕ В ЧЕМ!!!!
Во как..

855

У Сфо в очередной раз интересуются..а где же она хранит своё барахло..такую выдающуюся коллекцию!!!
Сфо кокетливо объясняет:

Спасибо большое за теплый отзыв! Рада что Вам тоже понравился костюм! А храню,у меня есть гардеробная комната и там же машинки для шитья,вот там все и висит на вешалках под потолком.

Ну сказала бы..комната у меня одна полностью освобождена под хлам..потому что ни один шкаф не способен уместить столько весьма дорогих вещей..дерьма.
Ан нет же...ГАРДЕРОБНАЯ)))

856

Дафна написал(а):

Ну сказала бы..комната у меня одна полностью освобождена под хлам..потому что ни один шкаф не способен уместить столько весьма дорогих вещей..дерьма.
Ан нет же...ГАРДЕРОБНАЯ)))

Блин!Я тут решила на время часть шмоток под потолок убрать(блузки там всякие),выдержала ЭТО ровно день...Как не войдешь в мини-гардеробную(до той мне ваще как до Луны),так они норовят по башке проехаться...

857

У меня тут как-то облом с шитьем шмотки получился))))))Я со злости сама себе рявкнула:"Надо было покупать ткань не весьма дорогую,а нормальную!"

Отредактировано МышЫльда (2014-07-29 21:52:59)

858

МышЫльда написал(а):

так они норовят по башке проехаться...

А у Сфо там клёво всё...не протолкнуться..не продохнуть)))
И главное, что уже обваливалось всё на пол..
Ифгенчик починил)))
Всё жду..когда пол у соседей провалится в Сфонину гардеробную..Это же какой вес на этой штанге..

859

Дафна написал(а):

Всё жду..когда пол у соседей провалится в Сфонину гардеробную..Это же какой вес на этой штанге..

Не скоро...можно пару центнЕров повесить.Я знаю,потому что делали ремонт и какие-то ГОСТы назывались))))))

860

МышЫльда написал(а):

Не скоро...можно пару центнЕров повесить.Я знаю,потому что делали ремонт и какие-то ГОСТы назывались))))))

И это радует)))пусть заполняет  свою гардеробную  нам на радость!

861

МышЫльда написал(а):

У меня тут как-то облом с шитьем шмотки получился))))))Я со злости сама себе рявкнула:"Надо было покупать ткань не весьма дорогую,а нормальную!"

Тут я не советчик..не шью..не вяжу..))
Но понимаю..весьма дорогую ткань, намного жальче, чем не весьма дорогую! :D

862

Приползла вся без сил. Думала, что Сфоня очередной пост написала, а она лентяйка даже и не подумала. Сидит наверное возле своего кондиционера, о нас совсем не думает. Я уже на Макинтошей как на наркотик подсела. Надо что-то с этим делать.

863

Ололоша написал(а):

Сидит наверное возле своего кондиционера, о нас совсем не думает.

Вот-вот...сама обещала..а сама не пишет..леща второго нам не показала..
Отбилась от рук))

864

Дафна написал(а):

Вот-вот...сама обещала..а сама не пишет..леща второго нам не показала..
Отбилась от рук))

Жарко нашей любимке. Её бы к нам. У нас на градуснике сейчас +9.У неё бы сразу при такой температуре работоспособность повысилась  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

865

Ололоша написал(а):

Жарко нашей любимке. Её бы к нам. У нас на градуснике сейчас +9.У неё бы сразу при такой температуре работоспособность повысилась

Она там всё на комменты отвечает...некогда ей..костюм-яичница обсуждается.
Так кто-то просит жопу вид сзади показать...

866

Дафна написал(а):

Так кто-то просит жопу вид сзади показать...

Вот человек мазохист. Я все её виды сзади помню, впечатление неизгладимое. Главное ночью во сне это не увидеть.

867

Ололоша написал(а):

Вот человек мазохист. Я все её виды сзади помню, впечатление неизгладимое. Главное ночью во сне это не увидеть.

Ага))седалище как диван)))

868

Сфонька вот что в комментах пишет

Вот умничка ! Я тоже помню каталась на речном трамвайчике по Москва реке,прелесть в хорошую погодку!

Это когда она каталась? Где фото? Почему скрыла от общественности?

869

Дафна написал(а):

Но понимаю..весьма дорогую ткань, намного жальче, чем не весьма дорогую!

Так..."весьма дорогая"-это же не как у всех,а как у мадамЫ...
Отсюда и раздражение выплеснулось.Купила бы за нормальную цену,не зарилась бы на г***о и шмотка бы получилась.А так...куча навоза...из дерьма,дак...

870

Ололоша написал(а):

Это когда она каталась? Где фото? Почему скрыла от общественности?

Да...это видимо из воспоминаний далёкой юности!)))

МышЫльда написал(а):

Так..."весьма дорогая"-это же не как у всех,а как у мадамЫ...

Ах вон оно как..
Ну , теперь наука будет!!!
Не надо как Сфо!!!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно