Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Разговоры обо всем сразу - 10

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Привет, дамы.
Соглашусь с Лолой, сисяндры на месте, ни фига нашефсё не похудела.
Резик, спасибо за хорошее настроение.

602

Котейша написал(а):

распаковывай срочно, там бояться нечего, микроволновка сложнее. будешь зато в потолок поплевывать, пока она фигачит

Я в любом случае в потолок плюну))))))ВонА,мясо в духовке потеет,а я у компа отдыхаю))))

603

МышЫльда написал(а):

Я в любом случае в потолок плюну))))))ВонА,мясо в духовке потеет,а я у компа отдыхаю))))

можно и так  :D

604

Котейша написал(а):

можно и так

Ой...опять шляпка новая...и бусекаф скокаааааа...*продолжаю завидовать молча* http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

605

мы культуру шляпке и бусиков соблюдаем неукоснительно, тут уж ничего не поделаешь - кумир обязывает  :dontknow:

606

Котейша написал(а):

мы культуру шляпке и бусиков соблюдаем неукоснительно, тут уж ничего не поделаешь - кумир обязывает

А у менЕ тока оборочки...ничетак?

607

*ругается нецензурно*

Дурацкий фотошоп, шоб его бохо накрыло... Дамы, кто мне картинку на аву уменьшит? А то меня йожик всегда выручал по старой дружбе, но ее сейчас так редко видно...

608

Lola написал(а):

*ругается нецензурно*

Дурацкий фотошоп, шоб его бохо накрыло... Дамы, кто мне картинку на аву уменьшит? А то меня йожик всегда выручал по старой дружбе, но ее сейчас так редко видно...

я вот здесь уменьшаю http://resizepiconline.com/

609

МышЫльда написал(а):

А у менЕ тока оборочки...ничетак?

очень даже ничего - тута вся живность приучена к культурам гувернанток  :yep:

610

Котейша написал(а):

очень даже ничего - тута вся живность приучена к культурам гувернанток

*лихорадочно роясь в норе-гардеробной*я гдейсь шляпку видела...но у меня тут такое...бохо-хрен найдешь.

611

Котейша

И... чудо, вононо!

*цаловает котейку и чешет за ушком* ай-да молодец! Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

612

Lola написал(а):

Котейша

И... чудо, вононо!

*цаловает котейку и чешет за ушком* ай-да молодец! Спасибо!

жмурит глаза от такой откровенной красоты  o.O  тут даже фидера не надо кидать - крмплиментики обеспечены!
рада, что получилось)

613

МышЫльда написал(а):

*лихорадочно роясь в норе-гардеробной*я гдейсь шляпку видела...но у меня тут такое...бохо-хрен найдешь.

да, кошек в шляпе гораздо больше, чем мышей  :yep:

614

Котейша
Во как бывает. Теперь и мне беременные дятлы и местные синяки в любви признаваться будут. Шоколадок на весь зверинец хватит!

615

Lola написал(а):

Котейша
Во как бывает. Теперь и мне беременные дятлы и местные синяки в любви признаваться будут. Шоколадок на весь зверинец хватит!

Какой роскошный ливчег...а уж про егонаполнение...ваще плачу от зависти...

616

Lola написал(а):

Котейша

дятел может и родить тут же  :tired:

617

Во, нашла. Может, кому пригодится.

-----

http://3.bp.blogspot.com/-gFN_pREheWo/TWlEwvyBFPI/AAAAAAAABb8/VFgJLv_DN24/s1600/mouse_hat01.jpg

http://www.templeofcats.com/wp-content/uploads/2011/12/fancy-cat.jpg

Отредактировано Lola (2014-08-11 15:17:54)

618

http://2.bp.blogspot.com/-KsOFJgTccg0/UOEfqVJghdI/AAAAAAAAA_A/0B0eYmxlDgY/s1600/mouse.bmp13.jpg

619

Lola написал(а):

Спасибки...К осени готова))))0

620

Lola написал(а):

Во, нашла. Может, кому пригодится.

Отредактировано Lola (Сегодня 15:17:54)

сначала показалось, кошка с сигарой) а она песатель. сохранила себе на будущее)

621

*вылезая из гардеробной,отряхивает лапки*Шляпу не нашла...ну никак не нашла,ни разу...Но голову прикрыла "привитией культуры"...

622

Котейша написал(а):

в мульте многаа мяса с картошкой по охотничьи, с подливой, отличная вещь - много и энергетически не затратно, порезал, побросал, включил - свободен.

Мой любимое блюдо в мульте))очень вкусно и именно..всё покидал и забыл..пока сигнал не подаст..))))

МышЫльда написал(а):

А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень  .Мама своей пользуется.а я...

Оченна зря...только мне не нравятся некоторые рецБты из их книжицы..я свои придумываю..и смотрю ещё на форумах в рецептах для мульти...
Нравятся именно такие блюда..как покидал всё и забыл..
Очень нравится в ней творожная запеканка..
Рис вкусный с морковкой и луком..на гарнир.
Ну много всякого..что там очень вкусно и стоять у плиты не надо..
Мясо просто тушить..рыбу я делала тушёную...с помидорами..морковкой и луком..отлично получается..
Попробуй..тебе понравится))

623

МышЫльда
Котейша
Аватарки меняете..красотки)

624

МышЫльда написал(а):

*вылезая из гардеробной,отряхивает лапки*Шляпу не нашла...ну никак не нашла,ни разу...Но голову прикрыла "привитией культуры"...

и корона уже привязана, скажите пожалуйста :glasses:

Отредактировано Котейша (2014-08-11 17:33:38)

625

Дафна написал(а):

Мой любимое блюдо в мульте))очень вкусно и именно..всё покидал и забыл..пока сигнал не подаст..))))

Оченна зря...только мне не нравятся некоторые рецБты из их книжицы..я свои придумываю..и смотрю ещё на форумах в рецептах для мульти...
Нравятся именно такие блюда..как покидал всё и забыл..
Очень нравится в ней творожная запеканка..
Рис вкусный с морковкой и луком..на гарнир.
Ну много всякого..что там очень вкусно и стоять у плиты не надо..
Мясо просто тушить..рыбу я делала тушёную...с помидорами..морковкой и луком..отлично получается..
Попробуй..тебе понравится))

самое главное- кидать в это мясо с картошкой можно все, что дома плохо лежит - я туда покидала морковку, зелень, лечо, соус для спагетти грибной с томатами, приправу для курицы ( ну а что, какая разница)), сметану, лаврушку, помидорку натертую... уже сготовилось.

626

Котейша написал(а):

самое главное- кидать в это мясо с картошкой можно все, что дома плохо лежит - я туда покидала морковку, зелень, лечо, соус для спагетти грибной с томатами, приправу для курицы ( ну а что, какая разница)), сметану, лаврушку, помидорку натертую... уже сготовилось.

Да...туда всё кидаешь и красотища..я так же и перец болгарский и всю зелень и аджику..
А ещё мне нравится там делать тушёные перцы с фаршем..
Ты рассказала как-то и я сделала и ёжики там же делаю..
Замурчательно!

627

Дафна написал(а):

Да...туда всё кидаешь и красотища..я так же и перец болгарский и всю зелень и аджику..
Ты рассказала как-то и я сделала и ёжики там же делаю..
Замурчательно!

перцы это вообще песня! подлива получается очень насыщенная.

628

Котейша написал(а):

самое главное- кидать в это мясо с картошкой можно все, что дома плохо  лежит - я туда покидала морковку, зелень, лечо, соус для спагетти грибной с томатами, приправу для курицы ( ну а что, какая разница)), сметану, лаврушку, помидорку натертую... уже сготовилось.

И эти люди запрещают ковыряться в носу?Ачетак?Сфо тоже все,что плохо лежит,в кастрУлю шмякает...

629

Дафна написал(а):

Котейша написал(а):
( когда к компу, тогда и утро))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Я тоже недавно проснулась...

Это на зависть рабочему классу!!Завидоваюююююсо страшной силой!

МышЫльда написал(а):

А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень

Распаковывай!!Она в самый раз для ленивых!!

!

Дафна написал(а):

А сколько перцев  у тебя  в мульте?...аа у нас же перцы большие

630

Котейша написал(а):

перцы это вообще песня! подлива получается очень насыщенная.

очень насыщенная или весьма насыщенная?Трбаваю уточнить и http://se.uploads.ru/t/bDwcp.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно