Мыша
Отредактировано Котейша (2014-08-10 18:32:45)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Мыша
Отредактировано Котейша (2014-08-10 18:32:45)
Хлеб кладу, мясо на мясорубке дважды, лук туда же, люблю зелень покласть и никаких ииц, хорошо вымешиваю фарш, обваливаю в сухарях из белого хлеба, вкусно, мягко, сочно
Но очень хочу научиться делать каклеты, как в макдаке
они там с усилителем вкуса) у нас кот болел, ничего не ел несколько дней, ни мяса, ни колбаски, сын принес котлету макдаковскую - и он снямкал аж за ушами пищало, стал есть потом и свою еду.
Хеллоу, дамы! У нас такая жарища... только слышно. как пожарные машины носятся по городу и за городом.
Что, не нравится такой вариант? А симпатишно то как, и потискать есть что...
Лен, это же крыса, не мышь? Чебурашковая. У меня была в своё время белая Муча и капюшонный Андрюха. Скучаю.
Раз все про 90-е, то и я вам одну историю расскажу,
Мыша
Отредактировано Котейша (Сегодня 18:32:45)
Котейка,я живу в финской дЫревне...Сертолово прозываиццы...Слышала,небось.А что делать?В лихие 90-е нашей организации только там давали квартиры...халявные еще.Так вот с Халтурина(таперешней Миллионной)метнулась туда.
они там с усилителем вкуса) у нас кот болел, ничего не ел несколько дней, ни мяса, ни колбаски, сын принес котлету макдаковскую - и он снямкал аж за ушами пищало, стал есть потом и свою еду.
Дело не в усилителе, у них структура интересная, я делала бифштексы из одной говядины без хлеба, не то:)
Раз все про 90-е, то и я вам одну историю расскажу.
----------
Мрак!!!
Котейка,я живу в финской дЫревне...Сертолово прозываиццы...Слышала,небось.А что делать?В лихие 90-е нашей организации только там давали квартиры...халявные еще.Так вот с Халтурина(таперешней Миллионной)метнулась туда.
Так почти рядом! у нас в Сертолово родственники живут, на Кленовой, мы к ним часто ездим, там хорошо) а дача у нас тоже в финской деревне - Мендсары, бывшая Мянтисаари, тоже недалеко.
на Миллионной только на днях были, в Мраморный ходили на выставку
Дело не в усилителе, у них структура интересная, я делала бифштексы из одной говядины без хлеба, не то:)
это да. я тоже пробовала, и мелко молола по два раза - не то.
Таперича я те лапкей махать буду,я твой дом два раза в день вижу)))))
Таперича я те лапкей махать буду,я твой дом два раза в день вижу)))))
по Выборгскому ездите?) нам говорили, когда покупали - президентская трасса, никаких трусов на веревке на лоджии, подозрительных плакатов и тому подобное
Так почти рядом! у нас в Сертолово родственники живут, на Кленовой, мы к ним часто ездим, там хорошо) а дача у нас тоже в финской деревне - Мендсары, бывшая Мянтисаари, тоже недалеко.
на Миллионной только на днях были, в Мраморный ходили на выставку
А я жила прям напротив Мраморного...Зеленый такой домик в два этажа.Джакомо Кваренги,междУ прочим.Первая каменная аптека Санкт-Петербурга.Поэтому,переулок называется Аптекарский.Некоторые таксисты головой трогались,не зная где он находится и спорили со мной,пока не подъезжали и я их носОм в табличку тыркала.
Скучаю,снится...эх.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 19:01:57)
без подливы-каклеты бракованные.
А у нас наоборот-котлеты должны быть сухие!!!
И в муке я их не обваливаю...
по Выборгскому ездите?) нам говорили, когда покупали - президентская трасса, никаких трусов на веревке на лоджии, подозрительных плакатов и тому подобное
ну да...потом на Хо-Ши-Мина или на Просвет.
А я жила прям напротив Мраморного...Зеленый такой домик в два этажа.Джакомо Кваренги,междУ прочем.Первая каменная аптека Санкт-Петербурга.Поэтому,переулок называется Аптекарский.Некоторые таксисты головой трогались,не зная где он находится и спорили со мной,пока не подъезжали и я их носОм в табличку тыркала.
круто они не знали про Аптекарский переулок?? это не наши таксисты))
ну да...потом на Хо-Ши-Мина или на Просвет.
все мое родное
круто они не знали про Аптекарский переулок?? это не наши таксисты))
вововово...мне один таксист моСК вынес.уверяя,что у нас есть только проспект такой,а переулка нет...совсем нет...я материлЬся и плакаль...
все мое родное
Дык...А я свою финдырю ненавижу всей душой и тушкой...Но соседи замечательные,пять раз подумаешь,каких в другом месте наживешь.
мясо на мясорубке дважды, лук туда же, люблю зелень покласть
И я так!Очень люблю зелень в котлетках!
У нас такая жарища...
Жму руку-у нас тоже!
Раз все про 90-е, то и я вам одну историю расскажу,
И я расскажу!
вововово...мне один таксист моСК вынес.уверяя,что у нас есть только проспект такой,а переулка нет...совсем нет...я материлЬся и плакаль...
я такое название с детства помню, не помню, откуда, может, бабушка рассказывала про аптеку...
я такое название с детства помню, не помню, откуда, может, бабушка рассказывала про аптеку...
У этого таксиста бабушки,похоже,не было)))))Ну и потом...у нас есть Аптекарский остров,Аптекарский проспект...на переулок его уже не хватило))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 19:11:09)
Дык...А я свою финдырю ненавижу всей душой и тушкой...Но соседи замечательные,пять раз подумаешь,каких в другом месте наживешь.
это много значит! у нас в старом доме тоже были хорошие соседи и управдомша.
*арёд*Дааафнаааа,выходи,мы тя видЕм...
Мой одноклассник купил квартиру на 22!!этаже,снимки отличные!Пригласил в гости,с балкона обозреть окрестности.Я ему ответила,что нижние этажи,в кол-ве 21,будут реально за***ваны мною.
Я тоже высоты до дурноты боюсь..на самом деле становится дурно...как некоторым от вида крови..
Раз мы тут о пожрать, сознавайтесь, кто как котлеты делает?
У меня есть секрет...научила женщина..которая работала всю жизнь поваром в детском саду))
Я когда сидела на диетах..отказывалась от котлет и меня научили ..котлеты получаются очень нежные и куриные и из индейки и свинина+говядина.
Всё как обычно..мясо..побольше лука..и овсяные хлопья для каши..(ну понятно..обычные без всяких добавок) То есть когда мясо нарезано на кусочки и лук..туда же сыпануть хлопьев..перемешать с мясом..а потом уже промалывать..Котлеты получаются нежными и пышными и да..советовали никогда в них не добавлять яйца...Ещё..когда уже всё промолото добавляю молоко и перемешиваю как бы взбивая..
У меня есть секрет...научила женщина..которая работала всю жизнь поваром в детском саду))
Я когда сидела на диетах..отказывалась от котлет и меня научили ..котлеты получаются очень нежные и куриные и из индейки и свинина+говядина.
Всё как обычно..мясо..побольше лука..и овсяные хлопья для каши..(ну понятно..обычные без всяких добавок) То есть когда мясо нарезано на кусочки и лук..туда же сыпануть хлопьев..перемешать с мясом..а потом уже промалывать..Котлеты получаются нежными и пышными и да..советовали никогда в них не добавлять яйца...Ещё..когда уже всё промолото добавляю молоко и перемешиваю как бы взбивая..
дададада...я тоже слышала про Геркулес в котлеты,а яйца делают котлеты жестковатыми.Моя мама в котлеты тертую сырую картошку добавляет,но я чувствую ее даже в уже пожареных...
Дафна
да-да, я тоже иногда делаю с овсяными хлопьями!
К стати, я думала, если с наполнителем вроде риса, то будет тефтеля. Нет?
Если я делаю с рисом..то с сырым...то есть в фарш сырой рис..лук..и тушу в подливе и это называется ёжики..потому что рис из мяса торчит как иголочки)))
Она тебя в цитатник отправит. Она похудела, как мне кажется. Рыбачка наша уходит на 9 часов без еды.
На фотожоп похоже..как вытянута фотка...посотрите там где она в юпке..морда вытянутая совсем...и ваще она как делает высокую причёску...сразу похудевшей кажется..но я склоняюсь к фотошопу таки...там где она в юбке..про рыбалку не скажу..
Скокка же там детей во дворе? Беби-бум в отдельно взятом доме?
Дафна:-И я слышала...
----------
*испуганно*как известна наша финдыра...надеюсь,не только плохим...
финдырю
а это по-каковски?
весь день про каклеты! *морщицца*
не ем котлеты уже пару лет. а если жарят и чувствую "котлетный дух".... всё! меня аж подёргивать начинает. вот из-за запаха и не ем. не знаю, что со мной произошло и почему у меня такая реакция, но что есть то есть.
*лезед в холодильнег, наливаед канпот и уходит *
не скучайте, вирнусь када проветрите избушку!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10