долго идти, потом долго ехать и потом долго сидеть
Зато новые впечатления и знания.Потерпи немножко,потом втянешься,будет полегче...опять же,как говорил Суворов "тяжело в учении, легко в бою."
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2
долго идти, потом долго ехать и потом долго сидеть
Зато новые впечатления и знания.Потерпи немножко,потом втянешься,будет полегче...опять же,как говорил Суворов "тяжело в учении, легко в бою."
zoja
Это точно
приветик!
у меня сегодня 4,1
А в целом цифры симпатичные ,которые еще не "плюсовала"
3519,5 +7,4 (Светик! А интересно хоть было?Раз в неделю? Все равно Э. рад,Светик!)+8,1 (Зоечка!)+4,1(я!)= 3539,1 км!!!!!!!!
Верю в ваши волшебные кулачки! Зажмите их,пожалуйста,с 15 часов по Москве завтра..
у меня сегодня 4,1
А у меня как всегда 300.Забываю,что хотела идти длинной дорогой,по привычке сворачиваю на короткий путь...
3000
А у меня сегодня 2000 на почту ходила, приехала моя крафт бумага и мох целый мешок а сейчас пойду в ресторан и все это заем
уже не ждем! Вижу Зою!!!!!!!!!!!!
Как погулялось?
Зажмите их,пожалуйста,с 15 часов
С утра буду думать,как вы... [взломанный сайт] И мои сегодняшние-4,3 км.
Как погулялось?
Погулять в общем-то, не получилось,всё по делу.Сходила к свекрови,померила ей давление(заодно горяий хлеб снесла),потом за продуктами. Пришла домой,а комп не включить...пришлось ещё идти в магазин за мышкой.Теперь наконец-то уселась и довольна.
Сегодня прогулялась по магазинам.
2500
А я по магазинам на 5000 нагуляла Купили Мие подарок сейчас пойдем поздравлять, еще прибавится.
А я по магазинам на 5000 нагуляла Купили Мие подарок сейчас пойдем поздравлять, еще прибавится.
И еще 5600
И еще 5600
Сильна!!!!
А мне стыдно.... Сижу, вот именно сижу на даче и не хожу.... С понедельника исправлюсь. Всем привет [взломанный сайт]
Приветик! Мощно прошлись!
Как там Зоечка?
Катюша,а чего ждать понедельника? Жить на даче и не подышать воздухом любуясь природой?Ух,много бы дала за такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не я одна!
А меня будет будничная прогулка по городскому воздуху на рынок.
Ранюшкин перенес операцию нормально,но долго отходил от наркоза,можно сказать только сегодня начал передвигаться .и ничего не ест,а лекарства антибиотики лучше после еды или в крайнем случае с едой. Насильно влили с куриным бульончиком..2 грамма..От еды самостоятельной отказался. Иду на рынок за мясом,за рыбкой-может,что его соблазнит хоть. Через 2 недели снимать швы.Главное,чтобы не было воспалений.
Спасибо вам за кулачки от Ранюшкина! Вчера меня ужасал зашитый глаз,но сегодня и привыкли. По честному если,то на огромный выпученный глаз -бельмо со следами ранения смотреть было куда тяжелее. Вроде бы сильных болей он не испытывает сейчас,во всяком случае молчит,не плачет..Пусть все заживет как на собаке!
Так,я вчера 3,2.
А все вместе мы уже воооон где !
3548,4 +2,5 (Мила!)+10,6(Светик! понравились подарки Мие?)+3,2(я)=3565,0 км!!!!!!!!!!
всем хорошего денька!
Ранюшкин перенес операцию нормально,но долго отходил от наркоза,можно сказать только сегодня начал передвигаться .и ничего не ест,а лекарства антибиотики лучше после еды или в крайнем случае с едой. Насильно влили с куриным бульончиком..2 грамма..От еды самостоятельной отказался. Иду на рынок за мясом,за рыбкой-может,что его соблазнит хоть. Через 2 недели снимать швы.Главное,чтобы не было воспалений.
ТТТ!Пусть выздоравливает!!!
Чайка
Малявчику здоровья!!!!
Мариша... работа.... не отхожу от компа сутками.... Любуюсь природой из окошка и дышу из открытой балконной двери.
Маришка пусть у Ранюшкина все заживет действительно как на собаке. [взломанный сайт]
приветик,нет.. пока хреново,наркоз прошел,глаз видно болит,ничего не ест,чуточку насильно покормила,дрянь из глаза сочится..вроде так и должно быть.. тревожно,и не терпится,чтобы стало ему получше.
Спасибо за пожелания Ранюшкину. Я передам их ему на ушко..
