Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Разговоры обо всем сразу - 8

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

nuf_nuf
[взломанный сайт]

182

Lola
Не грусти... http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

183

Дафна
[взломанный сайт]

Джи

Ваше развеличество, я тебя вижу. Выходи из подполья!

Отредактировано Lola (2014-07-17 23:30:20)

184

И тишинаааа... ладненько, пойду тоже делами заниматься. Большими и маленькими.

Это ночным зверушкам погрызть, пряные сырные крекеры.

http://sf.uploads.ru/t/FaNKd.jpg

185

Здеся я...
У меня тоже дел полно...Сегодня целый день кружусь..готовила и гладила бельё..
У меня сегодня баклажаны со всякими овощами в мульте приготовлены..и фаршированные кабачки в духовке...
Налетай..кто на ночь любит есть!

186

Джи
Дошла до вопроса о гостях ))) Я их через два дня попыталась выгнать, просто уроды моральные, такое ночью устроили- пипец.  Так они на утро начали плакать и проситься остаться ещё на два дня, пообещали вести себя тихо. Вели тихо, не буду врать. Но то, что я увидела в доме, когда они наконец свалили....я просто плакать хотела. Такого срача мне ни разу никто не оставлял. Не буду описывать, но только посуду я мыла часа два, не меньше. А мусор они бросали просто на пол. Могла бы- убила бы сволочей. Фух, выговорилась ))

187

Белка
Ох, какой кошмар...ну и свиньи..

188

Lola написал(а):

и дети и мужчины и женщины и кошки и собаки и рыбы.

И белочки и дятлы и другие птицы ))) Все спят? Опять я припёрлась на ночь глядя? Эту темку догнала. но ещё всю предыдущую хочется почитать, а времени нет. Фриланс, такой фриланс )))

Отредактировано Белка (2014-07-18 00:57:57)

189

Чего -то я тут с цитированием намудрила, Дафну с Лолой перепутамши )) Теряю навыки. надо бросать картинки и чаще на форум заходить ))

190

Белка написал(а):

И белочки и дятлы и другие птицы ))) Все спят? Опять я припёрлась на ночь глядя? Эту темку догнала. но ещё всю предыдущую хочется почитать, а времени нет. Фриланс, такой фриланс )))

Белка написал(а):

Чего -то я тут с цитированием намудрила, Дафну с Лолой перепутамши )) Теряю навыки. надо бросать картинки и чаще на форум заходить ))

Ничего...ничего!))) Всё в порядке))
А я вот не сплю..

191

192

куку! есть кто неспящий?

193

Рассвет
я тут... [взломанный сайт]

194

И я тут

195

Я тут

196

Алку просматривала только что. Рыбачка Соня, дурища феерическая. Эти её комментарии, фидеры, спиннинги, палки Евгена..

Перекличка )))

Отредактировано Белка (2014-07-18 01:16:48)

197

Дафна
Белка
ато я как ни зайду, никого нету:) в прочем и захожу не часто в последнее время, все то одно то другое.
что у вас тут нового? хорошего7 разного?

198

Рассвет написал(а):

что у вас тут нового? хорошего7 разного?

Самой интересно, всю прошлую тему пропустила. Сфоня рыбу ловит евгеновой палкой, платья с оборочками на рыбалку шьёт по десятку в день. Интересно сколько же этот несчастный зарабатывает ? Хоть и из дешёвого шьёт, но в каких же количествах, мамамия.

199

Рассвет
Белка
Cortland
У нас прямо таки ночная перекличка! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

200

Белка написал(а):

Интересно сколько же этот несчастный зарабатывает ? Хоть и из дешёвого шьёт, но в каких же количествах, мамамия.

Меня этот же вопрос мучает..сколько же денег уходит на всё это..даже из дешёвой ткани на её габариты.
Ну вот как она писала..у меня такого фасона 24 сарафана( все как близнецы..) и я их все вам покажу..Ну вот только эти 24 сарафана..это же..5..три на ум..8 в остаток..ЭТА ЖА САМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

Отредактировано Дафна (2014-07-18 01:24:17)

201

А ещё балетки из натурального кожзама, шлёпки, сарафаны покупает каждый день. куда Евген смотрит,  непонятно.

202

Дафна написал(а):

ЭТА ЖА САМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

да даже если по тысяче уже 24 тыщи. 24 тыщи блииин. почти 700 долларов на тряпки... ой мамочки.

203

Дафна
Разве сарафанов не 29 было?

204

я кстати сама тряпочница та еще:) сейчас у меня помешательство на легинсах. уже есть 5 пар, 3 в пути и хочу еще... ВСЕ!!!! но я просто посчитала что если оригинальные брендовые стоят 70 фунтов, а китайская подделка (точная копия) стоит 4... то я со спокойной совестью могу купить 17 пар  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

205

Cortland
Не...она сначала написала..что 19...и типа 5 я вам показала..
Потом выяснилось, что их 24..
Она нам их ВСЕ будет показывать..точно. Если не успеет, то продолжит осенью и по первому снегу..

206

Рассвет написал(а):

я кстати сама тряпочница та еще:) сейчас у меня помешательство на легинсах. уже есть 5 пар, 3 в пути и хочу еще...

Мы все любим шмотки..но всему же есть какие-то разумные пределы?
Ворчу...во всём должна быть мера..а Сфорня беспредельщица..

207

И я шмоточница, еще украшения люблю, сумки хорошие, очки, но не все же деньги на это спускать!

208

Дафна написал(а):

Ворчу...во всём должна быть мера..а Сфорня беспредельщица..

угу, во всем без меры. будь то сарафаны, палантины или жульены. за что не возьмется везде переборщит...

Cortland, я сильно хорошее и дорогое позволить себе не могу, но я еще маленькая и люблю пластмассовые браслетики, которых имею ведро  :D в прочем в последнее время стала покупать много серебра. но вообще все мои шмоточные траты это такая ничтожная доля бюджета... :)

Отредактировано Рассвет (2014-07-18 01:55:45)

209

Рассвет написал(а):

угу, во всем без меры. будь то сарафаны, палантины или жульены. за что не возьмется везде переборщит...

Это да..всё через край))) И борщи и жульёны и шмотки и рыбалка)))
Теперь будет каждый день Женечку таскать..что бы палку закидывать))
И писать..мой 5-ый спиннинг, мой 105-ый спиннинг)))И каждый раз одно и тоже..кидала палку..не повредить бы кончик..

210

Дафна написал(а):

И писать..мой 5-ый спиннинг, мой 105-ый спиннинг)))И каждый раз одно и тоже..кидала палку..не повредить бы кончик..

я кстати вообще не понимаю такого времяпроведения. ну может это лично мои загоны, но помоему у каждого хобби должен быть какой то смысл. а тут просто закидывать удочку, ой, простите, спининг... зная что все равно ничего не поймаешь. какая то пустая трата времени.
вот даже на Москву Реку сьездили уже хоть что то, даже рыбу поймали, хоть и маленькую.
а на озере, тьфу. пришли покидали ушли. непонимаю

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно