Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

МышЫльда написал(а):

У меня ваще гром в тыкву бьет.Уж насколько я грозу люблю,тут прям вскрикиваю .НО...дажжжа ужо нет(((((

.

872

Дафна написал(а):

Чаф-чаф..
Ну ты героиня....в музей..да по такой жаре...

"Скажут:"На медведя",пойдешь и на медведя.А куда деваться?Надо,Федя!"
Скоро же в школу,мы тогда вааще никуда не успеваем.только с классом.Вот летом и мотаемся))
Я в районе мПроспект Просвещения живу.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 19:00:00)

873

МышЫльда
Да..ради детей и не то сделаешь..я вот своему великовозрастному дитяти ..которому 26 лет..пока невестка уехала к родным погостить..так вот готовлю и вожу по такой жаре еду))
Правда не долго ехать минут 7))Но всё равно...пока довезёшь...с ума сойти можно по жаре..А у нас дождя так и нет))) Пока не дошёл до нас))

874

Там раньше моя приятельница жила(не подруга),потерялись,к сожалению давно.

875

МышЫльда написал(а):

Там раньше моя приятельница жила(не подруга),потерялись,к сожалению давно.

Район старый...я тут выросла..детсад..школа..первая свадьба)))
Много лет жила на Большевиков у Ледового..сейчас там сын живёт..
А я  вернулась к истокам)

Отредактировано Дафна (2014-08-07 19:22:25)

876

Дафна написал(а):

Район старый...я тут выросла..детсад..школа..первая свадьба)))
Много лет жила на Большевиков у Ледового..сейчас там сын живёт..
А я на вернулась к истокам)

Это хорошо...все родное с детства...

877

МышЫльда написал(а):

Это хорошо...все родное с детства...

Да...ходишь теми же дорожками, что и в детстве..юности))) Ничего не изменилось))всё как и было..всё на своих местах!

878

Дафна написал(а):

Да...ходишь теми же дорожками, что и в детстве..юности))) Ничего не изменилось))всё как и было..всё на своих местах!

А мы столько ездили,что я со счету сбилась)как чемоданы.Родители вещи ,детей собирают и ту-ту...

879

МышЫльда написал(а):

А мы столько ездили,что я со счету сбилась)как чемоданы.Родители вещи ,детей собирают и ту-ту...

А мои после эвакуации как получили квартиру и всё..так она и осталась.Я то в 19 лет как вышла замуж..так и переезжала несколько раз..а теперь вот вернулась))

880

Дафна написал(а):

А мои после эвакуации как получили квартиру и всё..так она и осталась.Я то в 19 лет как вышла замуж..так и переезжала несколько раз..а теперь вот вернулась))

Я в детстве очень удивлялась,если кто-то к бабушке пешком в гости ходил,крайняк,на автобусе.Мы вечно поездом,самолетом...отпуск родителей ждали))))Путешественники,блин...Я долго привыкала к оседлой жизни.

881

МышЫльда написал(а):

Я в детстве очень удивлялась,если кто-то к бабушке пешком в гости ходил,крайняк,на автобусе.Мы вечно поездом,самолетом...отпуск родителей ждали))))Путешественники,блин...Я долго привыкала к оседлой жизни.

Я тебе скажу больше...моя бабушка..жила с нами))) мне и ходить не надо было..
Вторая бабушка..жила подальше..в Сестрорецке....на электричке ехать приходилось))

882

Дафна написал(а):

Я тебе скажу больше...моя бабушка..жила с нами))) мне и ходить не надо было..
Вторая бабушка..жила подальше..в Сестрорецке....на электричке ехать приходилось))

Аха...потом у меня та же сама фигня была...жили с бабушкой вместе))))Но я уже девицей была.

883

МышЫльда написал(а):

Аха...потом у меня та же сама фигня была...жили с бабушкой вместе))))Но я уже девицей была.

ну а моя меня воспитала фактически..родители на работе..а бабушка со мной везде и всегда..

884

Дафна написал(а):

ну а моя меня воспитала фактически..родители на работе..а бабушка со мной везде и всегда..

хиххихихи...меня тоже бабушка воспитывала,пока  папа учился.Это уж потом я чумаданам стала)))))

885

МышЫльда написал(а):

хиххихихи...меня тоже бабушка воспитывала,пока  папа учился.Это уж потом я чумаданам стала)))))

Понятно...))
А потом видимо как обычно после учёбы распределение и понеслись переезды))

886

Дафна написал(а):

Понятно...))
А потом видимо как обычно после учёбы распределение и понеслись переезды))

точно))))))

887

здрааааасти   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif
я смотрю у вас тут опять шумно! это очень здорово!!:)

по поводу юППки ненаю что сказать. юППка как юППка, вполне в стиле Сфорзы... но пришитые нехватившие 50 см тками меня прямо умилили:) этож какая прелесть:) 5 метров купила и вот прям чуть чуть не хватило:)

а я сегодня шляпку получила. в прошлый раз заказывала пришли не "мои" ну тоесть нормлаьные, но не идут вааще, а одна маленькая. вот решила повторить попытку приучения к культуре шляпки:) но как то тоже так... вот дочке идут шляпки, она в них прям как надо. а мне нет :( печалька.

888

Рассвет написал(а):

5 метров купила и вот прям чуть чуть не хватило:)

а я сегодня шляпку получила. в прошлый раз заказывала пришли не "мои" ну тоесть нормлаьные, но не идут вааще, а одна маленькая. вот решила повторить попытку приучения к культуре шляпки:) но как то тоже так... вот дочке идут шляпки, она в них прям как надо. а мне нет  печалька.

Она еще докупать на блузку будет...Вот уж где гамма чувств...я жду готовое изделие и мастер-класс...
Мне шляпки идут,но башка от них дуреет и на лбу обязательно отпечаток))))))

889

МышЫльда, ахаха, я уже представляю себе этот костюм:))))

я когда заказывала шляпку (пляжную, с большими полями) вот япрямо представляла себе как я на море, вся такая красивая, в платье и шляпке... а фиг там, выгляжу очень странно в лучшем случае :(

890

Рассвет написал(а):

я когда заказывала шляпку (пляжную, с большими полями) вот япрямо представляла себе как я на море, вся такая красивая, в платье и шляпке... а фиг там, выгляжу очень странно в лучшем случае

С большими полями я даже не рассматриваю...роста нетЮ.

891

МышЫльда написал(а):

роста нетЮ.

у мен рост есть.. а вот с лицом проблема:) нешляпочное совершенно :)

892

Рассвет написал(а):

у мен рост есть.. а вот с лицом проблема:) нешляпочное совершенно

бывает.мне шапки,кроме мужских,редко какие к лицу...ну еще пушистенькие средней такой пушистости...как в "Иронии судьбы"Я про меховые))И только черные...чертишто.

893

МышЫльда, я шапки не ношу вообще. благо в английском климате могу себе позволить:) когда холодно то только капюшон, а так всегда без ничего хожу. у мен даже нет ни одной шапки. но вот шлюпку хоцца (фиг знает какая Сфорза меня укусила:)

894

Рассвет написал(а):

У нас временами тоже бывает английский климат,но вот несколько зим русский климат лютует.

895

Хелло,  дамочки!

Ха, Сфо ударилась в колдовство? Полоскает ткань в соли... А чеснок на шею? А святой водой побрызгать? Непорядок!

Кстати, хреновая она швея. Зря только 5 км. по лесочку за полметром весьма дорогого трусового ситца шарахалась.
Если бы кроила вот так

http://s52.radikal.ru/i135/1408/a8/a6ed536b3edf.jpg

то ткани бы хватило.  И уж на всякий случай, контрольный в голову - юбкам клёш всегда дают время отвисеться. Обычно 2-3 дня, чтобы потом выровнять от пола. Иначе, как бы ровно не выкраивать, всё равно по бокам висеть будет. И уж совсем напоследок - дамам с ОБ больше 104 см, юбки солнце-клёш носить не рекомендуется. Жопа Гудмун зрительно становится в разы больше. Спереди - да, фалды-фалды, а вот на ягодицах - полный атас.

896

Зафигом ей ТАК шаманить...у нее абрикоска вонА по ткани талисманит...Это у нас ж**ы,а у фей...(задумавшись)а как это место волшебное у фей называется? Иваще,у фей таких мадамовсижу не бывает...вааапче никогда.
А если кроить по Ежиковой схеме,то тада надА швов дохила стачивать,а тут...ррррраз-дваззз,резиночку зафигачила в двас и готовас...
слазила посмотрела попристальнее,почитала...так она и так из стачивала...от же талантишшше!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 20:30:14)

897

НучЁ, разносисечные, Сфо идём поздравлять  с пятилетием её бреда блога?
Она уже стЕхи наваяла

День Рождения блога
С Днем Рождения мой блог!
Счастья,процветанья!
Распахну объятья я,
Для людей хороших!

Их здесь ждет лишь оптимизм,
Радость и удача!
Много ценного найдут,
Тот кто в ПЧелках будет!

Мне уже 5 лет-Ура!
Я пишу лишь сердцем!
Будем дальше мы полны,
Оптимизмом с песней!

7 августа 2014 года

898

nuf_nuf написал(а):

НучЁ, разносисечные, Сфо идём поздравлять  с пятилетием её бреда блога?
Она уже стЕхи наваяла

*восхищенно матерится*
Точно,"Аллочка 5 лет",патаму и стихи такиЯ...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-07 21:19:04)

899

Пять лет,изо дня в день одно и то же...мамадарагая...и не влом ей. :tired:

900

Мне уже 5 лет-Ура!
Я пишу лишь сердцем!

ути бозетьки какая прелесть:)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно