у вас вообще-то бывает зима?
Бывает,у нас на побережье днем плюс 7-11.Зто холодно,но пальмы нормально.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2
у вас вообще-то бывает зима?
Бывает,у нас на побережье днем плюс 7-11.Зто холодно,но пальмы нормально.
Сегодня только на машине...
все отдыхают...
Ну не совсем все... У меня 7,1 км.Первые пол дня возилась с выпечкой,зато под вечер ещё и походила. [взломанный сайт]
У меня 7,1 км
У меня пока 1350...может еще вечером выйду. [взломанный сайт]
Ха, а у меня 8300 и еще наверное придется пойти если Вова захочет со мной идти.
Ха, а у меня 8300
Вот это прошлась!!!
Где гуляешь?
Девочки,добрый вечер!
Светик,согласился ли Вова?
Ну,ты и так выдала столько км! Точно,завтра будешь весь день отдыхать и никуда не пойдешь!
пока просто посчитаю
3159,9+1,4 (Милочка!)+8,3(Светик! )+6,1 (я)= 3175,7 км!!!!!!
и это без Зоиных и ,возможно,Катюшиных!
Мне кажется,что этот денек бабьего лета был так хорош,что все прошлись-погуляли!
Чайка
Ага согласился, в метраже всего 200 метров зато результативно, купили холсты, модельную пасту и праймер. Теперь довольная от обладания а творить не иду, рожаю
Завтра тоже пойду, встречать Таню Бугенвилию, вот!!!!
этот денек бабьего лета был так хорош,
У кого бабье лето...а у кого дождь весь день...И км,увы, .Зато творила...к конкурсу уже готовлюсь. [взломанный сайт]
творить не иду, рожаю
пойду, встречать Таню Бугенвилию
Светик,родилась то идея? Танюше от меня привет и добрые пожелания,передай,пожалуйста. [взломанный сайт]
Фотки вставляются,ура! Мой вчерашний натюрморт...хлеб льняной и яблочный пирог.И последний концерт скворцов,только сфоткала неудачно....
Отредактировано zoja (2014-10-13 04:58:16)
zoja
Фотки посмотреть не смогла к сожалению, уверена что и пирожок и хлебушек удались!
Мы сегодня отмахали 13400 сначала Таню встретили, потом проводили и еще окрестности показывали немного.
пойду, встречать Таню Бугенвилию, вот!!!!
Как встреча прошла?
У меня 3000 [взломанный сайт]
мои 3500 м в общую копилку. Сегодня с Иришкой по парку возле дома гуляли. Красота...
Осень......завидую....
Очень хорошо но мало дорога в один конец 3 часа, на общение совсем мало времени осталось. Вам всем огромный привет от Танечки
с Иришкой по парку возле дома гуляли. Красота..
Катюш,красивые фото! Какая же удивительная пора-осень.А ведя я только после 50,стала её любить.
Мы сегодня отмахали 13400
Ну вообще...
А у меня скромно-3,7 км.Вечером рано темнеет и что-то у меня не получается...
А ведя я только после 50,стала её любить.
Зоя так мы все после 50 на осень похожи , поэтому и начинаем ее любить
Девочки,привет!
Светик сегодня герой Экватора!Не сомневаюсь,что встреча с Танюшей прошла хорошо! Как у нее дела? бесконечно жаль,что ушла из Капелек...Светик,ты не спрашивала-вернется ли? Мы ее ждем!
Зоечка,выпечка красиво так смотрится! Рада,что хоть запаха нет с экрана,а то вообще бы ...!Спасибо за концерт скворцов!
Катюш,красиво,у нас тоже примерно так же -самые красивые осенние листья в октябре бывают.так жаль,что начинают облетать.. А что за парк?Ирише приветик!
Милочка потрудилась сегодня.
я тоже + рисование.-4,8 км
так,с !считать буду долго сегодня!
3175,7 + 13,6(Светик,я еще те 200 м вчерашних с Вовой сюда!)+3,5(Катюша с Иришкой!)+3,0 (Милочка!)+3,7 (Зоечка!)+4,8 (я)=3204,3 км!!!!!!!!!!
Хорошо идем,товарищи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой вчерашний натюрморт...хлеб льняной и яблочный пирог
Увидела!!
А осень...красиво...
Чайка
Я Танюшу спрашивала и звала обратно, но она сказала, что пока не хочет. Каждый вправе выбирать что ему лучше!
А осень...красиво...
[взломанный сайт]
У меня 5,4 км.,под дождём.Весь день было пасмурно...но стоило мне собраться и выйти,как через 5 минут пошёл дождь. Теперь без зонта никуда...
Девочки сегодня только 1 км.
Приветик! Зоя,обидно,что дождик..
У нас самое настоящее бабье лето,тепло,красиво,паутинки летают!Но такая благодать не долго будет,до выходных,обещают..Эх,в такие дни обидно работать даже,гулять и гулять бы!
Мил,я уже спрашивала,что за праздник на этот раз? Про тот ты не ответила,похоже,уже следующий на подходе?
Хорошо живете!
А у нас тоже праздник, религиозный только-Покров сегодня..
Светик,ну что ж,Кто знает,может,Танюша еще и захочет вернуться,вольному воля!
Катюш,один км куда лучше,чем ни одного,правда?
я сегодня тоже поменьше-3,6
3204,3+3(Мила!)+5,4 (Зоя!)+1(Катюша)+3,6(я)=3217,3 км!!!!!!!!!!
Хорошего денька завтра!А Светику и Милочке радостного праздника!
Чайка
У нас Сукот все тот же, просто он длиться неделю
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2