Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Разговоры обо всем сразу - 10

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

МышЫльда написал(а):

*тяжело вздыхая*Я тоже пользуюсь популярностью у местных синяков...чертиштэ,прям.У нас однажды был корпоратив на теплоходе,лечу я к нему в джинсах с баулом,но в вечернем макияже,от такси до речного вокзала три шага...сидят два синяка.один другому что-то сказал(не расслышала),второй овечает(тут я уже мимо проскакивала):-Неееее,она не согласится,дорогая она...Твайумаму,я чуть сумку не потеряла,когда поняла,что они обо мне...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Гы-гы, вот у тебя реакция модерируемая, а для Сфо - комплимент от высокого блондина. Но синяки все-таки толковые тебе попались, ситуацию адекватно оценили, что им ничего не перепадет.

392

Lola написал(а):

Гы-гы, вот у тебя реакция модерируемая, а для Сфо - комплимент от высокого блондина. Но синяки все-таки толковые тебе попались, ситуацию адекватно оценили, что им ничего не перепадет.

Ну,тогда у нас синяки еще и интеллигентные были...это сейчас они совсем деградированные...а тогда и стихи декламировать могли запросто.О!! Еще один случай(как репьев на собачьем хвосте)...в лихие 90-е, талоны на водку "отоваривал"(какое роскошное слово)муж,а тут он свалил в командировку,а сроки поджимали.Поперлась в очередь сама...стою вся такая на шпильках,в ярко-красном пальто(дура непуганная),а кругом...эх...вспоминать-себя жалеть...Один дядька,в подпитии уже,выдает:-Зачем такой красавице в очереди стоятьЯ бы к такой сам с вином приходил!"Я,выходя из глубокого обморока,заявляю:"Я тут с талонами на водку!"Дядька кааак заореёт:"Эй,мужики,пропускаем дамочку к прилавку!Ей наше пойло не надо,она талоны отоваривает!" Я много лет,проходя мимо этого магазина,вздрагивала от воспоминаний!А ты говоришь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

393

МышЫльда
Напомнила ты мне один интересный случай. Работала я по молодости с местными бездомными. Живу в Голландии, по-этому бездомные здесь немного другого типа, чем в бывшем Союзе. В основном - свободные души, которым плевать на все условности общества, иногда, правда, попадаются и несчастные алкоголики, которые с удовольствием вернулись бы к *нормальной* жизни. Но это так, предисловие.

Мне поздно вечером возвращаться домой надо было, до поезда идти где-то минут 20. Так вот, один из моих тогдашних клиентов меня всегда сопровождал, потому что кто его знает, кто меня там по дороге встретит из неприятных типов, ведь вечером на улице всякие разные шляются, вот он меня и защитит. Сам мужчина был из тех, кого я бы лично обошла, если бы даже днем встретила. Хотя это только внешность была, характер и принципы у человека были совершенно вменяемы.

394

Безусловно эта блузка с другой  юбкой или брюками была бы уже не в бохо стиле. Но в комплекте с этой юбкой и сумочкой-это уже бохо наряд.

Хе-хе, кто бы сомневался. Аллочка из любого мешка бохо-наряд смастерит. Фея!  [взломанный сайт]

395

МышЫльда
Талоны на водку... да, были времена. Самое интересное то, что водку к базовым средствам существования причислили. Как хлеб, масло, мыло и сахар. ))) Наверное, в качестве общедоступного антидепрессанта.

396

Безусловно эта блузка с другой  юбкой или брюками была бы уже не в бохо стиле. Но в комплекте с этой юбкой и сумочкой-это уже бохо наряд.
------------
хм...а мне казалось,что любая вещь в стиле бохо,даже надетая с трусами,так и будет тянуть на стиль бохо...Опять ошибалась,видать.

397

Lola написал(а):

МышЫльда
Талоны на водку... да, были времена. Самое интересное то, что водку к базовым средствам существования причислили. Как хлеб, масло, мыло и сахар. ))) Наверное, в качестве общедоступного антидепрессанта.

мы ее называли тогда"жидкая валюта".В нашей семье она так и шла.Тогда без бутылки ничего не делалось.И,даже не потому,что вся страна пила...А потому,что люди,собираясь за столом по "датам"боялись травануться паленкой.Ну,и работяги за работу только бутылку брали.
пысы: а я тогда,приехав домой,плакала от унижения...потому,что стояла за тем,что лично мне было не нужно,потому что,потому что...А многие от унижения сводили счеты с жизнью...бррррр...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 11:47:52)

398

МышЫльда написал(а):

мы ее называли тогда"жидкая валюта".В нашей семье она так и шла.Тогда без бутылки ничего не делалось.И,даже не потому,что вся страна пила...А потому,что люди,собираясь за столом по "датам"боялись травануться паленкой.Ну,и работяги за работу только бутылку брали.
пысы: а я тогда,приехав домой,плакала от унижения...потому,что стояла за тем,что лично мне было не нужно,потому что,потому что...А многие от унижения сводили счеты с жизнью...бррррр...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 09:47:52)

Помню, помню. Тогда без чувства юмора выжить было невозможно. И чувство унижения и ничтожности совершенно понятно в таких условиях. Эх, мышка...  [взломанный сайт]

399

Lola написал(а):

Помню, помню. Тогда без чувства юмора выжить было невозможно. И чувство унижения и ничтожности совершенно понятно в таких условиях. Эх, мышка...

Да ладно...это я чёта вспомнила...мне помогает мой неиссякаемый оптимизм,пофигизм и легкий характер...не путать с легкомысленным пааапрааашу.

400

КисаК написал(а):

эх...кому вахту сдавать? где же наша Медвежка......

Да..раньше было кому вахту сдавать..целая вторая смена была))А теперь все разбежались и Медведик и Резя и ещё у нас тогда Приня была..с завтраками нас ждала)))

Lola написал(а):

Я-то могу, но мои оладьи такие самые обычные дрожжевые... Надо? Отнесу в канпот.

Дай рецептик...очень красиво выглядят..у меня крайний раз получилось какое-то((( резиновые..делала всё как обычно..не получились...
не поднялись и резиновые были..
МышЫльда
Пасибочки за завтрак!
У меня ватрушка на завтрак..покупная!
Но вкусная!
Угощайтесь!

МышЫльда написал(а):

При склерозе только честность-выход из положения))))))))

Это точно...

Lola написал(а):

Нет, надо хитрей. Врать напропалую и валить вину на эклер. Если будут ругать, говорить, что такую чувственную и креативную натуру каждый обидеть может. Вот увидишь, как у Сфони, даже и защитники найдутся!

Сфоня одно время увлекалась рассказами о себе...врала..забывала что врала..и главное было понятно, что перечитала любовно-сопливого дешёвого чтива..
Прямо сыпалось из неё и сыпалось..фонтан фантазий!!!

МышЫльда написал(а):

Да...но я-то МышЫльда...Такие,как Сфоня,одна на миллион.У нее,вонА,даже матушек было несколько(на моём склерозе-две):первой она лишилась "малюткой",вторая ее "взамуш"продала...про остальных чёйта не вспомню.
пысы:папов,кстати,тоже в кол-ве двух штук ей выдали:одного она тоже "малюткой"лишилась,со вторым по заграницам на машине моталась.И оба,опять же кстати,были военно-ученые.Во как!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

Да, тяжелое детство, буйная вечная юность. Нелегко быть Сфо, но кто же, если не она.

А то..3 мужа .. 5 изнасилований и 5 любовников сразу..

Lola написал(а):

Мне еще ее гордость многочисленными любовниками в молодости доставляет. Надо ведь почувствовать себя востребованной. Сейчас только дети, дятлы и местные синяки комплименты делают.

Да..только думает..если она считать не умеет..то и все не умеют..
Там с возрастом её последнего замужества никак количество мужей не совпадает..

МышЫльда написал(а):

Неееее,она не согласится,дорогая она...Твайумаму,я чуть сумку не потеряла,когда поняла,что они обо мне...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

Помню, помню. Тогда без чувства юмора выжить было невозможно. И чувство унижения и ничтожности совершенно понятно в таких условиях. Эх, мышка...

У меня деть был маленький в то время...в очередях с ним выстаивали...пришлось в садик отдать..что бы не таскать его по очередям..весь день на очерели уходил..что бы с голоду не помереть..бегали..искали..стояли в очереди ..покупали..тащили сумищами..Ужас(((
Вместо мяса тушёнка и всякие завтраки туристов продавались...
Помню сахар закончился..так мы сироп покупали и чай с сиропом пили.сахар только ребёнку в кашу и чай...Помню..как я стояла в очереди ..без талонов продавали индейку..полностью тушку..
ОНА ОГРОМНАЯ...неподъёмная..взяла я её в охапку сволочь эту..она больше меня..вынесла из магазина кое как..
И тащила в мешке как санки за собой по снегу))))
А жили тогда в центре на 4 этаже..а он как 7 в современном доме..ждала ..кто из соседей пойдёт..что бы мужа вниз прислали)))Есть что вспомнить..зато была полная морозилка вкуснейшего мяса..она правда вкусная была))
ЖУТЬ(((

Отредактировано Дафна (2014-08-10 13:37:10)

401

Как всегда поздороваться забыла..
Привет..клизьмы! [взломанный сайт]

402

Дафна написал(а):

Как всегда поздороваться забыла..
Привет..клизьмы!

СклероСССС этааа...я тоже вечно вламываюсь,торопясь высказаться...потом чешу репу и лезу в холодильник...В таких случаях говорю,что опускаю уши и хвост засовываю между лап...

403

Дафна написал(а):

Сфоня одно время увлекалась рассказами о себе...врала..забывала что врала..и главное было понятно, что перечитала любовно-сопливого дешёвого чтива..
Прямо сыпалось из неё и сыпалось..фонтан фантазий!!
------------

..зато была полная морозилка вкуснейшего мяса..она правда вкусная была))
ЖУТЬ(((

паааааа первому пункту...я давным-давно решила почитать такие рОманы...штуки три прочла,в последнем споткнулась на фразе(не выдумываю...прада-прада)"он стемительно вошел в нее)...чёйта во мне сломалось от хохота...и больше я не читаю фантазии недотраханных баб.
паааа второму пункту...У нас ,до эры НожкиБуша,вкусное было почти все.Моя приятельница отмечала свой ДР и выкатила эти окорока...А у меня очень чуткий нос на запахи непонятные...Я ее спрашиваю,уж не в аптеке  ли она эти ноХы покупала...больно медикАментами от них прет...Как потом оказалось,я унюхИла пральна)))))

404

Дафна написал(а):

Мне вот шепотом объяснили,что мои получаются покрышками от того,что я их жарю на сильном огне...надо еще раз попробовать перевести продукты(читай:испечь оладьи)
------------
Как дура ,сама с собой разговариваю :mad:

Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 13:52:27)

405

Дафна написал(а):

У меня деть был маленький в то время...в очередях с ним выстаивали...пришлось в садик отдать..что бы не таскать его по очередям..весь день на очерели уходил..что бы с голоду не помереть..бегали..искали..стояли в очереди ..покупали..тащили сумищами..Ужас(((
Вместо мяса тушёнка и всякие завтраки туристов продавались...
Помню сахар закончился..так мы сироп покупали и чай с сиропом пили.сахар только ребёнку в кашу и чай...Помню..как я стояла в очереди ..без талонов продавали индейку..полностью тушку..
ОНА ОГРОМНАЯ...неподъёмная..взяла я её в охапку сволочь эту..она больше меня..вынесла из магазина кое как..
И тащила в мешке как санки за собой по снегу))))
А жили тогда в центре на 4 этаже..а он как 7 в современном доме..ждала ..кто из соседей пойдёт..что бы мужа вниз прислали)))Есть что вспомнить..зато была полная морозилка вкуснейшего мяса..она правда вкусная была))
ЖУТЬ(((

Отредактировано Дафна (Сегодня 11:37:10)

http://www.funiacs.com/poze/mare/SPEEDY+CURCAN_015_1229775495.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Представила тебя с индейкой.... хехе.

406

Lola написал(а):

Представила тебя с индейкой.... хехе.

все ржупацталом!

407

МышЫльда

Впечатляющий птиц, да. В детстве с двоюродным братом по подсказке дяди (дядя шютник был еще тот) бабушке моск выносили, чтобы из кишек индюшки колбаски сделала. Ну а чё, раз свиные подходят, то и эти должны.

Чей-то у меня день какой-то ассоциативно-вспонимательный удался. К чему бы это?

408

Lola написал(а):

МышЫльда

Впечатляющий птиц, да. В детстве с двоюродным братом по подсказке дяди (дядя шютник был еще тот) бабушке моск выносили, чтобы из кишек индюшки колбаски сделала. Ну а чё, раз свиные подходят, то и эти должны.

Чей-то у меня день какой-то ассоциативно-вспонимательный удался. К чему бы это?

А фотограф-то юморной умелец!

409

Lola написал(а):

Представила тебя с индейкой.... хехе.

Примерно так и было.. во мне тогда 42 кг веса было...ненамного больше индейки)))
меня из-за неё было не видно)))
И везла я её по снегу..картинку эту надо было видеть)))
Вы бы точно под стол упали..на меня люди оглядывались)))Она же в прозрачной упаковке была и я её тащила...

МышЫльда написал(а):

.Я ее спрашиваю,уж не в аптеке  ли она эти ноХы покупала...больно медикАментами от них прет...Как потом оказалось,я унюхИла пральна)))))

Видимо консерванты..
А нам такая курица один раз попалась на отдыхе взаграницах..именно лекарством от неё пахло..есть было невозможно...

МышЫльда написал(а):

Мне вот шепотом объяснили,что мои получаются покрышками от того,что я их жарю на сильном огне.

Дааа???
Ничего себе..не думала об этом..
Я на яйцы грешила...крупные оченна попались..надо было два по рецепту..но поскольку большие..то может одно было лишним..
Но ты права...огонь скорее всего большой..и они не успевают подняться из-за этого?
Но обычно всегда вкусные получались у меня оладьи и пышные..а тут резина и всё тут((
Может быть ещё дрожжи сухие просроченные..кто их знает...

410

Читая про этажи у Дафны,вспомнила как я на  4 этаже в доме с 5метровыми потолками,мыла окно,встав на табурет на подоконнике...Сейчас от одних воспоминаний тошнит и ужасы мерещатся...Прям,явно вижу мокрое пятнышко(на пятно рост не тянет)на асфальте двора.

411

Я на оладьях уже собаку сьела, рыбенок их очень любит. Вот быстренький и никогда не подводящий рецепт сырнико-оладьев.
100г зернистого творога (у нас он влажный)
1 ийтсо
1/2 ст.л сахара (по желанию)
ваниль (или без)
3 ст.л. муки с небольшой горкой
1/2 ч.л. разрыхлителя

Быстренько все перемешать и жарить на оооочень маленьком огне, минимум масла.

412

Ч*оооорт!!! Растравили душу оладяьмЕ...пойду в лабаз за молоком...чертиштээээ...раба...желудка!

413

МышЫльда написал(а):

Читая про этажи у Дафны,вспомнила как я на  4 этаже в доме с 5метровыми потолками,мыла окно,встав на табурет на подоконнике.

Ужас какой(((
Я уже не помню..как мыла..но точно на табурет не вставала..
А вот на 11 этаже..это просто сказка как мыть клёво..была у нас квартирка на 11 этаже..Я там первое время на балкон выходить боялась..потом привыкла..
И окна мыла полностью открыв их вовнутрь в квартиру)))

414

Lola
А просто оладьи есть?
Я люблю либо сырники..либо оладьи..А с яблоком ты перенесла в рецепты в канпот?
Я с яблоком не пробовала..

415

МышЫльда написал(а):

Ч*оооорт!!! Растравили душу оладяьмЕ...пойду в лабаз за молоком...чертиштээээ...раба...желудка!

От ты упычатлительная какая...

416

Дафна написал(а):

Ужас какой(((
Я уже не помню..как мыла..но точно на табурет не вставала..
А вот на 11 этаже..это просто сказка как мыть клёво..была у нас квартирка на 11 этаже..Я там первое время на балкон выходить боялась..потом привыкла..
И окна мыла полностью открыв их вовнутрь в квартиру)))

Мой одноклассник купил квартиру  на 22!!этаже,снимки  отличные!Пригласил в гости,с балкона обозреть окрестности.Я ему ответила,что нижние этажи,в кол-ве 21,будут реально за***ваны мною...ржет дурак)))))Он меня еще ненавязчиво пытался приучать к дайвингу...Вот чё его носит то вниз,то вверх?

417

Дафна написал(а):

От ты упычатлительная какая...

Не,я не впечатлительная,а любвеобильная:всякУ выпечку и блины-оладьи без крупной драки не отнять.

418

Дафна
В канпоте смотри обычные дрожжевые. Но они с какой стороны не смотри - обычные.

И про окна мыть: местные хозяйки старой закалки окна каждую неделю намывают. Чистое окно - литсо хузяйки.

419

Lola написал(а):

И про окна мыть: местные хозяйки старой закалки окна каждую неделю намывают. Чистое окно - литсо хузяйки.

Уууууу...тада на мою рожу лучше не смотреть...я её/их раз в полгода мою,остальное-салфетками для стекла и зеркал.

420

МышЫльда
Ну это в каждой стране/общине свои побрякушки.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно