Спасибо,Человек и контрабас
Да не за что..там ничего интересного..всё тоже самое, что и везде..
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8
Спасибо,Человек и контрабас
Жара...вот я и незамутненая вся...чопопделашь...
есть-есть за что...иначе,я бы шибко нервничала:А ВДРУГ ОНА ТАМ КРАСИВШЕЕ ЕЩЕ?!
(восхищенно матерясь):-пипипипипиипипипи...красота же!
(восхищенно матерясь):-пипипипипиипипипи...красота же!
Где красота?
В кашках и контакте?
А по мне..она везде постит одно и тоже))
Ну и как наблюдение.
Комментируют её и "восхищаются", только на известном нам сайте)))
На остальных пусто..не вдохновляет она никого)))
Дафне:
Я состою в одной из групп о бохо,администратор запретила даже вспоминать имя нашейвсе.Обещает сажать на воду и хлеб))))))
Я состою в одной из групп о бохо,администратор запретила даже вспоминать имя нашейвсе.Обещает сажать на воду и хлеб))))))
Аааа)))
Комментируют её и "восхищаются", только на известном нам сайте)))
На остальных пусто..не вдохновляет она никого)))
у нее и на лируцечке как то уж очень уныло в последнее время. посты редкие, одинаковые. рыбалка эта... лещ который кажися обосралс от страха увидев Сфо какая то сплошная печалька...
лещ который кажися обосралс от страха увидев Сфо какая то сплошная печалька...
ДевЬки..заканчивайте..ржу как больная))))))))))))))))))))
Он ещё и проблевался и глаза выпучил..
Он ещё и проблевался и глаза выпучил..
совсем поплохело бедняге
Гринписа на макинтошей нет. Это ж какой стресс, литсом к морде встретится со Сфорцей перед смертью...
совсем поплохело бедняге
Да уж..намучился...
Там где видео Женёк на неё покрикивает...когда она леща тянет)))
Я вот фото с рыбалок рассматривала, мне там наша более нормальной (за неимением другого слова) кажется. Даже где-то обычные человеческие чувства проскакивают, радость там, удовольствие. Доктор, я заболеваю? Сколько мне осталось жить?
Там где видео Женёк на неё покрикивает...
о пойду посмотрю. я не смотрела видео еще. обычно они еще более унылы чем посты. какая то муть под жуткую музыку.
Даже где-то обычные человеческие чувства проскакивают, радость там, удовольствие.
Ага..особенно..когда на первой рыбалке..она мечется..вытаскивает леща..а потом..Женя подожди..и давай в дуду свою дудеть!!!))) Настоящая..такая вся человечная)))
Я вот фото с рыбалок рассматривала, мне там наша более нормальной (за неимением другого слова) кажется. Даже где-то обычные человеческие чувства проскакивают, радость там, удовольствие. Доктор, я заболеваю? Сколько мне осталось жить?
так это обычно моя работа, Сфорзу оправдывать
Дафна, дуда это вообще нечто!!! и ведь придет же такое в голову:)
Дафна, дуда это вообще нечто!!! и ведь придет же такое в голову:)
Да..играю полю..играю Москва реке)))
ШИЗА!!!!
Ага..особенно..когда на первой рыбалке..она мечется..вытаскивает леща..а потом..Женя подожди..и давай в дуду свою дудеть!!!))) Настоящая..такая вся человечная)))
Ну, экспрессивная она, слов не хватает, дуда нужна, чтобы выразить глубину экстаза.
Ну, экспрессивная она, слов не хватает, дуда нужна, чтобы выразить глубину экстаза.
Дафна
Мужчины ,не раз видела и слышала, свой восторг и радость отмечают отборным матом. Я по женски-флейтой и ромашками..
какая прелесть:))))
В них тоже играла на Пан-флейте на обратном пути ,торжествуя победу! А еще интересный факт. Иногда сидя и наблюдая за кончиком фидера, играла на флейте- и рыбка начинала играть и плескаться чаще обычного. Я играла реке Москве.
вот же дурында:)
Дафне:
прада-прада...все темы про нее трет безжалостно,и альбом для комментариев закрыла кхренам!
Мужчины ,не раз видела и слышала, свой восторг и радость отмечают отборным матом.
Смешно...Ифген- это все?
Я лично таких мужчин не видела..что бы вытянув рыбку..орали матом...
что то мне сразу язь вспомнился https://www.youtube.com/watch?v=TY1ymotP0P0
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8