Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

МышЫльда написал(а):

Хорошая работа была.Сейчас редко ,кто по работе скучает...*совсем-совсем без стеба*

я тоже по своей последней и предпредпоследней работе скучаю) но у меня работа была праздник в прямом смысле слова.

872

МышЫльда написал(а):

Хорошая работа была.Сейчас редко ,кто по работе скучает...*совсем-совсем без стеба*

Ну как сказать..везде свои прелести..когда работала..мечтала..вот бы никуда не надо было..когда дома осела..так радовалась..наконец-то мне никуда не надо)))
Длилось это где-то месяц..
А потом началась тоска..

873

Resident Evil написал(а):

эээээээ
*запузыривает в котейшу кол осиновый. Промахивается*
котэ! Ну-ка быро слизывать с лысика ништяки))))
*ворчит* в следующий раз надо будет сметаны принести - стопудово массовое лизание начнется

показывает Резе язык)) хватает кол, прячет в сейф к мужукам с крыльями и голым торсом. пущай там постоит пока.
Лучше нам икрой, икрой мажь!

874

Дафна написал(а):

Ну как сказать..везде свои прелести..когда работала..мечтала..вот бы никуда не надо было..когда дома осела..так радовалась..наконец-то мне никуда не надо)))
Длилось это где-то месяц..
А потом началась тоска..

У меня до тоски осталось полгода...но я пока не планирую дома сидеть,а там-кто знает...Я домоседка жуткая,мне дома комфортно и не скучно...Но я помню,что спицы и ножницы у тебя падают из рук)))))

875

Котейша написал(а):

аха-аха-аха...я тоже голосую"за"обеяме лапаме.
Вы тут с кольямЕ полехче...не мышь,так струмент зашибете...*бурчит*Дафна-то поди уже за сейф спряталась...Знает все ваши примочки-мацанья...

876

Котейша написал(а):

показывает Резе язык)) хватает кол, прячет в сейф к мужукам с крыльями и голым торсом. пущай там постоит пока.

ладно! Икрой так икрой. Тока чОрной))))

877

ладно! Икрой так икрой. Тока чОрной))))

И побольше...побольше...*потирает лапки от нетерпения*

878

все, кукусики! Потащило я свое бренное тело домой. А то через 3 часа спать уже ложиться

Свернутый текст

http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files2/styles/large/public/images/20121911200222.jpeg

Отредактировано Resident Evil (2014-08-18 13:06:39)

879

А вдруг бы враз поумнела? как нам тогда жить???

И заговорила бы на 5 языках..
Греческий она знает в совершенстве..без акцента говорит..а бахнуло бы и Сфорка полиглот..

эээх, тебя бы в этих "бохо-брючках" да по кустам да репейникам в полный спиннинг! А еще лучше по кочкам!!!!! Эээх!!!!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Я в них вцепилась и уже до самого дома не выпускала".

Ещё не добавила..я в ни влюбилась сразу..не влюбилась Сфорка в них..обычно во всё , что покупает или вытворяет сразу влюбляется..
Она вот написала ..кохтачку цветастую пришлось переделывать...рукава широкие оказались..а я таки думаю..напялила она на себя вместе с юбкой этот цветной кошмар и решила из неё жилетку сделать..
Тк что..пересталка Сфока как юная дева..влюбляться во всё и сразу и с первого взгляда..стареет!

Но ты ниче не подумай - она не такая! Она честная!

Да-да..она писала..что её блаХородное происхождение и её гены не давали прилипнуть грязи..несмотря на пять любовников в один промежуток времени..она оставалась чистой..
Думаю, что мылась она  тогда ещё!

880

Дафна написал(а):

И заговорила бы на 5 языках..
Греческий она знает в совершенстве..без акцента говорит...

Да-да..она писала..что её блаХородное происхождение и её гены не давали прилипнуть грязи..несмотря на пять любовников в один промежуток времени..она оставалась чистой..
Думаю, что мылась она  тогда ещё!

нененене...кожа была бЭз морщин,вот с нее все и стекало...чичас на красотишше тормозит.
Из языков еще хабальским владеет в совершенстве...блатной,подозреваю,изучила))

881

все, кукусики! Потащило я свое бренное тело домой. А то через 3 часа спать уже ложиться

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 13:06:39)

ну вот, другое дело) а то кол, кол...
Мажет булку черной икрой, чтоб по-готичному, по-резиному было.

882

МышЫльда написал(а):

У меня до тоски осталось полгода...но я пока не планирую дома сидеть,а там-кто знает...Я домоседка жуткая,мне дома комфортно и не скучно...Но я помню,что спицы и ножницы у тебя падают из рук)))))

Я тоже домашняя...
А ты и сейчас работаешь или у тебя отпуск?

883

Дафна написал(а):

Я тоже домашняя...
А ты и сейчас работаешь или у тебя отпуск?

У меня творческая пауза на все лето))Но слегка оплачиваемая.

884

МышЫльда написал(а):

Здорово!!!)))
Просто я и на работе себе не отказывала в инете)))
у меня все условия были для этого...

885

Дафна написал(а):

Здорово!!!)))
Просто я и на работе себе не отказывала в инете)))
у меня все условия были для этого...

неееее...у меня на него там просто времени нет.Если бы я к вам не вляпалась)))))),то и сейчас бы только фильмы и некоторые группы по интересам,но я там только альбомы листаю.

886

МышЫльда написал(а):

887

888

МышЫльда написал(а):

неееее...у меня на него там просто времени нет.Если бы я к вам не вляпалась)))))),то и сейчас бы только фильмы и некоторые группы по интересам,но я там только альбомы листаю.

Когда я работала..я девочкам тут уже говорила..
Мозги совсем на другой лад были повёрнуты))Дали ссыль на Сфо..я оценила...но как-то совсем не до неё было..ну дура и дура..ну больная и ладно....а уж тем более не до общения о ней..
Я и не общалась почти нигде..просто ни времени..ни желания не было..
А как перестала работать..мозги оттаяли и вышла почитать случайно при том..и затянуло..

889

890

Дафна написал(а):

Да,не каждый день))))))

891

МышЫльда написал(а):

Да,не каждый день))))))

Поняла)) удобно...когда не каждый день..я тоже не каждый день работала)))

892

893

Дафна написал(а):

Поняла)) удобно...когда не каждый день..я тоже не каждый день работала)))

Еще бы...только на работу я хожу каждый день)))))),не с самого утра,но каждый.

894

Хеллоу, дамочки! * стремительно забегает, всех целуетобнимает, отдельные объятия для Лолы (скучаю!!!). убегает вдаль , оставив большой кувшин с лимонадом и чашку с персиками*  [взломанный сайт]

895

МышЫльда написал(а):

Еще бы...только на работу я хожу каждый день)))))),не с самого утра,но каждый.

Это хуже..когда каждый день))

896

Дафна написал(а):

Это хуже..когда каждый день))

ненене...нормально,если не по восемь часов.

897

898

Привет, принцессы', феи, ну и далее по списку.
Аллка с брючках кажется кривоногой и косолапой, а так - ничего особенно, серая тетка из серой толпы.

899

Cortland написал(а):

Привет, принцессы', феи, ну и далее по списку.
Аллка с брючках кажется кривоногой и косолапой, а так - ничего особенно, серая тетка из серой толпы.

Ну,блинннн...какая же она серая?! она же фейа...большая,важная с толстым опытом))))))http://sd.uploads.ru/t/vZSwh.jpg

900

И тебе хаюшки, мышастик. У тебя чо есть есть?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Резя, великолепно!
РЖУ в голос....боюсь отправят меня......

Всем рабочий привет с работы! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно