Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Сосиска
Счастливый пельмень
Спасибо...что показали..про Сфонины пышности..ваще..в 9 лет ..пышная грудь..она либо бредит..либо у неё  супер раннее развитие было..чего не скажешь об умственных способностях!))

Сосиска написал(а):

а не обычная рыбалка дубинщиков.

Да уж..спиннинг и фидер это вам не просто рыбалка..
Мдяяя...что тут скажешь.

Котейша написал(а):

объясните мне, незамутненной, чем спиннинг круче?
тем, что бросаешь фидеры изячно и у всех на виду, а дубину тупо держишь и никто тебя не замечает?  
или она намякивает на весьма дорогой струмент? а не палку с леской за три рубля

Да..скорее всего именно так...
Из серии..если у меня нет того..что есть у вас, то мне и не надо..А вот у меня есть чуть более и весьма дорогое..так вы все тьфу((
Кичливое  чмо она...по другому и не назовёшь..
Обязательно надо себя возвысить))

512

Mila написал(а):

Так сейчас тоже худая????

Сейчас она просто худая, а в 9 лет была страшно худая. Потом, судя по свадебным фото, у нее хруть ушла "по делишкам", а в 32 вернулась и разрослась пышным цветом.

513

МышЫльда написал(а):

Ну,утихомирилась бы она на сутки в рубашечке бохо с длинными-длинными рукавчикамЕ.

И не мечтай! Если Сфо в в ударе..то её не остановить)

Котейша написал(а):

а чего в 9, пусть уж сразу пишет, что родилась с арбузами и в роддоме ей завидовали все врачи.

:cool:

МышЫльда написал(а):

а наша-то...не тонет)))))

сама знаешь..кто не тонет))закон природы)))

Рассвет написал(а):

она такая смешная 
"спасибо, доброго денечка вам" "рада что вам понравилось, доброго денечка" "ой спасибочки доброго денечка"
она правда думает что это *ОБЩЕНИЕ* ??? фея блин...

она смешная...но самое интересное..требует комментариев у себя..но ведь других не комментирует..
То есть приятное общение и ответы и время на ответы она находит только на своей страничке..
Хвалить должны только её..а она отвечать всем одно и тоже..спасибо милая..что вам понравилось...одно и тоже пишет людям изо дня в день..
И что самое ужасное..что люди ринулись перед ней оправдываться и прощения просить...

514

Сосиска написал(а):

Сейчас она просто худая, а в 9 лет была страшно худая. Потом, судя по свадебным фото, у нее хруть ушла "по делишкам", а в 32 вернулась и разрослась пышным цветом.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

515

Дафна написал(а):

И не мечтай! Если Сфо в в ударе..то её не остановить)

сама знаешь..кто не тонет))закон природы)))

И что самое ужасное..что люди ринулись перед ней оправдываться и прощения просить...

вапервых:А почему бы и не помечтать-то...представь себе-чистая белая палата,кровать вся белая,утка под кроватью тоже белизны неимоверной.Шебби-шик...дачотам...
вавтарых:Аха...про закон такой знаю,и все знают,поэтому и не стала развернуто писать)))))
и втретьих:от их оправданий я ошизела...вроде бы взрослые люди,а хвостами виляют как...нененене,не с**и,а щенки обоссавшие ковер.

516

Значит я Фея которая не садится даже в белые прекрасные мерседесы и красивые лодки с катерами.И не сядет даже  в Майбах двухцветный.Фея гуляющая сама по себе,в своих нарядах

Я поняла!!! Она машину Скорой помощи за майбах принимает, и, естественно, не будет туда добровольно садиться! У нас двухцветные только спецслужбы ездют.
Пазл сложился - все эти прекрасные мущщины, к которым она не хочет садиться - врачи и милиционеры. А на лодке плавал рыбнадзор  :jumping:.

517

Привет разносисечным феям :flag:
Пока догоню, писать уже сил не останется :D понаписали опять, как в старые добрые времена http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

518

А я рада бы понаписать, но через 15 минут ноут вырубится. На даче эл-во выключили из-за грозы(((.
Так что заранее прощаюсь  :flag: .

519

Дафна написал(а):

она смешная...но самое интересное..требует комментариев у себя..но ведь других не комментирует..
То есть приятное общение и ответы и время на ответы она находит только на своей страничке..
Хвалить должны только её..а она отвечать всем одно и тоже..спасибо милая..что вам понравилось...одно и тоже пишет людям изо дня в день..

ну она иногда все же пишет в чужих дневниках, но ооочень редко и такую же лабуду как у себя в коментах.
мне что то кажется что она общатьс с людьми совсем не умеет. прямо вообще вообще. просто не в состоянии поддержать разговор. потому и друзей/знакомых у нее нет. и никогда ни с кем не встречается, и в дневнике однообразное уныние.

520

МышЫльда написал(а):

и втретьих:от их оправданий я ошизела...вроде бы взрослые люди,а хвостами виляют как...нененене,не с**и,а щенки обоссавшие ковер.

да мне кажется там почти все отписавшиеся из таких же смеющиеся как и мы все тут. просто ей же не напишешь "теть ты долбанулась! можно подумать людям делать больше нефиг как твои однообразные тунички коментировать", а поддержать ее Ынтузиазм хоцецца. вот и сюсюкают как с маленькой. с ней же неьз подругому. она обидится будет игрушки раскидывать :)

521

Сосиска написал(а):

Я поняла!!! Она машину Скорой помощи за майбах принимает, и, естественно, не будет туда добровольно садиться! У нас двухцветные только спецслужбы ездют.
Пазл сложился - все эти прекрасные мущщины, к которым она не хочет садиться - врачи и милиционеры. А на лодке плавал рыбнадзор  .

вапче!! И как это раньше никому в голову не пришло!!Высший балл!

522

Дафна написал(а):

Яблочко...
я ЗА ТОБОЙ скучаю!!!!
во как..
а вы все ..за баней скучаете...
напишите Сфо..и она вас помоет)))

И я ЗА ТОБОЙ скучаю. Вот представила - стоим мы в ряд (можно и на Невском) друг за другом и скучаем. Хотя, чего это я! Разве мы можем скучать, да еще все вместе?

523

Рассвет написал(а):

да мне кажется там почти все отписавшиеся из таких же смеющиеся как и мы все тут. просто ей же не напишешь "теть ты долбанулась! можно подумать людям делать больше нефиг как твои однообразные тунички коментировать", а поддержать ее Ынтузиазм хоцецца. вот и сюсюкают как с маленькой. с ней же неьз подругому. она обидится будет игрушки раскидывать

Раскидывать игрушки-себе дороже...даже она это понимает...Ей же их и собирать.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-16 00:10:40)

524

Cortland написал(а):

И я ЗА ТОБОЙ скучаю. Вот представила - стоим мы в ряд (можно и на Невском) друг за другом и скучаем. Хотя, чего это я! Разве мы можем скучать, да еще все вместе?

На Невском образовалась лужа из скучающих друг за другом капелек))

525

МышЫльда написал(а):

вапервых:А почему бы и не помечтать-то...представь себе-чистая белая палата,кровать вся белая,утка под кроватью тоже белизны неимоверной.Шебби-шик...дачотам...
вавтарых:Аха...про закон такой знаю,и все знают,поэтому и не стала развернуто писать)))))

Ну палата по ней плачет давно, только ныне закон такой хитрый..сумасшедший должен САМ дать согласие на госпитализацию..а они сумасшедшие обычно не дают.Они себя всегда считают нормальными))Сфоня так просто не сдастся в палату)

МышЫльда написал(а):

от их оправданий я ошизела...

вот и я не понимаю..и это не тролли судя по всему.
Странно мне...какая-то шизанутая баба выпучив глаза..топает ногами и сучит кулаками..
И все бегут и кланяются и пишут...

Сосиска написал(а):

Пазл сложился - все эти прекрасные мущщины, к которым она не хочет садиться - врачи и милиционеры. А на лодке плавал рыбнадзор

[взломанный сайт]
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ой...ржу как потерпевшая)))))))
У Сфо точно глюки...))

Рассвет написал(а):

ну она иногда все же пишет в чужих дневниках, но ооочень редко и такую же лабуду как у себя в коментах.
мне что то кажется что она общатьс с людьми совсем не умеет. прямо вообще вообще. просто не в состоянии поддержать разговор. потому и друзей/знакомых у нее нет. и никогда ни с кем не встречается, и в дневнике однообразное уныние.

Правильно мыслишь...Мне тоже так кажется.

Рассвет написал(а):

да мне кажется там почти все отписавшиеся из таких же смеющиеся как и мы все тут. просто ей же не напишешь "теть ты долбанулась! можно подумать людям делать больше нефиг как твои однообразные тунички коментировать", а поддержать ее Ынтузиазм хоцецца. вот и сюсюкают как с маленькой. с ней же неьз подругому. она обидится будет игрушки раскидывать

Да не думаю..что все там смеющиеся..в основном там те..кто её почитает..Ну те кто днём писал.
Вот по мне..не стоило перед ней бисер метать..потому что она и так много"об себе понимает"..
Но кто-то ею восхищается)) Как говорится на вкус и на цвет..

526

Cortland написал(а):

Да очередь такая из скучающих по всему Невскому расползлась)) [взломанный сайт]

527

Дафна написал(а):

Ну палата по ней плачет давно, только ныне закон такой хитрый..сумасшедший должен САМ дать согласие на госпитализацию..а они сумасшедшие обычно не дают.Они себя всегда считают нормальными))Сфоня так просто не сдастся в палату)

вот и я не понимаю..и это не тролли судя по всему.
Странно мне...какая-то шизанутая баба выпучив глаза..топает ногами и сучит кулаками..
И все бегут и кланяются и пишут...

*задумчиво закатывает глаза*нууууу,я бы тоже добровольно не отдалась...тока красивым и высоким...санитарам...
про бабу представила...вздохнула и плюнула.
А у нас гроза,а в вашей урбанизации есть?

528

друзей/знакомых у нее нет
-------------
Пааапрашууу...а грАвер с шоколадкой?Вычё? У нас такие знакомые есть?Нет! вот то-то...

529

МышЫльда написал(а):

А у нас гроза,а в вашей урбанизации есть?

традиционно грозы нет))) у нас всё не как у вас)))

530

Дафна написал(а):

традиционно грозы нет))) у нас всё не как у вас)))

[взломанный сайт] фигово!Обсудить нечего...нуууу,кроме прЫнцессы.

531

МышЫльда написал(а):

Пааапрашууу...а грАвер с шоколадкой?

а был ли гравер?
Не было фото гравЕра..значит его нет..
Я могу тоже купить себе шоколадку и сказать..что ювелир подарил или полицейский или красивый мужчина на мерседесе белом)) :crazyfun:

532

Ужас...посчитала сейчас ...она 11 раз снялась с отставленным правым  ластом и сделала три портретных в одной позе,но на одном -глаза вправо,на другом вверх,на третьем *угрожающе*на нааааааас.От жеш и так каждый день...я бы свихнулась от тоски.

533

Дафна написал(а):

а был ли гравер?
Не было фото гравЕра..значит его нет..
Я могу тоже купить себе шоколадку и сказать..что ювелир подарил или полицейский или красивый мужчина на мерседесе белом))

О!!!Вспомнила.У меня в столе лежат две плитки шоколада...срочно надо придумать к ним героев с историей*цалует Дафну в струмент*Ты такую идею подсказала...жаль,я там дневничок не веду...щааас бы выдала романЬтические версии...

534

МышЫльда написал(а):

Ужас...посчитала сейчас ...она 11 раз снялась с отставленным правым  ластом и сделала три портретных в одной позе,но на одном -глаза вправо,на другом вверх,на третьем *угрожающе*на нааааааас.От жеш и так каждый день...я бы свихнулась от тоски.

Это в одном постУ?

МышЫльда написал(а):

О!!!Вспомнила.У меня в столе лежат две плитки шоколада...срочно надо придумать к ним героев с историей*цалует Дафну в струмент*Ты такую идею подсказала...жаль,я там дневничок не веду...щааас бы выдала романЬтические версии...

Можно ещё с букетом..с кольцом и прочими атрибутами красивой жизни!)))

535

МышЫльда написал(а):

фигово!Обсудить нечего...нуууу,кроме прЫнцессы.

У прЫнцессы смешная тактика...она закрывает выборочно комменты..
Смешная какая)))
ну по мне так..закрыла и наказала всех..а это...один пост закрыла..))

536

А вот я сейчас серьезно так представила,как я каждый день выволакиваю все это хозяйство в закуток,устанавливаю штатив,на него аппарат и вдохновенно снимаю себя любимую. Потом все ,в обратном порядке,разбираю,оттаскиваю домой,загружаю фотки в комп,и начинаю священнодействовать в дневничке,отбирая из ста совершенно одинаковых фоток ,двадцать совершенно одинаковых...И так изо дня в день,из недели в неделю,из года в год...Это какой же незаполненной должна быть жизнь,чтобы вот это занятие херней доставляло удовлетворение...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-16 00:51:31)

537

Дафна написал(а):

Это в одном постУ?

Конечно...

538

Дафна написал(а):

Можно ещё с букетом..с кольцом и прочими атрибутами красивой жизни!)))

*невинно так* угу...с букетом в пасти и кольцом в носу...караул!Ко мне в парке приставал бык!

539

МышЫльда написал(а):

А вот я сейчас серьезно так представила,как я каждый день выволакиваю все это хозяйство в закуток,устанавливаю штатив,на него аппарат и вдохновенно снимаю себя любимую. Потом все ,в обратном порядке,разбираю,оттаскиваю домой,загружаю фотки в комп,и начинаю священнодействовать в дневничке,отбирая из ста совершенно одинаковых двадцать совершенно одинаковых...И так изо дня в день,из недели в неделю,из года в год...Это какой же незаполненной должна быть жизнь,чтобы вот это занятие херней доставляло удовлетворение...

это болезнь...

540

*падает биссил*
дамы-мадамы и прочее зверьё, а вы на диету сели? где пожрать? я так спешила из урбанизации, от комплиментов отмахивалась, а у вас тут шаром покати...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно