Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Cortland
МышЫльда

Ну и я баюньки-баю. Завтра как только солнышко проснется, проснется и мое солнышко. Спокойной ночи!

*оставляет тарелку с козьим сыром, медом и инжиром* Говорят полезно, не хуже индиги.

362

Lola написал(а):

Грейс
Привет! Она не только пыль не видит. Но лучше пусть очками не обзаводится, а то еще одумается и станет частью серой массы.

Я тоже думаю, что феям очки не нужны!

363

Lola написал(а):

Cortland
МышЫль

*оставляет тарелку с козьим сыром, медом и инжиром* Говорят полезно, не хуже индиги.

Кааааанешшшнаааа...сама спать,а нам-жрите ночью...(подумав слегка):-ААААА...и начнем!СпасибА!!! [взломанный сайт]

364

МышЫльда написал(а):

Человек и контрабас появилась...привет.Как фонтан,водКа в ем теплая ноне была?

Всё было тёплое....жарко же)))

МышЫльда написал(а):

проще нитку с бумажкой вставлять самому.Бумажка для того чтобы видеть ушко хорошо, я сама это придумала...

Вот уж затейница наша))

МышЫльда написал(а):

Ну да...не,ну ладно,полдня вставляешь нитку с бумажкой,остаток дня фигачишь как попало...Ох,тяжело быть бохиней...бохонутой на весь моСК

Да уж...не ищет Сфорька лёгких путей)))

Lola написал(а):

Привет! Она не только пыль не видит. Но лучше пусть очками не обзаводится, а то еще одумается и станет частью серой массы.

Не...то что у Сфо в мозгу..очками не лечится)))

365

Доброе утро!!!

Принесла,Сфо проснется-быстренько почистит!

Jasinta
Исходное сообщение NMLady
Очередная красота! Спасибо, всегда восхищаюсь.
ujcjlb : госо \\господи ну не ужели вы не понимаете что это жуть

Наивная,еще не прониклась бохоидеями от Сфо!

366

Приветик , разносиськовые!
Самое интересное..что Сфо не стёрла коммент и просто поставила смайлик...
А вот защитниц у неё сколько:

Ответ на комментарий Jasinta

Мое мнение не обязательно должно совпадать с вашим. У автора поста есть свои стиль, которого она придерживается долгое время, а также фантазия... Стиль бохо любят натуры чувствительные, романтичные, и если он отличается от того , что мы привыкли видеть в повседневнои жизни, так пора привыкать...Одежда - это стиль самовыражения. я сама одеваюсь не в этом стиле, но часто бываю в местах, где люди одеваются в стиле бохо. Кстати, богемныи стиль очень популярен сеичас. Заидите в интернет и посмотрите,сколько одежды в этом стиле продается там. О вкусах не спорят...
===
и ещё:
Здравствуйте, дорогая Алла! Добили этой великолепной туникой! Такая красота! Я частенько любуюсь на Ваши наряды. Вы - молодец и прелесть! Я бы и не стала писать, но просто возмущена одним комментарием. Его мог написать только черствый человек, не понимающий как важно вносить в свою жизнь яркость, праздник. Ведь Ваш стиль необычен, смел. Я всегда радуюсь тому, что Вы одеваетесь так как Вам хочется. Броско, фейерично. Одни шляпки чего стоят. И еще - Вы такая рукодельница! Ваши юбочки хороши. Так держать! Удачи! И всего самого доброго!
---
А вчера мне понравилось..что ей пишут что-то про жару и прочее..
Сфо отвечает..что ткани у неё натуральные и поэтому не так жарко...вот в ненатуральных было бы совсем плохо..а в ЕЁ натуральных терпимо..и писала она это про синтетическую красную тунику..и про то нижнее бельё, которое она юбкой величает...ВСЁ ВЕСЬМА НАТУРАЛЬНОЕ И ДОРОГОЕ!!!
100% -ая синтетика...а она пишет про натуральные ткани))я фигею от вранья ничем не прикрытого)))

Отредактировано Дафна (2014-08-03 12:02:25)

367

Привет,бойцы невидимого фронта...Мышов тут принимают сегодня?Я ту второй завтрак приперла,еле дышу...чижало жа!Ну и что,что вредное все?!Зато вкусное...Давайте-давайте,лапы-руки мыть,контрабас в уголке пока пусть погудит...к столууууу!http://sf.uploads.ru/t/P64fI.jpg

368

МышЫльда
Ух ты..какая вкусняшка!!!
Показываю мытые руки)))
Засовываю кусочек рыбки в контрабас для Грейс)))
Сажусь за стол)))
Деликатесы!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

369

Дафна написал(а):

МышЫльда
Ух ты..какая вкусняшка!!!
Показываю мытые руки)))
Засовываю кусочек рыбки в контрабас для Грейс)))
Сажусь за стол)))
Деликатесы!!!!

ТамА еще этот..."сыр с червяками"...Как смотришь?

370

МышЫльда написал(а):

ТамА еще этот..."сыр с червяками"...Как смотришь?

Плохо смотрю...я и с плесенью не ем..а с червяками точно нет)))
Но зато уважуха рыбке и икре и блинам)))
Спасибочки!

371

Дафна написал(а):

Плохо смотрю...я и с плесенью не ем..а с червяками точно нет)))
Но зато уважуха рыбке и икре и блинам)))
Спасибочки!

Уху-уху-уху...нашафсе сивоння в "изумрудном".я тамА...Причем,переклинило меня реально:вместо того,чтобы нажать в закладках"Мы рождены,шоп сказку сделать Пылью",опять жму"Капельки..."и сижу всяя в изумлении от...рехультата...Сроооооочная госпитализация,срооооочная...в Скворешник...не-не-не...Пряжку не предлагать.Там забронировано место для гостьи из...Малаховки.Принцип жителей нашей славной колыбели аж трех рЭволюций-все лучшее гостям!
О!!"реХультат"-это почти диагноз!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 12:58:56)

372

МышЫльда написал(а):

Сроооооочная госпитализация,срооооочная...в Скворешник...не-не-не...Пряжку не предлагать.Там забронировано место для гостьи из...Малаховки.Принцип жителей нашей славной колыбели аж трех рЭволюций-все лучшее гостям!

Да ланна тебе..собралась она в дурку..не надо...Мы тута все куку)))
Ежли чё..ляжем вместе..веселее будет!!!Но не сейчас..позже)))
Мы ыщо не в той кондиции..
Я тоже посмтрела изумруд ейный...ну такая же точно как жёлтая..
Самое смешное это подписи к её фото)))
слово Прям..не по разу в одном предложении..Прям ваще дуро)))
И вот это её любимое врятле)))
А ещё ей писют..про 4 слоя...
А она...и близко нет 4 слоя)))
Ну не 4..а 3 слоя..что это меняет в такую жару))))

373

Ну,что могу сказать?Если к херам (ой...)выкинуть сумку,бусЕки,тапки-шляпки,то останется приличное...Сегодня я ее почти признаю прислонутой к бохо...Малацца,Аллсанна...Растешь!И не тока вширь.

374

МышЫльда написал(а):

Ну,что могу сказать?Если к херам (ой...)выкинуть сумку,бусЕки,тапки-шляпки,то останется приличное...Сегодня я ее почти признаю прислонутой к бохо...Малацца,Аллсанна...Растешь!И не тока вширь.

у неё часто так бывает..что-то очень даже ничего...но она это приличное так испоганит своими дополнениями..что превращается всё в какашку(

Отредактировано Дафна (2014-08-03 13:07:11)

375

Ежли чё..ляжем вместе..веселее будет!!!Но не сейчас..позже)))
Мы ыщо не в той кондиции..
-----------
Кондиция в этом деле вещь такая-сегодня с утра ее нет,а к вечеру можно и заполучить.Моя подружка-пенсионерка(была моей наставницей когда-то)так вот и вошла в кондицию,похоронив в один год сына и мужа...не дай Бог!
-------------
Это дааааа...выдает на гора "прАТухт переработки"...через себя перегоняет,дак...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 13:08:09)

376

http://sf.uploads.ru/t/iTtXU.jpg
Девочки,вот ,практиццки,про нашу все:

Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 13:11:05)

377

МышЫльда написал(а):

Это дааааа...выдает на гора "прАТухт переработки"...через себя перегоняет,дак...

Она твикает...то есть купит вещь какую-нить..она ей кажется недостаточно бохо и недостаточно элегантной..и начинает твикать пёрьями..стразьями..кружавьями турселявыми)))
И более менее приличная вещь превращается...превращается вещь..в тихий ужас..

МышЫльда написал(а):

Кондиция в этом деле вещь такая-сегодня с утра ее нет,а к вечеру можно и заполучить.Моя подружка-пенсионерка(была моей наставницей когда-то)так вот и вошла в кондицию,похоронив в один год сына и мужа...не дай Бог!

Ужас...не приведи Бог такое никому пережить..

378

Конечно в очках была  почти постоянно, солнце прям ослепляло,в очках  прям хорошо глазам.
--------------
Толстого реанимировать не станем,он от этого опять умрет...Это вам не Софья Андревна,Лев Николаич...от этой на поезде не смоешься...да.

379

Ужас...не приведи Бог такое никому пережить.
------------
И не пережила,сама следом вскоре.

380

Купила тунику для рыбалки, а она такая классная оказалась и нарядненькая,что пришлось приурочить ее к своим бохо нарядам.
-------------
Как так?На рыбалку? Не в бохо? Безобразие!Если бохать,то бохать во всем и всегда!С*ать идет в бохогигею,с*ать(хм-хм-хм...одно и то же чель?)в бохоплезирку,а за рыбой...в свет...не в бохо?Это и не бохорыбаловка тогда,а просто "поехали за пожрать наловить"

Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 13:21:54)

381

Приходится по пути покупать холодные напитки, без них конечно не легко приходится в пешеходных прогулках на 5 км.
-------------
Глубокомысленно):-Аха,выпили весь канпот у барИшни,а ей теперя денюшки трать ...из-за нас,гадюк канпотолюбых.

382

МышЫльда написал(а):

Ужас...не приведи Бог такое никому пережить.
------------
И не пережила,сама следом вскоре.

:'(

МышЫльда написал(а):

Купила тунику для рыбалки, а она такая классная оказалась и нарядненькая,что пришлось приурочить ее к своим бохо нарядам.

Это она вот эту изумрудную тунику купила для рыбалки?
да уж..купила бы сразу белые шаровары..и белую до пола тунику..на рыбалку в самый раз по полям и песку мокрому шастать..

383

Дафна написал(а):

Это она вот эту изумрудную тунику купила для рыбалки?
да уж..купила бы сразу белые шаровары..и белую до пола тунику..на рыбалку в самый раз по полям и песку мокрому шастать..

Не поверишь,я уже запуталась в ее нарядах...это у меня бохо раС-дваС и обчелся,а тут...бохобутик какой-тЭ.КатАлог надо накатать,шоп не сбиться.

384

Уж не знаю,получится ли на Москва реку на рыбалку пойти в поход. Если будет штиль и такая температура с высокой влажностью,тогда врятле. А пока только прогулки.

Чаво? :D
Блин, некрасиво считать чужие деньги, но сколько же барахла накуплено  :no:.

385

МышЫльда написал(а):

Не поверишь,я уже запуталась в ее нарядах...это у меня бохо раС-дваС и обчелся,а тут...бохобутик какой-тЭ.КатАлог надо накатать,шоп не сбиться.

у неё в гардеЖопной..столько всего висит , что она и сама не помнит..да и как мне кажется не ко всему может подобраться)))

386

Дафна написал(а):

у неё в гардеЖопной..столько всего висит , что она и сама не помнит..да и как мне кажется не ко всему может подобраться)))

Ну ладно,случится следующее обрушение(надеюсь,бЭз соседей,дай бог им терпения),разберется и каталог с фотами составит.Это я, со своим склероСом на пАру,нафоткала внутренности обувных коробок и наклеила...Бо за зиму напрочь забываю про летнюю и кошу свой гадский глаз на витрины...А тут...с полки на тебя укоризненно глядят фотко-тапки разныЯ.Становится стыдно в глаза им глядеть и пробегаю мимо витрин-то...

387

МышЫльда
Я за лето забываю, что у меня есть на осень и зиму..а за зиму забываю..что есть на весну и лето))
Скрезол)

388

Дафна написал(а):

МышЫльда
Я за лето забываю, что у меня есть на осень и зиму..а за зиму забываю..что есть на весну и лето))
Скрезол)

Ну да...а в нашем климате он ваще цветет буйным цветом и плодит немерено...собирать и консервировать замотаесся.И прополоть "врятле"получится...

389

МышЫльда написал(а):

Ну да...а в нашем климате он ваще цветет буйным цветом и плодит немерено...собирать и консервировать замотаесся.И прополоть "врятле"получится...

Мдя...вечная серость..сырость..слякоть и перемены погоды резкие от 0 к -20 и наоборот..поэтому всегда на готове все виды одёжки))

390

У меня одно лето четыре пары обуви стояло в очереди-первая мокрая,вторая влажная,третья-почти сухая,четвертая"утром можно надевать"...Атас полный!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно