А если еще нохти на ногах не стричь, будет удобно лазить к дятлам в кормушку крекеры насыпать
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
А если еще нохти на ногах не стричь, будет удобно лазить к дятлам в кормушку крекеры насыпать
Не иначе как завлекает лещей, окушков или других фидеристов.
Уху...надоели поклонники в человечьем обличье...решила на рыб-птиц-скотов переключиться.
О!!!Тада и зимой в шлепках можно...когтями за скользкую "гололедицу"цепляться.
Пральна, главное слой штукатурки и майкап с каркасаме, без них какая рыбалка...
А шляпке..а наряды нарядные? как без них? Без них и рыба не будет ловится..если не напялить кальсоны и специальные туничЬки для рыбаловки...ауж если пан флейту не взять с собой на шее...да и не подудеть..то и прогулка будет не та...полям и Москва реке сыграть..да и рыбам послушать..они же сразу плескаться начинают...как только Сфо дудит..у рыб активность повышается..
Усё...ушла я в урбанизацию)))
А шляпке..а наряды нарядные? как без них? Без них и рыба не будет ловится..если не напялить кальсоны и специальные туничЬки для рыбаловки...ауж если пан флейту не взять с собой на шее...да и не подудеть..то и прогулка будет не та...полям и Москва реке сыграть..да и рыбам послушать..они же сразу плескаться начинают...как только Сфо дудит..у рыб активность повышается..
А ты бы не заплескалась от дудки?Если ее звуки мозг выносят...да еще по-над водой...Вона,на Петропавловке от грохота пушки народ из воды ядром летящим выскакивает...а то рыбы...
А ты бы не заплескалась от дудки?Если ее звуки мозг выносят...да еще по-над водой...Вона,на Петропавловке от грохота пушки народ из воды ядром летящим выскакивает...а то рыбы...
сочувствую рыбам и полям и ветру и Москва реке..
Всем кому она дудит...вернее сипит..
После ползания по горам прихватило поЯсницу, я не такая лошадь спортсменка изяшная, как Сфо, по пять килОметров бегать с сумками
А запашок какой идет.....
Котя [взломанный сайт]
У нее все с каким-то эротическим подтекстом, палки мы обсуждали))
Это наверное, из разряда хоть поговорить!
А вот мне интересно,без стеба интересно,она так и чешет из своей Малаховки с дудкой во всю грудь...и в автобус с ней впирается?
Пральна, главное слой штукатурки и майкап с каркасаме, без них какая рыбалка...
И пару туничек одновременно!
и в автобус с ней впирается?
Ты серьезно щитаешь, что ее этот факт может смутить?
МышЫльда написал(а):
и в автобус с ней впирается?
Ты серьезно щитаешь, что ее этот факт может смутить?
Даже не знаю,что и ответить...Всегда же ,в таких случаях,себя представляешь...
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фиалками, фиалками она пахнет
Всегда же ,в таких случаях,себя представляешь...
Ейная флейта по сравнению с остальным просто милая шалость [взломанный сайт]
Ейная флейта по сравнению с остальным просто милая шалость
(вздохнув):-ващетада...
Ушла на галеры.До вечера.Моть,че нового нам подкинет.
какой ужас, если представить
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Среда, 06 Августа 2014 г. 19:19 (ссылка)
Очень красивый коралловый цвет!! У Вас так много платьев в одном и том же фасоне))) Зачем Вам такое однообразие, ведь есть масса вариантов для Вашего типажа!! Наряд действительно хорош!! И шляпка тоже к месту, и сумочка)))
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 06 Августа 2014 г. 19:41 (ссылка)
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Я люблю разные цвета,и мне нравится этот фасон, так что я не расстроена этим фактом.Всего три комплекта.
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Среда, 06 Августа 2014 г. 19:19 (ссылка)
Очень красивый коралловый цвет!! У Вас так много платьев в одном и том же фасоне))) Зачем Вам такое однообразие, ведь есть масса вариантов для Вашего типажа!! Наряд действительно хорош!! И шляпка тоже к месту, и сумочка)))Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 06 Августа 2014 г. 19:41 (ссылка)
Ответ на комментарий Dunyasha_RudkovskayaЯ люблю разные цвета,и мне нравится этот фасон, так что я не расстроена этим фактом.Всего три комплекта.
-------------
хихихихихи...только что оттуда клюв вытащила)))Чёзафигня?Всего три?!А почему не 24?
хихихихихи...только что оттуда клюв вытащила)))Чёзафигня?Всего три?!А почему не 24?
Ну так она нам из 24 только 9 показала...наврала нам...раз не показала..значит и нет 24 платьев одного фасона)))
А этих скромно..всего три))Красный, жёлтый и зелёный...
Если у нее хламида отличается от предыдущей одной пуговкой или длиннее на один сантиметр - он считает это уже другим фасоном
[взломанный сайт]
Если у нее хламида отличается от предыдущей одной пуговкой или длиннее на один сантиметр - он считает это уже другим фасоном
Точно..или с распущенными волосьями или с подобранными а-ля каре...уже другой фасон)))
Ну так она нам из 24 только 9 показала...наврала нам...раз не показала..значит и нет 24 платьев одного фасона)))
А этих скромно..всего три))Красный, жёлтый и зелёный...
сю-зю-ле-вый...сю-зю-ле-вый!! тре-бу-ю...тре-бу-ю!!!
сю-зю-ле-вый...сю-зю-ле-вый!! тре-бу-ю...тре-бу-ю!!!
и я требую....пусть найдёт этот цвет и покажет)
и я требую....пусть найдёт этот цвет и покажет)
МышЫльда
Надо написать письмо ей...
МышЫльда
Надо написать письмо ей...
Я боюсь за последствия мозговой деятельности...а сгорят пердохранители у ей?Ась?!
Я там ей про бусеги вопрос кинула...ждем-с ответуууу.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9