Ее лытдыбр похож на инструкцию для освобожденных из тюрьмы, кто давно цивилизацию не видел.
Впечатление,что ей хорошо знакома жизнь этих людей...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Ее лытдыбр похож на инструкцию для освобожденных из тюрьмы, кто давно цивилизацию не видел.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
_______
Не перегибаете?Нет?
Отредактировано МышЫльда (2014-08-09 17:18:12)
Не перегибаете?Нет?
Нет. Были такие мысли давно.
Ей все в новинку. Готовить не умеет, фильмы как в первый раз увидела, беременный дятел, все не надышится... Оторвана была от мира долго, судя по дневничЬку. Всякие мысли могут в голову полезть. Вот и полезли.
У меня и сегодня прогресс состоялся.То что научилась к поводку привязывать плетню и сам воблер,это уже говорила ранее.Теперь у меня забросы со свистом проходят и дальние.Это значит я правильно нагружаю палку,все теперь легко происходит
Это только у меня неприличные ассоциации? я совсем испорчена урбанизацией? Но в каждом её предложении...второй смысл)))
Ничего, ложка у нас большая и увесистая, подкинет любого!
Пробует ложку двумя мешками картофеля.
Ну я с двумя мешками картохи не могу состязаться..если выдерживает два мешка..значит и меня подкинет)))
МышЫльда
Прохожу мимо торта..мне бы кусок мяса...)))
Каки-таки тренероффки могут быть по субботам?!Тока тренажОрные...Сидим...жр...тьфу...тренеруемся.
Тащу вам отбивные свинские..с картошечкой и малосольными огуриками..
Кнели не предлагаю..вы наверно диетическое не едите...
на монплезирочную шторку ткани точно меньше "ушло"
Она себя отфотожопила что ли? вытянутая такая вся...морда прямо всё длиннее и длиннее)))
а Аллка выглядит, как будто дальше патио не выходит.
Фотожоп...у неё морда уже такая вся как пятно с глазами)))
Сосиска
Точно...сама больная и думает..что все такие же на голову тронутые...
И ведь считает себя совершенством...которое имеет право учить и рассказывать как комильфо..а как не комильфо(((
Точно...
Нет. Были такие мысли давно.
Ей все в новинку. Готовить не умеет, фильмы как в первый раз увидела, беременный дятел, все не надышится... Оторвана была от мира долго, судя по дневничЬку. Всякие мысли могут в голову полезть. Вот и полезли.
А лексикон? На измене..и прочие её словечки...
Вот недавно фильм Угрюм- река впервые увидела..
Если не в турме...то в дурке на принудительном лечении была..
Но она как -будто долго ничего не видела и не слышала..
Есть версия..что пили и ничем не интересовались...
Есть версия..что пили и ничем не интересовались...
Дык под "пить" закуска нужна. А она готовит как в первый раз. Не, я тоже не кулинар, но так готовить компот в голову не придет... И остальные аленделончики с щами с соевым соусом тоже. Про выпечку ваще молчу.
Да, и пить можно с просмотром тиливизера, а ей Муха-цокотуха мозг порвала. Или она была в плену! У шейха. А Ефген ее спас. Вот.
И ведь считает себя совершенством...которое имеет право учить и рассказывать как комильфо..а как не комильфо(((
Мне кажется,именно это и объединило нас-не хотим восхищаться таким совершенством!
Дык под "пить" закуска нужна. А она готовит как в первый раз. Не, я тоже не кулинар, но так готовить компот в голову не придет... И остальные аленделончики с щами с соевым соусом тоже. Про выпечку ваще молчу.
Да, и пить можно с просмотром тиливизера, а ей Муха-цокотуха мозг порвала. Или она была в плену! У шейха. А Ефген ее спас. Вот.
Дык энто смотря как пить...))
Если бытовое пяьнство так и под телевизер и под заккусь..а если пьют не просыхая..запоями..тут и телек не смотрят..и закусь огурец солёный с хлебом))
Но таки да..она каждый раз всему так удивляется и делает впервые..
Как будто проспала 20 лет и проснулась и ничегошеньки не понимает..где я? что я? и что в мире деется?
Мне кажется,именно это и объединило нас-не хотим восхищаться таким совершенством!
Не хотим восхищаться...хотим потешаться)))
Если бытовое пяьнство так и под телевизер и под заккусь..а если пьют не просыхая..запоями..тут и телек не смотрят..и закусь огурец солёный с хлебом))
это же скушно. Опять же, если так, надо ж поговорить о чем-нить, если без тиливизера. Как можно молча пить? О чем они говорили? О спиННингах с фидерами? Фалдах? Или что Парижуженетот? Не верю!
Музыку пять лет назад купили. Полесад тогда же. Где-то шлялись точно.
Музыку пять лет назад купили. Полесад тогда же. Где-то шлялись точно.
Были похищены инопланетянами)))))))))
Были похищены инопланетянами)))))))))
они сами инопланетяне! С платиновым мозгом и талией-трансформером!
они сами инопланетяне! С платиновым мозгом и талией-трансформером!
Не..это инопланетяне их трансформировали и унифицировали..супер-люди..с супер возможностями..там не тока талия- трансформер..сисьге тоже..то надуваются..то сдуваются)))
ААа, еще у нашей трансформер-нога! 36-39! Вот. Визучка.
И голова у нее трансформер - под шляпку и под челку разные волосья с косами.
Хеллоу, разносисечные! Увидела нашувсё в розовых чулочках, талия в корсЭте в цветуях и под ремень.
Мне вот эта её поза нравится. Под кодовым названием "Смотри-ка, таракан по стене бежит"
Да у нее что ни поза-мечта ортопеда...то ножка вывихнута,то рИдикулит скрутил,то руку свело,то голову обнесло...Карочи,все врачи-специалисты мечтают о встрече...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-09 21:09:03)
Мне вот эта её поза нравится. Под кодовым названием "Смотри-ка, таракан по стене бежит"
А мне напоминает...кадр из фильма и фразу..
«А любовь, Фимка, по ихнему будет «амор» и глазами так м-м-м»....
Ну что,жрицы ночи?Ночь на подходе,не пожрать ли нам?*пыхтя и отдуваясь шмякает на стол последнюю из многочисленных тарелей с закусью*Хто жрицы,милости просю
Ох и нифага же себе...от икры точно не могу отказаться)))
Спасибо!
Карочи,все врачи-специалисты мечтают о встрече...
И проктолог?
Ох и нифага же себе...от икры точно не могу отказаться)))
Спасибо!
Привет.Младенчика покормила-полечила?Где он травануться решил?
Привет.Младенчика покормила-полечила?Где он травануться решил?
Какая у Вас память прекрасная! Почему "младенчик"?
Какая у Вас память прекрасная! Почему "младенчик"?
А что не так с памятью? Дафна сегодня писала)))))А"младенчик"-просто так...можно еще"дЕтя")))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-09 22:51:47)
А что не так с памятью?
Ненене, все так. Только там было СЫН. А тут младенчик... Я уж решила, что наша родила кого на днях, а мы не в курсе... Уфф. Узбагоили. Спасиб.
Ненене, все так. Только там было СЫН. А тут младенчик... Я уж решила, что наша родила кого на днях, а мы не в курсе... Уфф. Узбагоили. Спасиб.
Кээээээкта я не подумала...
У меня сегодня интернет вынимает мозг и рвет душу...гад.Поэтому,я мотаюсь туда-сюда...
Привет разносисесным клизьмам
Посмотрела юппку, возник вопрос, если попасть в ней под дождь, она сильно полиняет?
Привет разносисесным клизьмам
Посмотрела юппку, возник вопрос, если попасть в ней под дождь, она сильно полиняет?
Привет,Коша...Юппка не должна так поступить...ее же в соли полоскали и Абрикоска на ней шаманила...
Привет,Коша...Юппка не должна так поступить...ее же в соли полоскали и Абрикоска на ней шаманила...
В соли? В чем ее сакральный смысл? Наверно, я что то пропустила, тщательнЕе надо читать лытдыбр
Где он травануться решил?
Та..разве же признается? Говорит, ел всё дома..всё что я давала и что сам сварил..
Но сдаётся мне..что купил таки на улице пакость какую-нить..любит он всякие пирожки..и прочие деликатесы))Скорее бы невестка вернулась))
Не смешииии..мне уже давно пора бабушкой быть...поздновато рожать)))))
Ну что ты..Сфорня всё предусмотрела..она её солью стирала или брызгала или посыпала)))
А это видимо какое-то волшебное средство от линьки и усадки)
О...я честно..сначала написала..потом прочитала)) Совпали)))
Та..разве же признается? Говорит, ел всё дома..всё что я давала и что сам сварил..
Но сдаётся мне..что купил таки на улице пакость какую-нить..любит он всякие пирожки..и прочие деликатесы))Скорее бы невестка вернулась))
Вишь ты...угадала...чисто младенец-все в рот тащит.По такой жарище все уличные "вкусности"надо стороной обходить...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-09 23:37:01)
Вишь ты...угадала...чисто младенец-все в рот тащит.По такой жарище все уличные "вкусности"надо стороной обходить...
Ну свою голову не приставишь..он отрицает всё..Говорит..что ничего не ел на улице...и ничего готовое в отделе кулинарии не покупал..
Но я как-то не верю..
потому что дома там точно всё было свежее...
Хто из них? Сфо или юппка?
Юппка не полиняет, ее вымочили в соли, которая пока будет стекать - остальное продержится. А Сфо может полинять головой и каркасами. А когда соль с юппки стекет (наша жеж 5 км шастает), то только потеряет форму под тяжестью жидкости. Это да. Отвиснет несимметрично и будет кривой, тяжелой (больная фантазия - вылезет из пояса, и пойдет по "большим и малым делишкам") .
И привет кошачьей Грейс
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10