Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Сосиска написал(а):

А может он по тощим соскучился, а арбузы его душат ночами? Но да... не пойдеть, наверное. Блондинка еще. Ну, тогда не знаю, кто его засосал. Может клиент на майбахе.

Ну, эта теория ваще... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

362

Cortland написал(а):

Ну, эта теория ваще...

аха...про клиента мне тоже ооооочень необычно показалось))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 01:19:52)

363

:'(  Вы меня звиняйте, конечно, но после поста про кошечку в платке, который я только сейчас посмотрела, у меня уже 100% мнение, что Сфо чокнулась. Грех так говорить, но оправдания этому посту я не найду.

Правда только на ручках.А хотелось бы чтобы она сидела в класическом виде  с платочком на голове

А платочек как к рыжим волосам как подошел, синие и рыжее,классика прям

Вот такая моя любимица! А еще скоро ее покажу...в шляпке,это шедевр!

Обожаю наряжать кошечку.Если бы она еще более спокойно к этому относилась,вообще бы песня была.

Или вторая версия, тоже имеющая право на жизнь - троллит форумы о ней. Ждет реакции, и ржот в плезирке с Ифгеном над серой массой.

364

nuf_nuf написал(а):

Да обрыдло она всем. Позы, барахло, позы в барахле, барахло и позы.

И одно и тоже каждый день..позы..барахло..пейзажи и посты..
Пошла..пришла..по делам пошла..погуляла..подудела..кинула палку..в цветах снялась..
Было комильфо.

МышЫльда написал(а):

Наша преподавательница математики говорила на такое:"Прокукарекал,а там-хоть не рассветай!"

Вот интересно..накинулась на людей..а потом будет как ни в чём не бывало общаться..такая всяких ультиматумов выставила..ах вы так..а я тогда вам вот так..

МышЫльда написал(а):

Она,походу,в засаде там сидит и ждет комментов.Не успели ей таЛблетку всунуть,она ее уже сожрала и выдала результат))))))

А как она их ждёт..если закрыла всё?

КисаК написал(а):

А Вам хотелось бы жалоб... Да нет уж. Не нравится ,милости прошу уходить. Время чтобы написать этот большой коммент у Вас нашлось значит. А пару добрых слов нет на личные мои посты.Вы в моем блоге еще меня отчитываете...Да,вот это уже баня за вами плачет.

О...как её торкнуло- то...
И прямо таки обязаны ей все писать и восхищаться ею)) Во злобное- то...

МышЫльда написал(а):

Так только на Украине и в рядомошних областях говорят.

На Кубани и в Ростове говорят так же..

Котейша написал(а):

Она для веночка розочки на кладбище надергала?

Такая же мысля посетила..цветочки напоминают ритуальные принадлежности...

МышЫльда написал(а):

*топаед ногаме и аред*ГЛИ-ЦИ-НУ,ГЛИ-ЦИ-НУ!!

На..успокойся только..не кирчи))И Сфоне надо глицину СРОЧНО..
Я не поняла..её платье ..которое в бохо цветочек..аж 20 комментов..чего ей мало что ли?
Чего она взвилась то?

365

Дафна написал(а):

На..успокойся только..не кирчи))И Сфоне надо глицину СРОЧНО..

Я уже с ней честно распополамила Котейшин бутылек!Ты загулялась нафиг и проворонила.

366

Сосиска написал(а):

Вы меня звиняйте, конечно, но после поста про кошечку в платке, который я только сейчас посмотрела, у меня уже 100% мнение, что Сфо чокнулась. Грех так говорить, но оправдания этому посту я не найду.

Или вторая версия, тоже имеющая право на жизнь - троллит форумы о ней. Ждет реакции, и ржот в плезирке с Ифгеном над серой массой.

Очень хотелось бы согласиться со второй версией, но вся их жизнь доказывает, что ни мозгов, ни ЧЮ в том семействе не водится, а для троллинга хоть какой-то минимальный запас того и другого нужОн.

367

Сосиска написал(а):

Правда только на ручках.А хотелось бы чтобы она сидела в класическом виде  с платочком на голове
А платочек как к рыжим волосам как подошел, синие и рыжее,классика прям
Вот такая моя любимица! А еще скоро ее покажу...в шляпке,это шедевр!
Обожаю наряжать кошечку.Если бы она еще более спокойно к этому относилась,вообще бы песня была.

день потрясений! я и не видела остальные фотки...видать ноготь в фотошопе меня таак впечатлил, что  продолжение  поста и не углядела.
дурдом "ромашка"!

368

КисаК написал(а):

день потрясений! я и не видела остальные фотки...видать ноготь в фотошопе меня таак впечатлил, что  продолжение  поста и не углядела.
дурдом "ромашка"!

Я тоже только сейчас заметила продолжение...у меня такое впечатление от этих фото,что Абрикоска скоро упокоится и прикопается рядом  с предыдущей кошкой...Эта мымра ее так крепенько за шею держит...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 01:38:54)

369

Lola написал(а):

М-да... Сфорцу, все-таки очень больно задело невнимание. Увяла наша дива. Даже бедную кошку мучает, в платках фотографирует, старается внимание привлечь... Ну и дурындище ж... Кого другого, может, и пожалела бы, а на нее, кажется, жалелка поломалась.

Да противная она..относишься к ней как к дуре...а когда она начинает вот так ногами сучить и требовать любви...просто мерзкая ...поэтому никакой жалости...
У меня к ней презрение только...и недоумение..истеричка...
Это же каждый день вон из кожи лезть ради комментов..и считает..что все сидят у компов и мечтают её похвалить..

Котейша написал(а):

Ой, чтойто неприличное в мозгу промелькнуло

Не баись..это же не нефритовый стержень)))
Факел мы и потушить могём...нас много)))

370

МышЫльда написал(а):

Привет.Ну и где ты всей своей красотой шастала?Да еще,поди,струмент за собой таскала...никакого отдыха бедняге...щас начнется струнодерганье-крутеж.

Не...я сегодня расслабленная ...струмент отдыхает...там чипсы Грейсины лежат!!!

Сосиска написал(а):

Из серии-МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ!!! в данном случае хозяйка..
Из психиатрии: чокнутые любыми способами добиваются своих целей..
вот и Сфо..если не комментируют меня...то кошку точно будут..вот и привлекает внимание таким вот способом...

371

Дафна написал(а):

Факел мы и потушить могём...нас много)))

ога, мы как увидим Прометея..так и начнём тушить...или от страха, или от радости)))

372

МышЫльда написал(а):

Эта мымра ее так крепенько за шею держит...

... с чего ясно, что фоткает их Женюрка, у мымры руки заняты.
Тогда оба чокнулись.

373

Дафна
И у меня давно к ней жалости не осталось. Это ее выбор - быть тупой и злобной бабой. И выбор был в молодости, но она предпочла книгам и образованию/самообразованию пьянки-гулянки.

Отредактировано Cortland (2014-08-15 01:51:19)

374

Дафна написал(а):

Из серии-МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ!!! в данном случае хозяйка..
Из психиатрии: чокнутые любыми способами добиваются своих целей..
вот и Сфо..если не комментируют меня...то кошку точно будут..вот и привлекает внимание таким вот способом...

Прикинь,что бы устроили наши коты в ответ на такУ любовь...

375

Сосиска написал(а):

... с чего ясно, что фоткает их Женюрка, у мымры руки заняты.
Тогда оба чокнулись.

Про автоспуск забыла?Хотэээээ,она кошку душит/обнимает обеими руками,не до тревожной кнопки...тогда да-обоЯ идиоты! :stupor:

376

Ничего себе рассписались! Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.

377

Усё,братва...заряд бодрости исчез,исчезаю тоже...чета меня сегодня было много опять...тоже к осени готовлюсь...абасряюсь))))))пока-пока... http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

378

Cortland написал(а):

Дафна
И у меня давно к ней жалости не осталось. Это ее выбор - быть тупой и злобной бабой. И выбор был в молодости, но она предпочла книгам и образованию/самообразованию пьянки-гулянки.

Да не выбор это, натура такая. И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась. Вот ЭТА ее сущность и притянула Ифгена, а это ее спасение в этом мире. Повезло Сфорке, и в этом везении ее хабалистость и глупость может быть на первом месте. "Знайся конь с конем"))))

379

Cortland написал(а):

Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.

как в старые добрые времена)

Сосиска написал(а):

И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась.

с её упорством добилась бы  чего-нибудь. мо быть)

380

Cortland написал(а):

Она глупа..как старая нерпа)))
А если серьёзно, мне её совсем не жалко..наверное я сволощь.
Но это я давно говорю..не жалко и всё тут. Чего её жалеть?
Она что голодная..без крыши над головой? Шпалы укладывает или на производстве вредном работает?
С ума от безделья сходит и с жиру бесится..всю жизнь свою превратила в театр абсурда. Клоунша.

Сосиска написал(а):

люди добрые, объясните соевой Сосиске. Она закрыла комменты на два последних поста, но в других пишет и отвечает про том самый веночек. Это что такоэ? Не понимаю. Уж закрыла бы все вообще, а это что?

Это называется детский сад...всем укажу на дверь..
Из серии не слишком ли быстро я бегу...)Тьфу дура примитивная..
Вот я закрылась..но тут я не закрылась..

МышЫльда написал(а):

Прикинь,что бы устроили наши коты в ответ на такУ любовь...

Зацарапали бы нас)))

МышЫльда написал(а):

Усё,братва...заряд бодрости исчез,исчезаю тоже...чета меня сегодня было много опять...тоже к осени готовлюсь...абасряюсь))))))пока-пока...

[взломанный сайт]

Cortland написал(а):

Ничего себе рассписались! Вчера тему открыли, сегодня больше, чем на треть использовали.

Я вас еле догнала..ну так событиев..событиев)))

381

Хаюшки мышариуму, котариуму и прочим змеям с сизьгаме)))

Вот ночь...всего ночь мну не было, а нашафсе обострилась....
Чой-то она????
*в ужасе воздевает руки к небу*
То, дибилко недобитое, трет каменты с дикими вопламе и визгаме, то бесчинные вопли  на отсутствие оных......Нелогичная и непоследовательная дамочка. Неееееее, надо ей галаперидолу подколоть.

Отредактировано Resident Evil (2014-08-15 02:18:50)

382

КисаК написал(а):

Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения. Все из серии тела или болтовни (штанги, песни и шитье). Мозга даже на просмотры фильмов не хватало, сейчас наверстывает. И упорства там нет, это упертость и фанатизм, интерес быстро теряет. Не светило ей ничего. Но могла в молодости замуж выгоднее выйти, будь побольше мозга, внешность позволяла Во Как))). Считаю, в ее случае, ЖенечЬка просто выигрышный билетик.

383

Спасибочки! Мне тоже очень очень понравились Ваши работы! Красотища! И очень рада,что Вам понравился веночек.Жаль что я та прикрыла комменты,но такова жизнь. Я его сделала к новому наряду юбочки солнце-клеш и блузке,думаю с ним он будет здорово сочетаться.Ну по крайней мере с белой блузкой эта юбочка и веночек.

аааа...АААА,,,мама!!! еле сдерживаюсь..что бы не выругаться...
ей жаль..что она прикрыла комменты ..САМА ПРИКРЫЛА и сама жалеет))))и ещё..ОНА ЭТОТ ВЕНОЧЕК...собирается с цветной юбкой носить...
ООО.....маразм..Пестрота в пестроте...

Отредактировано Дафна (2014-08-15 02:24:08)

384

Сосиска написал(а):

Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения.

а писать сценарии к мыльным операм? мы ж её сериал сколько времени смотрим!

385

Сосиска написал(а):

Нее, у ней нет способностей к делам, требующим умственной деятельности или многочтения. Все из серии тела или болтовни (штанги, песни и шитье). Мозга даже на просмотры фильмов не хватало, сейчас наверстывает. И упорства там нет, это упертость и фанатизм, интерес быстро теряет. Не светило ей ничего. Но могла в молодости замуж выгоднее выйти, будь побольше мозга, внешность позволяла Во Как))). Считаю, в ее случае, ЖенечЬка просто выигрышный билетик.

Подписуюсь!!!

386

КисаК написал(а):

а писать сценарии к мыльным операм? мы ж её сериал сколько времени смотрим!

Тююю, и чо? Карьера? (ненавижу это слово)  :D  Кабы по подписке с ежемесячными взносами, то да))). (вот я ей сейчас мыслю подкинула))).
Завтра ждем липортаж, что переходит на платные МК. В том числе и о фидерах-спиннингах.

387

КисаК написал(а):

как в старые добрые времена)

Я тоже так думаю. Хоть туничЬки в бутике бы продавала.

388

Сосиска написал(а):

Да не выбор это, натура такая. И как знать, будь она образованной умной теткой, как бы жизнь сложилась. Вот ЭТА ее сущность и притянула Ифгена, а это ее спасение в этом мире. Повезло Сфорке, и в этом везении ее хабалистость и глупость может быть на первом месте. "Знайся конь с конем"))))

То, что Ефген - спасение, это 100%. Вы знаете в своем окружении хоть одного мужчину, который вот такую Аллочку будет терпеть?

389

Псисаааа! я всё помню))
доброе утро тебе и завтрак!
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=d8c64e9cd8501c544e95bf82624cd630-88-144&n=21
*зашторила плезирку и храпид* хррррррррррр

390

Cortland написал(а):

То, что Ефген - спасение, это 100%. Вы знаете в своем окружении хоть одного мужчину, который вот такую Аллочку будет терпеть?

Нет...у меня таких знакомых нет...даже ничего похожего.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно