Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

МышЫльда написал(а):

Я в льняном свободном от жары загибаюсь,и не я одна,заметь...а тут"капуСНое чудо"синтетическое охлаждает...

Но она то пишет из весьма дорогих натуральных тканей...
У неё всё натуральное.
Я вот сижу и думаю..как бы одеться прилично в ресторанчик..но что бы не жарко..
Потому что на самом деле духота....
А вот я смотрю и думаю, это сколько дней подряд она носит свою юбку по жаре и пыли....
Неужели стирает)))
Вот у неё туники такой длины как платья..что вчерашняя изумрудная..что сегодняшняя..что в виде яичницы жёлтая..на кой под них юбки пялить? тем более с воланами?
Я что-то не догоняю...я бы такой длины носила бы всё без юбки)))

452

Дафна написал(а):

Вот у неё туники такой длины как платья..что вчерашняя изумрудная..что сегодняшняя..что в виде яичницы жёлтая..на кой под них юбки пялить? тем более с воланами?
Я что-то не догоняю...я бы такой длины носила бы всё без юбки)))

Я представила... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
её,канешна(видя поднятый тапок))))

Отредактировано МышЫльда (2014-08-04 12:36:19)

453

Сфо как робот..
спасибо ..милая..рада что вам понравилось..рада что вам понравилось спасибо..спасибо..рада ..что вам понравилось..
Очень приятно..царь..царь..очень приятно..
Тьфу(((
как ей не надоело каждый день писать одно и тоже...
у неё просто цикличность ...одни и те же места для фото..одно и тоже выражение лица и глаз..ходит одной и той же дорогой..по одним и тем же делам..
под каждой фоткой однообразные подписи каждый день...
и одни и те же комменты всем...
Никакого разнообразия и динамики...

454

МышЫльда написал(а):

Я представила...
её,канешна(видя поднятый тапок))))

А чего там представлять то))))
Ну туники реально длиннее некоторых моих платьев и юбок..я ношу всё до колена..или до середины колена..Ниже колена длина не моя..
У неё что ноги кривые? я не понимайт..что там внизу не так с ногами, что она их до самого пола прикрывает рюхами?

455

Хеллоу, дамы! В связи с наличием свободного времени, зашла к Сфо и окончательно сломала остатки мозга. Я так понимаю, что в Школе Евген не обучался, видимо сразу окончил Пажеский корпус краснодеревщиков. КАК?!!! Можно было сделать термос наизнанку? Это же против законов физики и логики! Нет, два дебила - это сила!!!

456

нененене...я тоже долго носила выше колена,пока не поправилась...и возВраст не дает коленками светить,закон гравитации...холера бы его взяла.Так вот,при лишней/очень лишней массе пропорции же смешными становятся.Квадратик на ножках...длина зрительно вытягивает,как ни  крути...Я первое лето как длину сменила.увы.Думаю,что если нашафсе короткое наденет,то вся Малаховка добровольно в дурку сдастся.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-04 12:47:34)

457

UPD:Они ещё МК смайстрячили... Учат людей плохому. Нет ничего страшнее деятельных идиотов!

458

nuf_nuf написал(а):

Хеллоу, дамы! В связи с наличием свободного времени, зашла к Сфо и окончательно сломала остатки мозга. Я так понимаю, что в Школе Евген не обучался, видимо сразу окончил Пажеский корпус краснодеревщиков. КАК?!!! Можно было сделать термос наизнанку? Это же против законов физики и логики! Нет, два дебила - это сила!!!

ГДЕ термос?!
---------Нашла.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-04 12:49:57)

459

МышЫльда
В Караганде! В дневе у Сфо.

460

http://se.uploads.ru/t/4nqNv.jpg
----
вот ЭТО чё?!

461

МышЫльда написал(а):

нененене...я тоже долго носила выше колена,пока не поправилась...и возВраст не дает коленками светить,закон гравитации...холера бы его взяла.Так вот,при лишней/очень лишней массе пропорции же смешными становятся.Квадратик на ножках...длина зрительно вытягивает,как ни  крути...Я первое лето как длину сменила.увы.Думаю,что если нашафсе короткое наденет,то вся Малаховка добровольно в дурку сдастся.

Ну я же не предлагаю Сфо одевать выше колена или чуть ниже..
Но её туники то не до колена..сама посмотри...я не имею ввиду красную..а вот изумрудная и жёлтая и вот эта последняя..они же длинные..))
Я тоже не худая и вес и возраст..и ноги далеки от стройный и длинных..
При том рост у меня 150..
Но длинные балахоны совсем не идут..разные фигуры и поэтому  всё индивидуально...

462

И так мудиться...да у нас в Домовом термосумок завались...и за пять,и за три копейки...Тут одного скотча пошлО на сумму готовой...От жеш времени у людей...нет.чтобы у компа посидеть))))))
----------
При том рост у меня 150..

Да ланна?! Я думала.ниже моих 156 и не бывает...

463

nuf_nuf
Приветик..ёжик!!! [взломанный сайт]
Я ещё не смотрела мастеровитый класс Ифгена.
То что они два дебила...у меня сомнений не вызывало никогда..

464

Привет, зайчеки! [взломанный сайт]
Наша все жжот?
Есть чопожрать?

465

МышЫльда написал(а):

И так мудиться...да у нас в Домовом термосумок завались...и за пять,и за три копейки...Тут одного скотча пошлО на сумму готовой...От жеш времени у людей...нет.чтобы у компа посидеть))))))

Они постоянно что-то придумывают и выдумывают..сфоня видимо физически не может спокойно жить..если у мужа выходной и она ему занятие не нашла..
Хренью маются...изобретают всё какие-то полочки..палочки...клумбочки..что-то всё переоборудуют и переделывают..

466

Фуфочка написал(а):

Наша все жжот?
Есть чопожрать?

Приветик..Каёвыш!
Да чё там...наша перестала тереть комменты ..где ей замечания делают и советы дают..во как!
Намедни тут ваще..ей написали..что ЭТО УЖАС..на красную туничЬку..а она не стёрла..а в ответе смайлик поставила..

Отредактировано Дафна (2014-08-04 13:18:50)

467

Дафна написал(а):

Хренью маются...изобретают всё какие-то полочки..палочки...клумбочки..что-то всё переоборудуют и переделывают..

(с тоской оглядывая комнату):-Я бедная...нищая церковная мышь...голые стены,ни одной полочки,бахромы даже нет...пыли и той нет...убого все так...не бохо.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-04 13:20:41)

468

Дафна написал(а):

Да чё там...наша перестала тереть комменты ..где ей замечания делают и советы дают..во как!

Готовицца соответствовать новому закону? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Пойду-ка я к ней загляну. Не скажу, что очень по ней скучала, но как-то да, чего-то не хватало, видимо бохолагенлюка.

469

МышЫльда написал(а):

Я бедная...нищяя церковная мышь...голые стены,ни одной полочки,бахромы даже нет...пыли и той нет...убого все так...не бохо.

Чойта до сих пор не сподобились даже на одну мозаичьку в ванне?

470

Фуфочка написал(а):

Чойта до сих пор не сподобились даже на одну мозаичьку в ванне?

Воображение отсутствует напрочь...как у дуры.Да и этаааа...я в такой гигее за пять минут свихнусь.

471

Фуфочка написал(а):

Привет, зайчеки! 
Наша все жжот?
Есть чопожрать?

На предыдущей странице поляна накрыта...бегом-бегом туда.

472

МышЫльда написал(а):

(с тоской оглядывая комнату):-Я бедная...нищая церковная мышь...голые стены,ни одной полочки,бахромы даже нет...пыли и той нет...убого все так...не бохо.

Ну тыксь...всё в твоих лапах...
Нашла досочки...взяла их..отшкурила..взяла под лак(с)...у Ифгена и сфо даже мастр-класс есть))
Ну а уж бахромой и кистяи оттвикать шторы..это же святое дело..
Надо создавать уют в норе!)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

473

Фуфочка написал(а):

Готовицца соответствовать новому закону? 
Пойду-ка я к ней загляну. Не скажу, что очень по ней скучала, но как-то да, чего-то не хватало, видимо бохолагенлюка.

Сходи..сходи...надо прикоснуться к прекрасномуужасному...

474

Фуфочка
Каёвка!!! * с разбегу прыгает обнимацца. Потом тащит большую чашку греческого салата, жареную рыбку и пирожки с яйцом и луком*

475

Дафна написал(а):

Ну тыксь...всё в твоих лапах...
Нашла досочки...взяла их..отшкурила..взяла под лак(с)...у Ифгена и сфо даже мастр-класс есть))
Ну а уж бахромой и кистяи оттвикать шторы..это же святое дело..
Надо создавать уют в норе!))))

Боюсь,что тогда в норе жЫть придется пациенту палаты № 6...Мне пока и на свободе ладно...сама же вчера рекомендовала обождить с этим делом,а сегодня вона чо...переселяет уже.

476

МышЫльда написал(а):

Боюсь,что тогда в норе жЫть придется пациенту палаты № 6...Мне пока и на свободе ладно...сама же вчера рекомендовала обождить с этим делом,а сегодня вона чо...переселяет уже.

Ну...я думала, что тебе не хватает боховизны в жилище))))

477

Дафна написал(а):

как те сказать-то...боховизны не хватает-точно...Но я хламовизну не терплю...Я же смотрю фотки тырьеру и бегу все пылесосить-выбрасывать лишнее...Это жеш надо ТАК обоховитеться...коробочки-тряпочки-суневирьчики-г**но...и много и везде...самим жить негде скоро станет.

478

*громко чавкаид съестным*

Дафна написал(а):

Боховизны много не бывает, яркий пример Сфо тому аргумент [взломанный сайт]

479

МышЫльда написал(а):

как те сказать-то...боховизны не хватает-точно...Но я хламовизну не терплю...Я же смотрю фотки тырьеру и бегу все пылесосить-выбрасывать лишнее...Это жеш надо ТАК обоховитеться...коробочки-тряпочки-суневирьчики-г**но...и много и везде...самим жить негде скоро станет.

Сфорня наш вдохновитель...посмотри и сделай наоборот!

480

Фуфочка написал(а):

Боховизны много не бывает, яркий пример Сфо тому аргумент

УНИКУМ!!!
вот какой ещё мужик такое позволит..я вот всё думаю..Ифген слаще морковки не ел видимо ничего? ну как так можно жить? НЕ видеть..что все живут по-другому совсем...
Не, что не говорите..а диагноз у них один...не может нормальный человек жить в таком дерьме и ещё это же дерьмо поощрять и давать на дерьмо деньги..

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно