Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Разговоры обо всем сразу - 10

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

КисаК

а это по-каковски?

это кратко - финскую дыру, если я правильно поняла

482

КисаК написал(а):

а это по-каковски?

Это сокращенно от"ФИНская ДЫР(а)евнЯ"...

483

Котейша написал(а):

спасибо, милая!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

484

Котейша написал(а):

КисаК

Где-то в глубине души...совсем так глубоко...махнула бы в любую финскую дыру,но как вспомню,что там нет Санкт-Петербурга,так и успокоюсь))))

485

Mila написал(а):

А у нас наоборот-котлеты должны быть сухие!!!

Я тоже котлеты без подливы делаю..не люблю..надоело с советских времён подлива в столовых))

МышЫльда написал(а):

Дык...А я свою финдырю ненавижу всей душой и тушкой...Но соседи замечательные,пять раз подумаешь,каких в другом месте наживешь.

А вот соседи это великое дело...так что тебе повезло.У меня очень хорошая соседка..
3 года назад переехали..И мы сразу же подружились..так что хорошие соседи это великое благо!

МышЫльда написал(а):

*арёд*Дааафнаааа,выходи,мы тя видЕм...

Аж подпрыгнула...не АРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я )))

Mila написал(а):

Не знаю почему,но мне  совсем  другой смысл этих слов представляется...

вот-вот...пошлые..чё уш))) палки..снял...одна пошлось в голову лезеть...

486

МышЫльда написал(а):

Где-то в глубине души...совсем так глубоко...махнула бы в любую финскую дыру,но как вспомню,что там нет Санкт-Петербурга,так и успокоюсь))))

)))
ингерманландцы мы)))

487

МышЫльда написал(а):

*испуганно*как известна наша финдыра...надеюсь,не только плохим...

Я слышала..что там какое-то время военным уволенным в запас давали квартиры..кто-то из знакомых там получал...вот запомнила, что там...

488

Дафна написал(а):

Аж подпрыгнула...не АРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я )))

Дак,я арала када ты еще помалкивала*ерошит волосы на макушке горошинки,благо ростищщще позволяет*))))))))

489

Дафна написал(а):

Я слышала..что там какое-то время военным уволенным в запас давали квартиры..кто-то из знакомых там получал...вот запомнила, что там...

Да...это военный городок,не закрытый ,правда.Но военных тутА дохила.Я сама получила квартиру от ЛенВО,работала в военном ателье на тадашнем Бульваре профсоюзов(бывший и нынешний Конногвардейский).

490

А мы сегодня гуляли в самом центре нашей урбанизации..ТАК ХОРОШО!!!!!
А потом таки я в очередной раз затащила муя в свою любиму чебуречную..Салхино..раньше она называлась чебуречная на Майоровке..
Там всегда были самые вкусные чебуреки..сначала мы туда с родителями ездили...потом я подросла и стала с подружками и кавалерами это место посещать.Место известное...с 1962 года открыто..
И Чебуреки фирменные-Ленинградские...
Там много вкусного..но чебуреки фирменное блюдо)))
4 штуки на порцию)))
Сказка...Устала я...мы столько пешком прошли сегодня...

Отредактировано Дафна (2014-08-10 19:54:21)

491

МышЫльда написал(а):

Дак,я арала када ты еще помалкивала*

Ну я прихожу и начинаю читать..вникаю об чём речь)

492

Дафна написал(а):

Ну я прихожу и начинаю читать..вникаю об чём речь)

Даваще...Дурная бригада каката...то мышей в космос тренируют,то каклеты жарят...

493

МышЫльда написал(а):

Да...это военный городок,не закрытый ,правда.Но военных тутА дохила.Я сама получила квартиру от ЛенВО,работала в военном ателье на тадашнем Бульваре профсоюзов(бывший и нынешний Конногвардейский).

А ну вот....тогда понятно)))

494

КисаК написал(а):

не скучайте, вирнусь када проветрите избушку!

Открыла все окна настежь...
Возвертайся))

495

МышЫльда написал(а):

Даваще...Дурная бригада каката...то мышей в космос тренируют,то каклеты жарят...

Ну ещё оладьи с утра)))

496

Дафна написал(а):

Ну ещё оладьи с утра)))

ада..точна...их слопали и давай про каклеты...
Мне пришлось в лабаз хромать,благо он за углом.А то у меня холодильник выглядел так ,примерноhttp://sd.uploads.ru/t/pnlTa.jpg

Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 20:03:51)

497

МышЫльда написал(а):

ада..точна...их слопали и давай про каклеты...

Да чё там про них...вот чебуреки...которые я сегодня ела....ууу...
http://se.uploads.ru/t/RXmnB.jpg

498

МышЫльда написал(а):

.А то у меня холодильник выглядел так ,примерно

С ума сойти...не у меня как всегда полный комплект...))выходной день...))
но мы сегодня гуляли...так что всё на завтра останется..можно будет не готовить)))

499

Дафна написал(а):

Да чё там про них...вот чебуреки...которые я сегодня ела....ууу...

*облизываясь,далеко высовывая язык*Даааа?!Чебуреки? Я их очень -очень обожаю.Давно не ела,ч*ооорт...совсем жизнь пресной стала.

500

Дафна написал(а):

С ума сойти...не у меня как всегда полный комплект...))выходной день...))
но мы сегодня гуляли...так что всё на завтра останется..можно будет не готовить)))

Так тебе младенчика давнороженного кормить...

501

Дафна написал(а):

.Устала я...мы столько пешком прошли сегодня...

Так занеси свои км в Экватор. [взломанный сайт]
Капельки и экватор-2

Мне очень приятно,что Вам тоже понравился наряд! Когда ветерок хорошо и днем,сегодня был,мы сказочно прогулялись. Но в пятерочке увы кондиционер хоть и есть,но очень плохой,там сдохнуть можно от духоты

Как наше нежное создание выражается некомильфово..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

502

МышЫльда написал(а):

*облизываясь,далеко высовывая язык*Даааа?!Чебуреки? Я их очень -очень обожаю.Давно не ела,ч*ооорт...совсем жизнь пресной стала.

я тоже давно не ела..поэтому мы вышли на прогулку в центр и потихоньку пошли в сторону Вознесенского..
ну а там старинная чебуречная..я туда и направлялась..
Место любимое с детства..

503

Mila написал(а):

Так занеси свои км в Экватор.

А  я не знаю..сколько я прошла км..но ноги отвалились..Была в самых удобных на свете шлёпках..купленных в Иерусалиме...но ноги всё равно устали.

504

Дафна написал(а):

я тоже давно не ела..поэтому мы вышли на прогулку в центр и потихоньку пошли в сторону Вознесенского..
ну а там старинная чебуречная..я туда и направлялась..
Место любимое с детства..

А я на Васильевском чебурашную любила,недалеко от метро,на 6-й линии.

505

Mila написал(а):

Как наше нежное создание выражается некомильфово.....

Да...но на моем фоне,она точно выросла с гувернантками)))))Моя бедная мама всю жизнь прививала мне культуру...да не ржите вы...речи...Но привилась она к чему-то другому))))

506

Mila написал(а):

Так занеси свои км в Экватор. 
Капельки и экватор-2

Как наше нежное создание выражается некомильфово.....

Это она у нас дам, совершенно не блахародного происхождения, учится.

507

МышЫльда написал(а):

А я на Васильевском чебурашную любила,недалеко от метро,на 6-й линии.

Я там не была в те времена..почему то как понравились чебуреки на Майорова..там и стали туда ездить..
А сейчас на Ваське есть чебуречная Брынза...на Среднем пр. или уже нет...но была год назад..

508

МышЫльда написал(а):

Одно другому не мешает.
Вот антиресно, что о нас подумают случайные гости ? Ну, в нормальных местах фильмы обсуждают, выкройки. А тут - не пойми што.

509

Cortland написал(а):

Вот антиресно, что о нас подумают случайные гости ? Ну, в нормальных местах фильмы обсуждают, выкройки. А тут - не пойми што.

Как же ты о нашей Фсе...

510

Дафна написал(а):

Я там не была в те времена..почему то как понравились чебуреки на Майорова..там и стали туда ездить..
А сейчас на Ваське есть чебуречная Брынза...на Среднем пр. или уже нет...но была год назад..

Где только нет этой Брынзы сейчас...

Cortland написал(а):

Одно другому не мешает.

Да нормально все...я когда на вас напала и стала читать,то валялась от смеха...какие там фильмы,когда тут цирк в полный рост)))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно