Mila написал(а):Вот я написала, а потом тот же вопрос... Может она натуралка.
Она их видимо и подмышками не бреет.Всё должно быть естественно)))
КисаК написал(а):таки да, люминий унутрь надобно. Ну ладно Сфонька, но Ифген! Он окончательно упал в моих глазах и разбился на маленькие кусочки. Как, как он смог сумку наеборот смастрячить? Идиотизм передаётся воздушно-капельным
Именно так и есть...но ведь это от Сфо..надо что бы всё блестело и как же такую красоту унутрь замаздрячить? только наружу..потому что так красивше...Ифген дебил ..такой же как и Сфо!
Ололоша написал(а):Мне кажется Евген всё, вплоть до клея "Момент", с нынешнего или прежнего места работы стащил.
Несун..привык как при совке...всё что плохо лежит переть домой..
При том если и хорошо лежит, положит плохо и всё равно домой отнесёт..
Ололоша написал(а):Может кому несколько туч отослать?
Сама поверить не могу..что прошу нам в Питер дождика.)))Обычно у нас этого в избытке!
Ололоша написал(а):А может он всегда таким был? Недаром же столько времени в любви и согласии с Сфоней живёт.
Всегда был таким..больше чем уверена..Иначе бы и не женился и не встречался бы..
Либо одновременно мозги пропили и и не замечают друг за другом..что стали идиотами)))
Ололоша написал(а):Ты думаешь, она поэтому всегда одежду с рукавами носит? Чтобы подмышки скрыть от постороннего взгляда?
Совпали..я честно..не читала и предположила..что она их не бреет)))