А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень
Распаковывай!!Она в самый раз для ленивых!!
Распакована она,чаша помыта*почесав репу*если готовить,то опять помыть надо,эстэссна...дальше чёта не пошлО...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
А у меня мультя третий год стоит тока распакована-помыта...чета я ее...боюсь или лень
Распаковывай!!Она в самый раз для ленивых!!
Распакована она,чаша помыта*почесав репу*если готовить,то опять помыть надо,эстэссна...дальше чёта не пошлО...
И эти люди запрещают ковыряться в носу?Ачетак?Сфо тоже все,что плохо лежит,в кастрУлю шмякает...
Не скажи! У меня капуста не шмякает и кочерыжку я не показываю
и у меня не наберется плохолежащего на 12 литров 
Не скажи! У меня капуста не шмякает и кочерыжку я не показываю и у меня не наберется плохолежащего на 12 литров

очень насыщенная или весьма насыщенная?Трбаваю уточнить и
" весьма" и "достаточно" - это применяется к слову "дорогое",
А "очень" - ко всему остальному
Ворчит. - всему вас учить надо, а еще короны носють...
Кто наезжает, кто наезжает?
*пятится поближе к космическому тренажеру*
*заходит, мощно завидывает красоте зоопарка, падает*
Я сегодня около 500 км проехала на моте под палящим солнцем, натерла *опу, вся сварилась и обожралась в макдаке
Зато столько красот в один день насмотрелась
Сфо бы я посоветовала сесть в элетричку и фигачить до Рязани, смотря в окошко, красотища несравнимая с ее походами на москва реку, просторы необъятные!
*заходит, мощно завидывает красоте зоопарка, падает*
Я сегодня около 500 км проехала на моте под палящим солнцем, натерла *опу, вся сварилась и обожралась в макдаке
Сфо бы я посоветовала сесть в элетричку и фигачить до Рязани, смотря в окошко, красотища несравнимая с ее походами на москва реку, просторы необъятные!
здорово! 500 км! а красота какая, простор!
как *опа натертая?
Сфо в электричку не сядет, там на нее пялиться будут: будет аолноваться. Да и далеко от дома она не уезжает...
Отредактировано Котейша (2014-08-11 20:39:18)
МышЫльда
не прятайся, я тебе красивое платье принесла! [взломанный сайт] 
а можно совместить приятное с полезным - ходить по вагонам, дудеть в дуделку и песни петь. ну или стехи четать собственные.
фриланс такой фриланс)
МышЫльда
не прятайся, я тебе красивое платье принесла!
Ах!! Какой патретик спасииииибо...я его в норке в красный угол повесила...как раз по размерчику...и культурашляпкЕ есть 
Отредактировано МышЫльда (2014-08-11 20:55:56)
а можно совместить приятное с полезным - ходить по вагонам, дудеть в дуделку и песни петь. ну или стехи четать собственные.
фриланс такой фриланс)
Нувапче...народ-то хоть пожалей...тыче...им пешком,да вывалимши из электрички...блинннн жаркА же так далеко переть.Иде Рязань и иде Москва...ты чевапче...
Пять дней и ты у нас!!!
[взломанный сайт]
Грейс написал(а):
фриланс такой фриланс)

" весьма" и "достаточно" - это применяется к слову "дорогое",
А "очень" - ко всему остальному
Ворчит. - всему вас учить надо, а еще короны носють...
*почесывая башку,намятую короной*а че я?Я ничо!Я еще тока учусь...это вы тута специлисты-сфорцеведы,а я*плачииииит-рыдаииииит*а мне скока вас еще догонять-та...мантия за мной не успеваиииииит...
И вапче,рабочий день закончился...пойду переоденусь в домашнее и гАлАву от короны отдыхать отправлю.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-11 21:01:04)
Нувапче...народ-то хоть пожалей...тыче...им пешком,да вывалимши из электрички...блинннн жаркА же так далеко переть.Иде Рязань и иде Москва...ты чевапче...
вот ты незамутнённая мышь! сама подумай, где Рязань, а где Москва! народ скока времени в липистричке едет? пральна, долга. скушна народу, а тут Сфо со своим "я чорная моль, я летучая мышь"
кстате, ты не летучая Мышыльда, а?
вот ты незамутнённая мышь! сама подумай, где Рязань, а где Москва! народ скока времени в липистричке едет? пральна, долга. скушна народу, а тут Сфо со своим "я чорная моль, я летучая мышь"
Не,ну я понимаю,что скучно...но потом -то будет страшно...
-----------------------------------------
Нет,бог крыльев не дал...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-11 21:15:18)
здорово! 500 км! а красота какая, простор!
как *опа натертая?
Сфо в электричку не сядет, там на нее пялиться будут: будет аолноваться. Да и далеко от дома она не уезжает...Отредактировано Котейша (Сегодня 20:39:18)
Попа, надеюсь заживет
А у нас так, чтоб вот близко особо нет красот, а все что есть, человеческим фактором подпорчено:)
фриланс такой фриланс)
Супер!
Mila
Пока наш рекорд Ростов на Дону, 1000 км за 10 часов. Теперь с моими коленкаме уже сомневаюсь
Прекрасно будет , думаю! Народ станет чаще ездить в Рязань, опять же грибы с глазаме
сфо , хватай идею, пока дают!
Посмотрела сфонин лытдыбр, опять арбузы и ночнушка с рукаваме
Как странно, чтотнет фоточек верхом на коне 
ночнушка с рукаваме
вот да, я тоже вижу ночнушку. ещё эти обе две кокетливые оборочки на хрудях, одна из любимых кружавчиков.
ночнуха "лабрадор" демисезонная, рукава 3/4.
а чего так тихо? вы голодовку объявили?
я от тоски сходила в Нуфин канпот, искала салат с тунцом, который все хвалят. не нашла.
запрятали, да?
а чего так тихо? вы голодовку объявили?
я от тоски сходила в Нуфин канпот, искала салат с тунцом, который все хвалят. не нашла.
запрятали, да?
Какая такая голодовка???? 
ночнуха "лабрадор" демисезонная, рукава 3/4.
Почему -то хочется добавить
размер хороший , ношу на голову

Почему -то хочется добавить

КисаК
салат с тунцом
1 баночка консервированного тунца ( кусочками )
150-200гр помидорок черри или даттельтоматен ( финиковые)
1 красная луковица или несколько перьев зелёного или белый салатный лук
200 гр белой фасоли (консервированной или отваренной)
щедрый пучок петрушки или кинзы.
Заправка - винегрет.
Грейс
Привет , кошко на мото! Читала про твою эскападу - героиня ! 
Какая такая голодовка????
голодная голодовка. даже каклеты сегодня не обсуждают.
nuf_nuf
воу, салаД! спасибо, Нуфыч
отнести его в канпот? или сама положишь и в оглавление добавишь?
а мне почему-то это платюшко хоцца назвать не "лабрадор", а "пудель Артемон"
КисаК
Отнеси, если нетрудно, а я завтра фото прицеплю и в каталог занесу . С айпада неудобно писать и картинки вставлять.
Я тебе ещё один принесу, он с курицей и картофелем , но с тунцовой заправкой, Кусно!!!
Грейс
Привет , кошко на мото! Читала про твою эскападу - героиня !
Куда мне... Ни дятлов, ни комплиментикоффф...
КисаК
* надевает на коху противогаз, начинает жарить каклеты * 
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10