Риночка,спасибо за ответ,посмотрела ссылку,спасибо.
Будем учиться все же пилотажу повыше..
Сижу,ввожу более светлые нитки в светлое место,но они тонюсенькие и растворяются в окружении.
Сначала было немного паники-кажется ,одни просветы ,ямки..Вот бугров поменьше..или не вижу хорошо.
Но потом даже понравилось,хотя я пока одним цветом иду.Ясно,что мне с этим кусочком не один вечер посидеть надо,подождете?
Очень достает,что постоянно тонюсенькие нитки убегают из ушка иголки. Мне показывали ,как сделать,чтобы не убегала нитка,но я забыла,и тут уже не посмотреть..
Какой длины ниточка должна быть для удобства? у меня см 10-15.
Я могу закреплять ниточку сверху только на незашитом фоне. А когда ,как сейчас зашито,то я уже не вижу мизерных стежочков,и.. просто как-то с изнанки прикрепляюсь. Иначе постоянно нитка выходит из ткани.
Вот много времени уходит на борьбу с ниточкой .
Есть ли способы сделать ее послушнее?
и ..иголки.. Я шью бисерной ,есть еще другие бисерные для ювелирного бисера,они еще тоньше и острее,но длинноваты,длиннее обычной бисерной. А бисерная кажется толстой для третьего слоя,неповоротливой.
я упустила этот момент,хотя только что заказывала нитки в "Вышивке из Поднебесной".Там вот такие иголки.. Подойдут?
в описании не написано ,какого они размера в см
но как-то из-за одних иголок невесомых делать еще заказ....Но если они лучше тех,которыми я шью,то придется..
Какими иглами шьете вы?
Отредактировано Чайка (2014-08-28 20:20:12)