А я элементарно боюсь сорваться на стеб))))))
Ты что ЗА баню соскучилась?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
А я элементарно боюсь сорваться на стеб))))))
МышЫльда, Cortland, я просто соврать не могу. ну никак не выдавить из себя "ой ой ой как красиво" когда там такое откровенное говно а критику она не принимает, даже самую ьеззлобную и конструктивную.
главное сама людей ежедневно в бан отправляет а потом удивляется что это ей так мало пишут
Поэтому и не лезу,хотя,веник всегда с собой)))И не "за баню",а "за баней"...Учи терминологию нашейфсё.
Ты держи себя в руках...а то пропадешь ни за что...Мы те передачи-то куда и как носить будем?А,главное,ты же их лопать не сможешь:руки-то крепко связаны будут...Ой,какой ужас представился.Нененене...держись изо всех сил.Если уж совсем невмоготу будет,тада срочно отползай за угол урбанизации.
Да всё в порядке..я вернулась..держала себя в руках и не смеялась..))
У нас в урбанизации не парит..у нас прохладно..и ветерок.
Так что у нас всё таки разные какие-то урбанизации..у вас с Котей одна..у меня другая))))
Я сдерживаю себя,чтобы не заржать-все мои дома....
Трудно..однако!!!
вышла в тираж-стала сама неприступность...
так мало того..ещё и других обсуждать..какие все б...)))
сегодня она на ей будет прививать культуру шляпкЕ...О,господи...
Ох..бедная кошка...жаль, что она Сфо морду не исцарапала...наша бы красотка отдохнула бы немного от фотографирования себя любимой))
Да я за свою 32-летнюю жЫзнь столько таких вот неприступных пенсионерок наблюдала-жуть!
Да-да-да..я тоже таких знаю)))
Сами зажигали ого-го как..а теперь такие правильные..одуваны ..а не бабульки.
А я слава Богу в этом районе выросла..и уж знаю и помню..кто и чем лет 30 назад занимался)))
Отредактировано Дафна (2014-08-15 17:17:56)
Да всё в порядке..я вернулась..держала себя в урках и не смеялась..))
У нас в урбанизации не парит..у нас прохладно..и ветерок.
Так что у нас всё таки разные какие-то урбанизации..у вас с Котей одна..у меня другая.
Давапче! И у нас урбанизация весьма довольно северная...и поди же ты...Радатая ,что ты вернулась домой,а не лежишь повязанная чертигде.
А про кошку я те вот что скажу,если бы она только посмела поднять на Сфо лапу,то вся любовь прошла бы враз!И Абрикоску прикопали бы и живой...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 17:11:41)
Давапче! И у нас урбанизация весьма довольно северная...и поди же ты...Радатая ,что ты вернулась домой,а не лежишь повязанная чертигде.
А про кошку я те вот что скажу,если бы она только посмела поднять на Сфо лапу,то вся любовь прошла бы враз!И Абрикоску прикопали бы и живой...
Я сама радая до невозможности..что меня не забрали санитары..потому что я шла..смотрела по сторонам и ждала..н когда хучь кто-нить на меня посмотрит ..и комплиментики отвесит ил мерседесом затормозит..ну или на лодке посередине улицы..неа((
Так и шла себе..никто не обратил на мою серую серость внимания...
А ведь я то вчарась таку красоту навела..таку красоту..
Но мне так никто и не встренулся..)))
Так что пришла домой...никто не покусился на мою добродетель..
Абрикоска бедная...если она так и продолжит её наряжать..думаю..что не выдержит...
НасуЧный вопрос..А у сфо комменты к коздюму сиреневой феи открыты комменты?
Музыку комментируют..а коздюм нет..
Не, закрыты. А жаль ))
Аха...я тоже втуда ныряю регулярно и...тишина.
Вот я с тобой так солидарна.так солидарна...Возле меня тоже никто не тормозит и комплимантами не закидывает,и все-все-все лоТки(надувные даже)проплывают мимо...и подводная лодка и корабли ВМФ в конце июля ушли без единой пробоины,сделанной моимЕ глазамЕ...не феи мы с тобой...не феи.
МышЫльда, Cortland, я просто соврать не могу. ну никак не выдавить из себя "ой ой ой как красиво" когда там такое откровенное говно а критику она не принимает, даже самую ьеззлобную и конструктивную.
главное сама людей ежедневно в бан отправляет а потом удивляется что это ей так мало пишут
Я вчера уже сказала, что все запасы лжи уже истратила. Просто не поднимается рука писать ей.
Поэтому и не лезу,хотя,веник всегда с собой)))И не "за баню",а "за баней"...Учи терминологию нашейфсё.
Пошла учить матчасть.
Не, закрыты. А жаль ))
Жаль...очень жаль...продолжает свой цирк..
не феи мы с тобой...не феи.
Ну шопаделать...
хотя я очень даже не дурна собой)))))
Отредактировано Дафна (2014-08-15 18:06:36)
Да и потом...мы же как идем?..Ну,помнишь в "Служебном романе"...о почапала,как сваи заколачивает(за добуквенность не ручаюсь),а она...она же бусекаме играет,ручку откидывает,пальчик оттопыривает,ногу выворачивает...Без слез не взглянешь...вот и умиляются...сттарушечка-то какааааа...гуттаперчивая...А кружАв скока?У тя небось,на белье тока...воооооот...а тут-навезде!АААААА!!!Про привитие культуры шляпге...Ты ее вапче когда надевала в последний раз?!То-то...а она даже голову в ней моет.И в каркасах умываицца...*горестно махнув рукой*Айдачётам говорить-то?С такой культурой поведения в урбанизации даже лисапет не затормозит...
Пошла учить матчасть.
Яблочко...
я ЗА ТОБОЙ скучаю!!!!
во как..
а вы все ..за баней скучаете...
напишите Сфо..и она вас помоет)))
Пошла учить матчасть.
*задумчиво смотрЕД вслед* И эта надолго исчезла...
Да и потом...мы же как идем?..Ну,помнишь в "Служебном романе"...о почапала,как сваи заколачивает(за добуквенность не ручаюсь),а она...она же бусекаме играет,ручку откидывает,пальчик оттопыривает,ногу выворачивает...Без слез не взглянешь...вот и умиляются...сттарушечка-то какааааа...гуттаперчивая...А кружАв скока?У тя небось,на белье тока...воооооот...а тут-навезде!АААААА!!!Про привитие культуры шляпге...Ты ее вапче когда надевала в последний раз?!То-то...а она даже голову в ней моет.И в каркасах умываицца...*горестно махнув рукой*Айдачётам говорить-то?С такой культурой поведения в урбанизации даже лисапет не затормозит...
Ай...умываюсь слезьми...серость я..серость..даже стыдно стало за себя))))))
Ходила в бриджах..шлёпках и футболке..где уж нам ..до шляпке ли?
ужысть ...как всё неправильно..
напишите Сфо..и она вас помоет)))
*в ужасе арёд*Ты чёоооо?! В Гигею?После Евгена?После таракана?*падаид в оммарак,пищит едва слышно*я этаааа...слышь,луччи немытой ходить буду...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 17:55:47)
Ай...умываюсь слезьми...серость я..серость..даже стыдно стало за себя))))))
ужысть ...как всё неправильно..
*в ужасе*Прям,чё,вот так и перлась по урбанизации? *с надеждой в голосе*ну,хоть каркасы-то были?
*гладет Дафну по контрабасу*ну ты не очень-то огорчайся,я сивоння тоже шастала по урбанизации без шляпке и каркасэв...Я и про себя же писала,не тока про тебя.
А самый-то позор...я по урбанизации расшивала совсем не в бохо...прикинь...
Отредактировано МышЫльда (2014-08-15 17:55:11)
*в ужасе*Прям,чё,вот так и перлась по урбанизации? *с надеждой в голосе*ну,хоть каркасы-то были?
неа...я же не на парад..так в магазин за хлебом..булкой))
это Сфо у нас...без каркасов спать не ложится даже..
Представляю если её отмыть совсем и полностью..она и без помады то....(((
А уж без каркасов и глаз скорее всего не видать..
я шла..смотрела по сторонам и ждала..н когда хучь кто-нить на меня посмотрит ..и комплиментики отвесит ил мерседесом затормозит..ну или на лодке посередине улицы..неа((
Так и шла себе..никто не обратил на мою серую серость внимания...
Так шляпки у тебя нет!!И труселявыми кружевами не украшена!И натуральными бусиками универсальными=жемчуга-агаты не обвешена...
Так шляпки у тебя нет!!И труселявыми кружевами не украшена!И натуральными бусиками универсальными=жемчуга-агаты не обвешена...
Придётся в следующий раз вырядиться как новогодняя ёлка)))
думаю..что в моём районе тихом..произведу фурор!!!
Отредактировано Дафна (2014-08-15 18:12:54)
думаю..что в моём районе тихом..произведу фурор!!!
Главное не забудь комплиментики подсчитать!!!
А я в сарафане ходила,но без шляпки,ничем не украшена..и без каркасов, вообче* срам,да?
Главное не забудь комплиментики подсчитать!!!
а как же...))) всё расскажу..сколько майбахов двухцветных затормозило..сколько мерседесов белых..сколько чёрных..сколько красных...блокнотик возьму и буду всё записывать..
как в Золушке..
-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять.
-А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть",
один раз.
-Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
-Ха-ха-ха.. один раз.
-"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
-Один раз,итого,три раза.
А для чего вам нужны все эти записи?
-Не мешай нам веселиться,изверг.
Отредактировано Дафна (2014-08-15 18:36:57)
А я в сарафане ходила
Ты то в сарафане..это весьма достаточно бохо..
Бриджи и футболка даже для рыбаловки не годятся..а я в них в магазин...
Стыд...посыпаю голову пеплом..
Ты то в сарафане..это весьма достаточно бохо..
Сфо его бы не оценила-бледно-голубой с синим и все...больше никаких цветов,кружавчиков,без бусикаф совсем....никаких прозрачных кафтеек-блузичек из достаточна дорогова натуральнова* трикотажа...
-Не мешай нам веселиться,изверг.
Мы не мешаем Сфо,мы внимаем каждому слову Великой Бохи.
мы внимаем каждому слову Великой Бохи.
У неё новое звание..ФЭЯ..гуляющая сама по себе и не садящаяся в майбахи и мерседесы!
У неё новое звание..ФЭЯ..гуляющая сама по себе и не садящаяся в майбахи и мерседесы!
Сократим?
ФЭгусанесамамерс.
ФЭгусанесамамерс
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11