Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Разговоры обо всем сразу - 9

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

МышЫльда написал(а):

"Скажут:"На медведя",пойдешь и на медведя.А куда деваться?Надо,Федя!"
Скоро же в школу,мы тогда вааще никуда не успеваем.только с классом.Вот летом и мотаемся))
Я в районе мПроспект Просвещения живу.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:00:00)

Мы тоже сегодня по музеям, по Дворцвм, Стрелкам и Петропавловке.
Жара ужасная, но на Просвете гроза была, подтверждаю, с громом и молниями.

902

Дафна написал(а):

Я тебе скажу больше...моя бабушка..жила с нами))) мне и ходить не надо было..
Вторая бабушка..жила подальше..в Сестрорецке....на электричке ехать приходилось))

А моя после эвакуации вернулась почти туда, где и жили, на Восстания и всю жизнь не понимала, что такое есть спальные районы с потолками меньше 3,7 м и "пустырями", зато поездки к бабушке в детстве для меня были как в другой город)

903

nuf_nuf написал(а):

НучЁ, разносисечные, Сфо идём поздравлять  с пятилетием её бреда блога?
Она уже стЕхи наваяла

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Сережа Есенин и Саша Блок курят в сторонке.

904

Хотела эту придурочную поздравить с пятилетием блога. Упс! Я у неё в игнор листе. С какого..... спрашивается. Никогда не хамила, всегда хвалила. И как написать ей. что она придурочная дура ?

Привет, бубачки)))

905

ну? И как отомстить за игнор? получается. если ей не пишешь каждый день и не поёшь дифирамбы, то тебя в игнор? даже, если не хамишь?

906

Обиделась я  на эту идиотку )))

907

Привет, Наталка !!!! Может хоть ты со мной поговоришь , а то скучно, нет никого )))

908

Убежала Наталка)))

909

Белка написал(а):

Убежала Наталка)))

Тут она..снова прибежала))) Но как всегда традиционно молчит))
А я читать вас пошла))

Отредактировано Дафна (2014-08-08 00:05:21)

910

МышЫльда написал(а):

У меня ваще гром в тыкву бьет.Уж насколько я грозу люблю,тут прям вскрикиваю .НО...дажжжа ужо нет(((((

Представляешь, а у нас так и не было дождя и не грохотало...мимо нашего района прошло...

МышЫльда написал(а):

С большими полями я даже не рассматриваю...роста нетЮ.

Такая же фигня...я как гриб в шляпках с большими полями)))

Рассвет написал(а):

с лицом проблема:) нешляпочное совершенно

И у меня не шляпочное и не платочно-косыночное..совсем не идут ни платки..ни косынки..

Рассвет написал(а):

но вот шлюпку хоцца

ШлЮпку??? на голову...это оригинально!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

Зафигом ей ТАК шаманить...у нее абрикоска вонА по ткани талисманит...Это у нас ж**ы,а у фей...(задумавшись)а как это место волшебное у фей называется? Иваще,у фей таких мадамовсижу не бывает...вааапче никогда.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

А моя после эвакуации вернулась почти туда, где и жили, на Восстания и всю жизнь не понимала, что такое есть спальные районы с потолками меньше 3,7 м и "пустырями", зато поездки к бабушке в детстве для меня были как в другой город)

Мои до войны жили в центре на ул.Марата...они эвакуировались , дом разбомбили, когда вернулись..их поселили в подвальном помещении..а потом дали квартиру в которой я и родилась и живу сейчас...

Белка написал(а):

ну? И как отомстить за игнор? получается. если ей не пишешь каждый день и не поёшь дифирамбы, то тебя в игнор? даже, если не хамишь?

Понять, что в её башке ..нереально. И действиям дать объяснение тоже невозможно.Дура ...чё с неё взять..

911

*вваливаясь в говорильню с головной болью и нервным тиком во всю организму*-Зачем,ну зачем я поперлась смареть ее дневники и мастер-классы...Чё,ночами спала хорошо?Щас те поплохеет ,будешьплохо спать...будешь,зараза,вздрагивать и орать...Ой. :tired:
Не все еще по норам расползлись?*оглядываясь и вынимая из потайного местечка*чичасчичасчичас на запах поплзууут...http://sd.uploads.ru/t/ySlRO.jpg
Смарите,морковкаааа...на ночь тока ее...Штэээээ? БекооооН?!*невинно хлопая глазюками*-Дааааа?!*нюхиет*-Ненене...моркВА!!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-08 00:55:55)

912

МышЫльда написал(а):

Не все еще по норам расползлись?

Я тута...ничего..и ты со временем привыкнешь..
Я раньше тоже сильно впечатлялась..а теперь вот только пение её не могу выносить..а остальное веселит...

913

Дафна написал(а):

Я тута...ничего..и ты со временем привыкнешь..
Я раньше тоже сильно впечатлялась..а теперь вот только пение её не могу выносить..а остальное веселит...

Ты чОООО?! У меня аж печень заныла от обилия манаеза и жЫра,в котором вся строганина плавает.

914

МышЫльда написал(а):

Ты чОООО?! У меня аж печень заныла от обилия манаеза и жЫра,в котором вся строганина плавает.

Это чой-то ты такое шматрела-то? Никак кабанчика?
Это очень пользительно смотреть её мастер классы...если надо отбить аппетит и похудеть))На диете очень помогает)))

915

Дафна написал(а):

Это чой-то ты такое шматрела-то? Никак кабанчика?
Это очень пользительно смотреть её мастер классы...если надо отбить аппетит и похудеть))На диете очень помогает)))

Не кабанчика.нет...каку-то сказочную красоту в замызганной сковороде с лужами жира по краям... :x

916

МышЫльда написал(а):

Не кабанчика.нет...каку-то сказочную красоту в замызганной сковороде с лужами жира по краям..

С макаронами типа или что??? мне прямо интересно чё ты там увидела такое?

917

Дафна написал(а):

С макаронами типа или что??? мне прямо интересно чё ты там увидела такое?

чичасчичас...сосредоточусь...да нет!Не то,что ты подумала,мысли в кучу соберу...Там ...этааааа...какой-то тортик мсявной с капустой цветной...На дату каку-та...

918

МышЫльда написал(а):

Там ...этааааа...какой-то тортик мсявной с капустой цветной...На дату каку-та...

А...что-то такое было...типа диетическое блюдо..там же овоСТЧи))) А оно всё в жиру от фарша и маянеза....

Отредактировано Дафна (2014-08-08 01:05:46)

919

Дафна написал(а):

А...что-то такое было...типа диетическое блюдо..там же овоСТЧи)))

дахренсними!Но сковорода сильно впечатлила...завтра свои проверю...моть,тоже зарОсли.Давно не пользовалась.

920

МышЫльда написал(а):

Но сковорода сильно впечатлила...завтра свои проверю...моть,тоже зарОсли.Давно не пользовалась.

вот всё польза..хочется сразу всё намыть и начистить...
меня ещё в своё время потрясли макароны ..которые она лазаньей обозвала..тоже смачно)))
А ещё есть МК как икру от плёнок отделить..они сами икру солили)))

921

После её кулинарных постов хочется мыть сковородки с удвоенной силой )))

922

Дафна написал(а):

вот всё польза..хочется сразу всё намыть и начистить...
меня ещё в своё время потрясли макароны ..которые она лазаньей обозвала..тоже смачно)))
А ещё есть МК как икру от плёнок отделить..они сами икру солили)))

Да,засолку икры видела...в подробности не вдавалась...ваапче ни в одну подробность...ну...надо психику поберечь.У меня нет туники с длинными-длинными рукавами...

923

Белка написал(а):

И всю кухню)))

МышЫльда написал(а):

Да,засолку икры видела...в подробности не вдавалась...ваапче ни в одну подробность...ну...надо психику поберечь.У меня нет туники с длинными-длинными рукавами...

Нууу..психику беречь-у Сфоне не ходить)))

924

*хряпает сковородку на стол*http://sf.uploads.ru/t/R3iJC.jpg
-Напросилась,любуйся!Ночью тоже орать станешь,а завтра рванешь свои сковородки проверять.

925

Белка написал(а):

И даже чистые перемыть...с такой же силой)))

926

*сует Дафне мокренькое полотенчико и ласково спрашивает*-Тебе его на лобик положить или ты им контрабас  оботрешь?

Отредактировано МышЫльда (2014-08-08 01:20:37)

927

МышЫльда написал(а):

-Напросилась,любуйся!Ночью тоже орать станешь,а завтра рванешь свои сковородки проверять.

я сегодня на удивление збагойна)))) какой-то приступ пофигизЬма)))

928

Дафна написал(а):

я сегодня на удивление збагойна)))) какой-то приступ пофигизЬма)))

А я все равно жрать хочу...поход за прекрасным аппетит не отбил...

929

МышЫльда написал(а):

*сует Дафне мокренькое полотенчико и ласково спрашивает*-Тебе его на лобик положить или ты им контрабас  оботрешь?

Шкаварадой и ейным хрючевом меня не прошибёшь..ГЛАВНОЕ,,,ЧТО БЫ ОНА НЕ ПЕЛА!!!

930

МышЫльда написал(а):

А я все равно жрать хочу...поход за прекрасным аппетит не отбил...

Ну вот...значит и ты привыкаешь потихоньку к чудачесвам Сфориным...
Первые мои познания её леятельности вызывали ступор...раздражение....теперь только веселье)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно