нувот чёвот...разглядела.))))))))))
очки ннада? * ашо раз предлагает окуляры*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
нувот чёвот...разглядела.))))))))))
очки ннада? * ашо раз предлагает окуляры*
Сфо:Добрый вечер милая Тина! Спасибо дорогая за теплый отзыв! Рада что Вам понравился костюм! Конечно Марс и жара влияет,я в этом не сомневаюсь. Меня всегда поражали люди,которые могут читать личный пост,и не написать никакого доброго слова,хотя на негатив они находят время и пишут полотна.Да бог с ними. Не будем на них обращать внимания.
-----------
И снова медитируем:Мы не обращаем внимания,мы не обращаем внимания,мы...(стопицот раз сказанная фраза...отключает моСК!)
У нас щас погода неустойчивая, вот ее и крючит.
Привет, Сосисон! [взломанный сайт]
а ещё недавнее полнолуние и приближение осени.
Меня всегда поражали люди,которые могут читать личный пост,и не написать никакого доброго слова,хотя на негатив они находят время и пишут полотна
сказала Сфоня, которая перелопатила весь инет, а комментариев от нее что-то не видно. Умничка наша. Доообрая добрая.
угумс! или ты думаешь, на указательном пальце чорный лак, а на среднем серебрянка? воу, модный маникюр)))
ой, точно. и факел и потыкаед. простите, я без задней мысли)))
угу, угу, а получилось вон как!
А про лак я даже теряюсь в догадках, но вполне в ее духе - не перекрасить по-новой, а зафотошопить
Меня всегда поражали люди,которые могут читать личный пост,и не написать никакого доброго слова,хотя на негатив они находят время и пишут полотна.Да бог с ними. Не будем на них обращать внимания.
мде. она не устала не обращать внимания? как попугай, каждому это пишет.
Думаешь ,жарче будет? СамЕ же говорили,что тамА не горит ничо...Затейницы какИ.
Всем жарче будет, ради такого у него загорится!
КисаК написал(а):
ой, точно. и факел и потыкаед. простите, я без задней мысли)))
угу, угу, а получилось вон как!
А прикинь,как бы получилось,если бы она еще и с задней мыслью...ой.
Сфо:Добрый вечер милая Тина! Спасибо дорогая за теплый отзыв! Рада что Вам понравился костюм! Конечно Марс и жара влияет,я в этом не сомневаюсь. Меня всегда поражали люди,которые могут читать личный пост,и не написать никакого доброго слова,хотя на негатив они находят время и пишут полотна.Да бог с ними. Не будем на них обращать внимания.
-----------
И снова медитируем:Мы не обращаем внимания,мы не обращаем внимания,мы...(стопицот раз сказанная фраза...отключает моСК!)
А сама, между прочим, даже не соизволяет пятерки поставить женщинам, которые ей ставят в одноклассниках, в ответку и с добрыми словами.
Привет, Сосисон!
а ещё недавнее полнолуние и приближение осени.
Прювет, мокеяшная!
Я пропустила это полнолуние, прочитала о нем поздно((. Осенью тут и не пахнет, только дожди пошли, но теплые.
Нее, что-то у ней произошло... Кто-то отрез мухленталю из-под носу увел, не иначе. Или соседи на фотосессии в рутарии "нечаянно" с балкона канпот на нашу вылили. Или бывший поклонник выпил не как раньше, а меньше, и не те слова сказал нечаянно .
А сама, между прочим, даже не соизволяет пятерки поставить женщинам, которые ей ставят в одноклассниках, в ответку и с добрыми словами.
*очухиваясь от обморока отряхивается*Ты чёсовсем? Ты еще и там на нее билет купила? Нутываще! СФОнатка.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-14 23:40:48)
иди сюда,очкИносец...щас каааак дам!
* сидит на каминной полке, лузгаед семачки*
эге-гей! а чо у тебя фиговым листком прикрыто? срам?
смари не уколись о свою иголку, вояка
Прювет, мокеяшная!
Я пропустила это полнолуние, прочитала о нем поздно((. Осенью тут и не пахнет, только дожди пошли, но теплые.
Нее, что-то у ней произошло... Кто-то отрез мухленталю из-под носу увел, не иначе. Или соседи на фотосессии в рутарии "нечаянно" с балкона канпот на нашу вылили. Или бывший поклонник выпил не как раньше, а меньше, и не те слова сказал нечаянно .
хихихихи...или шикалат отравленный подсунули.Хотели прикопать после него,а он тока на психику подействовал.
* сидит на каминной полке, лузгаед семачки*
эге-гей! а чо у тебя фиговым листком прикрыто? срам?
смари не уколись о свою иголку, вояка
Кошкодурище!Не срам,а достоинство...но это у мышШинов,а я МышЫльда...у мене красотишша прикрыта
Отредактировано МышЫльда (2014-08-14 23:44:14)
держи карман шире!))) она даже утухли не комментирует.
Нее, что-то у ней произошло...
вполне возможно, уж дюже лютует она сегодня. но сию тайну мы не узнаем.
*щетаед до ста*
рассс...два....
дайте же мне кнопку! ну пажалустааа
Доброго ночера сисяндрам!
Догнала вас, ржу. У нас щас погода неустойчивая, вот ее и крючит.
Прям сейчас у меня за окном буря! Крысота! Молнии сверкают и шумно.
Судя по замазанным ногтям - сайты о себе почитывает. А я к ней зашла, но фоток кошки в платке не увидела...
(пошла окна закрывать, что -то совсем не але в урбанизации)
Сосисычу привет!
Сосисычу привет!
рассс...два....
дайте же мне кнопку! ну пажалустааа
Ыыыы, нету рядом кнопки!!!!! Побегла искать. *где кнопка. гдеэтачертовакнопка*
вполне возможно, уж дюже лютует она сегодня. но сию тайну мы не узнаем.
Жестокая версия - бубачка с засосом пришел.
Кнопкуууу?Ннна!!*щетаед*:три,два ,адддын...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:53:30)
Ну ваще! С оружиями и динамитами у нас не играются
Ну ваще! С оружиями и динамитами у нас не играются
аха...лучше бы сразу горсть насыпала,как я просила...а то:нету-нету,сожрали и ...
Ишшо вспомнила...А танк-это штээээ...самокат?
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 00:01:36)
... люди добрые, объясните соевой Сосиске. Она закрыла комменты на два последних поста, но в других пишет и отвечает про том самый веночек. Это что такоэ? Не понимаю. Уж закрыла бы все вообще, а это что?
Ыыыы, нету рядом кнопки!!!!! Побегла искать. *где кнопка. гдеэтачертовакнопка*
нету кнопге, нету *плачед*
Жестокая версия - бубачка с засосом пришел.
кто посмел засосать Бубачку?
кто посмел засосать Бубачку?
жЫзнь проклятушшая его засосала...
аха...лучше бы сразу горсть насыпала,как я просила...а то:нету-нету,сожрали и ...
Приносит новую банку - кушай, хвостатенькое)
Приносит новую банку - кушай, хвостатенькое)
*хватает банку,высыпает половину,заглатывает*Ты настоящий соседодруг!! Щас отпустит...*вертает банку*а вторую половину ты той отдай...ей ишшо хуже,она совсем без внимания...даже КисаКинава...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 00:06:52)
Сосиска
ищешь логику? а её нет)))
грозилась закрыть, но потом поняла, что рейтинг упадёт и олимп славы тю-тю
через какое время мышьяк начнёт действовать? *смотред на часы*
Сосиска
ищешь логику? а её нет)))
грозилась закрыть, но потом поняла, что рейтинг упадёт и олимп славы тю-тю
*слегка плагиатничаю*Ты логики хочешь?Ей нет у меня.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11