В таких хулиганить совсем не страшно
Я хулиганить хоть в чем могу)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
В таких хулиганить совсем не страшно
А фидер кидать можешь?
А фидер кидать можешь?
неть-неть-неть...я не рыболов ни разу.
Слуште, а сегодня штоле День строителя?
Нне, ффуххх, в воскресенье. А было уж понеслась шампаньское остужать.
Отредактировано Фуфочка (2014-08-08 15:58:52)
Мила:А...вот почему не жарко-цвет дает прохладу!!!!!!!
---------------
да..да..да..
Она же писала в жару синий освежает.
я в красном..хоть и жарко..
Не дословно ..но смысл такой..
Точно у Сфо теплообмен от цвета зависит))))
Дафнааааа*машет утюгом*,я уже всооооо...вонА утюХ стужУ...А ты?
И я всё..я ещё успела полы протереть..начистить картохи )))
Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
Комплекс Наполеона-это речь о росте? А что имеет ввиду наша Сфо?
Да Сфо как всегда слышит звон и не знает где он...
Она самасшедшее с манией величия...а комплекс Наполеона..потому что ей название как всегда нравится...она же любит всякие идиотские слова повторять..не понимая их значения...
Госпилдя..какое счастье..что я несмотря на свои 150 см не страдаю этим комплексом)))
а я жоска завидаваю пацЫЭнту:что не натянет на себя-красотой не налюбуется...А тут,как идиётка,перед зеркалом встанешь и критикуешь,критикуешь,критикуешь себя.
Не завидуй..отсутствие самокритики -это психиатрия)))
да лан, как обычно услыхала где-то и решила ввинтить без повода, не заморачиваясь о смысле.
Маньку величия с комплексом наполеона спутала всего лишь...
Слуште, а сегодня штоле День строителя?
Нне, ффуххх, в воскресенье. А было уж понеслась шампаньское остужать.
Ты строитель?
Ты строитель?
Не я, муй, чота я и забыль совсем.
Правда, 2 недели назад он забыл про ВМФ и работника торговли
Не я, муй, чота я и забыль совсем.
Правда, 2 недели назад он забыл про ВМФ и работника торговли
Отредактировано Дафна (2014-08-08 17:17:21)
Всем по привету!
От вы болтать горазды)))
ну што, с юбилейной темой вас, милые Клёпы!
Посмотрела я юбку солнце-клёш. а на такую юппку реально надо 5 метров ткани?
а уж как она её кроила, это для мну ваще за гранью. нас в школе не так учили. но где моя школа и где великий дезигнер.
"романтичные штаны" ничего такие, но посадка не на ейную тушку, у ней по шаговому шву фалды висят.
не штаны, а римские каникулы римские шторы.
но в остальном ей в штанах этих лучше, на человека похожа, а не на чучело огородное.
ДР блога - ну итить колотить! Себе обновку, блогу удачу, а нам - оптимизм, радость и удача. с радостью согласна, остальное под сомнением.
Сфонька, купи уж себе на какой-нить празднек словарь синонимов, штоле. ей бохо, стыдно в писят лет иметь словарный запас как у пятилетки.
*рукалицо*
Дафна
КисаК, салют! *жадно хлебает из фужеров*
"романтичные штаны" ничего такие, но посадка не на ейную тушку, у ней по шаговому шву фалды висят.
Когда вещь дешевая и с раскроем никто не заморачивается, она на ком хошь будет висеть.
На ней это просто прилично по сравнению с ейным рукоблудиемтворчеством.
Салюд, каёвка!
Дафна
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 200 сообщений для просмотра этого текста.
дожила! мне не показуваед! чё у вас там за секретики? покажите мну!
Когда вещь дешевая и с раскроем никто не заморачивается, она на ком хошь будет висеть.
На ней это просто прилично по сравнению с ейным рукоблудиемтворчеством.
тут ещё особенности фигуры. Нуфа нам по полкам разложит, почему там складки)))
Вот столько лет она обогащаед эту голубоглазую Софу, а имя так и не спросила.
