Вы.небось,стебово тут устроили...испугали нежную фейячью душу...майтесь теперь вот.
Вот, маюсь, да.... Она ж совсем перестала кулинарные Мк показувать, а это мое самое любимое из ея творчества
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
Вы.небось,стебово тут устроили...испугали нежную фейячью душу...майтесь теперь вот.
Вот, маюсь, да.... Она ж совсем перестала кулинарные Мк показувать, а это мое самое любимое из ея творчества
*стучит ложкой*категорически требую!
дарлинг, скоро будет в ютубе МК по медовику, имей же терпение)))
Жарко же...какая тут печка-выпечка...рыбаловка опять же...вона...контейнер-холодильник всёй семьёй бацали... [взломанный сайт]
Што, товарищи-34-размерницы, выкусили в магазинах?! А попробуйте-ка найдите туфельки 40 размеру со шпилькой 12 см да штобы колодка была такая штоп как в тапочках! А такие существуют, но днем с огнем на растущую луну в пятую среду месяца и можно найти.
Грейс, кохааа, какие глазищи
Фуфочка
Привет, рогатое [взломанный сайт]
дарлинг, скоро будет в ютубе МК по медовику, имей же терпение)))
Так и терпелка отвалится, с января месяца терпеть!
Жарко же...какая тут печка-выпечка...рыбаловка опять же...вона...контейнер-холодильник всёй семьёй бацали...
Нееееет, кулинарному рашу жара не помеха! Не канпотом же одним макинтоши живы
так вот чего у тебя такие глазищщи!
*клеит терпелку на скотч. смотред на саморезы... прячед саморезы для других целей*
У нашей в цитатнике "как заработать на ютубе"
видно фриланс не приносит дохода, решила зарабатывать на своём видео.
Вот жеж дурко)))
Прямо не знает как свои таланты применить..никто не ценит..
дык,я и обозначила"бубнение"...
От оно чё...точно..сначала радостные подскакивают..а потом бубубубу....
Спугнули мы её..точно спугнули..не восхищались..а изумлялись...
Што, товарищи-34-размерницы, выкусили в магазинах?! А попробуйте-ка найдите туфельки 40 размеру со шпилькой 12 см да штобы колодка была такая штоп как в тапочках! А такие существуют, но днем с огнем на растущую луну в пятую среду месяца и можно найти.
вот так..и маленькие и большие не найти...а я почему -то думала , что всё что больше 34 свободно..Вот что значит не сталкивалась с такой проблемой..
Задумчиво закатываю глазки....а мне кажется, что не дождёмси мы медовика...потому что для Сфо это слишком сложно...она шарлотку то не до конца освоила..
Нееееет, кулинарному рашу жара не помеха! Не канпотом же одним макинтоши живы
Не помеха...Жруть они..ещё как жруть..тока ей некогда фото выставлять...рыбалка всё время отнимает и все силы!
Она и не шьёт сама..покупное всё...
Всем привет, милые!
Сидю под впечатлением МК сумки, чешу тыковку. Смусчает, что они скроили сумку "шировот-навыровот". Пошла загуглила мк по сумке-холодильнику, посарела картинки...таки да, люминий унутрь надобно. Ну ладно Сфонька, но Ифген! Он окончательно упал в моих глазах и разбился на маленькие кусочки. Как, как он смог сумку наеборот смастрячить? Идиотизм передаётся воздушно-капельным
Хаюшки, серпентарий. Я тута одним глазным отростком впопыхах глянула и усе. сейчас сиджу и читаю. Ох..евааааю медленно и верно....
Опять Алко купила очередной пляжный халатег....
Опять Алко купила очередной пляжный халатег....
И опять выдает за бох платье "стоит дорого"".а обтвиканое -шедевр стиля от Сфо.Хотя у нее таких шедевров....других нет...Было у нее несколько нормальных платьев,но после Сфоиной руки,все такое=
Всем доброе утро и хорошего дня!
О-па, пока Алко не потерла
душапоёт обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:51 (ссылка)
Тысяча себяшек и миллион лайков - уже немного маразм.
хо-хо! С нетерпением ждем, когда Алко выспится и начнет тереть неугодное
С нетерпением ждем, когда Алко выспится и начнет тереть неугодное
Да с Аллкой что-то случилось-не трет!!Теперь для нее главное-количество комментов!
Ну дык на рекорд прет))) У нее ж все на показатель - не какчество, так коликчество))
Пламенный!
вот так..и маленькие и большие не найти...а я почему -то думала , что всё что больше 34 свободно..Вот что значит не сталкивалась с такой проблемой..
Дафнусь, понимаешь, размерные ряды в наличии есть всегда и всякие-разные, а то, что супер-пупер-мегаудобно требует бесконечных поисков и примерок.
Сфо может покупать мильярд тапок а-ля балетки по 500 рублев, ну ее ноги ты видела.
МышЫльда, я есть
Боброе утро:)
МышЫльда, я есть
Боброе утро:)
это я со сна не разглядела...около пяти утра спать рухнулО.Кофию плеснуть?
Кофию плеснуть?
Ага! Спасибо:)
*потягивает кофе* ммм, вкусно! пасиб!
а эти *кивает в сторону Макинтошей* опять на Москва реку ходили. пешком лучше чем на машине, ага. и в полях сфоткались, и.... блин какие же они унылые в последнее время :/
*потягивает кофе* ммм, вкусно! пасиб!
а эти *кивает в сторону Макинтошей* опять на Москва реку ходили. пешком лучше чем на машине, ага. и в полях сфоткались, и.... блин какие же они унылые в последнее время :/
(Поперхнувшись кофе):-Опятьстодвадцать пять...фото? И не лень же им?А что лещ,ждал?
МышЫльда без леща в этот раз. а фоточек много ага. ну как обычно. и они ни чем не отличаются от прошлых "фоторепортажей"
И отдых за рубежом тоже хочу в отеле с деревянными домиками ,кругом горы и леса,обязательно река,где можно будет покидать спиннинг и фидер. Вот так я представляю свой отдых за рубежом. Вот так я люблю отдыхать. А не пляжи с толпами людей,попойками вечерами и тусовками. Природа и река с горами, это наслаждение! Если Вы знаете такие места,напишите,мне очень интересно.
Поооолный аллес капут, в переводе на русский: Аллка совсем не в себе...чепрямтак бросит скупать говно и будет деньги на отдых копить...даланна!
Отредактировано МышЫльда (2014-08-05 12:42:37)
Поооолный аллес капут, в переводе на русский: Аллка совсем не в себе...чепрямтак бросит скупать говно и будет деньги на отдых копить...даланна!
у меня есть подозрение что она совсм не в курсе сколько стоит отдых зарубежом (даже в ближнем зарубежье) и как соотносится эта сумма с доходом Ивгена. считать финансы это слишком приземленно для ее бохонутой башки. она вот придумала что хочет в заграницу и все хочет в заграницу. и вот прям поедет, ага. (и почему не поехать на какое озеро в округе? неужели кроме Москва реки и воды больше нет?)
А сумка на колесах...да не юрзак...но и не машина,как не крути... не мотоцикАл и не лисапет даже...Хорошо только к аптобусу цеплять и мчаться с ветерком...но "Боливар не вынесет двоих..."
А памушта географию преподавали давно,выветрилось все.Инет же нужен для того,чтобы себя,любимую на всю голову,пиарить...Найти и заказать турбазу каку-нить рыболовную...это жи ш...непосильный труд и напряжение мозга...хотя,апчемэтая
А сумка на колесах...да не юрзак...но и не машина,как не крути... не мотоцикАл и не лисапет даже...Хорошо только к аптобусу цеплять и мчаться с ветерком...но "Боливар не вынесет двоих..."
сумка на колесах это бохо и комильфо! а машина это не бохо. не ну еслиб у них была машина то и машина была бы комильфо. но есть только сумка и термос наизнанку
сумка на колесах это бохо и комильфо! а машина это не бохо. не ну еслиб у них была машина то и машина была бы комильфо. но есть только сумка и термос наизнанку
Я плакаль сегодня...в комментах непадеццки решили,что для холода надо так,для тепла наоборот...Ч*ооооорт...а мы в один термос то горячее,то холодное фигачим...Ну да,термос же не вывернуть от ить кааааак...Хотя(чешет репу)надо сумку попробовать вывернуть.
в комментах непадеццки решили,что для холода надо так,для тепла наоборот...
ахаха, я что то это пропустила:) а вот дибилы производители термосумок то не в рурсе:) и производители походных ковриков с блестящей нижней стороной тоже не в курсе... или может это специально что тепло земли холодными носами отводить
ахаха, я что то это пропустила:) а вот дибилы производители термосумок то не в рурсе:) и производители походных ковриков с блестящей нижней стороной тоже не в курсе... или может это специально что тепло земли холодными носами отводить
Так...серая же масса...четамсказать...
Так...серая же масса...четамсказать...
только Макинтоши познали истину
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9