Раз мы тут о пожрать, сознавайтесь, кто как котлеты делает? Семейные секреты и тд. А то пока от Сфорцы мк дождусь...
Мой муж стейк из мраморной говядины на котлету неглядя поменяет. Вот такой он у меня незатратный (хехе)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Раз мы тут о пожрать, сознавайтесь, кто как котлеты делает? Семейные секреты и тд. А то пока от Сфорцы мк дождусь...
Мой муж стейк из мраморной говядины на котлету неглядя поменяет. Вот такой он у меня незатратный (хехе)
Оба-на , я пропустила новый Аллкин наряд( примелькалась штоле ).
Я в котлетки кладу немного сваренного круглого риса и мелко-натёртой моркови, нам с сыном нравится, а муж такое не ест ( да не больно то и хотелось, нам больше достанется), но подлива обязательна , без подливы-каклеты бракованные.
Отредактировано Счастливый пельмень (2014-08-10 15:48:58)
МышЫльда
Талоны на водку... да, были времена. Самое интересное то, что водку к базовым средствам существования причислили. Как хлеб, масло, мыло и сахар. ))) Наверное, в качестве общедоступного антидепрессанта.
У нас в шкафу на балконе стояла рядами эта жидкая валюта. Я водку вообще не пью, муж - только, когда сильно замерзнет, пьет 50 грамм с перцем, для профилактики.
Раз мы тут о пожрать, сознавайтесь, кто как котлеты делает? Семейные секреты и тд. А то пока от Сфорцы мк дождусь...
Мой муж стейк из мраморной говядины на котлету неглядя поменяет. Вот такой он у меня незатратный (хехе)
Я не знаю, котлеты это, или бифштексы рубленные, но я хлеб размоченный не добавляю. Фарш, лук, яйцо, соль, перец (иногда чеснок), хорошо отбить массу, сформировать ммм ... Котлеты?, жарить. Фсё!
У нас в шкафу на балконе стояла рядами эта жидкая валюта. Я водку вообще не пью, муж - только, когда сильно замерзнет, пьет 50 грамм с перцем, для профилактики.
Я много лет спустя,перед ремонтом,разбирала антресоли.и нашла там бутылку этой валюты...)))))Вот куда ее дела,убей не помню...но не пила-точно))
Счастливый пельмень
А подлива, без которой никак, из чего?
К стати, я думала, если с наполнителем вроде риса, то будет тефтеля. Нет?
Cortland
Они самые, рубленые. Лук режешь, трешь, через мясорубку?
Подлива на поджаренной муке *тяжело вздыхаед* а шо делать? Раз хочут ,+ томат паста+ лучок пассерованный, специи.
Может это и тефтели , но если слепить большую тефтелю, то получится кактлета.
Подлива на поджаренной муке *тяжело вздыхаед* а шо делать? Раз хочут ,+ томат паста+ лучок пассерованный, специи.
Может это и тефтели , но если слепить большую тефтелю, то получится кактлета.
Правильный логический ряд. Мне нравится.
Чтойта день у нас задался какойта...то про водку с маргиналами,то про пожрать...едва-едва оладушки пережила-отказалась,вас на каклеты понесло...Алёёёёё,дамочкЕЕ,вы все на диете?
Чтойта день у нас задался какойта...то про водку с маргиналами,то про пожрать...едва-едва оладушки пережила-отказалась,вас на каклеты понесло...Алёёёёё,дамочкЕЕ,вы все на диете?
Ты не увиливай, длиннохвостое, а давай делись секретами каклет. А то допрос устроим, с пытками сыром. ))))
Ты не увиливай, длиннохвостое, а давай делись секретами каклет. А то допрос устроим, с пытками сыром. ))))
Вот не поверите...я их вапче не готовлю...Я же патологическаяя лентяйка:тока целиком шмякаю.Грудку в маринад и на шпажках в духовку,мсяву так же...а на гарниры салаД...картоху,кроме жареной,никакую не хочу,а жареная у меня бывает*закатив глаза*блин!Новый год случается чаще.
пысы: *пашти рыдая*а с грудки еще и кожицу снимаю...любимую,между прочим...нененене...она из духовки любимая.
пысы два: сыром меня пытать-фигня...я его ,кроме с плесенью,не ем.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 16:15:24)
МышЫльда
Вот мыши пошли, диетические. Тьфу ты.
*пошла искать новую жертву для допроса про каклеты*
Счастливый пельмень
А подлива, без которой никак, из чего?
К стати, я думала, если с наполнителем вроде риса, то будет тефтеля. Нет?Cortland
Они самые, рубленые. Лук режешь, трешь, через мясорубку?
Лук режу ножом. Значит, я котлеты не делаю. Буду ждать рецепты
МышЫльда
Вот мыши пошли, диетические. Тьфу ты.
*
МышЫ диетические,патамушта толстеть начали...если онЕ начнут жрать все,что им нравится,то онЕ из отряда(или подотряда?)мышей перейдут в отряд/подотряд свиней...незатейливо так...
Cortland
Да ладно, котлеты, бифштексы рубленые (они, к стати, из одной говядины, качество мяса должно быть лучше, чем на фарш и их оставляют розовыми, как и стейк), лишь бы не мухи. )))
Мне вот тоже интересно, кто как над котлетами колдует, надо бы нашу Фсё спросить и мастерклас потребовать. Тоже соскучилась.
А еще мужу нравится э ... люля-кебаб в моем исполнении (опять пальцем в небо?). Я уже лет так дцать как перестала реагировать, когда муж называл мои блаХородные бифштексы котлетами.
Может, это и не люля-кебаб, но я делаю так. Фарш, лук, соль, перец, мелко-рубленная кинза. Хорошо все вымешать, поставить на холод на час. Формирую маленькие колбаски и на гриль (обычный чугунный гриль на плите), после того, как зарумянятся с одной стороны, поворачиваю на другую и вуаля (С)
МышЫльда
Что, не нравится такой вариант? А симпатишно то как, и потискать есть что...
Cortland
Да ладно, котлеты, бифштексы рубленые (они, к стати, из одной говядины, качество мяса должно быть лучше, чем на фарш и их оставляют розовыми, как и стейк), лишь бы не мухи. )))Мне вот тоже интересно, кто как над котлетами колдует, надо бы нашу Фсё спросить и мастерклас потребовать. Тоже соскучилась.
Она тебя в цитатник отправит. Она похудела, как мне кажется. Рыбачка наша уходит на 9 часов без еды.
Она тебя в цитатник отправит. Она похудела, как мне кажется. Рыбачка наша уходит на 9 часов без еды.
Согласна, мне она тоже стройней кажется.
МышЫльда
Что, не нравится такой вариант? А симпатишно то как, и потискать есть что...
Нифигасе ассоциации...*задумалась*
У Фсё сила воли-ятедам!Я за девять часов голодухи сожрала бы содержимое фидера,сам фидер и владельца фидера до кучи!
всем приветик!
Я за девять часов голодухи сожрала бы содержимое фидера,сам фидер и владельца фидера до кучи!
да лана! тебе одной бигудюшки на весь день хватит
всем приветик!
да лана! тебе одной бигудюшки на весь день хватит
ну ем я мало...но чаааастооооо!!!
Так если они с собой газировку таскают, а она ведь калорийная, без жрачки обойдутся пару часов.
Так если они с собой газировку таскают, а она ведь калорийная, без жрачки обойдутся пару часов.
А разве у них не канпот?
В МК про сумку-термос, фигурировали три бутылки с клубничной фантой .
В МК про сумку-термос, фигурировали три бутылки с клубничной фантой .
невнимательная какая...
Раз мы тут о пожрать, сознавайтесь, кто как котлеты делает? Семейные секреты и тд. А то пока от Сфорцы мк дождусь...
Мой муж стейк из мраморной говядины на котлету неглядя поменяет. Вот такой он у меня незатратный (хехе)
вот ведь только что нажарила 25 котлет - гости приехали, из лосятины с салом, вот только присела, чтоб их не видеть, и тут опять котлеты
всем хиллоу!
вспомнили про вотку!
я тогда в садике заведующей работала, у нас одна мамочка была диром универсама, и весь персонал отоваривал у нее эти талоны, хоть не стояли в очереди. Сами не пили, но отоварить надо - пригождалось оплатить кому-нибудь что-нибудь.
а остальное по талонам сами выкупали.
Мой одноклассник купил квартиру на 22!!этаже,снимки отличные!Пригласил в гости,с балкона обозреть окрестности.Я ему ответила,что нижние этажи,в кол-ве 21,будут реально за***ваны мною...ржет дурак)))))Он меня еще ненавязчиво пытался приучать к дайвингу...Вот чё его носит то вниз,то вверх?
мы на 15-м купили, а мой хотел на 25-м, ему там воздух чище и Исаакий видно вдалеке, я как зашла в квартиру, так по стенке и вышла, говорю - я там умру от страха. И окна на 15-м сама не мою, вызываем людей.
Cortland
Да ладно, котлеты, бифштексы рубленые (они, к стати, из одной говядины, качество мяса должно быть лучше, чем на фарш и их оставляют розовыми, как и стейк), лишь бы не мухи. )))Мне вот тоже интересно, кто как над котлетами колдует, надо бы нашу Фсё спросить и мастерклас потребовать. Тоже соскучилась.
Хлеб кладу, мясо на мясорубке дважды, лук туда же, люблю зелень покласть и никаких ииц, хорошо вымешиваю фарш, обваливаю в сухарях из белого хлеба, вкусно, мягко, сочно
Но очень хочу научиться делать каклеты, как в макдаке
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10