Вот столько лет она обогащаед эту голубоглазую Софу, а имя так и не спросила.
Чье не спросила? Софи? Да Сонька там наверняка
КисаК
скрытничаете да? ну и ладно:) я не любопытная:)
здрасте! мне шляпка пришла. ярко зеленовая! и кажецца она мне даже идет:) ну по крайней мере я в ней не совсем ужасно выгляжу:)
.Только вот никак не решусь на брюки раздолбайские
А у меня есть!!!Только я стала на 10 кг легче и они теперь как память!!!
Дафна
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 200 сообщений для просмотра этого текста.
Не может быть такого..там всего ограничение на 300 сообщений)))
Я не понимаю..как ты не видишь..ежли у тебя их 800...чё такоЭ..
Пойду ещё проверять..или ткните носом..в какое время написано...мож я ноль лишний где написала..
Салюд, каёвка!
И мне нихела не видать...пойду плякить...
А у меня есть!!!Только я стала на 10 кг легче и они теперь как память!!!
*вот таки вот глазаОО*штэээээ на десять?!Во сила воли кака!Ночью небось к холодильнику не мечесся?А я ныне спать легла,крутилась-вертелась,вертелась-крутилась...пошла на свиданье с холодильником...НОООО*надуваясь гордостью*отняла у него тока полстакана кефира.Зато после заснула сразу и напрочь))))))
Рассвет
здрасте! мне шляпка пришла. ярко зеленовая! и кажецца она мне даже идет:) ну по крайней мере я в ней не совсем ужасно выгляжу:)
*глубокомысленно*таперича к ей надо прикупить жОлтую туничЬку и красные штаники...ну,или наоборот.
Дафна да я ж шутю просто:)
*глубокомысленно*таперича к ей надо прикупить жОлтую туничЬку и красные штаники...ну,или наоборот.
не, ну я ж не совсем еще Сфорзанутая:))) но штанишки жОлтовые у меня есть:)
Запутали меня совсем инафиХ...я прочла скрытое сообщение Дафны,а потом засклизила на "цыцыровании".
МышЫльда
Рассвет
КисаК
Таперя видно???
Дафна да я ж шутю просто:)
не, ну я ж не совсем еще Сфорзанутая:))) но штанишки жОлтовые у меня есть:)
Ну,и чего там осталось-то?Тока красную туничку...не такие уж затраты-то
*вот таки вот глазаОО*штэээээ на десять?!Во сила воли кака!Ночью небось к холодильнику не мечесся?А я ныне спать легла,крутилась-вертелась,вертелась-крутилась...пошла на свиданье с холодильником.
Видимо Сфорино блюдо тебя таки впечатлило)))
МышЫльда написал(а):
а я жоска завидаваю пацЫЭнту:что не натянет на себя-красотой не налюбуется...А тут,как идиётка,перед зеркалом встанешь и критикуешь,критикуешь,критикуешь себя.
Да,да,да... Вариант похожий...А посмотрела запись выпускного и расстроилась-думала я не такая пышка.....
нас в школе не так учили. но где моя школа и где великий дезигнер.
Себе обновку, блогу удачу, а нам - оптимизм, радость и удача. с радостью согласна, остальное под сомнением.
стыдно в писят лет иметь словарный запас как у пятилетки.
Так и развитие соответствует этому возрасту!
Видимо Сфорино блюдо тебя таки впечатлило)))
Та нееее...это первый год сидения в инете меня впечатляло ВСЁ,одумалась,когда поймала себя на мысли,что в реале мысленно спорю с виртуальными оппонентами.Подумала-прикинула,лечиться у психиатра дороже,чем взять себя в руки...Взяла)))))
Тока красную туничку
Вот ведь учи вас учи. Не красную, а коралловую. Не жолтые штаники, а шафрановые. Не зуленое, а ззумрудное.
Вот ведь учи вас учи. Не красную, а коралловую. Не жолтые штаники, а шафрановые. Не зуленое, а ззумрудное.
чётафигня...действительно...И еще надо шляпке имя дать и ДР отмечать не забувать...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10