Дафна, ты тоже курсы заканчивала?
А то...они так и называются : переводы с матерного со Сфониного на русский разговорный!
Котейша
Как мы с тобой одинаково перевели и смайлики прикольные у тебя)))) я так не умею))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
Дафна, ты тоже курсы заканчивала?
А то...они так и называются : переводы с матерного со Сфониного на русский разговорный!
Котейша
Как мы с тобой одинаково перевели и смайлики прикольные у тебя)))) я так не умею))
Девочки..а я вчера смотрела в очередной раз фильм Двенадцать стульев..где Миронов и Папанов и там играет Грицацуеву- Федосеева -Шукшина... сцена свадьбы..танец и текст от автора: Природа одарила её щедро..я поймала себя на мысли..что это ..ну вылитая Сфоня...
А в белой туничЬке с красивыми рукавами))) она мне Мордюкову напоминает из бриллиантовой руки..во сне Семён Семёныча...где она танцует в халате и потом руки так наверх делает))))))))))
У нас всю ночь шел ливень. Некоторые районы затопило, но в нашей деревне обошлось.
О, я много пропустила. Какплатье она еще и носить собирается или только на вешалке держать? Оспади, всю Малаховку надо предупредить, от такого пестрого ужаса можно ведь и окосеть.
Малаховка уже привыкла:)
Привет, бубачЬки [взломанный сайт]
Пришла бессил..принесла бутерброды с жареным хлебом на нём килька с яичком и свежим огурцом!
Угощайтесь все...
Отредактировано Дафна (2014-08-13 18:05:53)
Мышонок..выходи!!! Я тебя вижууу!!!!!
Мышонок..выходи!!! Я тебя вижууу!!!!!
Привет,Дафна...Вот уж кто севоння бессил,так это Мышь...Практиццки,дохлая.Носила меня беда в Петергоф...в самый ливень и грозу мы там околачивались.Идиеты взрослые,ребенка наша тоже там был...утартались сами,и ему помогли утартаться.Вредно напомнили сидевшим дома,что вчера мы оба туда не хотели...
Привет,Дафна...Вот уж кто севоння бессил,так это Мышь...Практиццки,дохлая.Носила меня беда в Петергоф...в самый ливень и грозу мы там околачивались.Идиеты взрослые,ребенка наша тоже там был...утартались сами,и ему помогли утартаться.Вредно напомнили сидевшим дома,что вчера мы оба туда не хотели...
Щитаю, что быть в Петергофе во время ливня под фонтанами - самое то)
А я поехала в урбанизацию
Дафна
спасибо за батебродик, сын посмотрел на гору грибов и заварил себе лапшу .
Щитаю, что быть в Петергофе во время ливня под фонтанами - самое то)
*задумчиво*А мне чёта не поперло...
Я те сення лапаме махала...Опять не видела?
Отредактировано МышЫльда (2014-08-13 18:23:32)
МышЫльда
Представляю!
Отдыхай! Обмахиваю платочком...
ЛапкЕ вытягивай..расслабляйся...
Квасу хошь?
спасибо за батебродик, сын посмотрел на гору грибов и заварил себе лапшу
Да уж..закормили дитятю))))
А я поехала в урбанизацию
Счастливого пути!
МышЫльда
Представляю!
Отдыхай! Обмахиваю платочком...
ЛапкЕ вытягивай..расслабляйся...
Квасу хошь?
Спасибо...кваса не хочу(некуда ужо)Мы там не успели пообедать,летели на карапь как очумелые...так я тут...этаааа...с голодухи три купатины под пивас уничтожила...Аха...зашла в магазин,зажмурилась и...бутылка пива в телеге.
У-ти какой асфальт у Сфони пакостный, в глаза светит, греет. В следующий раз, когда он так себя плохо вести будет, надо Ифгену жаловаться, он будет с ним лично расправляться.
Да..он на такие штуки мастер! Огнём выжигать или матом крыть..желая всем умирать мучительно..
Бедный асфальт..он ведь может его отбойным молотком разбомбить...
Аха...зашла в магазин,зажмурилась и...бутылка пива в телеге.
А почему зажмурилась?
А почему зажмурилась?
Борюсь...У меня с этим фруктом такая проблема:мне 0,3 маловато,кайфа нет,а 0,5 из ушей выплескивается)))И,честно сказать,мне немного стыдно его покупать...ну вот как-то не сложилось)))))
*вытаращив глаза и придерживая их лапамЕ...шепотом*А чтойта...у нашейфсё сумка новая?Хто ее надизайнерил?
Борюсь...У меня с этим фруктом такая проблема:мне 0,3 маловато,кайфа нет,а 0,5 из ушей выплескивается)))И,честно сказать,мне немного стыдно его покупать...ну вот как-то не сложилось)))))
Понятно...ну есть такие напитки.с которыми не складывается)))
Я пиво люблю..очень ..светлое!
*вытаращив глаза и придерживая их лапамЕ...шепотом*А чтойта...у нашейфсё сумка новая?Хто ее надизайнерил?
Вроде бы старая...она её Диор называет..или я ошибаюсь..?
Вроде бы старая...она её Диор называет..или я ошибаюсь..?
Эта каката с бахромой...затрудняюсь определить имя великого сумчатого))))дизайнера.На ейном блузкоплатье висит,бахромой трясет.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-13 19:01:19)
Понятно...ну есть такие напитки.с которыми не складывается)))
Я пиво люблю..очень ..светлое!
А я темное и чтобы горчило обязательно))))
А я темное и чтобы горчило обязательно))))
Понятно)))
Эта каката с бахромой...затрудняюсь определить имя великого сумчатого))))дизайнера.На ейном блузкоплатье висит,бахромой трясет.
Я невнимательно смотрела...притомила она меня уже своими позами и взглядами и прочими выдрючиваниями...настолько каждый день всё одинаково..я уже не сколько на неё смотрю..сколько на то как она подписывает и что ей пишут и как она отвечает))
Понятно)))
Я невнимательно смотрела...притомила она меня уже своими позами и взглядами и прочими выдрючиваниями...настолько каждый день всё одинаково..я уже не сколько на неё смотрю..сколько на то как она подписывает и что ей пишут и как она отвечает))
тама её нет...один тувалет на плечиках...иди,не утомишься))))))
тама её нет...один тувалет на плечиках...иди,не утомишься))))))
Аааа...ты про ту..которая на цветах лета болтается...)))там таки да..бахрома)))
Я думала, что ты про Белую горячкубелое бохо...которое сегодняшнее..
Я думала, что ты про Белую горячкубелое бохо...которое сегодняшнее..
Да,горячка...вечная горячка...только цвет меняет.
Да,горячка...вечная горячка...только цвет меняет.
всех цветов радуги горячка)))
Вы зачем тут пивом дразнитесь?* достает из холодильника баночку* [взломанный сайт]
Вы зачем тут пивом дразнитесь?* достает из холодильника баночку*
Тыдыц!!! из контрабаса вылезла сонная Грейс и...за пивОм...
А у нас гром гремиииит...Котейка-то успела ли вернуться из урбанизации...Прааааамокнииит кошак,чихать начнет.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-13 19:34:36)
Я достала бутылочку...у меня Жигулёвское барное..
А у нас гром гремиииит...Котейка-то успела ли вернуться из урбанизации...Прааааамокнииит кошак,чихать начнет.
Ну ни фига же себе...А у нас лил дождь днём..сильно поливало..
Потом прекратился..к вечеру ближе пару часов назад снова шёл...
Но грома не слышно...
надо же как у нас всё по-разному в районах..
Напилися пива и спать штоле завалилсь?
И у меня в холодильнике любимое "Зипфер" [взломанный сайт]
Добрый вечер всем,а я [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10