Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Разговоры обо всем сразу - 10

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Котейша написал(а):

Такой точно не впишется в мужскую рыболовецкую компанию

В такой рубашечке...кто же его возьмёт...опять же..если бы без Сфони..а со сфоней точно никому такое счастье не сдалось..

812

Сосиска написал(а):

Я думаю, это он ее тащит. Зачем не знаю. Как версия - не хватает общения.

Думаешь?
Может быть..а мне казалось..что это Сфо совсем двинулась и тащит его..
Пусть развлекаются...

813

Сосиска написал(а):

На моей фото он же дрищ совсем. Трансформер как Сфо?

странные мутации, согласна.  может канпоту попил, вот его и вспучило?

814

Дафна написал(а):

В такой рубашечке...кто же его возьмёт...опять же..если бы без Сфони..а со сфоней точно никому такое счастье не сдалось..

Самолюбивый павлин, вот так и будут вдвоем фидеры кидать и свысока брезгливо на всех посматривать

815

Дафна написал(а):

Думаешь?
Может быть..а мне казалось..что это Сфо совсем двинулась и тащит его..
Пусть развлекаются...

Нее, кто ж ему будет удочки тащить? И одному матюкаться про человеческий фактор некомильфо, публика нужна. Она ему типа собаки рядом, компаньон.

Вот это понравилось

Эти уроды которые загаживают природу,сил на них никаких нет. Так жаль Москва реку,такое увидели,просто ужас.

Сил у нее нет. Борется борется, биссил уже, а они гадят))).

816

КисаК написал(а):

странные мутации, согласна.  может канпоту попил, вот его и вспучило?

Скорее, на моей фотке его послабило  :D .

Дочитала до конца их поход. Как всегда - все гавно, а они в бЭлом. "Замки" у них не те, лодок с эхолотами нету (почему, интересно?). А сами в комильфе, чистоте и рутариях. В заграницы не надо, там не интересно, а тут 10 км по жаре между свалок самый отдых и есть, ЖенечЬка так любит. Вот и кушайте, т.к. парижуженетот. Молчала бы об "заграницах" где все пьяные толпами, тютеха наша логичная. И машины некомильфо, лючче так пробежаться. Зашоренная бабка и есть. В бохо кальсонах.

817

Котейша написал(а):

Самолюбивый павлин, вот так и будут вдвоем фидеры кидать и свысока брезгливо на всех посматривать

Тьфу на них..(((
Все не такие и музыку не ту слушают..и на машинах приезжают, а ещё по пути особняки понастроили..
Сфоня в шоке практически_)))

818

Сосиска написал(а):

Дочитала до конца их поход. Как всегда - все гавно, а они в бЭлом. "Замки" у них не те, лодок с эхолотами нету (почему, интересно?). А сами в комильфе, чистоте и рутариях. В заграницы не надо, там не интересно, а тут 10 км по жаре между свалок самый отдых и есть, ЖенечЬка так любит. Вот и кушайте, т.к. парижуженетот. Молчала бы об "заграницах" где все пьяные толпами, тютеха наша логичная. И машины некомильфо, лючче так пробежаться. Зашоренная бабка и есть. В бохо кальсонах.

Она же думает, что никто не понимает откуда все эти тирады про машины..особняки и прочее..
Как и у всех завистливых надо обосрать всё то..что им недоступно и сто раз повторить..что им такое не надо..
Особенно нравится..как она вещает..на машинах наездилась...по курортам наездилась..всё то она видела и всё у неё было и теперь ей этого не надобно...
А всего лишь потому что..Женечке теперь неинтересно..не выпить панимашь на курорте и в фонтан не упасть..
10 км пройти по полям, по жарище..как ослы навьюченные...по полям с репейником самое то...какой курорт может с этим сравниться..

Отредактировано Дафна (2014-08-13 01:50:08)

819

Сосиска написал(а):

Сил у нее нет. Борется борется, биссил уже, а они гадят))).

серая серость, чо! сфоня красоту врывает, а уроды гадят.
подняла бы хоть раз бумажку, и отнесла в мусорку. а возмущацца это все умеют  :P

820

КисаК написал(а):

серая серость, чо! сфоня красоту врывает, а уроды гадят.
подняла бы хоть раз бумажку, и отнесла в мусорку. а возмущацца это все умеют

Идиётка..посмотрела бы на свой человеческий фактор...в своей квартире какую помойку развели...

821

Дафна написал(а):

Сфоня в шоке практически_)))

В том то и дело. Дикая она, а все "поучает паучат". Писала бы, что вышли и столько интересного, хоть и грязь есть (а где ее нет?). Но ведь обгадить народ надо.

Блин, посмотрела на авки внизу страницы, на этой с курицей и ножами-вилками "обострилась", захотела жрать))).
Пойду я, а то до холодильника побегу  :'( .

822

КисаК написал(а):

подняла бы хоть раз бумажку, и отнесла в мусорку. а возмущацца это все умеют

Не царское дело! Ей наклоняться низзя - шляпко упадет в человеческий (или собачий) фактор  :flirt: .
У них в парке часто субботники, где наша? "Могильник" свой поливает чужой водой. Хотя могла бы руками пни выкорчевывать! :D  А ботинками асфальт трамбовать. Столько полезной силы пропадает, ээххх.

823

Сосиска написал(а):

Блин, посмотрела на авки внизу страницы, на этой с курицей и ножами-вилками "обострилась", захотела жрать))).
Пойду я, а то до холодильника побег

Мне понравилось слово  "обострилась"!!!!)))
Девьки..вы не поверите..чем я сейчас занималась...
У меня рядом с домом железная дорога и поезда..и всё такое..ещё есть вокзал и селекторные переговоры..и усилители динамики понятно вдоль железки и все переговоры мы слышим..окна то стеклопакеты..но сейчас же жарко...и всё открыто(((
Эти сцуки( по другому не могу назвать) устроили праздник..врубили музыку и её слышно на всю улицу...через динамики..
Ну я не могу..орёт и орёт..я нашла телефон полиции по этому вокзалу.
Позвонила...спросила..какого фига и кто...устроил такой праздник в 2 часа ночи..
Они меня соединили и с дежурным вокзала...и с диктором..Не..у нас типа тихо всё...
Не признались...что знают у кого музыка орёт...НО..я повесила трубку и тут же стало тихо!!!
Самое главное это всё уже не в первый раз....Теперь ..надеюсь, больше не будут врубать музыку со включенным селектором...

Отредактировано Дафна (2014-08-13 02:14:41)

824

Дафна написал(а):

Позвонила...спросила..какого фига и кто...устроил такой праздник в 2 часа ночи..

Ну вот. А Сфорка бы в инете поливала вокзальную пьянь, и продажных полицейских, покрывающих эту пьянь, и вокзал и ... много чего еще))). Борец наш.
Усе, точно убегда.
Всем прекрасных снов о фидерах, замках и травяных джунглях! И кууууурочках!  [взломанный сайт]

825

Сосиска написал(а):

Ну вот. А Сфорка бы в инете поливала вокзальную пьянь, и продажных полицейских, покрывающих эту пьянь, и вокзал и ... много чего еще))). Борец наш.

Да я предполагаю, что они не специально))Скорее всего просто забыли этот селектор вырубить)))
Я тоже пошла..да не приснится нам всем Сфорка..пьянь вокзальная и их начальники..ну и человеческий фактор..))) [взломанный сайт]

826

Хаюшки, серпентарий!
Наша-то застремалась показать новый кумплехт на своих телесах. Ай-на-нэ-на-нэ ромаааалыыыы.........Хотя какие к чертям ромалы, селянка она и есть селянка, чо....Жизель, мля...Вижу ее с посохом пастушьим и упирающейся Абрикоской на шлейке.  Ай-на-нэ-на-нэ....

827

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий!
Наша-то застремалась показать новый кумплехт на своих телесах. Ай-на-нэ-на-нэ ромаааалыыыы.........Хотя какие к чертям ромалы, селянка она и есть селянка, чо....Жизель, мля...Вижу ее с посохом пастушьим и упирающейся Абрикоской на шлейке.  Ай-на-нэ-на-нэ....

Она днем в зарослях травы гуляет, ночью шьет. Некомильфо ей по ночам фотографироваться, да и все пластмассовые запчасти с головы сняла, каркасы смыла. Еще покажет куздюмчик

828

Cortland написал(а):

Она днем в зарослях травы гуляет, ночью шьет. Некомильфо ей по ночам фотографироваться, да и все пластмассовые запчасти с головы сняла, каркасы смыла. Еще покажет куздюмчик

*Нечто крестится и молится...молится и крестится...* страшно как жить....

829

Опять извела хорошее постельное бельишко  :D , коромысла не хватат в образе.

830

Дафна написал(а):

Она же думает, что никто не понимает откуда все эти тирады про машины..особняки и прочее..
Как и у всех завистливых надо обосрать всё то..что им недоступно и сто раз повторить..что им такое не надо..
Особенно нравится..как она вещает..на машинах наездилась...по курортам наездилась..всё то она видела и всё у неё было и теперь ей этого не надобно...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Счастливый пельмень написал(а):

Опять извела хорошее постельное бельишко   , коромысла не хватат в образе.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Новый пост

СШИЛА БЛУЗКУ К ЮБОЧКЕ "ЦВЕТЫ ЛЕТА"12.08.14

831

Привет, клизьмы!
А я чёйта не пОняла..Новые два поста у Сфо..
Один из них старинный октябрь 2013...
Чего это она?

Решила продолжить показывать фотографии с Крымской набережной. Этот выпуск посвящен скульптурам

.
практически год спустя вернулась к старым фото...
А второй пост

В белом бохо по жаре...

Пошла изучать..что там наша набохала..

Отредактировано Дафна (2014-08-13 11:17:30)

832

Хорошо мне сегодня не нужно было свои 5 км идти пешком, дела в основном дома решала. Сходила  только в пятерочку.

И эти 2 км тоже  жаркими были, парило очень сильно, влажность более 80% и +30

Загадочная Сфоня...
5 км это оказывается не в Пятёрочку..
Дела дома решила..надо же...деловая..в туалет что ли дома удалось сходить..и не надо было идти для этого 5 км..Молодец!

Сегодня конечно отходняк ловила после вчерашнего  жаркого похода.В жару тоже хочется красиво одеваться.

Отходняк ловила..супер выражение от нашей культурной! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

833

Интересно..а где весь народ? А????
Снова стою одна...
Ладно..пошла я каклеты куриные жарить и глажка накопилась.
В нашей урбанизации сегодня пасмурно и дождик идёт..так что пока не очень жарко..буду дедами заниматься)
http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif  [взломанный сайт]

834

Дафна
Стой! Я тут!

835

Каклеты подождут, а глажка ваще неблагодарное дело. Нецарское, панимаешь?

У нас тоже дождь, но по мне лучше дождь, чем жара в этой парилке.

836

Чем тут кормят? Ничем, смотрю... Бяда.  Сахарный хлеб кому?

http://sd.uploads.ru/t/PYdxK.jpg

837

Lola написал(а):

Стой! Я тут!

Ой...я уже гладить начала...
А каклеты подождут))
Я их поближе к обеду сделаю)))
Все разбеглись и Лолик ушла...
Ну пойду дальше гладить!

838

Дафна
Дафныч, еду в супер за покупками. В холодильнике мышь повесилась, надо исправлять. Тем более я сегодня дома... Каклет нажаришь - приноси, я люблю куриные. ))))

839

Дарова, клизьмачке! [взломанный сайт]

840

Хиллоу, дамы!  :flag:
Медведко
здорово, мохнопопое, я думала, ты уж на морях нос греешь  :jumping:

Отредактировано Котейша (2014-08-13 12:42:07)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно