Дафне.
Дануващенафик! Нет слов.То лампы-переноски из поворотника,то лист люмения для фартука...хоть бы в нейрохирургию что-ли "шваброй"пошла...увидела бы настоящий мозг...хоть и выброшенный.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-05 19:00:59)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
Дафне.
Дануващенафик! Нет слов.То лампы-переноски из поворотника,то лист люмения для фартука...хоть бы в нейрохирургию что-ли "шваброй"пошла...увидела бы настоящий мозг...хоть и выброшенный.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-05 19:00:59)
МышЫльда
А звёзды мерседесовские везде и на холодильнике и на потолке и на их сумке на колёсах..
Идиотики...
А мозг...да нет его...
а увидит..так и не поймёт..что это мозги..да и что это даст..если она его увидит..умнее точно не станет.
Точно,я еще про звезды забыла...айдавсе не вспомнишь.Если еще и этим свой мозг загружать,то на пензии точно в палату№6 переселишься...Оно надо?!
ефген обклеит фольгой машину снаружи и будет кондиционер и комильфовая красота)
Пытаются запретить дешевые синтетические(алсанна умрет с тоски)кружева на таком же дешевом синтетическом белье.
А я прочла,что все кружевное..
.Ненормальная считает,что только она тырнетом пользоваться умеет...
Как мы сделали термо-сумку.Мой МК.3.08.14
А почему ее??Ифген же делал!!Может ее идея?
Мила:-А я прочла,что все кружевное..
И такое может быть.у нас,для того чтобы извести водку,вырубают виноградник...
Mila:-А почему ее??Ифген же делал!!Может ее идея?
Пальцы ног видела?Видела!На странице чьей?Её! Муж чей?Её!!Всёпральна...Можно смело впихивать в "МОЙ мастер-класс"!
Пальцы ног видела?Видела!На странице чьей?Её! Муж чей?Её!!Всёпральна...Можно смело впихивать в "МОЙ мастер-класс"!
Согласна!
А почему ее??Ифген же делал!!Может ее идея?
У них всё что делает Ифген..плавно перетекает от МЫ СДЕЛАЛИ,,МЫ ВЫКОПАЛИ,,МЫ ПОДНЯЛИ..в я сделала и мне комплиментики...
Вот я ещё поражаюсь Ифгенову терпению..это вот мой муж что-то будет делать..а я буду над душой с фотиком стоять...и фоткать это беспрерывно..
Мой бы уже меня в растудыть его в качель бы заслал...и я бы заслала туда же...если я делом занимаюсь..а меня в этот момент фотографируют и позировать заставляют..
У них всё что делает Ифген..плавно перетекает от МЫ СДЕЛАЛИ,,МЫ ВЫКОПАЛИ,,МЫ ПОДНЯЛИ..в я сделала и мне комплиментики...
Вот я ещё поражаюсь Ифгенову терпению..это вот мой муж что-то будет делать..а я буду над душой с фотиком стоять...и фоткать это беспрерывно..
Мой бы уже меня в растудыть его в качель бы заслал...и я бы заслала туда же...если я делом занимаюсь..а меня в этот момент фотографируют и позировать заставляют..
Вот поэтому,ты и не звЯзда тырнету...(прячась под стол)пОняла?!
Мой бы уже меня в растудыть его в качель бы заслал..
Я бы даже не рискнула!!!
Вот поэтому,ты и не звЯзда тырнету...(прячась под стол)пОняла?!
Дык я давно пОняла..
Но у меня нет столько денюх..что бы покупать ежедневно туничьки и шить их столько же...ну и позировать я так не могу..здоровья не хватит так раскорячиваться кажен раз..у меня остеохондроз..знаете ли)))Так что не звЯзда я..не звЯзда..
Я бы даже не рискнула!!!
да я как-то тоже не рискую...
Дык я давно пОняла..
Но у меня нет столько денюх..что бы покупать ежедневно туничьки и шить их столько же...ну и позировать я так не могу..здоровья не хватит так раскорячиваться кажен раз..у меня остеохондроз..знаете ли)))Так что не звЯзда я..не звЯзда..
Подписуюсь под каждым...ненене не словом,а слогом Я второй день туничку из батиста креш тачаю...и еще на вечер хватит...ни те кружАв,ни те рукавчиков...Московский,да пуговицы обтяжные...совсем не портной,совсем...С такими темпами только у подножия Олимпа выляться...
Ваш новый костюм, Аллочка, напоминает мне костюм майского жука с зелёными крылышками.
Очень приятно,что Вам понравился мой костюм Майского жука!
Наблюдаю Ваше творчество не первый год. И за все это время не видала ничего приталенного и по фигуре. А почему? Может уже пора от балахонов бесформенных и сшитых как под копирку просто из разных видов ткани переходить к другим формам... простите за мнение
ZEMNOIY_ANGEL
Пожалуйста, не прячь свои УДИВИТЕЛЬНЫЕ и ПРЕКРАСНЫЕ глаза за темными очками.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ZEMNOIY_ANGEL
Спасибо милый Ангел! Вы знаете,мне это и в жизни не раз говорили.
Очень приятно,что Вам понравился мой костюм Майского жука!
-----------
(тяжело вздохнув):-Ну,она ваще майского жука видела?Толстый,неуклюжий,летит бомбовозом и гудит-гудит...Упадет на спину-пиши пропало...сдох.Ну,что же за такое-то...Опять она жука с бабочкой перепутала.
.Опять она жука с бабочкой перепутала.
lena75K
Стиль "бохо" не значит "балахон", а у автора это синонимы. Все вещи однотипные и позы все стандартные, как-будто на картонной кукле одёжки меняют...
Еще не убрала...неужели оставит?
Mila
МышЫльда
А где это всё..про какой наряд пишут?
Mila
МышЫльда
А где это всё..про какой наряд пишут?
Я у Милы слизала и откомментировала))
Я у Милы слизала и откомментировала))
То есть ты тоже не знаешь о чём это?
То есть ты тоже не знаешь о чём это?
Не-а...Но ТАМ же клиника изо дня в день...
"Я Пастернака не читала,но ..."))))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-05 23:03:02)
Не-а...Но ТАМ же клиника изо дня в день...
"Я Пастернака не читала,но ..."))))))))
про балахон нашла...это где красная туничЬка...
остальное не вижу пока...
про балахон нашла...это где красная туничЬка...
остальное не вижу пока...
Даже искать не пойду,от своей сегодня охренела вконец!Не до Сфорциных изысков.
Даже искать не пойду,от своей сегодня охренела вконец!Не до Сфорциных изысков.
Да..я тоже не буду искать..некогда..
[взломанный сайт] Опять на этом и сойдёмся))
Опять на этом и сойдёмся))
Ага..главное..что мы это прочитали))Значит это было..Мила придёт, расскажет где она это прочитала.Может до нашей фсё дошло, что майский жук это не комплиментик и удалила)))
Скорее всего где красная туника..там и было))Именно майский жук)))
Ага..главное..что мы это прочитали))Значит это было..Мила придёт, расскажет где она это прочитала.Может до нашей фсё дошло, что майский жук это не комплиментик и удалила)))
Скорее всего где красная туника..там и было))Именно майский жук)))
Не,я у милы читала что-то про зеленые крылУшки...
ой...чет меня резко плезирка позвала...до завтра,девушки.
МышЫльда
[взломанный сайт]
Не,я у милы читала что-то про зеленые крылУшки...
не понял... у майского жука ведь коричневые крылья... и все остальное тоже...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9