Светик,у меня Ранюшкин далеко не малявчик,ему около 4 года с небольшим,наверное,точно не знаем его рождения,он с улицы.Он довольно крупный,но худоватый котище,с огомными усищами(вау,под больным глазом их вчера под корень сбрили...).Очень благодарный котик,чуть тронь-приласкай,выдаст муррр..
Совсем не требовательный и не навязчивый. Держит нейтралитет с Машкой и Максом. Как буфер между ними.
все же вылезла из дома,рынок,то,се-5,6 км
Завтра посчитаю все,сегодня просто уже не сяду за комп. К Ане гости придут,и это очень надолго.
3565,0+5,6=3570,6 км!!!!!
Катюш..удаленно работаешь? но все же хоть капельку о себе позаботься-разомнись,,пройдись..Ты же не машина... Боюсь,о машине ты заботишься больше....или?
Вчера весь день был дождь и из дома не выходила.Даже коты до вечера не просились на улицу.Сегодня только 2,5 км.Вечером не получилось,ну очень короткий день. Мариш,так жалко Ранюшкина,столько ему досталось бедолажке...и раньше и сейчас.Ты его хоть пои насильно(когда у меня болел Лисик,я варила ему тум,как деткам и поила со шприца.И воду тоже из него удобно вливать),чтобы не началось обезвоживание.Самое страшное уже позади,теперь вам нужно набираться сил и поскорее выздоравливать. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2014-11-08 22:59:30)
Чайка
Они хоть и не маленькие, а все равно для нас как дети малыши, от нас зависят и нас любят и мы их , особенно когда болеют такие бедненькие малявчики!!! У меня Пиксель как слон, а я помню его малюткой и порой ведет себя как тупис!!!
приветик,я так поняла,что Светик и Мила вчера не прогулялись никуда? или Мила забыла написать,а вот про Ранюшкина вспомнила,за что спасибо большое и ей,и всем!
Только встала,еще не кормила Раньку и никого.(Решила пять минут только у компа провести с утра. и то,что не покормила зверух,подстегнет пораньше оторваться! Вот какая война с компом за время у меня идет! вернее,с самой собой...)Обрадовалась,что корочка от натеков отвалилась,вчера не удалось убрать до конца. Наверное,Ранчик сам лапкой отодрал-помошник!Хоть бы уж поел по-человечески!
Плюсану Зоечкины км и,надеюсь, до вечера все же отлипаю от компа..
3570,6 +2,5 =3673,1 км!!!!!!!!!
Вам хорошего воскресения,отдыха и творческих подвигов!!!!!!!!!!!!!
немного солнышка
Барышни забыла спросить. А беговая дорожка считается в нашем приближении к экватору или она не в счет?
я так поняла,что Светик и Мила вчера не прогулялись никуда? или Мила забыла написать,а вот про Ранюшкина вспомнила,за что спасибо большое и ей,и всем!
[взломанный сайт]
вчера только на машине....
Зато сегодня 4200 [взломанный сайт]
Как Ранюшкин?
приветик,
Мила-сила! Больше обычного прошлась,молодец!
Девочки,как насчет учета км с беговых дорожек? Мне очень хочется допустить такое! А вам? в принципе-аэробная безостановочная нагрузка! Буду ждать ваших мнений! В конце концов я не думаю,что у нас много таких ходоков на дорожках.Можно,как исключение принимать такие км,наверное. Выскажитесь. Я уже это сделала.Решим большинством голосов. Осталось услышать Милу,Светика и Зою,ну и если кто еще захочет...
я сегодня тоже 4,0.
посчитаю пока 3673,1 +4,2(Мила)+4,0(я)=3681,3 км!!!
[взломанный сайт]
Редактирую,добавляю..про Раньку..
Немного утром сам поел и попил! Больше насильно не буду кормить,наверное..
Мне кажется,ему получше... ттт!
Отредактировано Чайка (2014-11-09 20:07:38)
У меня,почти,как у Милы 4,1 км.Опять осталась без вечерней прогулки...а ведь именно она доставляет удовольствие.А не когда идёшь из магазина ,нагрузившись,как ишак.
ТОчно,Зоя! именно прогулка! а не деловая "ходка" в магазин!
но.. у меня практически все только такие "ходки" или Алискины гулянки.. Я только с Серегой ,наверное,гуляю ради "погулять"..
Прибавляю...3681,3+4,1 =3685,4 км!!!!!!!!
Зоя, !
Зоя,а как насчет беговых дорожек?
Девочки,как насчет учета км с беговых дорожек?
Нагрузка есть,километраж тоже(правда, нет впечатлений...)но думаю,вполне можно засчитывать.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-2