Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Фуфочка написал(а):

*громко чавкаид съестным*

Боховизны много не бывает, яркий пример Сфо тому аргумент

аха...ее много не бывает,бывает,что мозгов мало...

Дафна написал(а):

Сфорня наш вдохновитель...посмотри и сделай наоборот!

Я так и делаю))))))Тырьером насладилась,пошла лишнее из дома выносить...бохо на ей увидела,пошла из башки мысль о лишних оборках выдавливать.

482

Дафна написал(а):

не может нормальный человек жить в таком дерьме и ещё это же дерьмо поощрять и давать на дерьмо деньги..

Прально, не может, потому что сам есть такое же дерьмо.

483

МышЫльда написал(а):

вот ЭТО чё?!

Это клей момент..грязный палец Ифгена..работа у него такая..руками...

484

Дафна написал(а):

Это клей момент..грязный палец Ифгена..работа у него такая..руками...

Понятно давно,что не головой...На средства для мытья и смягчения денег уже не остается? Грязь из-под ногтей тоже не удалить?мамадарагая.Кроме того,эти трещинки же болят...

485

Фуфочка написал(а):

Прально, не может, потому что сам есть такое же дерьмо.

Вот вот!!!

486

МышЫльда написал(а):

Грязь из-под ногтей тоже не удалить?мамадарагая.Кроме того,эти трещинки же болят...

Ну ты чего захотела...они от этого далеки и не заморачиваются такой мелочью..
Ты бы ещё сказала маникюр ему сделать..))

487

Дафна написал(а):

Ну ты чего захотела...они от этого далеки и не заморачиваются такой мелочью..
Ты бы ещё сказала маникюр ему сделать..))

Не...это уже перебор в том семействе,там красивой может и должна быть только одна единица семьи...она есть!

488

МышЫльда написал(а):

На средства для мытья и смягчения денег уже не остается? Грязь из-под ногтей тоже не удалить?мамадарагая.Кроме того,эти трещинки же болят...

Если бы у работника автосервиса были бы абсолютно чистые руки бЭз единой трещинки и грязинки, я бы в жызни в этот автосервис не обратилась :D
Но руки надо держать в порядке, да. Хотя бы старацца.

489

МышЫльда написал(а):

Не...это уже перебор в том семействе,там красивой может и должна быть только одна единица семьи...она есть!

Если учесть..что и Сфорня не делает маникюр..а только красит страшные ногти сверху и на ногах и на руках...то Ифену то..кто объяснит..как руки должны выглядеть..что под ногтями не должно быть черноты..

490

Фуфочка написал(а):

Если бы у работника автосервиса были бы абсолютно чистые руки бЭз единой трещинки и грязинки, я бы в жызни в этот автосервис не обратилась 
Но руки надо держать в порядке, да. Хотя бы старацца.

Не,ну мой папуся тоже свое ведро с болтами чинил часто(давно) и домой являлся с такими же пальчуганами,но руки тщательно отмывал и кремом мазал.Правда,крем считал уже излишеством,но я,помня как у него эти трещинки лопнули однажды,крем ему выдавала вместе с ремнем...на выбор))))

491

МышЫльда, то ведро с болтами, а то машыны для дядипу, разницу чуишь?

492

Дафна написал(а):

Если учесть..что и Сфорня не делает маникюр..а только красит страшные ногти сверху и на ногах и на руках...

Так,это и есть маникюр-педикюр в ее понятках...как грицца,надо сделать педикюр перед педикюром в салоне.

Фуфочка написал(а):

МышЫльда, то ведро с болтами, а то машыны для дядипу, разницу чуишь?

(вздохнув):-Я и другую разницу чую...

493

Дафна написал(а):

А чего там представлять то))))
Ну туники реально длиннее некоторых моих платьев и юбок..я ношу всё до колена..или до середины колена..Ниже колена длина не моя..
У неё что ноги кривые? я не понимайт..что там внизу не так с ногами, что она их до самого пола прикрывает рюхами?

Может побрить забыла-заросли на ногах... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Фуфочка написал(а):

Готовицца соответствовать новому закону? 
Пойду-ка я к ней загляну. Не скажу, что очень по ней скучала, но как-то да, чего-то не хватало, видимо бохолагенлюка.

Каемка. Выглядишь замечательно! И где ты бродила? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

494

Пойду в урбанизацию жары...ачтопаделаишь.пяти километров никто не отменял...кусить хоцца при любых изъявлениях погоды...(ничо так?Талантливая я ученица ,или так себе)

495

Привет всем! Ну что, Сфо МК термосумки выложила. Впечатление конечно то ещё. Тут кто-то писал, что им дешевле такую торбочку в магазине купить. Так в магазине это всё денег стоит, а Макинтоши похоже всё из сворованногозаимствованного материала изваяли. Мне кажется Евген всё, вплоть до клея "Момент", с нынешнего или прежнего места работы стащил.

496

Всем привет, милые!
Сидю под впечатлением МК сумки, чешу тыковку.  Смусчает, что они скроили сумку "шировот-навыровот". Пошла загуглила мк по сумке-холодильнику, посарела картинки...таки да,  люминий унутрь надобно. Ну ладно Сфонька, но Ифген! Он окончательно упал в моих глазах и разбился на маленькие кусочки. Как, как он смог сумку наеборот смастрячить? Идиотизм передаётся воздушно-капельным :yep:

497

Mila написал(а):

Может побрить забыла-заросли на ногах...

А бреет ли она их ?

МышЫльда написал(а):

Пойду в урбанизацию жары...ачтопаделаишь.пяти километров никто не отменял...кусить хоцца при любых изъявлениях погоды...(ничо так?Талантливая я ученица ,или так себе)

У тебя складно получается..а у сфо... короче нам ещё учиться и учиться!..

498

А нас дожди с грозами замучили. На улице тепло, а никуда не поедешь, постоянно ливни да грозы. Может кому несколько туч отослать?

499

Дафна написал(а):

А бреет ли она их ?

!..

Вот я написала, а потом тот же вопрос... Может она натуралка.. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

500

КисаК написал(а):

Идиотизм передаётся воздушно-капельным

А может он всегда таким был? Недаром же столько времени в любви и согласии с Сфоней живёт.

501

Mila написал(а):

Вот я написала, а потом тот же вопрос... Может она натуралка..

Ты думаешь, она поэтому всегда одежду с рукавами носит? Чтобы подмышки скрыть от постороннего взгляда?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

502

Ололоша написал(а):

Может кому несколько туч отослать?

мне! все тучи мне шли, а то мы тыт как в мартеновской печи. сил нетуть никаких

Дафна написал(а):

А бреет ли она их ?

один раз точно брила, я фотку видела с побритыми пару дней лапаме.

Ололоша написал(а):

А может он всегда таким был?

не не не, заразила она его. он раньше на ответственной работе работал, там идиётов не держат.

503

МышЫльда написал(а):

И так мудиться...да у нас в Домовом термосумок завались...и за пять,и за три копейки...Тут одного скотча пошлО на сумму готовой...От жеш времени у людей...нет.чтобы у компа посидеть))))))
----------
При том рост у меня 150..

Да ланна?! Я думала.ниже моих 156 и не бывает...

Он же ни скотч, ни материал на сумку не покупал. Несун он.

504

КисаК написал(а):

мне! все тучи мне шли, а то мы тыт как в мартеновской печи. сил нетуть никаких

Отсылаю тучи с ливнем и грозами прямиком Кисе. Встречай, дня через 2 доберутся.

505

Ололоша написал(а):

Отсылаю тучи с ливнем и грозами прямиком Кисе. Встречай, дня через 2 доберутся.

*одеваед галоши, берёд зонт, бегает вокруг дома*
кацца дождь начинается, кацца дождь начинаецца!
Cortland
о! ты тут! у меня к тебе вопрос

506

Mila написал(а):

Вот я написала, а потом тот же вопрос... Может она натуралка.

Она их видимо и подмышками не бреет.Всё должно быть естественно)))

КисаК написал(а):

таки да,  люминий унутрь надобно. Ну ладно Сфонька, но Ифген! Он окончательно упал в моих глазах и разбился на маленькие кусочки. Как, как он смог сумку наеборот смастрячить? Идиотизм передаётся воздушно-капельным

Именно так и есть...но ведь это от Сфо..надо что бы всё блестело и как же такую красоту унутрь замаздрячить? только наружу..потому что так красивше...Ифген дебил ..такой же как и Сфо!

Ололоша написал(а):

Мне кажется Евген всё, вплоть до клея "Момент", с нынешнего или прежнего места работы стащил.

Несун..привык как при совке...всё что плохо лежит переть домой..
При том если и хорошо лежит, положит плохо и всё равно домой отнесёт..

Ололоша написал(а):

Может кому несколько туч отослать?

Сама поверить не могу..что прошу нам в Питер дождика.)))Обычно у нас этого в избытке!

Ололоша написал(а):

А может он всегда таким был? Недаром же столько времени в любви и согласии с Сфоней живёт.

Всегда был таким..больше чем уверена..Иначе бы и не женился и не встречался бы..
Либо одновременно мозги пропили и и не замечают друг за другом..что стали идиотами)))

Ололоша написал(а):

Ты думаешь, она поэтому всегда одежду с рукавами носит? Чтобы подмышки скрыть от постороннего взгляда?

Совпали..я честно..не читала и предположила..что она их не бреет)))

507

Дафна написал(а):

Сама поверить не могу..что прошу нам в Питер дождика.)))Обычно у нас этого в избытке!

Похоже ваш дождь направление перепутал и к нам забрёл. Отправляю несколько туч в Питер, встречайте.

508

Ололоша написал(а):

Похоже ваш дождь направление перепутал и к нам забрёл. Отправляю несколько туч в Питер, встречайте.

Шапашибки!!
Это я не фепелявлю..это я чай с брусничным вареньем и сушками шваркаю)))

509

КисаК написал(а):

один раз точно брила, я фотку видела с побритыми пару дней лапаме.

Да уж....оказывается бреет иногда)))

КисаК написал(а):

не не не, заразила она его. он раньше на ответственной работе работал, там идиётов не держат.

Да не особо же головой он работал..а тех.навыки не пропьёшь)))

Cortland написал(а):

При том рост у меня 150..
Да ланна?! Я думала.ниже моих 156 и не бывает...

Бывает и нога 33 размер..просто мрак((

510

Дафна написал(а):

Да уж....оказывается бреет иногда)))

попыталась найти ту фотку - нету. может удалила. помню, она какую-то обувку демонстрировала, и там была отчётливо видна щетинка на ногах.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно