КисаК
а это по-каковски?
это кратко - финскую дыру, если я правильно поняла
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
КисаК
а это по-каковски?
а это по-каковски?
Это сокращенно от"ФИНская ДЫР(а)евнЯ"...
спасибо, милая!
КисаК
Где-то в глубине души...совсем так глубоко...махнула бы в любую финскую дыру,но как вспомню,что там нет Санкт-Петербурга,так и успокоюсь))))
А у нас наоборот-котлеты должны быть сухие!!!
Я тоже котлеты без подливы делаю..не люблю..надоело с советских времён подлива в столовых))
Дык...А я свою финдырю ненавижу всей душой и тушкой...Но соседи замечательные,пять раз подумаешь,каких в другом месте наживешь.
А вот соседи это великое дело...так что тебе повезло.У меня очень хорошая соседка..
3 года назад переехали..И мы сразу же подружились..так что хорошие соседи это великое благо!
*арёд*Дааафнаааа,выходи,мы тя видЕм...
Аж подпрыгнула...не АРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я )))
Не знаю почему,но мне совсем другой смысл этих слов представляется...
вот-вот...пошлые..чё уш))) палки..снял...одна пошлось в голову лезеть...
Где-то в глубине души...совсем так глубоко...махнула бы в любую финскую дыру,но как вспомню,что там нет Санкт-Петербурга,так и успокоюсь))))
)))
ингерманландцы мы)))
*испуганно*как известна наша финдыра...надеюсь,не только плохим...
Я слышала..что там какое-то время военным уволенным в запас давали квартиры..кто-то из знакомых там получал...вот запомнила, что там...
Аж подпрыгнула...не АРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я )))
Дак,я арала када ты еще помалкивала*ерошит волосы на макушке горошинки,благо ростищщще позволяет*))))))))
Я слышала..что там какое-то время военным уволенным в запас давали квартиры..кто-то из знакомых там получал...вот запомнила, что там...
Да...это военный городок,не закрытый ,правда.Но военных тутА дохила.Я сама получила квартиру от ЛенВО,работала в военном ателье на тадашнем Бульваре профсоюзов(бывший и нынешний Конногвардейский).
А мы сегодня гуляли в самом центре нашей урбанизации..ТАК ХОРОШО!!!!!
А потом таки я в очередной раз затащила муя в свою любиму чебуречную..Салхино..раньше она называлась чебуречная на Майоровке..
Там всегда были самые вкусные чебуреки..сначала мы туда с родителями ездили...потом я подросла и стала с подружками и кавалерами это место посещать.Место известное...с 1962 года открыто..
И Чебуреки фирменные-Ленинградские...
Там много вкусного..но чебуреки фирменное блюдо)))
4 штуки на порцию)))
Сказка...Устала я...мы столько пешком прошли сегодня...
Отредактировано Дафна (2014-08-10 19:54:21)
Дак,я арала када ты еще помалкивала*
Ну я прихожу и начинаю читать..вникаю об чём речь)
Ну я прихожу и начинаю читать..вникаю об чём речь)
Даваще...Дурная бригада каката...то мышей в космос тренируют,то каклеты жарят...
Да...это военный городок,не закрытый ,правда.Но военных тутА дохила.Я сама получила квартиру от ЛенВО,работала в военном ателье на тадашнем Бульваре профсоюзов(бывший и нынешний Конногвардейский).
А ну вот....тогда понятно)))
не скучайте, вирнусь када проветрите избушку!
Открыла все окна настежь...
Возвертайся))
Даваще...Дурная бригада каката...то мышей в космос тренируют,то каклеты жарят...
Ну ещё оладьи с утра)))
.А то у меня холодильник выглядел так ,примерно
С ума сойти...не у меня как всегда полный комплект...))выходной день...))
но мы сегодня гуляли...так что всё на завтра останется..можно будет не готовить)))
Да чё там про них...вот чебуреки...которые я сегодня ела....ууу...
*облизываясь,далеко высовывая язык*Даааа?!Чебуреки? Я их очень -очень обожаю.Давно не ела,ч*ооорт...совсем жизнь пресной стала.
С ума сойти...не у меня как всегда полный комплект...))выходной день...))
но мы сегодня гуляли...так что всё на завтра останется..можно будет не готовить)))
Так тебе младенчика давнороженного кормить...
.Устала я...мы столько пешком прошли сегодня...
Так занеси свои км в Экватор. [взломанный сайт]
Капельки и экватор-2
Мне очень приятно,что Вам тоже понравился наряд! Когда ветерок хорошо и днем,сегодня был,мы сказочно прогулялись. Но в пятерочке увы кондиционер хоть и есть,но очень плохой,там сдохнуть можно от духоты
Как наше нежное создание выражается некомильфово.....
*облизываясь,далеко высовывая язык*Даааа?!Чебуреки? Я их очень -очень обожаю.Давно не ела,ч*ооорт...совсем жизнь пресной стала.
я тоже давно не ела..поэтому мы вышли на прогулку в центр и потихоньку пошли в сторону Вознесенского..
ну а там старинная чебуречная..я туда и направлялась..
Место любимое с детства..
Так занеси свои км в Экватор.
А я не знаю..сколько я прошла км..но ноги отвалились..Была в самых удобных на свете шлёпках..купленных в Иерусалиме...но ноги всё равно устали.
я тоже давно не ела..поэтому мы вышли на прогулку в центр и потихоньку пошли в сторону Вознесенского..
ну а там старинная чебуречная..я туда и направлялась..
Место любимое с детства..
А я на Васильевском чебурашную любила,недалеко от метро,на 6-й линии.
Как наше нежное создание выражается некомильфово.....
Да...но на моем фоне,она точно выросла с гувернантками)))))Моя бедная мама всю жизнь прививала мне культуру...да не ржите вы...речи...Но привилась она к чему-то другому))))
Так занеси свои км в Экватор.
Капельки и экватор-2Как наше нежное создание выражается некомильфово.....
Это она у нас дам, совершенно не блахародного происхождения, учится.
А я на Васильевском чебурашную любила,недалеко от метро,на 6-й линии.
Я там не была в те времена..почему то как понравились чебуреки на Майорова..там и стали туда ездить..
А сейчас на Ваське есть чебуречная Брынза...на Среднем пр. или уже нет...но была год назад..
Одно другому не мешает.
Вот антиресно, что о нас подумают случайные гости ? Ну, в нормальных местах фильмы обсуждают, выкройки. А тут - не пойми што.
Вот антиресно, что о нас подумают случайные гости ? Ну, в нормальных местах фильмы обсуждают, выкройки. А тут - не пойми што.
Как же ты о нашей Фсе...
Я там не была в те времена..почему то как понравились чебуреки на Майорова..там и стали туда ездить..
А сейчас на Ваське есть чебуречная Брынза...на Среднем пр. или уже нет...но была год назад..
Где только нет этой Брынзы сейчас...
Одно другому не мешает.
Да нормально все...я когда на вас напала и стала читать,то валялась от смеха...какие там фильмы,когда тут цирк в полный рост)))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10