Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

есть-есть-есть...все,как и ожидалось))))

Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 21:38:02)

752

МышЫльда
Она пост новый состряпала..Там юбка-клёш)))
Уся в цвЯтах))))
И фалдочек много...а ей поменьше надо))Но это она сама сказала...типа на худенькой побольше фалдочек надо..а мне меньше надо)))

753

Дафна написал(а):

МышЫльда
Она пост новый состряпала..Там юбка-клёш)))
Уся в цвЯтах))))
И фалдочек много...а ей поменьше надо))Но это она сама сказала...типа на худенькой побольше фалдочек надо..а мне меньше надо)))

Ну мамадарагая...за ногу ее и ап угол...На такущие формы юбка солнце-клеш...Я такую не надевала даже тогда,когда костьми гремела...бо оне гремели во всех местах,кроме ж**ы...А тут...вот ведь щисливая...шо не нацепит-КАРОлевишна.

754

Все,сваливаю оттуда,а то проколюсь на чем-нить)))))

755

МышЫльда написал(а):

Ну мамадарагая...за ногу ее и ап угол...На такущие формы юбка солнце-клеш...Я такую не надевала даже тогда,когда костьми гремела...бо оне гремели во всех местах,кроме ж**ы...А тут...вот ведь щисливая...шо не нацепит-КАРОлевишна.

А цвяточик такой пёстренький..это же просто АТАС,,,,

756

Дафна написал(а):

А цвяточик такой пёстренький..это же просто АТАС,,,,

бабушкинситчик,аннака)))))

757

МышЫльда написал(а):

бабушкинситчик,аннака)))))

Да уж...мечта селянки...

758

759

Дафна написал(а):

Да уж...мечта селянки...

прикинь,она еще такую блузку замастырить собралась...нет,не клумба,а цело поле цветов...

760

МышЫльда написал(а):

прикинь,она еще такую блузку замастырить собралась...нет,не клумба,а цело поле цветов...

и на шляпе непременно цветок будет)))

761

Дафна написал(а):

и на шляпе непременно цветок будет)))

Это дааааа...гулять так гулять...а к однотонным блускам бусики из тряпички забацаИт...

762

МышЫльда написал(а):

Это дааааа...гулять так гулять...а к однотонным блускам бусики из тряпички забацаИт...

и браслеты)))

763

Дафна написал(а):

и браслеты)))

четаэта...мы ее стилистами работать нанялись?..за просто так?

764

МышЫльда написал(а):

четаэта...мы ее стилистами работать нанялись?..за просто так?

не...просто мы уже уперёд знаем..что она сделает))

765

в

МышЫльда написал(а):

все в цветах должно быть))))))
http://s017.radikal.ru/i418/1408/a8/73822ec2dac6t.jpg
культурашляпки не влезла в кадр, но вы понимаете... да?;)

Отредактировано kukuruzka (2014-08-06 22:33:28)

766

kukuruzka написал(а):

в

все в цветах должно быть))))))

культурашляпки не влезла в кадр, но вы понимаете... да?

Отредактировано kukuruzka (Сегодня 22:33:28)

Задумчиво):-Хана всему!Завтра сошьет себе такой топ(в ее случае он станет ливчегом)и испоганит чюмадан...я видела у нее такой"ретро"..."Едем мы,друзья,в дальние края..."

767

kukuruzka написал(а):

культурашляпки не влезла в кадр, но вы понимаете... да?

Супер))) [взломанный сайт]

768

МышЫльда написал(а):

Задумчиво):-Хана всему!Завтра сошьет себе такой топ(в ее случае он станет ливчегом)и испоганит чюмадан...я видела у нее такой"ретро"..."Едем мы,друзья,в дальние края..."

Завтра Сфо будет вся в цветах и уже представляю себе комплиментики поклонников..ах..Аллочка вы сама как цветок))))

769

Дафна написал(а):

Завтра Сфо будет вся в цветах и уже представляю себе комплиментики поклонников..ах..Аллочка вы сама как цветок))))

и шоколадки-шоколадки, а на пути в урбанизацию штабеля грАверов...по обе стороны аллеи парка.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 22:45:41)

770

Дафна написал(а):

и шоколадки-шоколадки, а на пути в урбанизацию штабеля грАверов...по обе стороны аллеи парка.
Тырнет от жары обалдел...устраивает Баден-Баден(двойные посты) тут.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 22:49:17)

771

Дафне.
Вот ты седня была в урбанизации...штабеля своих поклонников видела? Небось,на машине некомильфовой моталась...ил ине было вапче? У меня не было вапче штабелей...

772

МышЫльда написал(а):

МышЫльда написал(а):

Дафне.
Вот ты седня была в урбанизации...штабеля своих поклонников видела? Небось,на машине некомильфовой моталась...ил ине было вапче? У меня не было вапче штабелей...

у меня не было штабелей совсем..я пешком моталась...мне рядом)))
Но штабеля не каждый день случаются..да и вес набрала я сейчас..какие уж штабеля тут))

773

Дафна написал(а):

Но штабеля не каждый день случаются..да и вес набрала я сейчас..какие уж штабеля тут))

Наверное,завтраки не совсем те...надо копченой колбаской с аленделончиками вперегонки...как наша жукобабочка.

774

МышЫльда написал(а):

Наверное,завтраки не совсем те...надо копченой колбаской с аленделончиками вперегонки...как наша жукобабочка.

и не говори...))) не умею я правильно питаться..жульены не варю..горжетки не выкладываю в щах..

775

Дафна написал(а):

и не говори...))) не умею я правильно питаться..жульены не варю..горжетки не выкладываю в щах..

вотвотвот...поэтоиу ни штабелей,ни шоколадок...Я вот тоже с утра творог смету,кофейком запью...каки-таки штабеля...

776

МышЫльда написал(а):

вотвотвот...поэтоиу ни штабелей,ни шоколадок...Я вот тоже с утра творог смету,кофейком запью...каки-таки штабеля...

Дык що с нас взять..немочь бледная Питерская...
То ли дело Сфорня..как выйдет..как глазом своим стрельнёт..брови нахмурит...и пошла *опой круть -верть...круть- верть..
Как она в стихе писала
пойду виляя всей её красой..

777

Дафна написал(а):

Дык що с нас взять..немочь бледная Питерская...
То ли дело Сфорня..как выйдет..как глазом своим стрельнёт..брови нахмурит...и пошла *опой круть -верть...круть- верть..
Как она в стихе писала
пойду виляя всей её красой..

Да уж...красоты там уйма уймищная.
хихихихихи...нарыла фото  каркасовhttp://sd.uploads.ru/t/tJEe2.jpg

778

МышЫльда написал(а):

хихихихихи...нарыла фото  каркасов

клёво!!!

779

Вы извините, но попробуйте с поясом сделать.
---------------
это ей советуют...нумамадарагая...не умеет она пояс присобачивать и потом...тогда еще и застежку каку-нить делать надо...это же дня на два затянется...А народ требоват зрелищ...а некоторым еще и мастер-класс хлеба подавай...ей че разорваться из-за нас?

780

Расчет ткани всегда из формулы длины окружности =2ПR, где П-3,14, а R радиус окружности талии ...
---Та же советчица...
----------------
Это она сейчас с кем разговаривала? С собой?Да еще такие букивки смешные рисовала,да еще цифры на что-то множить надо... :tired: ей алсанну не жалко?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно