Льют на завтрак,обед и ужин))))))
Эх.нам бы....
Дафна написал(а):
Она кошке платье шьёт)))
да ты что! точно что ли?
Киса,ты такая доверчивая....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
Эх.нам бы....
Дафна написал(а):
Она кошке платье шьёт)))
да ты что! точно что ли?
Дафна написал(а):
Она кошке платье шьёт)))да ты что! точно что ли?
Я чуть умом не задвинулась,только -только из-за машинки выпала,заорать хотела,что я Мыши юбку шила,а кошкам платье-еще не собиралась*отвернувшись от кошек*Им смирительная рубашка в самый раз.
наивная чукотская девочка, я знаю)))
не, ну а чо, платочек она на кошку напялила. вдруг из огрызков достаточной дорогой тканюшки сошьёт платюшко для Абрикоски?
у хозяйки нарядов аж потолок не выдерживает, а у кошки только родная шкура, непорядок!
МышЫльда написал(а):
Эх.нам бы....
Ну,не знаю...может,полотенцем махать в вашу сторону...Ну,пока и у нас пускай поливает:лес засох напрочь.Даже закрыли его для входа...Шалопутных туристов дофига,они после себя фактор шашлыков оставляют...Саабааки!Тут я с ннашей фейнутОй согласна-гадят,как будто последний день живут.
наивная чукотская девочка, я знаю)))
не, ну а чо, платочек она на кошку напялила. вдруг из огрызков достаточной дорогой тканюшки сошьёт платюшко для Абрикоски?
у хозяйки нарядов аж потолок не выдерживает, а у кошки только родная шкура, непорядок!
моей аве завидует, точно
Из-за того, что убирая морщинки в рисовалке, высветлила кожу, под глазами как-будто синяки.
Ичо?!Лучше быть молодой с подбитым глазом(типа,муж приревновал ко всем комплиментщикам),чем старой морщинистой феей,одаряемой комплиментами "синяков".
МышЫльда написал(а):
Льют на завтрак,обед и ужин))))))Ну,не знаю...может,полотенцем махать в вашу сторону...Ну,пока и у нас пускай поливает:лес засох напрочь.Даже закрыли его для входа...Шалопутных туристов дофига,они после себя фактор шашлыков оставляют...Саабааки!Тут я с ннашей фейнутОй согласна-гадят,как будто последний день живут.
лично мне дождей ненать!
гости, выгнанные в лес, добросовестно принесли ведро лисичек.
Сегодня будет 12 литров жульену курица с лисичками в сметане
Ичо?!Лучше быть молодой с подбитым глазом(типа,муж приревновал ко всем комплиментщикам),чем старой морщинистой феей,одаряемой комплиментами "синяков".
Вот дурилко. В айпаде есть приложение с ретушью - одна кнопка и вуаля - все лицо как новенькое Почти.
Сфо, могу дать))
моей аве завидует, точно
Даваще!! Если мы тут от зависти к ней(аве твоей)закисаем,то прикинь,как заквасились там...
Вот дурилко. В айпаде есть приложение с ретушью - одна кнопка и вуаля - все лицо как новенькое Почти.
Сфо, могу дать))
А НАААААМ?! Нам,некАтАрым уже 32 ашшшш с половиной!
Сегодня встретила - хоть и не бохо, но понравилось http://most.tv/news/29937.html
И - привет, принцессы! [взломанный сайт]
А НАААААМ?! Нам,некАтАрым уже 32 ашшшш с половиной!
PixPerFX
могу еще дать приложение на талию и арбузные груди)
PixPerFX
могу еще дать приложение на талию и арбузные груди)
*почёсывая репу*Вот зафигом прошу... У меня его и нет вовсе...айпада-то...
Это мы увидим "синяков", а ей везде поклонники мерещатся. И морщинки-то никуда из реальной жизни не денутся. Лет 5 назад, когда она еще "рисовалку" не освоила, у нее были "гусиные лапки", а сейчас - нету!
*почёсывая репу*Вот зафигом прошу... У меня его и нет вовсе...айпада-то...
ничего, зато у Аллусика есть!) это должно греть душу))
Сегодня встретила - хоть и не бохо, но понравилось http://most.tv/news/29937.html
И - привет, принцессы!
Феи мы,феи...сегодня.Привет.
Сфо, могу дать))
научи, ога! а над чем ржать будем?
И - привет, принцессы!
[взломанный сайт]
привееееТ!
Мне тоже понравились девочки)
Это мы увидим "синяков", а ей везде поклонники мерещатся. И морщинки-то никуда из реальной жизни не денутся. Лет 5 назад, когда она еще "рисовалку" не освоила, у нее были "гусиные лапки", а сейчас - нету!
И че?Часть сисек перекачала в фейс.Он разгладился.*задумалась вся,аж скрутилась*тока этооо...а можно так? Я не для себя,не подумайте...у менЕ качать не из чего...общего дела для)))))
упс((( пусть уж поинтом вручную колдует толстым пальцем, ога.
...левой ноги...ога...само то.
Мне тоже понравились девочки)
И - оригинальный конкурс, пин-ап - это так просто и - красиво!
Плюсую.
да и ваще, какой фильтр! Сфо красива и молода сама по себе, зачем ей ваши фотошопы!
да и ваще, какой фильтр! Сфо красива и молода сама по себе, зачем ей ваши фотошопы!
И правдашто!
более того - с годами она еще моложе и морщины исчезают сами
Уху...не выдерживают напора такой красоты!
Бенджамин Баттон малаховской сборки?
Бенджамин Баттон малаховской сборки?
Ога!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11