Разговоры обо всем сразу - 9
Сообщений 241 страница 270 из 994
Поделиться2422014-08-02 11:08:31
На туничке - поролоновые подплечики!!!!АААААААААААААААА !
Чота ржу
Поделиться2432014-08-02 11:10:38
Аллочка переборщила с тональным крЭмом или мне показалось?
Поделиться2442014-08-02 11:24:19
Похоже это не крем, а результат обработки фото. Она бежевым тон своего лица выравнивала, а про шею забыла как всегда.
Поделиться2452014-08-02 11:25:58
На туничке - поролоновые подплечики!!!!АААААААААААААААА !
Чота ржу
М-да...сказать"трындец"-ничего не сказать...Ну,мамадарагая...Мадама хоть слышала,чтоесть подплечники формы реглан?Причем,они есть трех видов:пальтовые,пиджачные и для легкой одежды...Ну,не дороже всего они будут стоить...Чёйта на нервной почве тоже не могу мысль сформулировать.Мне,как отставному работнику швейки,смотреть тошно.Пойду напьюсь чтоле...кто со мной? [взломанный сайт]
Поделиться2462014-08-02 11:26:47
Сфоня совсем от жары скоро расплавится. Вон и спиннинг уже кидать им с Евгеном тяжело. А у нас красота, ночью гроза с ливнем прошла. Теперь свежо, дышится легко.
Отредактировано Ололоша (2014-08-02 11:27:31)
Поделиться2472014-08-02 11:28:55
(стесняясь):-Девочки,а как бы вот это чудо нашейфсй подошло-то..
А как через смотреть? Или на ощупь 5 км по лесу брести.
Поделиться2482014-08-02 11:33:00
А как через смотреть? Или на ощупь 5 км по лесу брести.
---------------
Нуууу,мона надевать красотишшу эту,када с половинкой шастать идет)))))за руку,например...
-------------------------------
Сфоня совсем от жары скоро расплавится. Вон и спиннинг уже кидать им с Евгеном тяжело.
-----------------------
Ей,как натуре творческой и увлекающейся,надоедает однообразие.Вчера палку бросала,сегодня палку бросает,завтра опять же бросать будет...В чем разнообразие?Только в окончаниях...
Поделиться2492014-08-02 11:35:10
Нуууу,мона надевать красотишшу эту,када с половинкой шастать идет)))))за руку,например...
После такого их променада все шашлычники с их фактором шашлыков в страхе разбегутся
Поделиться2502014-08-02 11:36:27
После такого их променада все шашлычники с их фактором шашлыков в страхе разбегутся
О!!! Еще один плюс в тетину копилочку-чистота парка!!
Поделиться2512014-08-02 11:37:01
Сфоня совсем от жары скоро расплавится. Вон и спиннинг уже кидать им с Евгеном тяжело. А у нас красота, ночью гроза с ливнем прошла. Теперь свежо, дышится легко.
Отредактировано Ололоша (Сегодня 11:27:31)
Какая там ваще рыбалка...... Вчера вечером в половине десятого все еще выше 30 было, 2010 год вспомнился, жесть.....
А у макинтошей рыбалка, поди не слышали , что на рыбалку до рассвета ходят
Поделиться2522014-08-02 11:41:03
ненене...еще вечером.Рыбаки называют"на вечерней зорьке" и "на утренней зорьке"Мой дед был фанатом рыбалки...и утром,и вечером туда летел,как угорелый.Но он знал про рыбалку много,да и удил удочкой только.Зато улов был всегда.Бабушка каждый раз ему скандал устраивала,жаря рыбу))))))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 11:48:37)
Поделиться2532014-08-02 11:42:29
Пошла я тарт яблочный печь. У нас в этом году в саду какое-то дикое количество яблок. Я их уже и сушу и джем варю, и повидло, а они всё не кончаются.
Поделиться2542014-08-02 11:43:52
Какая там ваще рыбалка......
Так вот она и пишет, что 5 минут у воды как в сауне постояли, и домой пошли.
Поделиться2552014-08-02 11:49:33
ненене...еще вечером.Рыбаки называют"на вечерней зорьке" и "на утренней зорьке"Мой дед был фанат рыбалки...и утром,и вечером туда летел,как угорелый.Но он знал про рыбалку много,да и удил удочкой только.Зато улов был всегда.Бабушка каждый раз ему скандал устраивала,жаря рыбу))))))))))
В любом случае, не в такую жарищу, как вчера была:))))
Тока они ж не за рыбой ходЮт, а себя показать
Поделиться2562014-08-02 11:50:02
Грейс написал(а):
Похоже это не крем, а результат обработки фото. Она бежевым тон своего лица выравнивала, а про шею забыла как всегда.
Девичья память!!!
Пошла я тарт яблочный печь.
Не забудь пригласить!!!
А я мясо в тесте!
Поделиться2572014-08-02 11:55:11
Подскажите, пожалуйста, а Софи занимается только бохо? Или у нее есть вещи других стилей?
Сфо
Есть и другие вещи конечно,но обычных вещей везде полно.А вот стилей пожалуй...ну разве что ветви бохо,типа хиппи, эко и т.д.
Кто у нас спец по бохо?Но не вижу я эту "туничьку" в стиле бохо.....
Поделиться2582014-08-02 11:57:33
Грейс:В любом случае, не в такую жарищу, как вчера была:))))
-----------
Насколько я помню(мои родители тоже рыбаловкой увлекались)в июле вообще рыбалка выливается в пикник))))))))))Мои в выходные уезжали с ночевкой,но в основном их завлекало купание,костер,палатка и...комары.
Поделиться2592014-08-02 12:17:19
Чота я представила запах от сфониного льна:D вообще , надо сказать, народ у нас не замутняется стиркой и дезодорантами, такие встречаются ароматные! Причем, как дядьки, так и весьма нарядные тетьки. Жара, ага, но вода - то у всех вроде есть в кране
Простите, наболело
Доброго утра зоопарку!
вот точно...такие вонючие есть..в магазине мимо пройдут..такое облако благоуханий..
Вот задаёшь себе вопрос..неужели не слышали никогда про дезодоранты? Помылся..дезик..помылся..дезик..да и от ног вонючих сейчас дезики есть..
Я со своими подчинёнными в своё время боролась..строила и читала лекции о гигиене личной..не ну правда..кабинет потом было не проветрить(((
Тоже наболело..терпеть не могу вонючек(((
Доброе утро!
Запашок знатный, а если учитывать сладкие духи Сфо, Не хотела бы я рядом стоять!
А я представила её в маленькой маршрутке рядом...((бррр(((
Ну,не знаю...глазки есть,зеКРало -вона-в полный рост и ширь...да и возВраст должен хоть что-то путное подсказывать...Черт! Это же все и у серой массы есть...
У неё как и всех больных нет самокритики..
Поделиться2602014-08-02 12:26:23
Приветик серпентарий клизьмообразный!
Всех с днём ВДВ!!!
У нас сегодня всё по плану ..в городе усиление..
Так как будут купания в фонтанах и прочие развлечения..
Поделиться2612014-08-02 12:27:27
Дафна:А я представила её в маленькой маршрутке рядом...((бррр
-------------
Для тех,кто с котрабасом...не ездит она в маршруткеееее...не ездиииит...про пять километров пехом читала?(удовлетворенно потирая лапки):-Ну вооооот!!!Освежи память!У нас опять жара аццкая!!А у вас)
Поделиться2632014-08-02 12:39:44
Для тех,кто с котрабасом...не ездит она в маршруткеееее...не ездиииит...про пять километров пехом читала?(удовлетворенно потирая лапки):-Ну вооооот!!!Освежи память!У нас опять жара аццкая!!А у вас)
Ну а ОЛиНпийский автобус??? Рядом сесть по суседству и Сфо решит такая потягушки сделать)))))))))))
Я ещё не была на улице..в квартире пока ничего..жить можно)))
Спинка с очками!!Класс!
Я Ыщо не видела...но уже представила..спинку с очками..лучше уж *опа с очками..
Поделиться2642014-08-02 12:40:52
Одно из..
Поделиться2652014-08-02 12:41:47
По фоткам еёйным,так она в том басе сидит в кол-ве одной штуки,вторая штука с камерой...Все отстойные в собственных авто мимо природы продувают...Серые,дак...
---------
А ж**а ,как правило,с ручкой...ну,это опять же у серой массы...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 12:43:01)
Поделиться2662014-08-02 12:50:28
Пойду напьюсь чтоле...кто со мной?
Пошли...а потом будем петь и в фонтанах купаться!! [взломанный сайт]
Её же вчера спросили..что-то у вас фото мутные..ну имея ввиду..что морда расплылась и нет чёткости)))Так она под дурочку..это я фотик не так типа настроила..и якобы и не видно..что у неё топорный фотошоп..Госпидя..какая же она дураааа.........и всех вокруг считает идиотами..
А у макинтошей рыбалка, поди не слышали , что на рыбалку до рассвета ходят
Ей об этом писали..но ей то что...она в советах не нуждается..
Кто у нас спец по бохо?Но не вижу я эту "туничьку" в стиле бохо.....
Всё что носит Сфо..всё превращается в бохо..Сфо сказала бохо..значит бохо..попробуй посмей кто сказать, что это не оно...
Поделиться2672014-08-02 12:52:39
Все отстойные в собственных авто мимо природы продувают...Серые,дак...
---------
А ж**а ,как правило,с ручкой...ну,это опять же у серой массы...
а Сфо с очками на *опе))Типа глаз на *опу натянула)))А чё стильно)))
Надо посоветовать ей туничЬку поискать..с глазом на *опе!!!!!!!
Поделиться2682014-08-02 12:55:01
Дафна:Пошли...а потом будем петь и в фонтанах купаться!!
----------
Ч*оооорт!!! У меня нет тельняшки...да-да-да...знаю,что в городе морской славы ТАК жЫть нельзя...но я еще не придумала как сашеить бохо-тельняшку))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-02 12:55:39)
Поделиться2692014-08-02 13:02:25
Ч*оооорт!!! У меня нет тельняшки...да-да-да...знаю,что в городе морской славы ТАК жЫть нельзя...но я еще не придумала как сашеить бохо-тельняшку))))))
Дааа..я не подумала и у меня нет..и бЭрЭта нет голубого..
вот же..
Ну значит не купаться нам в фонтанах и не бить себя по голове бутылками..
Поделиться2702014-08-02 13:04:31
Дааа..я не подумала и у меня нет..и бЭрЭта нет голубого..
вот же..
Ну значит не купаться нам в фонтанах и не бить себя по голове бутылками..
Ну да...нас без дресс-кода даже близко не подпустят...будем вместе с органами внутренних делОФ по подворотням топтаться...