Хорошая работа была.Сейчас редко ,кто по работе скучает...*совсем-совсем без стеба*
я тоже по своей последней и предпредпоследней работе скучаю) но у меня работа была праздник в прямом смысле слова.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
Хорошая работа была.Сейчас редко ,кто по работе скучает...*совсем-совсем без стеба*
я тоже по своей последней и предпредпоследней работе скучаю) но у меня работа была праздник в прямом смысле слова.
Ну как сказать..везде свои прелести..когда работала..мечтала..вот бы никуда не надо было..когда дома осела..так радовалась..наконец-то мне никуда не надо)))
Длилось это где-то месяц..
А потом началась тоска..
эээээээ
*запузыривает в котейшу кол осиновый. Промахивается*
котэ! Ну-ка быро слизывать с лысика ништяки))))
*ворчит* в следующий раз надо будет сметаны принести - стопудово массовое лизание начнется
показывает Резе язык)) хватает кол, прячет в сейф к мужукам с крыльями и голым торсом. пущай там постоит пока.
Лучше нам икрой, икрой мажь!
Ну как сказать..везде свои прелести..когда работала..мечтала..вот бы никуда не надо было..когда дома осела..так радовалась..наконец-то мне никуда не надо)))
Длилось это где-то месяц..
А потом началась тоска..
У меня до тоски осталось полгода...но я пока не планирую дома сидеть,а там-кто знает...Я домоседка жуткая,мне дома комфортно и не скучно...Но я помню,что спицы и ножницы у тебя падают из рук)))))
аха-аха-аха...я тоже голосую"за"обеяме лапаме.
Вы тут с кольямЕ полехче...не мышь,так струмент зашибете...*бурчит*Дафна-то поди уже за сейф спряталась...Знает все ваши примочки-мацанья...
показывает Резе язык)) хватает кол, прячет в сейф к мужукам с крыльями и голым торсом. пущай там постоит пока.
ладно! Икрой так икрой. Тока чОрной))))
ладно! Икрой так икрой. Тока чОрной))))
И побольше...побольше...*потирает лапки от нетерпения*
все, кукусики! Потащило я свое бренное тело домой. А то через 3 часа спать уже ложиться
Отредактировано Resident Evil (2014-08-18 13:06:39)
А вдруг бы враз поумнела? как нам тогда жить???
И заговорила бы на 5 языках..
Греческий она знает в совершенстве..без акцента говорит..а бахнуло бы и Сфорка полиглот..
эээх, тебя бы в этих "бохо-брючках" да по кустам да репейникам в полный спиннинг! А еще лучше по кочкам!!!!! Эээх!!!!
Я в них вцепилась и уже до самого дома не выпускала".
Ещё не добавила..я в ни влюбилась сразу..не влюбилась Сфорка в них..обычно во всё , что покупает или вытворяет сразу влюбляется..
Она вот написала ..кохтачку цветастую пришлось переделывать...рукава широкие оказались..а я таки думаю..напялила она на себя вместе с юбкой этот цветной кошмар и решила из неё жилетку сделать..
Тк что..пересталка Сфока как юная дева..влюбляться во всё и сразу и с первого взгляда..стареет!
Но ты ниче не подумай - она не такая! Она честная!
Да-да..она писала..что её блаХородное происхождение и её гены не давали прилипнуть грязи..несмотря на пять любовников в один промежуток времени..она оставалась чистой..
Думаю, что мылась она тогда ещё!
И заговорила бы на 5 языках..
Греческий она знает в совершенстве..без акцента говорит...Да-да..она писала..что её блаХородное происхождение и её гены не давали прилипнуть грязи..несмотря на пять любовников в один промежуток времени..она оставалась чистой..
Думаю, что мылась она тогда ещё!
нененене...кожа была бЭз морщин,вот с нее все и стекало...чичас на красотишше тормозит.
Из языков еще хабальским владеет в совершенстве...блатной,подозреваю,изучила))
все, кукусики! Потащило я свое бренное тело домой. А то через 3 часа спать уже ложиться
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 13:06:39)
ну вот, другое дело) а то кол, кол...
Мажет булку черной икрой, чтоб по-готичному, по-резиному было.
У меня до тоски осталось полгода...но я пока не планирую дома сидеть,а там-кто знает...Я домоседка жуткая,мне дома комфортно и не скучно...Но я помню,что спицы и ножницы у тебя падают из рук)))))
Я тоже домашняя...
А ты и сейчас работаешь или у тебя отпуск?
Я тоже домашняя...
А ты и сейчас работаешь или у тебя отпуск?
У меня творческая пауза на все лето))Но слегка оплачиваемая.
Здорово!!!)))
Просто я и на работе себе не отказывала в инете)))
у меня все условия были для этого...
Здорово!!!)))
Просто я и на работе себе не отказывала в инете)))
у меня все условия были для этого...
неееее...у меня на него там просто времени нет.Если бы я к вам не вляпалась)))))),то и сейчас бы только фильмы и некоторые группы по интересам,но я там только альбомы листаю.
неееее...у меня на него там просто времени нет.Если бы я к вам не вляпалась)))))),то и сейчас бы только фильмы и некоторые группы по интересам,но я там только альбомы листаю.
Когда я работала..я девочкам тут уже говорила..
Мозги совсем на другой лад были повёрнуты))Дали ссыль на Сфо..я оценила...но как-то совсем не до неё было..ну дура и дура..ну больная и ладно....а уж тем более не до общения о ней..
Я и не общалась почти нигде..просто ни времени..ни желания не было..
А как перестала работать..мозги оттаяли и вышла почитать случайно при том..и затянуло..
Да,не каждый день))))))
Да,не каждый день))))))
Поняла)) удобно...когда не каждый день..я тоже не каждый день работала)))
Поняла)) удобно...когда не каждый день..я тоже не каждый день работала)))
Еще бы...только на работу я хожу каждый день)))))),не с самого утра,но каждый.
Хеллоу, дамочки! * стремительно забегает, всех целуетобнимает, отдельные объятия для Лолы (скучаю!!!). убегает вдаль , оставив большой кувшин с лимонадом и чашку с персиками* [взломанный сайт]
Еще бы...только на работу я хожу каждый день)))))),не с самого утра,но каждый.
Это хуже..когда каждый день))
Это хуже..когда каждый день))
ненене...нормально,если не по восемь часов.
Привет, принцессы', феи, ну и далее по списку.
Аллка с брючках кажется кривоногой и косолапой, а так - ничего особенно, серая тетка из серой толпы.
И тебе хаюшки, мышастик. У тебя чо есть есть?
Резя, великолепно!
РЖУ в голос....боюсь отправят меня......
Всем рабочий привет с работы!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11