тушка охлаждается, вода нагревается. мне полезно и Счуке приятно)))
Счука любит тёплую воду??? Не учла таких пристрастий))
И когда она придёт..Счука наша...бросила нас совсем..
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
тушка охлаждается, вода нагревается. мне полезно и Счуке приятно)))
ну вот так. придётся ей любить тёплую воду)))
у неё сейчас горячая пора - заготовки и прочая консервация.
ну вот так. придётся ей любить тёплую воду)))
у неё сейчас горячая пора - заготовки и прочая консервация.
Это хорошо...консервация зимой милое дело..
Когда же нам Сфоня леща покажет?
И на дуде своей сыграет? Прямо жду не дождусь!)))
Всем спокойной ночи и второй смене доброго утра и дня!
после медовика * громко ржод*
а где вторая смена? кому вахту сдавать?
пошла спать, завтрак под спойлером
кушайте на здоровье!
Хаюшки, серпентарий!
уууу как тут все укусно!!!
*Ковыряед коктем в носу. Внимательно изучив содержимое, с омерзением засовывет назад*
Не, ну вот нравится мне такой троллинг
Добрый день!!!Прекрасные снимки.все дышит счастьем!!Простите обратила внимание что обувь у реки стоит по разному? это говорит о характере?Может если разуться лицом к реке и рыбка пойдет???Дурацкая привычка анализировать простите...
Ответ на комментарий обс
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно,что Вам понравилось! А про обувь я даже не знала и как разуваться перед рекой тоже. Значит надо снимать обувь лицом к реке и так же носочками к реке ее ставить на берегу,правильно?
Бугага!!!!!
Это хорошо...консервация зимой милое дело..
И на дуде своей сыграет? Прямо жду не дождусь!)))
Доброе утро,девушки!
Добрый день! *хрустит салатом*
завтрак у Тиффани
Во, кстати, про "Завтрак у Тиффани"! Пойду в киношную тему, там спрошу.
Это... Там Сфоня второго леща показала. А че это у него в области рта такое страшное? Я лещей не видела близко, может, это, конечно, у них особенность анатомии такая. Если кто-то знает, напишите мне ))
Доброе утро
Да, ловить рыбу в Москва-реке после Москвы и солить...но это макинтоши, да
Привет всем! Киса, благодарю за завтрак.
У Аллы народ в комментах резвиться начал, замучается тереть
С лещами из МР осторожнее много заражённых солитёром, особенно в жару!!!!!!!!И вообще, честно говоря, никто из нашей компании рыболовной рыбу из МР не ест- там же вся таблица Менделеева!!!!!
Сфоня в новом наряде "в полосочку и горошек". Разрядилась как капуста. И конечно ей было не жарко, у них в Малаховке жары нет, просто летнее тепло
Как сказала, жары как таковой не было.Лето!
Так, признавайтесь, кто врёт Сфоня или Гидрометеоцентр? А то у нас по телевизору кричат о небывалой жаре в Москве и окрестностях, а Сфоньке вон не жарко, а комильфово.
С добрым утром!
И завтрак уже накрыли, и даже не совсем сьели. Какие милые зверушки... И Сфо ненаглядная, радует, балует нас своими постами. Утро хорошо начинается.
В жару хорошо сине голубые тона,освежает.
Чего, сине-голубые тона, есть? Пить? Стихоплетничать? На дудке дудеть? Или это не важно, все в жару охлаждает?
я ее показывала уже в прошлом году, но в этом ее представляю с распущенными волосами.
У-ты какие костюмы-двоечки пошли, с волосами, да еще и распушенными. Красота спасет мир.
Так, признавайтесь, кто врёт Сфоня или Гидрометеоцентр? А то у нас по телевизору кричат о небывалой жаре в Москве и окрестностях, а Сфоньке вон не жарко, а комильфово.
Гидрометеоцентр врет, конечно. А Алла, кажется, заболела, коммент о таблице Менделеева не потерла, а ответила. Страшилки, мол. У них индига, им море по колена.
Тоже хочу индигу!
Бывало и жарче, конечно, но жара жуткая, а сфо врушка, да
Гидрометеоцентр врет, конечно. А Алла, кажется, заболела, коммент о таблице Менделеева не потерла, а ответила. Страшилки, мол. У них индига, им море по колена.
Тоже хочу индигу!
Правильно, после жУльенов и кабанов, гельминты это так, страшилки
Это... Там Сфоня второго леща показала. А че это у него в области рта такое страшное?
Мне так кацца..ОНА ЕГО ТАК СДАВИЛА своими мощными ручищами..что у него полезло всё через рот..
На самом деле такого быть не должно..и ещё есть вариант, что лещ мутант..
Да, ловить рыбу в Москва-реке после Москвы и солить...но это макинтоши, да
Нет такой опасности..которая бы угрожала Макинтошам..им всё нипочём))
У Аллы народ в комментах резвиться начал, замучается тереть
Да-да и в который раз уже спрашивают..ЧТО ВЫ С СОБОЙ БЕРЁТЕ покушкать?))))
Но у Сфо как не у всех..всем на природе хочется есть..а им НЕТ)))
МНе ещё понравились фото Ифгена..рубашечка этно и его позы в воде..ЗАКИДОНЫ!!!))))
Так, признавайтесь, кто врёт Сфоня или Гидрометеоцентр?
У Сфо же так всегда..когда всем холодно..ей жарко и когда всем жарко ..ей холодно.Она и юбки то носит зимой эти же летние))) И что характерно..не холодно))
Чего, сине-голубые тона, есть? Пить? Стихоплетничать? На дудке дудеть? Или это не важно, все в жару охлаждает?
У-ты какие костюмы-двоечки пошли, с волосами, да еще и распушенными. Красота спасет мир.
Без распущенных Сфониных волос и костюм по-другому смотрится...
Почувствуйте разницу..у прошлым годе с подколотыми волосьями..а в этом с распущенными..ЭТО ДВЕ большие разницы))
Привет, клизматорий! Всем доброго дня!
Тоже хочу индигу!
Нас всех как то зимой Сфониной индигой накрывало. Заходишь на форум, а все кругом индигой светятся. Красота.
(вытирая рот лапкой):-Здрасти-здрасти-здрасти...В аквариуме ваще...канпот...тот,который еще не остыл до нормальности...За завтрак спасиПки...красивущий,вкуснющий...
Нас всех как то зимой Сфониной индигой накрывало. Заходишь на форум, а все кругом индигой светятся. Красота.
ООО...я это помню))) Я именно в тот день пришла на форум общаться и вы все были в синем цвете)))
Я тогда интересовалась..что это с вами такое..)))
Мне тогда тоже сразу же налили канпот и попросили показать кочерыжку)))
И я провалила позорно экзамен!!!
Сразу после жаркого похода зашли в воду и мгновенное облегчение.
--------------
Мало ей(воде)таблицы Менделеева,еще и Макинтошевские облегчения в нее же...М-да...
Сразу после жаркого похода зашли в воду и мгновенное облегчение.
Добавили в воду свои "микроэлементы"
Я рада ,что у меня получилось выловить еще леща,да большого такого.
--------------------
(слегка охренев):-Перевод-то будет?!
Добавили в воду свои "микроэлементы"
...и микро,и макро,и...ваще!
выловить еще леща,да большого такого.
непереводимая игра слов..
Сфоню без перевода понять можно только оченна долго ..читая её опусы.
непереводимая игра слов..
Сфоню без перевода понять можно только оченна долго ..читая её опусы.
Да,еще у меня от жары чевойта слепота открылась...или мадама поправку внеслп,пока я печатала...я-то прочла"да большЕ такого"...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8