Как же ты о нашей Фсе...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Как же ты о нашей Фсе...
А я только что от "мартена" , жарила чебуреки( собирались завтра на целый день в лес, но начался затяжной дождь ), брызнула горячим маслом себе на ногу, поплакала , выслушала от мужа лекцию о своих "талантах".
Дурная бригада каката
чивойта дурная? *проверяед пружину на мышачьем тренажёре*
Открыла все окна настежь...
Возвертайся))
возвернулась!
можно один чебурек взять?
а два можно? ну тогда уж три, да?
спасибо, Дафна, не дала умереть с голодУ
*села в уголочек, грызёд чебурек*
А я только что от "мартена" , жарила чебуреки( собирались завтра на целый день в лес, но начался затяжной дождь ), брызнула горячим маслом себе на ногу, поплакала , выслушала от мужа лекцию о своих "талантах".
МышЫльда
[взломанный сайт]
Вот антиресно, что о нас подумают случайные гости ? Ну, в нормальных местах фильмы обсуждают, выкройки. А тут - не пойми што.
фильмы мы тоже обсуждает, в другой теме. выкройки...
ну Мышь ведь не показывает свои наряды, так бы и про выкройки поговорили.
брызнула горячим маслом себе на ногу, поплакала , выслушала от мужа лекцию о своих "талантах".
Сестра. Я постоянно то обожгусь, то порежусь. У меня у мужа первое образование кулинарное, так он говорит, что у плиты я бы работать не смогла. А я, честно говоря, иногда пользуюсь своей рукожопостью и прошу его приготовить
чивойта дурная? *проверяед пружину на мышачьем тренажёре*
*села в уголочек, грызёд чебурек*
Вот на этом действии и замри,и даже не коси глазом на тот тренажер...У нас сегодня и так сплошной тренажОр...то оладьи,то каклеты,то чебуреки...завтра все будут переведены на канпот*вытирая пот со лба*вот!
Счастливый пельмень
ой, ожог от масла такой болючий(((
пантенол есть? помажь обязательно!
и не плакай, до свадьбы заживёт! [взломанный сайт]
фильмы мы тоже обсуждает, в другой теме. выкройки...
ну Мышь ведь не показывает свои наряды, так бы и про выкройки поговорили.
аха...щас тока разбег возьму...вы потом со Сфо на меня переползете и давай языки оттачивать.Фиги!Я на Олимп не лезу,нас и тут неплохо кормЮть [взломанный сайт]
Я вот вчера штены сошеила-накосячила...совсем-совсем бохо-мухо...обнять и плакать.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-10 20:36:52)
У меня на носу серебрянная ( с 92 года), канеш заживёт, это уже моё кредо: упасть-сломать себе что-нибудь, вывихнуть, расцарапать.
Вот на этом действии и замри
у мну кнопка"офф" поломатая!
аха...щас тока разбег возьму...вы потом со Сфо на меня переползете и давай языки оттачивать.Фиги!Я на Олимп не лезу,нас и тут неплохо кормЮть
не, ну если твоё бохо как у Сфо, тогда не показывай, канешна
*ставид Мышь на беговую дороШку для взятия разбега"
на старт! внимание! марш!
Это он тебя так пожалел? Дай я тебя обниму! Мужики такие бесчувственные бывают. Вот для себя бы ты стала стараться? Нет, ты бы с нами сидела целыми днями. А ела бы... Да кефиром бы питалась!
Где только нет этой Брынзы сейчас...
Да нормально все...я когда на вас напала и стала читать,то валялась от смеха...какие там фильмы,когда тут цирк в полный рост)))))
И не говори! Я первое время сильно не высыпалась, потому что сил не было уйти - до колик смеялась. Как начинали дальневосточники подтягиваться, так вообще хоть не спи.
И не говори! Я первое время сильно не высыпалась, потому что сил не было уйти - до колик смеялась. Как начинали дальневосточники подтягиваться, так вообще хоть не спи.
вооооот...а другие ,которые читают,не такие что-ли?
фсе!!! и никаких касанафтав*топаит лапай ап пол*
ты зачем Абрикосину пугаешь???
*звонид в Гринпис* аллё, аллё! у нас Мышь буянит, приезжайте скарее!
Отредактировано КисаК (2014-08-10 20:51:54)
та зачем Абрикосину пугаешь???
*звонид в Гринпис* аллё, аллё! у нас Мышь буянит, приезжайте скарее!
Пугать-не прикапывать...
А, я тоже все не слава Богу на кухне, то уроню, то выроню, то обожгусь)
с такими примерно глазами
А, я тоже все не слава Богу на кухне, то уроню, то выроню, то обожгусь)
с такими примерно глазами
У меня есть еще с советских времен сковорода,у которой не нагревается металлическая ручка,если она на конфорке,я так привыкла снимать ее с огня без прихватки,что однажды так же вытащила ее из духовки...орала как очумелая.
Хозяюшки .
Пугать-не прикапывать...
можно ТАК напугать, что после только прикопка..
тогда предлагаю такой вариант
отмечать Новый год?
ура, ура! празднЕк к нам приходит(с)
*угощаед всех мандаринами*
отмечать Новый год?
А скока там до него осталось-то!Пора начинать репетиции...а уж потом и генеральный прогон! [взломанный сайт]
А скока там до него осталось-то!Пора начинать репетиции...а уж потом и генеральный прогон!
Я дочери, когда она была маленькая, подарки на Новый год начинала покупать в июле. А вы пробовали прятать домик Барби в 3-х комнатной квартире?
Отредактировано Cortland (2014-08-10 21:33:43)
КисаК
Аааа, зеленовые уши вернулись )))
Всем приветы!
А вас это... стесняюсь спросить... облачко, показывающее Сфорце, куда пойти, из последнего поста про рыбалку не впечатлило, не?
КисаК
Ах ты ж ты моя Киса в памаде [взломанный сайт]
тогда предлагаю такой вариант
Да это завсегда! [взломанный сайт]
Отредактировано Котейша (2014-08-10 21:36:25)
КисаК
Аааа, зеленовые уши вернулись )))
Всем приветы!
А вас это... стесняюсь спросить... облачко, показывающее Сфорце, куда пойти, из последнего поста про рыбалку не впечатлило, не?
И оно совершенно правильно указало путь в пеший сексуальный поход.
Я тоже Кисиными ухами любуюсь.
И оно совершенно правильно указало путь в пеший сексуальный поход.
Вот такая связь с природой ))
А костюм с юбкой солнце клеш мне даже неожиданно понравился )
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10