А может он по тощим соскучился, а арбузы его душат ночами? Но да... не пойдеть, наверное. Блондинка еще. Ну, тогда не знаю, кто его засосал. Может клиент на майбахе.
Ну, эта теория ваще...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
А может он по тощим соскучился, а арбузы его душат ночами? Но да... не пойдеть, наверное. Блондинка еще. Ну, тогда не знаю, кто его засосал. Может клиент на майбахе.
Ну, эта теория ваще...
Ну, эта теория ваще...
аха...про клиента мне тоже ооооочень необычно показалось)))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 01:19:52)
Вы меня звиняйте, конечно, но после поста про кошечку в платке, который я только сейчас посмотрела, у меня уже 100% мнение, что Сфо чокнулась. Грех так говорить, но оправдания этому посту я не найду.
Правда только на ручках.А хотелось бы чтобы она сидела в класическом виде с платочком на голове
А платочек как к рыжим волосам как подошел, синие и рыжее,классика прям
Вот такая моя любимица! А еще скоро ее покажу...в шляпке,это шедевр!
Обожаю наряжать кошечку.Если бы она еще более спокойно к этому относилась,вообще бы песня была.
Или вторая версия, тоже имеющая право на жизнь - троллит форумы о ней. Ждет реакции, и ржот в плезирке с Ифгеном над серой массой.
Да обрыдло она всем. Позы, барахло, позы в барахле, барахло и позы.
И одно и тоже каждый день..позы..барахло..пейзажи и посты..
Пошла..пришла..по делам пошла..погуляла..подудела..кинула палку..в цветах снялась..
Было комильфо.
Наша преподавательница математики говорила на такое:"Прокукарекал,а там-хоть не рассветай!"
Вот интересно..накинулась на людей..а потом будет как ни в чём не бывало общаться..такая всяких ультиматумов выставила..ах вы так..а я тогда вам вот так..
Она,походу,в засаде там сидит и ждет комментов.Не успели ей таЛблетку всунуть,она ее уже сожрала и выдала результат))))))
А как она их ждёт..если закрыла всё?
А Вам хотелось бы жалоб... Да нет уж. Не нравится ,милости прошу уходить. Время чтобы написать этот большой коммент у Вас нашлось значит. А пару добрых слов нет на личные мои посты.Вы в моем блоге еще меня отчитываете...Да,вот это уже баня за вами плачет.
О...как её торкнуло- то...
И прямо таки обязаны ей все писать и восхищаться ею)) Во злобное- то...
Так только на Украине и в рядомошних областях говорят.
На Кубани и в Ростове говорят так же..
Она для веночка розочки на кладбище надергала?
Такая же мысля посетила..цветочки напоминают ритуальные принадлежности...
*топаед ногаме и аред*ГЛИ-ЦИ-НУ,ГЛИ-ЦИ-НУ!!
На..успокойся только..не кирчи))И Сфоне надо глицину СРОЧНО..
Я не поняла..её платье ..которое в бохо цветочек..аж 20 комментов..чего ей мало что ли?
Чего она взвилась то?
На..успокойся только..не кирчи))И Сфоне надо глицину СРОЧНО..
Я уже с ней честно распополамила Котейшин бутылек!Ты загулялась нафиг и проворонила.
Вы меня звиняйте, конечно, но после поста про кошечку в платке, который я только сейчас посмотрела, у меня уже 100% мнение, что Сфо чокнулась. Грех так говорить, но оправдания этому посту я не найду.
Или вторая версия, тоже имеющая право на жизнь - троллит форумы о ней. Ждет реакции, и ржот в плезирке с Ифгеном над серой массой.
Очень хотелось бы согласиться со второй версией, но вся их жизнь доказывает, что ни мозгов, ни ЧЮ в том семействе не водится, а для троллинга хоть какой-то минимальный запас того и другого нужОн.
Правда только на ручках.А хотелось бы чтобы она сидела в класическом виде с платочком на голове
А платочек как к рыжим волосам как подошел, синие и рыжее,классика прям
Вот такая моя любимица! А еще скоро ее покажу...в шляпке,это шедевр!
Обожаю наряжать кошечку.Если бы она еще более спокойно к этому относилась,вообще бы песня была.
день потрясений! я и не видела остальные фотки...видать ноготь в фотошопе меня таак впечатлил, что продолжение поста и не углядела.
дурдом "ромашка"!
день потрясений! я и не видела остальные фотки...видать ноготь в фотошопе меня таак впечатлил, что продолжение поста и не углядела.
дурдом "ромашка"!
Я тоже только сейчас заметила продолжение...у меня такое впечатление от этих фото,что Абрикоска скоро упокоится и прикопается рядом с предыдущей кошкой...Эта мымра ее так крепенько за шею держит...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 01:38:54)
М-да... Сфорцу, все-таки очень больно задело невнимание. Увяла наша дива. Даже бедную кошку мучает, в платках фотографирует, старается внимание привлечь... Ну и дурындище ж... Кого другого, может, и пожалела бы, а на нее, кажется, жалелка поломалась.
Да противная она..относишься к ней как к дуре...а когда она начинает вот так ногами сучить и требовать любви...просто мерзкая ...поэтому никакой жалости...
У меня к ней презрение только...и недоумение..истеричка...
Это же каждый день вон из кожи лезть ради комментов..и считает..что все сидят у компов и мечтают её похвалить..
Ой, чтойто неприличное в мозгу промелькнуло
Не баись..это же не нефритовый стержень)))
Факел мы и потушить могём...нас много)))
Привет.Ну и где ты всей своей красотой шастала?Да еще,поди,струмент за собой таскала...никакого отдыха бедняге...щас начнется струнодерганье-крутеж.
Не...я сегодня расслабленная ...струмент отдыхает...там чипсы Грейсины лежат!!!
Из серии-МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ!!! в данном случае хозяйка..
Из психиатрии: чокнутые любыми способами добиваются своих целей..
вот и Сфо..если не комментируют меня...то кошку точно будут..вот и привлекает внимание таким вот способом...
Факел мы и потушить могём...нас много)))
ога, мы как увидим Прометея..так и начнём тушить...или от страха, или от радости)))
Эта мымра ее так крепенько за шею держит...
... с чего ясно, что фоткает их Женюрка, у мымры руки заняты.
Тогда оба чокнулись.
Дафна
И у меня давно к ней жалости не осталось. Это ее выбор - быть тупой и злобной бабой. И выбор был в молодости, но она предпочла книгам и образованию/самообразованию пьянки-гулянки.
Отредактировано Cortland (2014-08-15 01:51:19)
Из серии-МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ!!! в данном случае хозяйка..
Из психиатрии: чокнутые любыми способами добиваются своих целей..
вот и Сфо..если не комментируют меня...то кошку точно будут..вот и привлекает внимание таким вот способом...
Прикинь,что бы устроили наши коты в ответ на такУ любовь...
... с чего ясно, что фоткает их Женюрка, у мымры руки заняты.
Тогда оба чокнулись.
Про автоспуск забыла?Хотэээээ,она кошку душит/обнимает обеими руками,не до тревожной кнопки...тогда да-обоЯ идиоты!
Ничего себе рассписались! Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.
Усё,братва...заряд бодрости исчез,исчезаю тоже...чета меня сегодня было много опять...тоже к осени готовлюсь...абасряюсь))))))пока-пока...
Дафна
И у меня давно к ней жалости не осталось. Это ее выбор - быть тупой и злобной бабой. И выбор был в молодости, но она предпочла книгам и образованию/самообразованию пьянки-гулянки.
Да не выбор это, натура такая. И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась. Вот ЭТА ее сущность и притянула Ифгена, а это ее спасение в этом мире. Повезло Сфорке, и в этом везении ее хабалистость и глупость может быть на первом месте. "Знайся конь с конем"))))
Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.
как в старые добрые времена)
И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась.
с её упорством добилась бы чего-нибудь. мо быть)
Она глупа..как старая нерпа)))
А если серьёзно, мне её совсем не жалко..наверное я сволощь.
Но это я давно говорю..не жалко и всё тут. Чего её жалеть?
Она что голодная..без крыши над головой? Шпалы укладывает или на производстве вредном работает?
С ума от безделья сходит и с жиру бесится..всю жизнь свою превратила в театр абсурда. Клоунша.
люди добрые, объясните соевой Сосиске. Она закрыла комменты на два последних поста, но в других пишет и отвечает про том самый веночек. Это что такоэ? Не понимаю. Уж закрыла бы все вообще, а это что?
Это называется детский сад...всем укажу на дверь..
Из серии не слишком ли быстро я бегу...)Тьфу дура примитивная..
Вот я закрылась..но тут я не закрылась..
Прикинь,что бы устроили наши коты в ответ на такУ любовь...
Зацарапали бы нас)))
Усё,братва...заряд бодрости исчез,исчезаю тоже...чета меня сегодня было много опять...тоже к осени готовлюсь...абасряюсь))))))пока-пока...
[взломанный сайт]
Ничего себе рассписались! Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.
Я вас еле догнала..ну так событиев..событиев)))
Хаюшки мышариуму, котариуму и прочим змеям с сизьгаме)))
Вот ночь...всего ночь мну не было, а нашафсе обострилась....
Чой-то она????
*в ужасе воздевает руки к небу*
То, дибилко недобитое, трет каменты с дикими вопламе и визгаме, то бесчинные вопли на отсутствие оных......Нелогичная и непоследовательная дамочка. Неееееее, надо ей галаперидолу подколоть.
Отредактировано Resident Evil (2014-08-15 02:18:50)
Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения. Все из серии тела или болтовни (штанги, песни и шитье). Мозга даже на просмотры фильмов не хватало, сейчас наверстывает. И упорства там нет, это упертость и фанатизм, интерес быстро теряет. Не светило ей ничего. Но могла в молодости замуж выгоднее выйти, будь побольше мозга, внешность позволяла Во Как))). Считаю, в ее случае, ЖенечЬка просто выигрышный билетик.
Спасибочки! Мне тоже очень очень понравились Ваши работы! Красотища! И очень рада,что Вам понравился веночек.Жаль что я та прикрыла комменты,но такова жизнь. Я его сделала к новому наряду юбочки солнце-клеш и блузке,думаю с ним он будет здорово сочетаться.Ну по крайней мере с белой блузкой эта юбочка и веночек.
аааа...АААА,,,мама!!! еле сдерживаюсь..что бы не выругаться...
ей жаль..что она прикрыла комменты ..САМА ПРИКРЫЛА и сама жалеет))))и ещё..ОНА ЭТОТ ВЕНОЧЕК...собирается с цветной юбкой носить...
ООО.....маразм..Пестрота в пестроте...
Отредактировано Дафна (2014-08-15 02:24:08)
Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения.
а писать сценарии к мыльным операм? мы ж её сериал сколько времени смотрим!
Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения. Все из серии тела или болтовни (штанги, песни и шитье). Мозга даже на просмотры фильмов не хватало, сейчас наверстывает. И упорства там нет, это упертость и фанатизм, интерес быстро теряет. Не светило ей ничего. Но могла в молодости замуж выгоднее выйти, будь побольше мозга, внешность позволяла Во Как))). Считаю, в ее случае, ЖенечЬка просто выигрышный билетик.
Подписуюсь!!!
а писать сценарии к мыльным операм? мы ж её сериал сколько времени смотрим!
Тююю, и чо? Карьера? (ненавижу это слово) Кабы по подписке с ежемесячными взносами, то да))). (вот я ей сейчас мыслю подкинула))).
Завтра ждем липортаж, что переходит на платные МК. В том числе и о фидерах-спиннингах.
как в старые добрые времена)
Я тоже так думаю. Хоть туничЬки в бутике бы продавала.
Да не выбор это, натура такая. И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась. Вот ЭТА ее сущность и притянула Ифгена, а это ее спасение в этом мире. Повезло Сфорке, и в этом везении ее хабалистость и глупость может быть на первом месте. "Знайся конь с конем"))))
То, что Ефген - спасение, это 100%. Вы знаете в своем окружении хоть одного мужчину, который вот такую Аллочку будет терпеть?
Псисаааа! я всё помню))
доброе утро тебе и завтрак!
*зашторила плезирку и храпид* хррррррррррр
То, что Ефген - спасение, это 100%. Вы знаете в своем окружении хоть одного мужчину, который вот такую Аллочку будет терпеть?
Нет...у меня таких знакомых нет...даже ничего похожего.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11