Да уж...сколько я чуть не переходила на язык Сфо..весьма недёшево и всё в таком духе..в раше и ажиотации))Но вовремя спохватывалась))
А я частенько употребляю комильфу всякую, раш, ажиотацию, весьма недешево
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
Да уж...сколько я чуть не переходила на язык Сфо..весьма недёшево и всё в таком духе..в раше и ажиотации))Но вовремя спохватывалась))
Хорошо, рядом не было русско-говорящих, когда я это сказала. Не будешь же объяснять все эту бессмыслицу.
Хорошо, рядом не было русско-говорящих, когда я это сказала. Не будешь же объяснять все эту бессмыслицу.
Это заразно))))
Добрава утра [взломанный сайт]
И потекли, в дневничке, медовые реки оптимистического общения, " спасибо милая". Тьху.
Ашипка
Отредактировано Cortland (2014-08-17 07:17:58)
Cortland
Вот что значит почитать все сразу перед работой!
Cortland написал(а):
Грейс написал(а):
Это заразно))))
Я врачу сказала,что рука не болит,но как-то *некомильфово*...Видели бы вы его глаза....
А что это за грозное письмо вы написали про комментарии, я не очень разбираюсь, куда надо писать
Это я писала ,другими словами, чтобы мы ценили доброе и оптимистичное отношение ,что оно редкость ,и его надо беречь.Быть внимательными друг другу.
Оптимистка наша добрейшая!
Привет всем! Сфоня венок сегодня нацепила, в руку птичью клетку зачем-то взяла. Что нас ждёт завтра? Может фотосессия со сковородкой?
Оба-на, шею то забыла отфотошопить. В 32 года и такая кожа
хиллоу, дамы!
Ололоша
венок сегодня нацепила, в руку птичью клетку зачем-то взяла.
я прочитала " птичью ЛАПКУ" зачем-то взяла,
думаю, во, блин, креатив какой, ну чисто Дали и прочие сюрреалисты, наша-то растет!
Я - тысячник! Прошу к столу!
ох, это же форзац моей любимейшей (из-за картинок) в детстве книги)
ох, это же форзац моей любимейшей (из-за картинок) в детстве книги)
Привет из воскресенья.У нас с сестрой была игра такая с этой книгой...например,сегодня тебе вся вкуснятина с левой страницы,а мне с правой...листали,причмокивали,"угощали" друг друга))
Привет из воскресенья.У нас с сестрой была игра такая с этой книгой...например,сегодня тебе вся вкуснятина с левой страницы,а мне с правой...листали,причмокивали,"угощали" друг друга))
привет соседям!
гостей я выгнала в лес за грибами, сегодня будет жульен
да, книга была зачетная. Особенно во времена дефицита - смотреть на такое изобилие 50-60-х было
Отредактировано Котейша (2014-08-17 12:27:01)
Скрытый текст:
..
Слава Богу не предложил прилечь в психосоматическое)))))))))
Типа путается в словах и языках))))
Это я писала ,другими словами, чтобы мы ценили доброе и оптимистичное отношение ,что оно редкость ,и его надо беречь.Быть внимательными друг другу.
Оптимистка наша добрейшая!
Я вчера это тоже видела...
Вот думаю..самой-то не надоело отвечать всем одно и тоже?
Спасибо, милая..я рада..что вы рада..а я рада вашей радости..И ради вот этого была такая буря в стакане и топанье ногами..Тьфу(((
Привет всем! Сфоня венок сегодня нацепила, в руку птичью клетку зачем-то взяла.
на дЭушка -весна и отпускает на волю из золотой клетки воображаемую птицу!!!!
Ты не была моей сестрой???)))))))
Тоже самое))) Якобы накрыли на стол и угощаемся))) Ещё выбирали блюда..
А один раз ..когда я разбаловалась..то сказала двоюродной сестре..что сейчас буду её разделывать как утку..
И со словами-отрезать клюв- хряснула ей ребром ладони по носу( легонько..конечно))))
Мы вместе играли с этой книгой..когда она к нам в гости приезжала..
Привет, клизьмы!!!!!!! [взломанный сайт]
Ты не была моей сестрой???)))))))
Тоже самое))) Якобы накрыли на стол и угощаемся))) Ещё выбирали блюда..
А один раз ..когда я разбаловалась..то сказала двоюродной сестре..что сейчас буду её разделывать как утку..
И со словами-отрезать клюв- хряснула ей ребром ладони по носу( легонько..конечно))))
Мы вместе играли с этой книгой..когда она к нам в гости приезжала..
Да по прародительнице мы,вроде,все братья-сестры...)))))Я блюда не готовила,потому что споткнулась крепко о паюсную икру)))))),а там еще всякой фигни,отсутствующей в магазинах, поднабралось.
Привет, клизьмы!!!!!!!
Привет,клизЬма с часовым механизЬмом... [взломанный сайт] А я сегодня впервые поздоровалась сначала,а уж потом выступила)))
Я блюда не готовила,потому что споткнулась крепко о паюсную икру)
А мне понравилось само разделывание птицы...))Поэтому я и взялась..)))
А я сегодня впервые поздоровалась сначала,а уж потом выступила)))
А я сначала толкаю речь..а потом вспоминаю))))
Пошла я винегрет стругать..
Оставляю вам блины!!!
У меня много)))
А я сначала толкаю речь..а потом вспоминаю))))
Пошла я винегрет стругать..
Оставляю вам блины!!!
У меня много)))
Спасибчики...Надолго-то не пропадай...а то сначала настругает,потом есть-кормить будет. а мы?а без общения?
Спасибчики...Надолго-то не пропадай...а то сначала настругает,потом есть-кормить будет. а мы?а без общения?
Утираю лоб..фсё..настругала..заправила салатной заправкой специальной..УГОЩАЙТЕСЬ..оченна душевный получился))
А сейчас я заправку для борща делаю..на зиму..я их в морозилке замораживаю..))
Удобно..
Так что пошла я)))
Надеюсь..что скоро буду..
Всем привет!!
Может нам смайлик прветстующий найти??Чтобы здороваться не забывали.Я так зачитываюсь,что забываю!!
Оба-на, шею то забыла отфотошопить. В 32 года и такая кожа
А на другой фотке так отфотошопила,что вопросы появились!!!
eolova-arfa
А какая красивая шея! Почему-то раньше не замечала.
Надеюсь..что скоро буду..
За блины спасибо!Приходи быстрее!! [взломанный сайт]
А мне Сфо в этом костюме цыганку Азу напомнила.
Всем привет!!
Может нам смайлик прветстующий найти??Чтобы здороваться не забывали.Я так зачитываюсь,что забываю!!
Было бы хорошо))) Смайлик-ПРИВЕТ!!!!!
Но всё равно..я так зачитываюсь))) что забываю..что я ещё с вами не здоровалась!!!
Девочки..угощайтесь...блины замечательные..и винегрет удался))
А)))клёво..Птица где???))))))
Сфоня сейчас всё удалит и про шею тоже..если поймёт..что над ней издеваются)))))
угощайтесь...блины замечательные..и винегрет удался))
А мои попросили вареников с творогом.Пошла..к плите...
Ха))))) Она ответила и решила..что это ТИПА ЮМОР))
Зэ,я ж пишу в посте, что не люблю когда птица в клетке.Спасибо за юморной и приятный отзыв!Хорошего денечка!
Привет, феи.
Сегодняшний пост - феерический полярный зверек.
Фантазия подсказывает, что в следующий раз наша вся выйдет со своими кетайскими куклами фотографироваться.
Привет, феи.
Сегодняшний пост - феерический полярный зверек.
Фантазия подсказывает, что в следующий раз наша вся выйдет со своими кетайскими куклами фотографироваться.
У нее стока хлама,что сразу и не представить,с чем она завтра в патиЮ выкатится)))))Я вапче валяюсь:вчера книга,сегодня клетка,завтра...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11