есть-есть-есть...все,как и ожидалось))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 21:38:02)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
есть-есть-есть...все,как и ожидалось))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 21:38:02)
МышЫльда
Она пост новый состряпала..Там юбка-клёш)))
Уся в цвЯтах))))
И фалдочек много...а ей поменьше надо))Но это она сама сказала...типа на худенькой побольше фалдочек надо..а мне меньше надо)))
МышЫльда
Она пост новый состряпала..Там юбка-клёш)))
Уся в цвЯтах))))
И фалдочек много...а ей поменьше надо))Но это она сама сказала...типа на худенькой побольше фалдочек надо..а мне меньше надо)))
Ну мамадарагая...за ногу ее и ап угол...На такущие формы юбка солнце-клеш...Я такую не надевала даже тогда,когда костьми гремела...бо оне гремели во всех местах,кроме ж**ы...А тут...вот ведь щисливая...шо не нацепит-КАРОлевишна.
Все,сваливаю оттуда,а то проколюсь на чем-нить)))))
Ну мамадарагая...за ногу ее и ап угол...На такущие формы юбка солнце-клеш...Я такую не надевала даже тогда,когда костьми гремела...бо оне гремели во всех местах,кроме ж**ы...А тут...вот ведь щисливая...шо не нацепит-КАРОлевишна.
А цвяточик такой пёстренький..это же просто АТАС,,,,
А цвяточик такой пёстренький..это же просто АТАС,,,,
бабушкинситчик,аннака)))))
бабушкинситчик,аннака)))))
Да уж...мечта селянки...
Да уж...мечта селянки...
прикинь,она еще такую блузку замастырить собралась...нет,не клумба,а цело поле цветов...
прикинь,она еще такую блузку замастырить собралась...нет,не клумба,а цело поле цветов...
и на шляпе непременно цветок будет)))
и на шляпе непременно цветок будет)))
Это дааааа...гулять так гулять...а к однотонным блускам бусики из тряпички забацаИт...
Это дааааа...гулять так гулять...а к однотонным блускам бусики из тряпички забацаИт...
и браслеты)))
и браслеты)))
четаэта...мы ее стилистами работать нанялись?..за просто так?
четаэта...мы ее стилистами работать нанялись?..за просто так?
не...просто мы уже уперёд знаем..что она сделает))
в
все в цветах должно быть))))))
культурашляпки не влезла в кадр, но вы понимаете... да?
Отредактировано kukuruzka (Сегодня 22:33:28)
Задумчиво):-Хана всему!Завтра сошьет себе такой топ(в ее случае он станет ливчегом)и испоганит чюмадан...я видела у нее такой"ретро"..."Едем мы,друзья,в дальние края..."
культурашляпки не влезла в кадр, но вы понимаете... да?
Супер))) [взломанный сайт]
Задумчиво):-Хана всему!Завтра сошьет себе такой топ(в ее случае он станет ливчегом)и испоганит чюмадан...я видела у нее такой"ретро"..."Едем мы,друзья,в дальние края..."
Завтра Сфо будет вся в цветах и уже представляю себе комплиментики поклонников..ах..Аллочка вы сама как цветок))))
Завтра Сфо будет вся в цветах и уже представляю себе комплиментики поклонников..ах..Аллочка вы сама как цветок))))
и шоколадки-шоколадки, а на пути в урбанизацию штабеля грАверов...по обе стороны аллеи парка.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 22:45:41)
и шоколадки-шоколадки, а на пути в урбанизацию штабеля грАверов...по обе стороны аллеи парка.
Тырнет от жары обалдел...устраивает Баден-Баден(двойные посты) тут.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-06 22:49:17)
Дафне.
Вот ты седня была в урбанизации...штабеля своих поклонников видела? Небось,на машине некомильфовой моталась...ил ине было вапче? У меня не было вапче штабелей...
Дафне.
Вот ты седня была в урбанизации...штабеля своих поклонников видела? Небось,на машине некомильфовой моталась...ил ине было вапче? У меня не было вапче штабелей...
у меня не было штабелей совсем..я пешком моталась...мне рядом)))
Но штабеля не каждый день случаются..да и вес набрала я сейчас..какие уж штабеля тут))
Но штабеля не каждый день случаются..да и вес набрала я сейчас..какие уж штабеля тут))
Наверное,завтраки не совсем те...надо копченой колбаской с аленделончиками вперегонки...как наша жукобабочка.
Наверное,завтраки не совсем те...надо копченой колбаской с аленделончиками вперегонки...как наша жукобабочка.
и не говори...))) не умею я правильно питаться..жульены не варю..горжетки не выкладываю в щах..
и не говори...))) не умею я правильно питаться..жульены не варю..горжетки не выкладываю в щах..
вотвотвот...поэтоиу ни штабелей,ни шоколадок...Я вот тоже с утра творог смету,кофейком запью...каки-таки штабеля...
вотвотвот...поэтоиу ни штабелей,ни шоколадок...Я вот тоже с утра творог смету,кофейком запью...каки-таки штабеля...
Дык що с нас взять..немочь бледная Питерская...
То ли дело Сфорня..как выйдет..как глазом своим стрельнёт..брови нахмурит...и пошла *опой круть -верть...круть- верть..
Как она в стихе писала
пойду виляя всей её красой..
Дык що с нас взять..немочь бледная Питерская...
То ли дело Сфорня..как выйдет..как глазом своим стрельнёт..брови нахмурит...и пошла *опой круть -верть...круть- верть..
Как она в стихе писала
пойду виляя всей её красой..
Да уж...красоты там уйма уймищная.
хихихихихи...нарыла фото каркасов
хихихихихи...нарыла фото каркасов
клёво!!!
Вы извините, но попробуйте с поясом сделать.
---------------
это ей советуют...нумамадарагая...не умеет она пояс присобачивать и потом...тогда еще и застежку каку-нить делать надо...это же дня на два затянется...А народ требоват зрелищ...а некоторым еще и мастер-класс хлеба подавай...ей че разорваться из-за нас?
Расчет ткани всегда из формулы длины окружности =2ПR, где П-3,14, а R радиус окружности талии ...
---Та же советчица...
----------------
Это она сейчас с кем разговаривала? С собой?Да еще такие букивки смешные рисовала,да еще цифры на что-то множить надо... ей алсанну не жалко?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9