А я пойду в кыравать...Всем до завтра
Разговоры обо всем сразу - 10
Сообщений 571 страница 600 из 995
Поделиться5722014-08-11 00:43:28
МышЫльда
Пока
Поделиться5732014-08-11 00:49:27
Может, тебе апдейт нужно сделать? Ты что сейчас пытаешься делать?
Скачиваю плэер, пока пишу с тел, уже раза три сбрасывался, гад такой.
Апдейт я ни разу не делала, что это?
Поделиться5742014-08-11 00:57:50
Все, поняла - это обновление) поставила на Обновление, просит 55 минут, оставлю на ночь, пойду спать.
Поделиться5752014-08-11 01:37:03
Но у меня такой порядок:ДР оставляем как есть,потом НГ,потом Рождество...
вношу изменения по праздникам!
Др, Рождество, НГ, Рождество, Старый НГ.
Поделиться5762014-08-11 01:42:12
Сфо в комментах опять строит из себя самую вумную. ей говорят, мо быть вы бархатцы залили водой, а она знай своё талдычит - не, мы как дождик поливали. у неё ж эта могилка цветочная под деревьями, там постоянная тень. залила бедные цветуи и точка. сгнили оне.
Поделиться5772014-08-11 02:08:46
Все, поняла - это обновление) поставила на Обновление, просит 55 минут, оставлю на ночь, пойду спать.
Ну вот на таком суржике я разговариваю (почти как Сфо). Да, это обновление.
Поделиться5782014-08-11 02:09:51
Сфо в комментах опять строит из себя самую вумную. ей говорят, мо быть вы бархатцы залили водой, а она знай своё талдычит - не, мы как дождик поливали. у неё ж эта могилка цветочная под деревьями, там постоянная тень. залила бедные цветуи и точка. сгнили оне.
А почитать как за газонами ухаживать ей религия не позволяет.
Поделиться5792014-08-11 07:44:37
А вас это... стесняюсь спросить... облачко, показывающее Сфорце, куда пойти, из последнего поста про рыбалку не впечатлило, не?
А я про себя плохо подумала!!!
Сфо в комментах опять строит из себя самую вумную.
В ПЛАТЬЕ"ЛАБРАДОР" И В КОРАЛЛОВЫХ АКСЕССУАРАХ.10.08.14
Ничего не могу поделать-видится мне собака,а не камень...
Кста, вот нашла
Лабрадор - мистический камень траура и помпезности
Всем хорошего дня!
Поделиться5802014-08-11 10:55:36
Лабрадор - мистический камень траура и помпезности
-----------
Последнее-просто 100%-ное попадание!Чего-чего,а уж помпезности таааам...лопатой не отвалить.Тут те и жИмчуга,плавно переходящие в агаты,И агаты,плавно переходящие в жемчуга,и арбузные груди,и белый ремень под них...а полуартекс,а...*махнув рукой*дачетам...день потратишь,а все не перечислишь.Ирметашшш...если возле кажного экспоната по минуте постоять и то жизни не хватит...
Поделиться5812014-08-11 10:57:13
Ну мамадарагая!!Опять ввалилась без стука и приветствия...*встаю носом в угол и бубню оттедава*Вы этаааа...простите меня...Без гувернанток росла,дак...че с меня взять.Здраааастииии.
Поделиться5822014-08-11 11:13:49
*бубнит из угла*Не меняется там ни-че-го..."вот и сползала пять км по делам","вот и показала свой новый наряд".Вот и села фейной точкой в лужу...как всегда.
Поделиться5832014-08-11 11:26:30
С утречком, товарищи зверье!
Resident Evil
Резя, хааарошая расчлененка получилась. Особенно про коня. ))) Слушай, ну когда тебе уже тырнет сделают? Я соскучилась!
К стати, забираю все мои предположения о том, что мадам постройнела, взад. Нифига. И сисяндры те же, и животик так же выпячивается. И шляпка ей явно мала. Голова распухла?
А потеет она, наверное, из-за климакса. Да-да, особый такой климакс в 32 года. Ну и синтетика, канеш, не помогает.
Поделиться5842014-08-11 11:39:05
"Он имел её повсюду он имел её везде
На диване и на стуле и в открытом окне
только потное алкино лицо выдавало истиную картину....
Ох и любим мы странные иностранные слова. Они придают образу загадочность
, а еще включают кошмарную музыку наших горе исполнителей, да еще и на всю громкость.В общем весело у нас в воскресные денечки.
а завидуют молча.
Резик!!Супппппер!!! [взломанный сайт]
Поделиться5852014-08-11 12:22:09
хиллоу, дамы!
Резя, посмешила с утра ( когда к компу, тогда и утро))
завидовают молча, это ты точно заметила - и машины ее раздражают, раз не ее, и пьянка, и музыку включают, ваще обнаглели, а на Аллку с ее фидерами и не смотрит никто, совсем не хотят замечать красоту и восхищаться.
Комплиментики только конь промычал в ее воображении.
Поделиться5862014-08-11 12:24:05
Ну вот на таком суржике я разговариваю (почти как Сфо). Да, это обновление.
обновление прошло, а плеер никак, надо копаться.
зато теперь я знаю новое умное слово - апдейт спасибо за подсказку)
ура, дело было в Сафари, перешла на Гугл хром и все заработало)
Отредактировано Котейша (2014-08-11 12:50:00)
Поделиться5872014-08-11 12:54:13
Последнее-просто 100%-ное попадание!Чего-чего,а уж помпезности таааам...лопатой не отвалить.Тут те и жИмчуга,плавно переходящие в агаты,И агаты,плавно переходящие в жемчуга,и арбузные груди,и белый ремень под них...а полуартекс,а...*махнув рукой*дачетам...день потратишь,а все не перечислишь.Ирметашшш...если возле кажного экспоната по минуте постоять и то жизни не хватит...
Resident Evil Отлично! Спасибо! Настроение прямо хохотательное стало!
[взломанный сайт]
А я про себя плохо подумала!!!
и я...решила ..что совсем на старости лет озабоченная какая-то стала..перст с энтим попутала...
*бубнит из угла*Не меняется там ни-че-го..."вот и сползала пять км по делам","вот и показала свой новый наряд".Вот и села фейной точкой в лужу...как всегда.
Да..лепортажи её не меняются...и очень много слова Вот..
Вот я иду..вот я стою..вот сшила платье..вот комплиментики от коня))
К стати, забираю все мои предположения о том, что мадам постройнела, взад. Нифига. И сисяндры те же, и животик так же выпячивается. И шляпка ей явно мала.
Нет..она совсем не похудела.....
А потеет она, наверное, из-за климакса. Да-да, особый такой климакс в 32 года. Ну и синтетика, канеш, не помогает.
Да в такую жару и без климакса любому жарко..да ещё в таких балахонах..
( когда к компу, тогда и утро))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я тоже недавно проснулась...
Но сразу за дрельза дела..понедельник у меня всегда день уборки и готовки..
Зашла вас почитать и кофе выпить..
Засиделась однако...пора заняться полезными делами))
Поделиться5882014-08-11 12:55:14
Ой..забыла как всихда..вас зачитамшись!
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться5892014-08-11 12:58:35
Дафна
Приветик!
я вчера до двух ночи тут в компе колупалась, в 6,30 встала своего проводить, опять заснула и опять встала, режим нарушать.за окном газон наш косят, жужжит, гости во дворе орут, я ото всех спряталась.
Поделиться5902014-08-11 12:59:51
Приветик!
я вчера до двух ночи тут в компе колупалась, в 6,30 встала своего проводить, опять заснула и опять встала, режим нарушать.за окном газон наш косят, жужжит, гости во дворе орут, я ото всех спряталась.
Правильно..в таком случае лучше спрятаться.А гости надолго?
Поделиться5912014-08-11 13:00:23
слышу, кто-то кофемашиной за стенкой жужжит, пойду тоже выпью, наведу порядки, достану круассаны.
Поделиться5922014-08-11 13:02:32
Правильно..в таком случае лучше спрятаться.А гости надолго?
очень надолго! я тебе писала = на время ремонта) но это гости свои, сами тут себя обслуживают,
вчера все котлеты 25 штук съели))) надо Сфо мне выписывать, пусть жульены варит на 12 литров) я за это готова слушать ее песни ( иногда!)
Поделиться5932014-08-11 13:06:54
очень надолго! я тебе писала = на время ремонта) но это гости свои, сами тут себя обслуживают,
вчера все котлеты 25 штук съели))) надо Сфо мне выписывать, пусть жульены варит на 12 литров) я за это готова слушать ее песни ( иногда!)
А....вспомнила!
Сочувствую....
25 котлет????????????
Их двое ведь? И дитё...
Вот это аппетиты.......
Отредактировано Дафна (2014-08-11 13:07:19)
Поделиться5942014-08-11 13:16:22
Ох и я пошла..понедельник день тяжёлыйсуетливый!
Буду подходить периодически...на отдых!
Поделиться5952014-08-11 13:24:20
Ой..забыла как всихда..вас зачитамшись!
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!
*бубнит из своего угла*ты этааааа...не отлынивай,тут еще три свободны...а то дела у нее понедельничные...
Поделиться5962014-08-11 13:39:05
А....вспомнила!
Сочувствую....
25 котлет????????????
Их двое ведь? И дитё...
Вот это аппетиты.......Отредактировано Дафна (Сегодня 13:07:19)
их двое, дите, нас двое, и еще подруга с другим дитем, которая помогала вчера переезжать) да по два раза по три каклетки, ибо дети сказали, что таких вкусных котлет никогда не ели (с Магги)
Поделиться5972014-08-11 13:49:46
ибо дети сказали, что таких вкусных котлет никогда не ели (с Магги)
Поняла теперь Сфонину хитрость?Наварила как попало туеву хучу жорева...и неделю свободно ходит по своим делам...Вот,кто тя заставлял каклеты делать вкусно?Кто?! Иди опять к мартену,сталИвар!
Поделиться5982014-08-11 13:54:33
Поняла теперь Сфонину хитрость?Наварила как попало туеву хучу жорева...и неделю свободно ходит по своим делам...Вот,кто тя заставлял каклеты делать вкусно?Кто?! Иди опять к мартену,сталИвар!
если б я такой жульен наварила, я даже не знаю, что бы обо мне подумали) сегодня наварю в мульте многаа мяса с картошкой по охотничьи, с подливой, отличная вещь - много и энергетически не затратно, порезал, побросал, включил - свободен.
Поделиться5992014-08-11 13:56:18
если б я такой жульен наварила, я даже не знаю, что бы обо мне подумали) сегодня наварю в мульте многаа мяса с картошкой по охотничьи, с подливой, отличная вещь - много и энергетически не затратно, порезал, побросал, включил - свободен.
А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень .Мама своей пользуется.а я...
Поделиться6002014-08-11 14:08:25
А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень .Мама своей пользуется.а я...
распаковывай срочно, там бояться нечего, микроволновка сложнее. будешь зато в потолок поплевывать, пока она фигачит