Ржу! Правда, что ли так сказала?
Нет, не буду довольно дорогим мехом. Сваровский мне нравится.
угу! с тоской в голосе))))
всё, девули, я в плезирню! всем доброй ночи-дня!
Отредактировано КисаК (2014-08-10 03:37:57)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Ржу! Правда, что ли так сказала?
Нет, не буду довольно дорогим мехом. Сваровский мне нравится.
угу! с тоской в голосе))))
всё, девули, я в плезирню! всем доброй ночи-дня!
Отредактировано КисаК (2014-08-10 03:37:57)
у неё тюфяк практически на полу, мне кажется там места почти и нет.
Это тебе почти нет, а у ней там может сто туфлей хранятся или кастрюли. (побежала смотреть. что бы под кровать запихать).
Всем споки-ноки! Глядение под кровать меня срубает . Всем сисечным приятных снов об "подкроватью".
[взломанный сайт]
Мне вот эта её поза нравится. Под кодовым названием "Смотри-ка, таракан по стене бежит"
у нее что ни поза-мечта ортопеда.
У нее в последнее время этот таракан везде бежит, даже на рыбалке.
"Вооон бежит!"
Сосиска,фотоподборка- [взломанный сайт]
Не успею догнать..еще 2 стр,а мне пора на трудовые подвиги!!
Всем хорошего дня!
Привет всем! Наконец вас догнала*вытираю пот со лба* У нас уже несколько дней стоит жара, даже двигаться лень, а тут всяких проблем разом навалилось.
А ещё умилила вот такая её фраза
Мы сегодня после работы с Женечкой встретились по дороге,он с работы шел и я .
А потом ниже проболталась, в чём же заключалась её работа
Заходила заплатить за интернет,вот какой аквариум с танком увидела...
Заодно Сфоня жалуется, что и папоротники дети сломали, и трава на газоне из-за них не растёт, вытаптывают, и бархатцы у неё загнулись, но тут уже жара виновата.Я поняла одно, если у неё всё получается, то это только её заслуга. А если что-то идёт не так, то виноваты окружающие. Прекрасная жизненная позиция. В ней похоже и заключается секрет такой самоуверенности Сфо.
Заодно Сфоня жалуется, что и папоротники дети сломали, и трава на газоне из-за них не растёт, вытаптывают, и бархатцы у неё загнулись, но тут уже жара виновата.Я поняла одно, если у неё всё получается, то это только её заслуга. А если что-то идёт не так, то виноваты окружающие. Прекрасная жизненная позиция. В ней похоже и заключается секрет такой самоуверенности Сфо.
Вот и у меня такое впечатление. А еще если кто-то иначе думает о ее нарядах или имеет другой вкус, то он - серость и гнобит художника (от слова худо). Я - д’Артаньян, а все - п...сы.
Вот и у меня такое впечатление.
И как вот она смогла придти к такой жизненной позиции? Мне несколько раз в жизни встречались люди, которые считали себя во всём правыми, но почему то они все не блистали умом Мне кажется, что думающим людям свойственно иногда сомневаться в своей правоте.
Ололоша
Мне кажется, наша на диете. На том фото с юппкой-клеш у нее хруть меньше и руки аккуратней. И давненько она нас куленарными "мастерклассами" не баловала. Меня, к стати, всегда умиляет, когда она выставляет штук писят фоток о своих рукожопых творениях и считает, что научила весь мир новому навыку. Вот ведь самооценка зашкаливает.
Меня, к стати, всегда умиляет, когда она выставляет штук писят фоток о своих рукожопых творениях и считает, что научила весь мир новому навыку.
Так в этом ведь её предназначение заключается Она несёт в мир свет и красоту.
Тогда от меня оладьи с яблоком.
Как вкусно. И молоко я люблю, а уж мёд...Утаскиваю несколько штук. Спасибо. А вот если бы ещё и рецепт дала, то моя благодарность не знала бы границ. У нас, кстати начали торговать свежим мёдом. Башкирский мёд- это нечто
Ололоша
Я-то могу, но мои оладьи такие самые обычные дрожжевые... Надо? Отнесу в канпот.
Ололоша
Вот ведь неуч неисправимый я. Надо было, конечно, написать, что да, вот будет мк с цатью фото и рецепт самый аутентичный и особый. С индигой.
Надо?
Надо. Всё равно у всех рецепты разные. Я вот ещё ни разу не пекла оладьи с яблоками. А у нас сейчас как раз изобилие яблок в саду.
С индигой.
С индигой рецепт весьма дорого стоит наверное
Привет болтушкам от...тааакооой же))))))*хищно облизываясь*Ладушки-Аладушки...только у кого-то и ем их...сама-то я ...либо рукожопая,либо жопорукая...из чего их не затею,все покрышки получаются...чертиштэ...*задумывается,копаясь в холодильнике*ааааааа...вот он-завтрак*еще раз задумывается*второй.какгрицца-на любой вкус!
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 10:46:42)
что у них под монплезиркой живет! Там же места сикстильон квадратных метров.
----------------------
Живет то же.что и по всей квартире:пылища и хламище...ой.извините -признаки бохожЫзни!
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 10:51:12)
Ололоша
Уже. Ссылки на сообщение вставлять не умею, бо не знаю как ссылку найти. Научишь?
Научишь?
Я это сама не умею. Я только на страницу ссылку умею давать. Пошла изучать рецепт.
МышЫльда
Мышь, с утречком! У тебя холодильник, наверное, с комнату, как гардероб у Сфони.
*ест бейгл сo сливочным сыром и кулубникой*
МышЫльда
Мышь, с утречком! У тебя холодильник, наверное, с комнату, как гардероб у Сфони.
*ест бейгл сo сливочным сыром и кулубникой*
Не...это я...тырю...мышь ить.
Не...это я...тырю...мышь ить.
Зато честная.
Зато честная.
При склерозе только честность-выход из положения))))))))
МышЫльда
Нет, надо хитрей. Врать напропалую и валить вину на эклер. Если будут ругать, говорить, что такую чувственную и креативную натуру каждый обидеть может. Вот увидишь, как у Сфони, даже и защитники найдутся!
МышЫльда
Нет, надо хитрей. Врать напропалую и валить вину на эклер. Если будут ругать, говорить, что такую чувственную и креативную натуру каждый обидеть может. Вот увидишь, как у Сфони, даже и защитники найдутся!
Да...но я-то МышЫльда...Такие,как Сфоня,одна на миллион.У нее,вонА,даже матушек было несколько(на моём склерозе-две):первой она лишилась "малюткой",вторая ее "взамуш"продала...про остальных чёйта не вспомню.
пысы:папов,кстати,тоже в кол-ве двух штук ей выдали:одного она тоже "малюткой"лишилась,со вторым по заграницам на машине моталась.И оба,опять же кстати,были военно-ученые.Во как!
ишшо одно пысы:а имея таких защитников,нападающих уже не надо...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 11:10:49)
МышЫльда
Да, тяжелое детство, буйная вечная юность. Нелегко быть Сфо, но кто же, если не она.
Мне еще ее гордость многочисленными любовниками в молодости доставляет. Надо ведь почувствовать себя востребованной. Сейчас только дети, дятлы и местные синяки комплименты делают.
МышЫльда
Да, тяжелое детство, буйная вечная юность. Нелегко быть Сфо, но кто же, если не она.Мне еще ее гордость многочисленными любовниками в молодости доставляет. Надо ведь почувствовать себя востребованной. Сейчас только дети, дятлы и местные синяки комплименты делают.
*тяжело вздыхая*Я тоже пользуюсь популярностью у местных синяков...чертиштэ,прям.У нас однажды был корпоратив на теплоходе,лечу я к нему в джинсах с баулом,но в вечернем макияже,от такси до речного вокзала три шага...сидят два синяка.один другому что-то сказал(не расслышала),второй овечает(тут я уже мимо проскакивала):-Неееее,она не согласится,дорогая она...Твайумаму,я чуть сумку не потеряла,когда поняла,что они обо мне...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10