Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Дафна написал(а):

602

nuf_nuf написал(а):

У нас куры подорожали и сравнялись по цене с мясом, чёдеется, куда катится этот мир?

Может у вас мясо дешёвое? У нас куры сейчас раза в 3 дешевле свинины и говядины.

603

Ололоша

[/hide]

604

605

nuf_nuf,

606

Отредактировано Дафна (2014-08-16 17:56:44)

607

У нас курочки дороже цыпляток бройлерных, но я лучше переплачу немного, потому что предпочитаю варить куру, а не жарить, бройлеров варить нельзя, невкусные.

608

МышЫльда написал(а):

Едрена мама,и она учит народ как делать свечи?

Задаю вопрос...а на кой столько времени мудиться? ради чего?
Экономия? на кой столько дерьма разводить в квартире?
Осталось только из обмылков мыло варить начать и дать мастер класс как сварить мыло и обозвать его мыло ручной работы...

Cortland написал(а):

Ну, так можно ряд продолжить бесконечно. И шьет она ужасно, и совсем не в бохо стиле. Готовит - песТня и бальзам для майонезанаховцев, поёт - не для слабонервных. Вязание? Ну да, ну да - прям с шеи снимают палантинчики.

дним словом к чему прикасается Сфо..никуда не годится..

609

Зато 2879 постоянных читателей и 149 друзей  :D .

610

Милуша! Хочу спросить..мне раньше уведомления приходили..вернее выскакивали с сигналом..что кто-то мне ответил на мой пост..сейчас этого нет..настройки в профиле сбились? я вроде бы заходила в свой профиль..заходила и смотрела..по-моему настроено у меня всё..а не приходят..а было удобно...Даже кгда не было на форуме..пришла и вижу..ответили мне..и в онлайне удобно было.

611

Счастливый пельмень написал(а):

Зато 2879 постоянных читателей и 149 друзей

Она какая-то смешная...закрыла обсуждения-комменты под сиреневым костюмом..но во всех остальных темах открыто..больнушка..как есть больнушка..

612

Дафна написал(а):

Хочу спросить..мне раньше уведомления приходили..вернее выскакивали с сигналом..что кто-то мне ответил на мой пост..сейчас этого нет..настройки в профиле сбились?

У меня тоже уведомления приходить перестали.

613

Дафна
ага, раньше так было.

614

Ололоша написал(а):

У меня тоже уведомления приходить перестали.

ага, раньше так было.

Значит это не в профиле дело..а в форуме)))

615

Дафна написал(а):

Задаю вопрос...а на кой столько времени мудиться? ради чего?
Экономия? на кой столько дерьма разводить в квартире?
Осталось только из обмылков мыло варить начать и дать мастер класс как сварить мыло и обозвать его мыло ручной работы...

Так она же в своем клоповнике постоянно свечи жжет... и это ...джаз слушает. Жжет и слушает. Не выбрасывают же огарки, в самом деле.

Одни словом к чему прикасается Сфо..никуда не годится..

Ты только ей не говори, лана?

616

Дафна написал(а):

Хочу спросить..мне раньше уведомления приходили..вернее выскакивали с сигналом..что кто-то мне ответил на мой пост..сейчас этого нет..

Это общие настройки.На сервисе новшества вводят.Утром были технические работы.

617

Так, наблюдение. Сфо сейчас не на сайте, наверное, палки кидать пошла и у нас нет анонимных гостей.

618

МышЫльда написал(а):
пОняла теперь?)))
---------------

Дафна написал(а):

Поняла..

кааааак всееее непростоооо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано МышЫльда (2014-08-16 19:23:49)

619

МышЫльда

620

621

МышЫльда написал(а):

неа...не пишу...меня мутит от этих комментов так же ,как и от нее самОй

Понятно,а то хотела вопросик задать....

622

Mila

623

Cortland написал(а):

Из Яблочка чуть компот не получился.

Не надо компот!!!Лучше Яблочком! [взломанный сайт]

624

пытаюсь наверстать упущенное.
Абрикоскина фотосессия ничего так))) забавная кошко, только фапотьку  "снимите немедленно!"
прошу пардону за интимный вопрос, но дюже интересно..у Абрикоски что в носу, козявки? почему кошко не  натираюд мумиём чистят нос???

625

КисаК
Это бохо пыль! Он волшебная, ничем и никем не убирается  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

626

КисаК написал(а):

пытаюсь наверстать упущенное.
Абрикоскина фотосессия ничего так))) забавная кошко, только фапотьку  "снимите немедленно!"
прошу пардону за интимный вопрос, но дюже интересно..у Абрикоски что в носу, козявки? почему кошко не  натираюд мумиём чистят нос???

Смешная ты, Киса. Там хозяйка не мытая, с грибком на ногтях, волосатыми ногами, космами из носа торчащими, а ты хочешь, чтобы она кошку вылизывала.

627

КисаК
Ну ты и глазастая  :D

628

Cortland написал(а):

Смешная ты, Киса. Там хозяйка не мытая, с грибком на ногтях, волосатыми ногами, космами из носа торчащими, а ты хочешь, чтобы она кошку вылизывала.

:cool:
Я тоже обратила внимание..что у кошки нос грязный..

629

КисаК
Прелесть, просто прелесть твоя расчлененка! Смеялась до слез.

630

nuf_nuf написал(а):

Это бохо пыль! Он волшебная, ничем и никем не убирается

чОрная пыль? ах, ну да, это ж бохо пыль, у неё и цвет поди другой

Cortland написал(а):

ну как так, в шляпе и с козявками. ну и культура шляпке

Ну ты и глазастая

да и не говори! то фотошопный ноготь аж в глаза бросился, теперь это.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно