Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Ладно,кофе выпит разговоры поговорены,пора на галеры  [взломанный сайт] творить-вытворять.До вечера)))))

572

Привет, змеюшечки разносисечные!
Почитала вас..это же какой -то горький катаклизЬм...
Сфорня..капец дура и Ифген такой же..долбанутые во всю голову..
Правда давно уже можно было бы и привыкнуть, что если они что-то делают и пусть сто раз одно и тоже..то это непременно надо фотографировать..сто раз на рыбалку..сто раз фото..тысячу раз в Пятёру одной и той же дорогой..тоже сфотографировать..долбо..бы(( больные и убогие..сумка комильфо..машина не комильфо..с термосом этим совсем добили)))
Да и подскажите ей места за границей..что бы фидер и спиннинг покидать...)))
Не хочет мадам на моря и попойки всякие...
Такое впечатление..что ей там насильно спиртное вливать будут в глотку и Ифгену тоже..
Какие же они два унылых дерьма..
Терпеть не могу таких..если не могут себе позволить..то обязательно обосрать то..что не могут себе позволить..

573

Что-то у меня голова раскалывается сегодня на несколько частей..пришлось таблетку пить..потому что дела в урбанизации у меня...
А мне интересно..бутылка со льдом это ещё одна бутылка с каНпотом..только замороженная?
Или у них канпот и к ним бутылка со льдом? Такую тяжесть переть..мама моя дорогая(((

574

*намешала Дафне коктейль из компота и валерьянки с глицином*
  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

Дафна написал(а):

Или у них канпот и к ним бутылка со льдом? Такую тяжесть переть..мама моя дорогая(((

дык на колесиках же:) так легко и непринужденно:)

575

Что может быть лучше,чем поход по прекрасным местам. Никакая машина с этим не может сравнится.Говорю так, потому  что на машине я в свое время много объездила   лесных мест и полей, ощущение даже рядом не попадают,чем от похода.В машине смотришь на все по другому и воспринимаешь все по другому,словно в аквариуме.

А тут настоящая жизнь,настоящий поход, ощущение земли, воздух ,ветер,поля с цветами.Ветер все время раздувал тунику,волосы и цветок на шляпке и гудел в моей пан-флейте.

Жаль нет смайлика буэээ...........
Ох..чёй та я злая сёни...

576

Рассвет написал(а):

дык на колесиках же:) так легко и непринужденно:)

у меня тока неприличные ругательства в голове сегодня...бывает иногда)))
Просто какой-то перебор маразма каждый день .. и вот накапливаются УПЫчатления.. ну и  потом вот выдаёшь сё, что накопилось)))..эти рыбалки каждодневный репортажи однообразные ..эти МК тупорылые с грязными ручищами Ифгена..не приведи Бог..до меня бы мой мужчина попытался такими руками просто дотронуться..а тут фотографируют и не стесняются..
вот как в фильме Москва слезам не верит..Катерина говорит..ботинки не чищенные раздражают..
вот так и я  обращаю внимание на руки мужчины..понятно, что Ифген работяга...но ведь можно же как-то мыть их...вычищать...и кашу они роскошную сварили и ветер им в лицо и *опу..
И флейта и канпот на колёсиках...
это нечто...ни НИЧТО со Сфорней не сравнится и НИКТО.....

Отредактировано Дафна (2014-08-05 13:55:13)

577

Дафна, а мне у Сфорзы уныло просто в последнее время. ни злости, ни раздражения, просто унылость и безнадега какая то.

у меня у самой жизнь не очень насыщенная, и финансы ограниченные... но там вообще как то грустно все. жалко мне их.

578

Рассвет написал(а):

а мне у Сфорзы уныло просто в последнее время. ни злости, ни раздражения, просто унылость и безнадега какая то.
у меня у самой жизнь не очень насыщенная, и финансы ограниченные... но там вообще как то грустно все. жалко мне их.

Да ..иногда она бывает смешна..и в принципе это моё обычное к ней отношение..посмотрела..поржала над её жизнеописанием...и всё...я даже не над фотками уже смеюсь и не над её нарядами..а именно от того..как она всё преподносит и как пишет..отклики иногда бывают прикольными..
Фото все однообразные..ничего нового..кроме распашонок её..

Отредактировано Дафна (2014-08-05 16:42:30)

579

ошибочно...

Отредактировано Дафна (2014-08-05 16:45:04)

580

Дафна

581

:crazy: ошибочно...

Отредактировано Дафна (2014-08-05 16:46:06)

582

Дафна написал(а):

Но как-то всё равно...смотрю на Сфо и не могу понять её поведения..она же моя ровесница...а крышу унесло капитально...

крышу ей и правда унесло. я понимаю еще поиски радостей в простых вещах. и у меня так бывает. и вот сейчас  легинсы скупаю почти как Сфорза свои тунички. нравятся они мне, хочу много и разных:) и фоточки в инстаграме выставляю почти ежедневно, вполне однообразные, хотя до Сфо мне далеко (надеюсь:)
но она вообще до маразма все доводит. и количеством фотографий, и подписями... и термосом наизнанку.

583

Побегла я в урбанизацию)))
Всем чмок! [взломанный сайт]

584

Рассвет написал(а):

но она вообще до маразма все доводит. и количеством фотографий, и подписями... и термосом наизнанку.

Да уж..да фоточки и я люблю выставить..
Со Сфо никто не сравнится...у неё мания..самая настоящая..если день прошёл без фото сессии ..то он прошёл зря...

585

О...Сфорьке уже кто-то посоветовал Финляндию и Белоруссию!

586

МышЫльда написал(а):

И отдых за рубежом тоже хочу в отеле с деревянными домиками ,кругом горы и леса,обязательно река,где можно будет покидать спиннинг и фидер. Вот так я представляю свой отдых за рубежом. Вот так я люблю отдыхать. А не пляжи с толпами людей,попойками вечерами и тусовками. Природа и река с горами, это наслаждение! Если Вы знаете такие места,напишите,мне очень интересно.

ёшкин кот! отдых с рыбалкой она любит, а не пляжи. и ничиво, что первый раз на рыбалку она попала  в писят лет.
ща ей напишут места, а она через гугл попутешествует.

587

Дафна написал(а):

Сфорня..капец дура и Ифген такой же..долбанутые во всю голову..
Правда давно уже можно было бы и привыкнуть,

никогда мы не привыкнем, никогда!
начала смотреть новый пост, а там эти штаны, цвета совеццких кальсон...тьху, закрыла пост!

588

Рассвет написал(а):

у меня есть подозрение что она совсм не в курсе сколько стоит отдых зарубежом (даже в ближнем зарубежье) и как соотносится эта сумма с доходом Ивгена. считать финансы это слишком приземленно для ее бохонутой башки. она вот придумала что хочет в заграницу и все хочет в заграницу. и вот прям поедет, ага. (и почему не поехать на какое озеро в округе? неужели кроме Москва реки и воды больше нет?)

Есть вода, но далеко. Вот так, чтобы пешком нет, либо на машине, либо на перкладных электричках, но макинтошам, думаю, элетрички не подойдут, они битком людьми набиты:)

589

Рассвет написал(а):

у меня есть подозрение что она совсм не в курсе сколько стоит отдых зарубежом (даже в ближнем зарубежье) и как соотносится эта сумма с доходом Ивгена. считать финансы это слишком приземленно для ее бохонутой башки. она вот придумала что хочет в заграницу и все хочет в заграницу. и вот прям поедет, ага. (и почему не поехать на какое озеро в округе? неужели кроме Москва реки и воды больше нет?)

Мне кажется,она не в курсе,сколько вообще стоит отдых даже в Росссии....

Рассвет написал(а):

сумка на колесах это бохо и комильфо! а машина это не бохо. не ну еслиб у них была машина то и машина была бы комильфо. но есть только сумка и термос наизнанку

Нет у Сфо машины-пусть все ходят пешком!!И только в Аллкиных сандалях...Она вообще не в курсе,как выглядит нормальная женская обувь.

590

Привет огромный всем!!!
[взломанный сайт]
вот сфо пишет:  "Так что ходите в походы, оставьте свои машины отдохнуть, купите правильную обувь и свободную одежду и в путь."
так че, все уже выбросили?))) правда она не уточнила насчет обуви... которая правильная то? если как у нее, то... ну его, тот поход...
а термос наизнанку - это же очередной шедевр, платиновый ефгеновый мозг перегрелся))))

Отредактировано kukuruzka (2014-08-05 15:43:35)

591

Раньше проезжая мимо полей,просто смотрела скучающими глазами и ждала когда же приедем. А когда пешком в походе,тут совсем другие ощущения жизни, ты живешь на полную катушку, вдыхаешь аромат цветов и полей, любуешься небом, дорогой. Только человек  которые знает такие походы,сможет меня понять. Если бы мне предложили на машине поехать, я бы выбрала поход

Как же она уговаривает сама себя,что хорошо без машины... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

592

kukuruzka написал(а):

правда она не уточнила насчет обуви... которая правильная то? если как нее, то... ну его, тот поход...

Лучше на машине,чем в такой обуви! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

kukuruzka написал(а):

термос наизнанку - это же очередной шедевр, платиновый ефгеновый мозг перегрелся))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

593

Mila написал(а):

Как же она уговаривает сама себя,что хорошо без машины...

а если бы красивые поклонники с комплиментиками позвали покататься, интересно, пошла бы?)))

Отредактировано kukuruzka (2014-08-05 15:47:41)

594

kukuruzka, привет, кукурузинкО! [взломанный сайт]

kukuruzka написал(а):

вот сфо пишет:  "Так что ходите в походы, оставьте свои машины отдохнуть, купите правильную обувь и свободную одежду и в путь."

Хм.. Как может человек, не имеющий машины, рекомендовать эту самую машину оставить и попереться через колючки и высохшие травки-муравки за стопиццот км..
Давно бы уже на ейных туничьках сэкономили и купили ну пусть не мЭрсЭдЭс, ну хоть Калину какую. Не пришлось бы термос мастрячить.

КисаК написал(а):

отдых с рыбалкой она любит

Я щитаю, что логическим завершением рыбацкой Сфо-эпопеи должен быть МК ухи на костре. Просто обязан! :D

595

kukuruzka написал(а):

если бы красивые поклонники с комплиментиками позвали покататься, интересно, пошла бы?)))

Побежала бы!!Без раздумий!!!Только вот никто не зовет.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Фуфочка написал(а):

. Как может человек, не имеющий машины, рекомендовать эту самую машину оставить и попереться через колючки и высохшие травки-муравки за стопиццот км..
Давно бы уже на ейных туничьках сэкономили и купили ну пусть не мЭрсЭдЭс, ну хоть Калину какую. Не пришлось бы термос мастрячить

Целая комната туничек!!!! и какая-то машина!!
Фуфочка
Разве сравнимо??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

596

Mila написал(а):

Разве сравнимо??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Подожжи! Можно ведь и для машины разные твики-приблуды придумывать https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

597

КисаК написал(а):

ёшкин кот! отдых с рыбалкой она любит, а не пляжи. и ничиво, что первый раз на рыбалку она попала  в писят лет.
ща ей напишут места, а она через гугл попутешествует.

вот-вот...в 50 лет полюбила рыбалку и теперь это её отдых..а не пляж..
А просто попутешествовать? можно подумать только на пляжный отдых едут))
Нет..теперь она любит рыбалку и это теперь единственно правильный отдых..рыбачка через букву муд...

КисаК написал(а):

никогда мы не привыкнем, никогда!
начала смотреть новый пост, а там эти штаны, цвета совеццких кальсон...тьху, закрыла пост!

Согласна..к такому не привыкнешь... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Mila написал(а):

Мне кажется,она не в курсе,сколько вообще стоит отдых даже в Росссии....

Зато она знает сколько стоят весьма недешёвые туничЬки у Софи...

Mila написал(а):

Нет у Сфо машины-пусть все ходят пешком!!И только в Аллкиных сандалях...Она вообще не в курсе,как выглядит нормальная женская обувь.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Mila написал(а):

Как же она уговаривает сама себя,что хорошо без машины...

Я это тоже заметила..прямо как мантра...как хорошо..как хорошо..как хорошо без машины..мне так хорошо)))

Фуфочка написал(а):

Хм.. Как может человек, не имеющий машины, рекомендовать эту самую машину оставить и попереться через колючки и высохшие травки-муравки за стопиццот км..

И ещё заметь по жаре))) Но ей как всегда не жарко..ветер же дует сильный такооой..ледяной)))

Фуфочка написал(а):

Я щитаю, что логическим завершением рыбацкой Сфо-эпопеи должен быть МК ухи на костре. Просто обязан!

Она уже сто раз всем сказала..что ОНИ НЕ ХОТЯТ НА ПРИРОДЕ ЕСТЬ..
Ушли на 9 часов и только канпот..всё...
её спрашивают..поесть с собой что берёте..
Мы есть не хотим и как отрезало..только канпот.
Все хотят есть на природе..а они нет..это из серии, мне не жарко..когда всем жарко и мне не холодно..когда всем холодно..

598

Фуфочка написал(а):

Подожжи! Можно ведь и для машины разные твики-приблуды придумывать

Тогда совсем не будет денег на её туничЬки...тогда все деньги уйдут на машину...на её твиканье и содержание и опять же..надо де права получить...а я так полагаю..что Ифген таки мозг пропил и не сможет..
Старые то знания никуда не делись..а новые в таких случаях не усваиваются...

599

Дафна написал(а):

Все хотят есть на природе..а они нет..это из серии, мне не жарко..когда всем жарко и мне не холодно..когда всем холодно..

Это ж только серые хотят есть на природе,А Сфо  разве может *запихать в сумку на колесиках кастрюлю щей???А другой еды она и не знает....Ах,простите,ален делоны и макароны,капусту я забыла..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

600

Mila написал(а):

А Сфо  разве может *запихать в сумку на колесиках кастрюлю щей???А другой еды она и не знает....Ах,простите,ален делоны и макароны,капусту я забыла.....

Вот вот...потому что она понятия не имеет..что можно с собой взять на природу поесть))
Всё что она готовит..невпихуемое в сумку и сразу же скиснет))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно