То есть в 5-ой теме?
Понятно..да бывают у нас тут такие перлы))) что сама ржу аки конь...Хорошо, что не слышит никто))
А у меня окно открыто и это...суббота сёня,дома все соседи...какбы не скрутили до приезда психушки...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
То есть в 5-ой теме?
Понятно..да бывают у нас тут такие перлы))) что сама ржу аки конь...Хорошо, что не слышит никто))
А у меня окно открыто и это...суббота сёня,дома все соседи...какбы не скрутили до приезда психушки...
Закройся на все замки...никого не впускай...)) в случае чего, отстреливайся! Протягиваю пистолет))
(прячу пистолет в титьки,падает оттуда(за неимением таковых)с грохотом):-Спасибо...тогда и окно закрывать не буду,тока пистолет на веревочке положу на подоконник...
Нормальная сверх заботливая еврейская мама!
Хорошо,что я не одна такая!!!
Мы в парке на Крестовском острове такую бохо-девочку видели, мамамия, в панталончиках, как положено, не могу найти фото .
Хорошо,что я не одна такая!!!
Муй говорит, что я самашедшая..
(прячу пистолет в титьки,падает оттуда(за неимением таковых)с грохотом):-Спасибо...тогда и окно закрывать не буду,тока пистолет на веревочке положу на подоконник...
Вот..теперь можно ржать...))
Мы в парке на Крестовском острове такую бохо-девочку видели, мамамия, в панталончиках, как положено, не могу найти фото
Найдёшь...тащи)))
Муй говорит, что я самашедшая..
Тот же вариант!
Тот же вариант!
Им нас не понять!
Тот же вариант!
Садится рядом - мне муж тоже такой " диагноз" ставит. И громко хмурит брови, когда мы с дочкой начинаем хором читать Сфоню.
Садится рядом - мне муж тоже такой " диагноз" ставит. И громко хмурит брови, когда мы с дочкой начинаем хором читать Сфоню.
Ну...я своему и не показываю даже..где я общаюсь и о чём..иначе будет уже не тот диагноз)))
И громко хмурит брови, когда мы с дочкой начинаем хором читать Сфоню.
я своему и не показываю даже..где я общаюсь и о чём..иначе будет уже не тот диагноз))
Мне уже выговор сделали!Муй подошел,а тут Сфоня во всей своей красе...Видели бы вы взгляд и тон вопроса....Это ЧТО??????
Мне уже выговор сделали!Муй подошел,а тут Сфоня во всей своей красе...Видели бы вы взгляд и тон вопроса....Это ЧТО??????
Это оно...вернее она..белая горячка))))))
Mila
Дафна
Не, мой уже приучен - если мы с дочкой сидим рядом и неприлично громко ржем смеемся, значит мы опять " эту сумасшедшую в дурацких нарядах" читаем.
мой уже приучен - если мы с дочкой сидим рядом и неприлично громко ржем
А моей дочке уже надоело...сама ржу в одиночку....
Cortland
Mila
А я изначально в одиночку)))
А я изначально в одиночку)))
Теперь мы вместе!!!
Теперь мы вместе!!!
Правильно, так оно веселее!!!
Это оно...вернее она..белая горячка))))))
И тебя вылечат, и меня вылечат...
Бохо-девочка из Питерского парка.
Смелая девочка.
Известный Голый Ковбой - друг Сфони, ему тоже никогда не холодно.
Представила их вместе, гуляющими по Малаховке. А Сфоня рядом с ним семенит со своей дуделкой
Представила их вместе, гуляющими по Малаховке. А Сфоня рядом с ним семенит со своей дуделкой
это будет бомба!
Бохо-девочка из Питерского парка.
Ничего себе...какая красота)))
Парень то..обычно одет и рядом такая цаца)) БОХиня..
И тебя вылечат, и меня вылечат...
Боюсь, что уже лечиться поздно...вирус Сфорцинизма проник в самосознание!
Интересно, много бабулек в оммарок хлопнулось от такого мачо , трусишки такие беленькие.
Боюсь, что уже лечиться поздно...вирус Сфорцинизма проник в самосознание!
И не говори, подруга. С этого день начинаю ( с риском опоздать на работу), Сфоней день заканчиваю.
Cortland написал(а):
Известный Голый Ковбой - друг Сфони, ему тоже никогда не холодно.
А Ифген фотографирует!
Интересно, много бабулек в оммарок хлопнулось от такого мачо , трусишки такие беленькие.
Нет , не видела хлопнутых. Фотографируются с ним много и охотно. Летом он как- то не впечатляет, но зимой - это что- то! Весь Манхэттан как аэродинамическая труба, а на Таймс Сквер большое открытое пространство. Как он выдерживает в одних трусиках - понятия не имею.
Он, между прочим, университет закончил, снимается в музыкальных клипах, шоу. И жена у него такая же.
А Ифген фотографирует!
Да- да!
Эх, не умею я фотожабить. Дочку, что ли попросить заради любви к искуйству Сфоне?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9