Хорошего денька завтра!А Светику и Милочке радостного праздника!
Но 3 км я пройду-у нас короткий рабочий день! [взломанный сайт]
Суккот-праздник шалашей.Евреи строят шалаши на улицах,во дворах и неделю по вечерам ужинают там.В память о скитаниях по пустыне.А сегодня у нас праздник Симхат Тора-в этот день завершается годичный цикл чтения Торы и сразу же начинается новый цикл.
Вечером танцующие будут ходить вокруг квартала на котором стоит синагога.Впереди будет огромный свиток Торы .Все поют и танцуют.Попробую сфотографировать. [взломанный сайт]

и далеко не все местные праздники воспринимаю
и вот только закончился.На улицу не выходила,но зато пекла и творила. [взломанный сайт]
И рисовать закончила.Мила,у вас так хорошо...в шортах...А у меня руки замёрзли без перчаток.
Сегодня без дождя,но холодно+6. У меня-7,4 км.

Но всё же прошла-5,1 км.
)+12,5(Зоя!
)+7,8(я!)=
Жаль,что это фото не попало на конкус.Про него точно можно сказать-остановись мгновение...Смотрела минут 5 не отрываясь и вдруг почувствовала себя там, на берегу.И даже увидела,как серебрятся крылья,в последних лучах солнца. У меня такое бывает,когда смотрю какое-то время на картину и вдруг чувствую себя там.. Вот как обьяснить это не знаю...ни муж,ни сын такого не ощущают.Может такие "сдвиги"свойственны художникам. 

Мила,ты замечательно провела выходной, фото