И титьки у неё в 9 лет выросли
и продолжают рОсти))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
И титьки у неё в 9 лет выросли
и продолжают рОсти))))
это болезнь...
Наверное,так и есть...Здорового человека хватило бы на неделю-две.Я вспоминаю,сколько по времени меня развлекали приобретения...Нууууу,фотоаппаратом я пользуюсь регулярно,но в зеркале себя фотографировала раз пять,не более...и то,потому что надо было посмотреть макияж со стороны...Да в лифте,я вас фотку притаскивала))))))
дамы-мадамы и прочее зверьё, а вы на диету сели? где пожрать? я так спешила из урбанизации, от комплиментов отмахивалась, а у вас тут шаром покати...
Да почему же шаром покати..
ничего подобного..
У меня жареная курка и рис..оченна вкусный..как для плова))
салатик из редиски и свежих огурцов со сметаной..
Наверное,так и есть...Здорового человека хватило бы на неделю-две.Я вспоминаю,сколько по времени меня развлекали приобретения...Нууууу,фотоаппаратом я пользуюсь регулярно,но в зеркале себя фотографировала раз пять,не более...и то,потому что надо было посмотреть макияж со стороны...Да в лифте,я вас фотку притаскивала))))))
Представляешь сколько времени это занимает?
Даже не работая?
я сейчас не работаю..но я не представляю себе ..тратить столько времени на такое занятие..
Встать утром..думать..что на себя натянуть..накраситься..
потом как ты и говоришь..фотосессия..
Потом это всё для публики поставить и сидеть сторожить комменты..и каждому одно и тоже ответить..
У меня жареная курка и рис..оченна вкусный..как для плова))
мерси, милая Клеопатиса! * терзает курку*
продолжение про сисьге
Дык, примерно с 12 лет гордилась,все мальчишки моими были...
да они и сейчас все твои
Гордилась то гордилась,но проблем было предостаточно с этими мальчиками.Девчонки то ненавидили меня.Так что тут палка двух концов.
ясен перец, сисьге ж выросли у одной Сфо. все остальные женщины планеты Земля так и ходють с прыщеками.
Представляешь сколько времени это занимает?
Даже не работая?
я сейчас не работаю..но я не представляю себе ..тратить столько времени на такое занятие..
Встать утром..думать..что на себя натянуть..накраситься..
потом как ты и говоришь..фотосессия..
Потом это всё для публики поставить и сидеть сторожить комменты..и каждому одно и тоже ответить..
Как у Ардовой"Не начинай,Света!"Жуть и мрак...
Меня наповал сражает ее эротическая фантазия-палка двух концов...это что-то...я каждый раз вздрагиваю,представляя это...
Дык, примерно с 12 лет гордилась,все мальчишки моими были...
да они и сейчас все твои
Гордилась то гордилась,но проблем было предостаточно с этими мальчиками.Девчонки то ненавидили меня.Так что тут палка двух концов.
ясен перец, сисьге ж выросли у одной Сфо. все остальные женщины планеты Земля так и ходють с прыщеками.
Дураааа.......
Странно ..что про броски бёдрами и восьмёрку животом не пишет во время танца...тоже проблемки были с мужчинками)))
Как у Ардовой"Не начинай,Света!"Жуть и мрак...
Это даже представить страшно...
Всем спокойной ночи,я отползаю в плезирку...
Всем спокойной ночи,я отползаю в плезирку...
[взломанный сайт]
Все спать ушли... Буду ждать азиатов.
[взломанный сайт] Утро доброе, пчёлки.
Я думаю, это у неё внутриутробное заболевание, это же надо, за столько лет ни один однокашник, любовник, сосед,коллега не откликнулся в интернетах , представляете, как всем стыдно, что они знакомы с этой дамой , и по закону подлости, такие люди физически здоровы.
Про Скорую помощь [взломанный сайт]
Дочитала пост. У Сфо в руках книга "Энциклопедия быта". А я то всё думала почему она такая засранка"прекрасная хозяйка"
Бохо-ты-мой, шо за тряпочка в "отверстиях" .
До мну дошло, почему Аллка так рьяно кулинарией занимается , на публику же, пока интернета и зрителей не было и плювала она на быт.
Бохо-ты-мой, шо за тряпочка в "отверстиях"
Это бохо-сарафан-в-жизни-намного-лучше-смотрящийся
Доброго утречка, фэи
МК по изготовлению свечей?еще не кулинарный, но уже хорошо, грязища в присутствии, бессмысленность телодвижений в наличии количество фотАчек немного не дотягивает до эталонного, но и на том спасибо
Наширукинедляскуки, да!
Это бохо-сарафан-в-жизни-намного-лучше-смотрящийся
Сарафан мне напомнил рыболовную сеть, да, стильно весьма
МК по изготовлению свечей?
Что, Сфо ещё один пост выложила? Не женщина, а стахановец. Побежала смотреть.
Отредактировано Ололоша (2014-08-16 09:00:07)
грязища в присутствии, бессмысленность телодвижений в наличии количество фотАчек немного не дотягивает до эталонного, но и на том спасибо
Облупленный лак-серебрянка тоже в наличии Интересно, почему она в этот раз свой маникюр не отфотошопила?
Облупленный лак-серебрянка тоже в наличии Интересно, почему она в этот раз свой маникюр не отфотошопила?
На фоне свечей это не важным оказалось, в сильный раш вошла
Отредактировано Грейс (2014-08-16 09:22:11)
КстатЕ, заметили, какая у Женьки одежка грязная?
Не отстирывается или не стирается? Жесть!
Не отстирывается или не стирается?
Похоже не стирается. А зачем одежду стирать, они же каждый день моются Всё же Сфо дура. Можно подумать, что остальные люди стирают свою одежду, т.к. не моются совсем.
Похоже не стирается. А зачем одежду стирать, они же каждый день моются Всё же Сфо дура. Можно подумать, что остальные люди стирают свою одежду, т.к. не моются совсем.
Тогда по ее логике мыцца надо в одежде
Я помню, она как то жаловалась, что у них сломалась стиральная машина. Что не удивительно, учитывая, что кто-то определял по фото, что машинка была выпущена очень давно . Евген должен был стиралку починить. Может у него это не получилось? Новую они точно не покупали, Сфоня бы про покупку несколько постов забабахала.
Отредактировано Ололоша (2014-08-16 09:31:24)
Тогда по ее логике мыцца надо в одежде
В экологически чистой Москва-реке
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11