Дафне.
Адрес даже спрашивать не стану:в Израиль(читай"в жару") я не издец...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 19:34:24)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
Дафне.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-03 19:34:24)
Дафне.
Да там же не всихда жара))) мы в апреле начале мая ездим или в октябре)))Можно что бы совсем не жарко март или ноябрь))
Но сейчас туда ехать никак нельзя.Война.
Да там же не всихда жара))) мы в апреле начале мая ездим или в октябре)))Можно что бы совсем не жарко март или ноябрь))
Но сейчас туда ехать никак нельзя.Война.
------------
Знаю,моя приятельница в бомбоубежище скоро насовсем переселится,похоже...Она в Ашдоде "бедствует"
Знаю,моя приятельница в бомбоубежище скоро насовсем переселится,похоже...Она в Ашдоде "бедствует"
Да...там постоянно сирены срабатывают..
Еще 155 зарегистрированных читателя и Сфоню приравняют к СМИ.
Ленус обратиться по имени
Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:24 (ссылка)
Мне все понравилось, но есть одно "но". Когда я взглянула на первую фотографию, то мне показалось, что Вы забыли надеть юбку. Это из-за бежевой "полоски" на юбке. Я вижу некоторых дам на улице в подобного цвета капри например и всегда в первый момент именно такое впечатление. Поэтому для себя я решила, что цвет летних вещей должен быть либо темнее или много светлее телесного цвета. А телесного цвета я вообще стараюсь избегать. Это ИМХО конечно. А туника действительно замечательная и очень Вам идет.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:30 (ссылка)
Ответ на комментарий Ленус
Спасибо большое! У телесного цвета именно такой эффект.Сначала я хотела его,поэтому такая юбка. Теперь докупила сеточки и сделаю еще одну оборку вверх, и тогда этого эффекта уже не будет.
Дафна
Нас ждет очередной "апргрейд". А юбка все равно кажется подъюбником.
Хаюшки, серпентарий!
Лола, расчлененка супер! Улыбнула)))
Я вчерась выбредала в город (нуууу, не 5 км, а где-то около двух пёхом в самый солнцепек) так ноги себе стерла "ладошки у ножек" ууууууу....... При этом босоножки весьма удобные, почти новые (всего 8-ой год), растоптанные и укатанные с годами индивидуально под каждую ногу
Нас ждет очередной "апргрейд". А юбка все равно кажется подъюбником.
Посмотрим,какие хвалебные комменты будут-из нижней юбки сделать еще одну нижнююю-хит сезона!
С понедельником, зверушки!
Где вы все? Пять километров по делам наматываете? Так и знала...
Наша красавица плодовита, как всегда. И МК по сумке, и новый наряд. Хотя нет, особо нового ничего нет. Вот бросились в глаза украшательства на культуре шляпки, пластиковые цветуечки на кончиках лент. Ну детский сад...
А вот и подоспел кто-то с комментом, интересно потрет или ответит.
Обновка прекрасна! Вам к лицу!
Алла! Присмотритесь к ленточке на шляпке. Зачем там стразики в виде цветочков? Они, по-моему, "простят" весь Ваш образ. Это как золото мешать с бижу.
Не,ну я не могу...стразики на концах ленты ей глаза режут-не комильфо...а бусы с колье вместях,да еще очками разбавленные-комильфово!Да она вся в целом-одна большая елка...
Ой...наша-то обучаема
--------
Спасибо большое! Это не стразики,просто маленькие цветочки с легким перламутром. Надо подумать как их убрать.
Привет, длиннохвостое!
[взломанный сайт]
Ой...наша-то обучаема
--------
Спасибо большое! Это не стразики,просто маленькие цветочки с легким перламутром. Надо подумать как их убрать.
*упал в оммарок* не верю! [взломанный сайт]
Привет, длиннохвостое!
*упал в оммарок* не верю!
А воооооот!..(ходит вокруг и махАет,махАет...из оммарака выводит))))
Тьфу,длиннохвостое сегодня не в себе совсем...жЫвотное невоспитанное (краснеет аки рак в кипятке)Здрааастииии
Нет, что-то неладное с нашей. И комменты не трет, и отвечает даже почти адекватно. Заболела, небось, индига закончилась, или нервишки шалят. Надо ее на проверку отправить.
Нет, что-то неладное с нашей. И комменты не трет, и отвечает даже почти адекватно. Заболела, небось, индига закончилась, или нервишки шалят. Надо ее на проверку отправить.
Все наоборот,мне показалосьМантры успокоительные помогли и жара спАла...
МышЫльда
И это все на второй завтрак?
*ходит вдоль стола*
Не, мне все-таки только чашку кофе. Но ты не переживай, мышкин, придут наши гуляющие и все сметут до крошки. Они такие!
МышЫльда
И это все на второй завтрак?*ходит вдоль стола*
Не, мне все-таки только чашку кофе. Но ты не переживай, мышкин, придут наши гуляющие и все сметут до крошки. Они такие!
Да я и не парюсь...самО главнО,что сама все не смела))))
А кофА ,прям,без алленделончика?Че так?(хитренько щурясь,как дедушкаленин):-И без того,что на заднем плане?!Да ланна!Он небольшой жи.
МышЫльда
Воооот, так лучше. Я ж только позавтракамши... а на заднем плане че там у тебя, крем брюле, вроде? Эх, сколько той жисти...
*достает большую ложку*
МышЫльда
Воооот, так лучше. Я ж только позавтракамши... а на заднем плане че там у тебя, крем брюле, вроде? Эх, сколько той жисти...*достает большую ложку*
(намывая свою,которой чета тоже лопала):-Дак,вот я и говорю...
Боброе утро:)
сходила посмотреть ск по сумке... вот сижу и думаю, а разве блестяжая сторона должна быть не внутрь?
ПрЮвет..прЮвет, клизьмы разнососьковые!
Я сегодня вся в раше и ажиотации..
Неожиданно с утра позвонил друг мужа и нас в ресторацию пригласили.
Он тока приехал с отдыха..типа давайте встренемся...давно не виделись..
Ну вот бегаю по квартире как муха "цэ-цэ"...
Так неожиланно..надо что-то выбрать из одёжки..что бы не жарко было..
Так что воть))
Пошла приводить себю в порядок!
Lola написал(а):
Все наоборот,мне показалосьМантры успокоительные помогли и жара спАла..
Ладно раньше бывалочи...ей тока намекнут..она тут же трёт и хамит.. у вас никто тут не спрашивает совета..идите пейте глицин..
А вчера ей открытым текстом написали..что это ужас какой-то..а не туника..
И много всяких советов стали давать...а она отвечает и не стирает.Ещё и спасибо говорит.
Есть подозрения, что ей либо дозу таблеток другую назначили, либо совсем их поменяли...
А может быть лето...а осенью новое обострение начнётся)))
Отредактировано Дафна (2014-08-04 12:20:46)
Ладно раньше бывалочи...ей только намекнут..она тут же трёт и хамит..вас никто тут не спрашивает советов..идите пейте глицин..
А вчера ей открытым текстом написали..что это ужас какой-то..а не туника..
И много всяких советов стали давать...а она отвечает и не стирает.Ещё и спасибо говорит.
Есть подозрения, что ей либо дозу таблеток другую назначили, либо совсем их поменяли...
А может быть лето...а осенью новое обострение начнётся)))
Ну,все не как у людей!Я от жары уже беситься начинаю...хаааааатяяяяя,я же мышь...чейта я совсем башкой заслабла...
Ну,все не как у людей!Я от жары уже беситься начинаю...хаааааатяяяяя,я же мышь...чейта я совсем башкой заслабла...
Ну почему..у шизофреников обострения весной и осенью..потом относительное спокойстиве наступает...типа отпускает на время..
А от жары...так это у нормальных людей..Сфо то..не жарко и в 40...когда триста одёжек напялено..ей не жарко..
А зимой ей не холодно...она в тех же самых юбках, что и летом ходит..внизу только носочки и полуАртек!!!
И ей не холодно.
Так что...не сравнивай свои осюсения с ейными)
Ну почему..у шизофреников обострения весной и осенью..потом относительное спокойстиве наступает...типа отпускает на время..
А от жары...так это у нормальных людей..Сфо то..не жарко и в 40...когда триста одёжек напялено..ей не жарко..
А зимой ей не холодно...она в тех же самых юбках, что и летом ходит..внизу только носочки и полуАртек!!!
И ей не холодно.
Так что...не сравнивай свои осюсения с ейными)
Татышо...я даже не решаюсь/боюсь сравнивать...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
Я в льняном свободном от жары загибаюсь,и не я одна,заметь...а тут"капуСНое чудо"синтетическое охлаждает...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9