Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Разговоры обо всем сразу - 10

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Женя сказал что змеи тут тоже есть...
http://i023.radikal.ru/1408/26/3303cec2ba4at.jpg

Угум, я вижу одну

752

КисаК написал(а):

Дафна
привет, Дафныч! чо с пустыми руками сегодня?  
*дёргаед струны на контрабасе*
Грейс, подъём!

Какой подъем? Я уже по урбанизации 10 км проскакала, теперь я голодное и злое :D

753

Грейс написал(а):

Какой подъем? Я уже по урбанизации 10 км проскакала, теперь я голодное и злое

так я и говорю, поднимай свою опу и пошли обедать, девочки сегодня вкусняшек наготовили)))

754

Cortland
а я удивилась, как эта отважная женсчина не боится в такой обувке по змеиным местам гулять. свои своих не кусают?))

755

КисаК написал(а):

Cortland
а я удивилась, как эта отважная женсчина не боится в такой обувке по змеиным местам гулять. свои своих не кусают?))

Вот и я об этом же подумала, глядя на ее обувку. Разве не в кроссовках нужно ходить в места, где змеи бывают?

756

Cortland написал(а):

Вот и я об этом же подумала, глядя на ее обувку. Разве не в кроссовках нужно ходить в места, где змеи бывают?

Да ну, ей можно и босиком, змеи ж попрячутся, заслышав ейные шаги , еще и флейта!
И сама подумай, кроссовки? Это разве бохо? В них тока серая масса!

757

Дык, кроссовки же можно оттвикать и будут бохо  :D , этож какое дизайнерское поле .

758

Удачливое Мышо приперлось домой.Удачливое-патамушта между двумя ливнями проскочила...Паштишта Микоян...тот,правда,между струйками проскакивал,говорят...Но он же был рЭволюцинер пламенный,а я што...так...мышь.УсталОе мышь...такое вотhttp://sd.uploads.ru/t/lJSi2.jpg

Отредактировано МышЫльда (2014-08-12 16:42:24)

759

*арёд* Ну я не пОняла...все налопались и свалили куда-то...Тихий час штоле?
*чуток потише*Я сегодня мимо Котейши два раза проезжала...махала ей лапаме,махала...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-12 16:45:07)

760

Котейша написал(а):

Зыкина просто, монументальная женщина. Дива!

[взломанный сайт]

Резик!!!!Как всегда великолепно!!

Дафна написал(а):

Несу плов из казана...и свежие всякие овостЧи с зеленью!

!

Дафна написал(а):

нОливаю бульончик..закусываю пловом..хрущу гренками..макаю их в греческий салаД...

КисаК написал(а):

Обееед! Обееед!

А я....а я.....колу с сушками....рыдаед громко-громко.... :tired:

761

Mila написал(а):

А я....а я.....колу с сушками....рыдаед громко-громко....

И только ЭТО? Как так,пААААчему?

762

МышЫльда написал(а):

И только ЭТО? Как так,пААААчему?

763

Mila написал(а):

уууууу...выздоравливай скорее...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-12 18:19:13)

764

Mila написал(а):

А я....а я.....колу с сушками....рыдаед громко-громко....

Бедный Лягушкин.....
Ну ничего...ничего...я тебе потом отдельно плов сварганю!!!

Отредактировано Дафна (2014-08-12 18:22:43)

765

Пришла из урабнизации безсил совсем..
У нас чуть покапал дождик..а когда я бегала по делам его больше и не было..Тучи ходили и бродили..но прошли мимо!

766

У нас сегодня в меню :грибной суп, картошка с грибами, грибы с макаронами в сливках. А они ещё есть  :D.

767

Дафна написал(а):

Пришла из урабнизации безсил совсем..
У нас чуть покапал дождик..а когда я бегала по делам его больше и не было..Тучи ходили и бродили..но прошли мимо!

Опять в разных городах живем...У нас дважды ,после обеда,был сильный ливень...Но теплооооои душно.

768

Счастливый пельмень написал(а):

У нас сегодня в меню :грибной суп, картошка с грибами, грибы с макаронами в сливках. А они ещё есть  .

http://se.uploads.ru/t/Cz8d4.jpg
и только достаточное количество грибов может привести меня в чувство!

