или просто пресс качать
Не поможет.
Помогут скручивания, роллены, бег и не жрать. А, и кедровая бочка тоже поможет.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10
или просто пресс качать
Не поможет.
Тооооока такой вот "всадник(в лифте) без головы"
какая крутая туничка! супер! мне нравицца. я вообще люблю бохо, но сама не решаюсь так одеваться:)
Ты просто еще молоденькая. Вот когда тебе стукнет 34, тогда забудешь про все эти жОлтое, зеленовое
я буду стараться и учиться. как вы там говорите? *старательно записывает высунув язык* изумрудновое, кораааалловое.. каое еще?
Не поможет.
Мне всего этого нельзя...все упражнения только лежа.
МышЫльда, стоп, а хде оборочки, шляпкО и подремень?
Встречаются, конечно, отдельные экземпляры, которым пофиг, но основной массе аудитории 35-50 не все равно.
Мне точно не всё равно...я до этого прекрасно справлялась ограничениями и диетами..сила воли есть..
Потом стало как стало...нельзя диеты..
я сегодня брожу по своей живопырке и мучаюсь вопросом:куда мне дорожку впихнуть.
А мне броди не броди...точно некуда..не квартира..а фигегознаетчто..
все упражнения только лежа
А плавать?
я буду стараться и учиться. как вы там говорите? *старательно записывает высунув язык* изумрудновое, кораааалловое.. каое еще?
Шафрааааанаааавое, укропное, сельдерейное, папричное. Ну это как с никами - есть проблема придумать ник, идешь на сайт Икеи и складываешь-перекладываешь ихние названия.
Спасибо...чесовсемнесмешно?!Дык,Дафнуля,у меня шЫвейное образование в анамнезе...так штэээээ...
А что? должно быть смешно?Не..не смешно..симпатично))
МышЫльда, стоп, а хде оборочки, шляпкО и подремень?
Штозначетгдеоборочки? А вот белое,между сарафаном и ботикамЕ-это ШТО .не оборочки?
Дааальше..."подремень"я ваапче никогда не носила,бо всида имела ж**у...Привитиекультурышляпке я ношу редко...
А мне броди не броди...точно некуда..не квартира..а фигегознаетчто..
*искоса смотрит на дорожку, велик и степпер, заваленные детскими вещами*
Фуфочка,плавать только на спине,а я и на пузе пузыри пускать норовлю...
Штозначетгдеоборочки?
*бегает вокруг в поисках статыщкилометров оборочеГ*
*искоса смотрит на дорожку, велик и степпер, заваленные детскими вещами*
Они у тебя в качестве вешалки используются?
У меня не получится..места ну совсем нет..хрущёвка..куда там..самим бы не столкнуться)))
*бегает вокруг в поисках статыщкилометров оборочеГ*
заматаисся круги нарезать...У менЕ росту нет такого...ну,иде я,а иде те километро\оборки? Дафна,вот меня панимаит...
Теперь да. Ну на степпере иногда поскачу. Велотренажер это вапще самая клевая вешалка для одежды
заматаисся круги нарезать...У менЕ росту нет такого...ну,иде я,а иде те километро\оборки? Дафна,вот меня панимаит...
Панимаю и подтверждаю...када роста нету много..тогда и оборочков нада мало)))))))))
У меня не получится..места ну совсем нет..хрущёвка..куда там..самим бы не столкнуться)))
А у меня и не хрущевка...ремонт затянувшийся.Книгокоробки задрали...ну и так,по мелочам говна наберется+немного непристроенных стройматов...с моими вместе.
заматаисся круги нарезать
Схудну малясь чоужтам
У менЕ росту нет такого...ну,иде я,а иде те километро\оборки?
када роста нету много..тогда и оборочков нада мало)))))))))
Тетко есть одна, в Малаховке живет, с ейным ростом 165 мильярд оборок не смущает ничуть
Схудну малясь чоужтам
Это да...схуднуть-это вам не сблЕднуть...
Теперь да. Ну на степпере иногда поскачу. Велотренажер это вапще самая клевая вешалка для одежды
Ну так ты и не коровка вовсе...тебе и не обязательно)))
А у меня и не хрущевка...ремонт затянувшийся.Книгокоробки задрали...ну и так,по мелочам говна наберется+немного непристроенных стройматов...с моими вместе.
О...незаконченный ремонт..это мрак...
схуднуть-это вам не сблЕднуть...
Такэто самое простое - минус 2 часа от регулярного сна и пожалста - блЕдна.
О...незаконченный ремонт..это мрак...
Это не просто мрак...это епамать мрак какой!
Тетко есть одна, в Малаховке живет, с ейным ростом 165 мильярд оборок не смущает ничуть
Мы канешна стремимси к идеалу...но стока оборочком никак не могём себе позволить)))
Опять де 165..это тебе не 150...)))))))) а на цельных 15 см больше.
На диетах сидеть нельзя совсем.
Я просто считаю калории стараюсь меньше сладкого...И больше пешком ходить.Каждый день не меньше трех км.Когда ходила по 5-8 очень быстро теряла вес.
[взломанный сайт]
Опять де 165..это тебе не 150...)))))))) а на цельных 15 см больше.
Ну эт смотря какое количество фалд на солнцеклеш, и 15 см потеряются, а то и в минус уйдут.
Это не просто мрак...это епамать мрак какой!
Понимаю...сплошной дискомфорт...
я вот не начинаю ремонт в ванной-туалете..хотели этапами делать..потом я поняла..что этапы это будет недострой и надолго(((
какая крутая туничка! супер! мне нравицца. я вообще люблю бохо, но сама не решаюсь так одеваться
Я не игнорирую.но не успеваю отреагировать)))))
Нуууу,у меня были леХкие припадки бохо...но чтобы так резко и так много-первый год.Ну,задолбала меня классика и фигура от рук отбилась.
Я просто считаю калории стараюсь меньше сладкого...И больше пешком ходить.Каждый день не меньше трех км.Когда ходила по 5-8 очень быстро теряла вес.
Ты умница..просто молодчина.
Я сладкое совсем не ем , слава Богу не люблю и сахар тоже не употребляю...
Но этого для меня мало...
Понимаю...сплошной дискомфорт...
я вот не начинаю ремонт в ванной-туалете..хотели этапами делать..потом я поняла..что этапы это будет недострой и надолго(((
у меня,слава создателю,это страшное дело уже "взадИ"...и куфня,и комната "взади".я споткнулась на фигне:на прихожей.
Я вам всем желаю доделать ремонт и выыыдохнуть *вспоминает страшные сны о ремонте*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 10