Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Cortland написал(а):

И не говори, подруга. С этого день начинаю ( с риском опоздать на работу), Сфоней день заканчиваю.

О как торкнуло)))  Та же фигня))

332

Ковбой,грите.да?В прошлой жизни я жила на Халтурина(Миллионная и до и после),так вот...кажинн день,летом и зимой,на меня набегал спортсмен какой-то...немолодой дядька в атласных трусах и кедах(всегда),в шапочке и перчатках(зимой).Я падала в обморок(раннее утро и я не совсем проснувшаяся),тихо матерясь в "укутанные меха"...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 20:46:34)

333

А...да...добрый вечер...Прикончила № 5...надо сделать паузу до завтра...ну вы там и намесили...слезы закончились на странице так на десятой-пятнадцатой,потом обходилась только "продуктом жизнедеятельности носА".

334

МышЫльда написал(а):

Ковбой,грите.да?В прошлой жизни я жила на Халтурина(Миллионная и до и после),так вот...кажинн день,летом и зимой,на меня набегал спортсмен какой-то...немолодой дядька в атласных трусах и кедах(всегда),в шапочке и перчатках(зимой).Я падала в обморок(раннее утро и я не совсем проснувшаяся),тихо матерясь в "укутанные меха"...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:46:34)

Ты меня понимаешь!

335

Cortland написал(а):

Ты меня понимаешь!

А то!А сосед по тому же месту жительства,летом и зимой садился на велик и ехал к проруби на Неве...Там,у Петропавловки,тьма этих "моржей"тусовалась...соседу на седьмой десяток перевалимши было.

336

Дафна написал(а):

Cortland написал(а):
И не говори, подруга. С этого день начинаю ( с риском опоздать на работу), Сфоней день заканчиваю.
О как торкнуло)))  Та же фигня))

И у меня!
Утром чашка кофе и .... Сфо! Хотя мне интереснее читать вас!

337

Mila написал(а):

И у меня!

Конечно, там только посмотреть, а поржать - с вами.

338

Mila написал(а):

И у меня!

Аха...мне тоже интереснее тут,втуда я ползаю только за"так шить нельзя"!)))))))

339

Cortland написал(а):

Конечно, там только посмотреть, а поржать - с вами.

Систра! А еще переполняющими чувствами и впечатлениями поделиться. А где же еще? Мир нас, боюсь, не поймет. *театрально смахивает слезу*

340

Lola написал(а):

Систра! А еще переполняющими чувствами и впечатлениями поделиться. А где же еще? Мир нас, боюсь, не поймет. *театрально смахивает слезу*

Поймет-поймет...я многие выдержки"из вас"приятельнице таскаю...она вся прониклась Сфо и вами))))))

341

МышЫльда
Ну тогда и подружку сюда. The more the merrier.

342

Я даже в личных фото альбом запердолила...потом снесла его,подумав,что если помру в одночасье и мои наследники в компе его увидят...боюсь,что в мир иной я уйду с диагнозом неповторимым)))))

Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 21:32:24)

343

Lola написал(а):

МышЫльда
Ну тогда и подружку сюда. The more the merrier.

Она не решается ТАК рисковать)))))У нее,в отличии от меня,семья,"свечной заводик"...боится,что все запустит https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

344

МышЫльда написал(а):

Я даже в личных фото альбом запердолила...потом снесла его,подумав,что если помру в одночасье и мои наследники в компе его увидят...боюсь,что в мир иной я уйду с диагнозом неповторимым)))))

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:32:24)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Напомнила ты мне, мои родители как-то домик купили в деревне, на дачу, а в том домике жил одинокий старичок. Все его вещи так и остались в доме, так как родне это не нужно было. Он вел дневник, в котором записывал, что ел-пил и подсчитывал сколько литров пива и супа каждый год получалось.

345

Lola написал(а):

Напомнила ты мне, мои родители как-то домик купили в деревне, на дачу, а в том домике жил одинокий старичок. Все его вещи так и остались в доме, так как родне это не нужно было. Он вел дневник, в котором записывал, что ел-пил и подсчитывал сколько литров пива и супа каждый год получалось.

Не,вот за этого"таракана"я не волнуюсь,да и дневник лет тридцать назад вести перестала,и лет двадцать пять как"убила"его...о альбУмчик такой,да в личных фото...апазорисся перед вечностью))

346

МышЫльда написал(а):

Такие дедульки-спортсмены наверное в каждом городе обитают. У нас тоже такой бегал, в спортивных трусах и летом, и зимой. Я его всегда на мосту через реку Урал видела. Каждый день из Европы в Азию и обратно бегал.

347

Да я,собссна,не столько о них,сколько о своих ощущениях от них)))))))

348

МышЫльда написал(а):

Она не решается ТАК рисковать)))))У нее,в отличии от меня,семья,"свечной заводик"...боится,что все запустит

Да, риск велик - утонуть в Сфорцемании.

349

Cortland написал(а):

Да, риск велик - утонуть в Сфорцемании.

Ну,да...вонА,сколько тут утопленников! [взломанный сайт]

350

МышЫльда написал(а):

Ну,да...вонА,сколько тут утопленников!

Я когда нашла злоумышленников, так спать стала меньше. Сейчас лето, потише, а зимой уйти не могла - как тут уйдешь, если все самое интересное начиналось, когда у меня ночь глЫбокая?

351

Наталка,
Выходи из подполья. Расскажи о себе. Может, мы и кажемся буйными, но мы мирные.

352

Mila написал(а):

И у меня!

Опять же..чашка кофе и первое что делаю..выхожу сюда и читаю, что вы пишите!)))) А Сфо это уже так..посмотрела..но читаю вас)))

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

Все его вещи так и остались в доме, так как родне это не нужно было. Он вел дневник, в котором записывал, что ел-пил и подсчитывал сколько литров пива и супа каждый год получалось.

Фига себе такие увлечения...)))
такой день))

353

Cortland написал(а):

Наталка,
Выходи из подполья. Расскажи о себе. Может, мы и кажемся буйными, но мы мирные.

:crazyfun:
Да..мы не кусаемся!

354

Человек и контрабас появилась...привет.Как фонтан,водКа в ем теплая ноне была?

355

Sforza McIntosh
проще нитку с бумажкой вставлять самому.Бумажка для того чтобы видеть ушко хорошо, я сама это придумала...
--------------
Ах,мастерица,ах выдумщица...Очки надевать не пробовала?В 32 годика с бумажкЕй может и не покатить...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 23:59:41)

356

МышЫльда

С бумажкой? Это как, в качестве фона? А очки это для серой массы. У нашей только как декорация, которые кошки или круглые в точечку.

357

Lola написал(а):

МышЫльда

С бумажкой? Это как, в качестве фона? А очки это для серой массы. У нашей только как декорация, которые кошки или круглые в точечку.

Зато она пылюку свою не видит :D удобно!
Всем доброй ночи!

358

Lola написал(а):

МышЫльда

Ну да...не,ну ладно,полдня вставляешь нитку с бумажкой,остаток дня фигачишь как попало...Ох,тяжело быть бохиней...бохонутой на весь моСК

359

Грейс
Привет! Она не только пыль не видит. Но лучше пусть очками не обзаводится, а то еще одумается и станет частью серой массы.

360

Lola написал(а):

Грейс
Привет! Она не только пыль не видит. Но лучше пусть очками не обзаводится, а то еще одумается и станет частью серой массы.

Вот уж не грозит ей это никогда!Даже в очках,даже плюсовых)))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно