У меня ваще гром в тыкву бьет.Уж насколько я грозу люблю,тут прям вскрикиваю .НО...дажжжа ужо нет(((((
.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9
У меня ваще гром в тыкву бьет.Уж насколько я грозу люблю,тут прям вскрикиваю .НО...дажжжа ужо нет(((((
.
Чаф-чаф..
Ну ты героиня....в музей..да по такой жаре...
"Скажут:"На медведя",пойдешь и на медведя.А куда деваться?Надо,Федя!"
Скоро же в школу,мы тогда вааще никуда не успеваем.только с классом.Вот летом и мотаемся))
Я в районе мПроспект Просвещения живу.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 19:00:00)
МышЫльда
Да..ради детей и не то сделаешь..я вот своему великовозрастному дитяти ..которому 26 лет..пока невестка уехала к родным погостить..так вот готовлю и вожу по такой жаре еду))
Правда не долго ехать минут 7))Но всё равно...пока довезёшь...с ума сойти можно по жаре..А у нас дождя так и нет))) Пока не дошёл до нас))
Там раньше моя приятельница жила(не подруга),потерялись,к сожалению давно.
Там раньше моя приятельница жила(не подруга),потерялись,к сожалению давно.
Район старый...я тут выросла..детсад..школа..первая свадьба)))
Много лет жила на Большевиков у Ледового..сейчас там сын живёт..
А я вернулась к истокам)
Отредактировано Дафна (2014-08-07 19:22:25)
Район старый...я тут выросла..детсад..школа..первая свадьба)))
Много лет жила на Большевиков у Ледового..сейчас там сын живёт..
А я на вернулась к истокам)
Это хорошо...все родное с детства...
Это хорошо...все родное с детства...
Да...ходишь теми же дорожками, что и в детстве..юности))) Ничего не изменилось))всё как и было..всё на своих местах!
Да...ходишь теми же дорожками, что и в детстве..юности))) Ничего не изменилось))всё как и было..всё на своих местах!
А мы столько ездили,что я со счету сбилась)как чемоданы.Родители вещи ,детей собирают и ту-ту...
А мы столько ездили,что я со счету сбилась)как чемоданы.Родители вещи ,детей собирают и ту-ту...
А мои после эвакуации как получили квартиру и всё..так она и осталась.Я то в 19 лет как вышла замуж..так и переезжала несколько раз..а теперь вот вернулась))
А мои после эвакуации как получили квартиру и всё..так она и осталась.Я то в 19 лет как вышла замуж..так и переезжала несколько раз..а теперь вот вернулась))
Я в детстве очень удивлялась,если кто-то к бабушке пешком в гости ходил,крайняк,на автобусе.Мы вечно поездом,самолетом...отпуск родителей ждали))))Путешественники,блин...Я долго привыкала к оседлой жизни.
Я в детстве очень удивлялась,если кто-то к бабушке пешком в гости ходил,крайняк,на автобусе.Мы вечно поездом,самолетом...отпуск родителей ждали))))Путешественники,блин...Я долго привыкала к оседлой жизни.
Я тебе скажу больше...моя бабушка..жила с нами))) мне и ходить не надо было..
Вторая бабушка..жила подальше..в Сестрорецке....на электричке ехать приходилось))
Я тебе скажу больше...моя бабушка..жила с нами))) мне и ходить не надо было..
Вторая бабушка..жила подальше..в Сестрорецке....на электричке ехать приходилось))
Аха...потом у меня та же сама фигня была...жили с бабушкой вместе))))Но я уже девицей была.
Аха...потом у меня та же сама фигня была...жили с бабушкой вместе))))Но я уже девицей была.
ну а моя меня воспитала фактически..родители на работе..а бабушка со мной везде и всегда..
ну а моя меня воспитала фактически..родители на работе..а бабушка со мной везде и всегда..
хиххихихи...меня тоже бабушка воспитывала,пока папа учился.Это уж потом я чумаданам стала)))))
хиххихихи...меня тоже бабушка воспитывала,пока папа учился.Это уж потом я чумаданам стала)))))
Понятно...))
А потом видимо как обычно после учёбы распределение и понеслись переезды))
Понятно...))
А потом видимо как обычно после учёбы распределение и понеслись переезды))
точно))))))
здрааааасти
я смотрю у вас тут опять шумно! это очень здорово!!
по поводу юППки ненаю что сказать. юППка как юППка, вполне в стиле Сфорзы... но пришитые нехватившие 50 см тками меня прямо умилили:) этож какая прелесть:) 5 метров купила и вот прям чуть чуть не хватило:)
а я сегодня шляпку получила. в прошлый раз заказывала пришли не "мои" ну тоесть нормлаьные, но не идут вааще, а одна маленькая. вот решила повторить попытку приучения к культуре шляпки:) но как то тоже так... вот дочке идут шляпки, она в них прям как надо. а мне нет печалька.
5 метров купила и вот прям чуть чуть не хватило:)
а я сегодня шляпку получила. в прошлый раз заказывала пришли не "мои" ну тоесть нормлаьные, но не идут вааще, а одна маленькая. вот решила повторить попытку приучения к культуре шляпки:) но как то тоже так... вот дочке идут шляпки, она в них прям как надо. а мне нет печалька.
Она еще докупать на блузку будет...Вот уж где гамма чувств...я жду готовое изделие и мастер-класс...
Мне шляпки идут,но башка от них дуреет и на лбу обязательно отпечаток))))))
МышЫльда, ахаха, я уже представляю себе этот костюм:))))
я когда заказывала шляпку (пляжную, с большими полями) вот япрямо представляла себе как я на море, вся такая красивая, в платье и шляпке... а фиг там, выгляжу очень странно в лучшем случае
я когда заказывала шляпку (пляжную, с большими полями) вот япрямо представляла себе как я на море, вся такая красивая, в платье и шляпке... а фиг там, выгляжу очень странно в лучшем случае
С большими полями я даже не рассматриваю...роста нетЮ.
роста нетЮ.
у мен рост есть.. а вот с лицом проблема:) нешляпочное совершенно
у мен рост есть.. а вот с лицом проблема:) нешляпочное совершенно
бывает.мне шапки,кроме мужских,редко какие к лицу...ну еще пушистенькие средней такой пушистости...как в "Иронии судьбы"Я про меховые))И только черные...чертишто.
МышЫльда, я шапки не ношу вообще. благо в английском климате могу себе позволить:) когда холодно то только капюшон, а так всегда без ничего хожу. у мен даже нет ни одной шапки. но вот шлюпку хоцца (фиг знает какая Сфорза меня укусила:)
У нас временами тоже бывает английский климат,но вот несколько зим русский климат лютует.
Хелло, дамочки!
Ха, Сфо ударилась в колдовство? Полоскает ткань в соли... А чеснок на шею? А святой водой побрызгать? Непорядок!
Кстати, хреновая она швея. Зря только 5 км. по лесочку за полметром весьма дорогого трусового ситца шарахалась.
Если бы кроила вот так
то ткани бы хватило. И уж на всякий случай, контрольный в голову - юбкам клёш всегда дают время отвисеться. Обычно 2-3 дня, чтобы потом выровнять от пола. Иначе, как бы ровно не выкраивать, всё равно по бокам висеть будет. И уж совсем напоследок - дамам с ОБ больше 104 см, юбки солнце-клёш носить не рекомендуется. Жопа Гудмун зрительно становится в разы больше. Спереди - да, фалды-фалды, а вот на ягодицах - полный атас.
Зафигом ей ТАК шаманить...у нее абрикоска вонА по ткани талисманит...Это у нас ж**ы,а у фей...(задумавшись)а как это место волшебное у фей называется? Иваще,у фей таких мадамовсижу не бывает...вааапче никогда.
А если кроить по Ежиковой схеме,то тада надА швов дохила стачивать,а тут...ррррраз-дваззз,резиночку зафигачила в двас и готовас...
слазила посмотрела попристальнее,почитала...так она и так из стачивала...от же талантишшше!
Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 20:30:14)
НучЁ, разносисечные, Сфо идём поздравлять с пятилетием её бреда блога?
Она уже стЕхи наваяла
День Рождения блога
С Днем Рождения мой блог!
Счастья,процветанья!
Распахну объятья я,
Для людей хороших!Их здесь ждет лишь оптимизм,
Радость и удача!
Много ценного найдут,
Тот кто в ПЧелках будет!Мне уже 5 лет-Ура!
Я пишу лишь сердцем!
Будем дальше мы полны,
Оптимизмом с песней!7 августа 2014 года
НучЁ, разносисечные, Сфо идём поздравлять с пятилетием её бреда блога?
Она уже стЕхи наваяла
*восхищенно матерится*
Точно,"Аллочка 5 лет",патаму и стихи такиЯ...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 21:19:04)
Пять лет,изо дня в день одно и то же...мамадарагая...и не влом ей.
Мне уже 5 лет-Ура!
Я пишу лишь сердцем!
ути бозетьки какая прелесть:)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9