МышЫльда написал(а):У меня ваще гром в тыкву бьет.Уж насколько я грозу люблю,тут прям вскрикиваю .НО...дажжжа ужо нет(((((
Представляешь, а у нас так и не было дождя и не грохотало...мимо нашего района прошло...
МышЫльда написал(а):С большими полями я даже не рассматриваю...роста нетЮ.
Такая же фигня...я как гриб в шляпках с большими полями)))
Рассвет написал(а):с лицом проблема:) нешляпочное совершенно
И у меня не шляпочное и не платочно-косыночное..совсем не идут ни платки..ни косынки..
Рассвет написал(а):но вот шлюпку хоцца
ШлЮпку??? на голову...это оригинально!!!
МышЫльда написал(а):Зафигом ей ТАК шаманить...у нее абрикоска вонА по ткани талисманит...Это у нас ж**ы,а у фей...(задумавшись)а как это место волшебное у фей называется? Иваще,у фей таких мадамовсижу не бывает...вааапче никогда.
Котейша написал(а):А моя после эвакуации вернулась почти туда, где и жили, на Восстания и всю жизнь не понимала, что такое есть спальные районы с потолками меньше 3,7 м и "пустырями", зато поездки к бабушке в детстве для меня были как в другой город)
Мои до войны жили в центре на ул.Марата...они эвакуировались , дом разбомбили, когда вернулись..их поселили в подвальном помещении..а потом дали квартиру в которой я и родилась и живу сейчас...
Белка написал(а):ну? И как отомстить за игнор? получается. если ей не пишешь каждый день и не поёшь дифирамбы, то тебя в игнор? даже, если не хамишь?
Понять, что в её башке ..нереально. И действиям дать объяснение тоже невозможно.Дура ...чё с неё взять..