769

Дафна написал(а):

Когда уж к нам добредут......
У нас сегодня пекло...домой еле ноги принесли... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

770

МышЫльда написал(а):

Но теплооооои душно.

И у нас тепло и душно....
А тучи прошли мимо..чуть побрызгал часов в 13...

Счастливый пельмень написал(а):

А они ещё есть

Запасай на зиму))))

771

Дафна написал(а):

И у нас тепло и душно....
А тучи прошли мимо..чуть побрызгал часов в 13...

В это время и у нас был такой средненький.А вот в районе 16:00 как раз два ливня,с перерывом в полчаса,и случились.Я первую волну пережила в автобусе,а вторая волна обрушилась,когда я уже дома была...Повезло нечеловечески,попади хоть под один,смыло бы в минуту)))))

772

Mila написал(а):

Когда уж к нам добредут......
У нас сегодня пекло...домой еле ноги принесли...

А что,к вам дожди приходят?Вы же,елки,вторые после Австралии,по моим ощущениям))))

773

МышЫльда написал(а):

А что,к вам дожди приходят?Вы же,елки,вторые после Австралии,по моим ощущениям))))

Дожди у нас в ноябре-феврале...и все!!!!

774

Mila написал(а):

Дожди у нас в ноябре-феврале...и все!!!!

Вот я и спросила...сейчас же август. У вас тоже? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

775

МышЫльда написал(а):

*арёд* Ну я не пОняла...все налопались и свалили куда-то...Тихий час штоле?
*чуток потише*Я сегодня мимо Котейши два раза проезжала...махала ей лапаме,махала...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:45:07)

сильный ливень был, да! и первый был где=то в час.
а я как раз в это время, которое ты махала, наверное, за покупочками ездила хозяйственно-посудными.
кастрюлю на 12 литров не видела, купила на 5, но хотела на 8,  :D муж и то спросил - зачем тебе такая большая?

Отредактировано Котейша (2014-08-12 21:45:05)

776

Mila
отсыпает Миле греночков сухих, но вкусненьких) их тоже можно!

777

Доборого вечерочка, клизьматорий! :flag:
Змеиный пост про рыбалку пока не читала, но по тутошним фотам поняла, что увидь я эту даму на рыбалке (а я иногда балуюсь на даче), ржала бы до колик. Шляпко-туничка-кальсоны-прогулочные тапки. Атас! Нисходящее бохо :D.  И дудка на шее. Каркасы очень в тему. Феерическое женщино. Богиня полей и рек.
Пошла Женюрку смотреть.

778

Котейша написал(а):

сильный ливень был, да! и первый был где=то в час.
а я как раз в это время, которое ты махала, наверное, за покупочками ездила хозяйственно-посудными.
кастрюлю на 12 литров не видела, купила на 5, но хотела на 8,   муж и то спросил - зачем тебе такая большая?

Отредактировано Котейша (Сегодня 21:45:05)

Я махала в районе 14:00,а второй раз около шашнадцати...вот...Тока я махала двум домам-Прагма-хаус и №27...До шуваловских мы сення не доехали,на ПрПр повернули.

779

МышЫльда написал(а):

Я махала в районе 14:00,а второй раз около шашнадцати...вот...Тока я махала двум домам-Прагма-хаус и №27...До шуваловских мы сення не доехали,на ПрПр повернули.

Как раз около шашнадцати ездили

780

Сосиска написал(а):

Доборого вечерочка, клизьматорий! 
Змеиный пост про рыбалку пока не читала, но по тутошним фотам поняла, что увидь я эту даму на рыбалке (а я иногда балуюсь на даче), ржала бы до колик. Шляпко-туничка-кальсоны-прогулочные тапки. Атас! Нисходящее бохо .  И дудка на шее. Каркасы очень в тему. Феерическое женщино. Богиня полей и рек.
Пошла Женюрку смотреть.

Сосисыч!  Вливайся в кошачий клан!  :flag:

Отредактировано Котейша (2014-08-12 23:02:17)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно